ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Miss Kitty, выкладывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, завтра тогда! а то я с техникой не очень дружу, надо мужа просить, а он уже отдыхать лег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Miss Kitty,договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Miss Kitty, 67 это не страшно.. у меня 68 был, стал 73. Мне похоже вообще с едой завязывать нужно. Раньше я хоть дома на велотренажере занималась, а щас только на диванчике.. вот и результат. Жду тепла, буду гулять. Я+Он=малыши!, Какой большой уже, у меня гораздо меньше, все в бока ушло. Красивый пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Lily@, а у меня нет в боках, хотя по узи девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) девочки всем удачи и легкой беременностия больше не с вами.... Fantastikдержись милая , вот и плохие анализы , а шевелюшки были или нет? Ой ,немогу прям слезы наворачиваются , как же так ???? Все еще будет у тебя и очень скоро. Изменено 26 марта 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, держись!.. хотя понимаю, что это очень сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, держись! Прям не знаю, что сказать Я+Он=малыши!, какой классный! ровненький такой! Miss Kitty, у меня тоже уже +5. Г говорит, что я отлично прибавляю, где-то по 1-1.5 кг за месяц. Правда, тоже уже начинаю задумывать над более здоровой и полезной пищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пиона, почти все мы тут задумываемся над более здоровой пищей теперь))) Я вот неделю уже не ем сладкое ваабще! до этого 2 недели подряд сьедала в день по пирогу и шоколадке - заработала дисбактериоз и как следствие молочницу. Щас ем чеснок, молочница угомонилась вроде. Еще полюбилось мне овощи в духовке запехать и каши, каши - не оторвешь меня от каш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik боже мой..да что ж это за день такой (((((((((( держись.... а у меня вот муж оделся и ушел. на вопрос сына ответил так грубо "к другой маме, твоя не устраивает"......козлина :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мухо,ну тогда точно тонус. а магний В6 пьешь? Жизнь хороша,с сынулей вас ElenaSuerte,я не разговариваю, но он очень любит, когдя я пою песенки Вовке и когда читаю.Видимо думает, что для него. Fantastik, как грустно держись дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спасибо за коментарии. Fantastik боже мой..да что ж это за день такой (((((((((( держись.... а у меня вот муж оделся и ушел. на вопрос сына ответил так грубо "к другой маме, твоя не устраивает"......козлина :girl_cray: пипец, слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tigro4ka, вот правда козлина,зачем ребенку такие гадости говорить? я+он=малыши,пуз огроменный! Fantastik ,грустно так,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чешка, правда??? У меня чувтсво, что он сейчас лопнет, кожа натянута. Хотя тонуса нет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tigro4ka, разве можно такое детям говорить?! блин, убила бы на месте!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Fantastik, derjisi... Tigro4ka, nu eto sovsem uje, 4estno govorea Изменено 26 марта 2012 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!,Какие вы уже большие))) Tigro4ka, Не ну так нельзя, я понимаю вы между собой поругались, при чем тут ребенок, вот мужики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tigro4ka , ну это он конечно на взводе сказал , все равно не прав. Может у него сейчас тоже проблемы и не может свои нервы контролировать. Надо сесть за стол переговоров и все обсудить . Да , он козлина НО твоя козлина , так что не переживай , завтра все наладится. Я вчера тоже со своим посралась в итоге тоже ревела, да я была не права психи свои показывала, но он обязан был промолчать , а так слово за слово и посрались . В итоге я в соплях ,он остался при своем мнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ой, девченки! по-моему, нашим мужьям сейчас тоже нелегко с нами. Мы порой не замечаем свои беременные особенности характера, а мужчинам достается несладко! Наши капризы, раздражительность... они не говорят, копят внутри себя, потом срываются. Терпения нам всем девочки и нашим мужьям. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Уже приперся...у малого прощения просил говорил твоя мама самая лучшая. ну не идиот? ребенок меня после его ухода спрашивает - а что там у чужой мамы куда папа пошел есть и чужие дети? а вдруг они лучше меня? Он же не понимает что папе моча в голову стукнула Даже не знаю прощать или нет....ходит просит прощения говорит себя не контролирует, куча проблем у него.....ппц а теперь у меня мысли...может и правда "там чужая мама" есть раз на меня так отрывается ( Изменено 26 марта 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tigro4ka, Не переживай, о себе думай, выкини все глупости из головы!!!!!!! Мне мой как то сказал после мелкой ссоры " Я МОЖЕТ ОТЦОМ СОБИРАЮСЬ СТАТЬ))))))))) Я так долго смеялась))) Вот и твой тоже весь на нервах)) Всё хорошо будет!!!!!!!!!! Fantastik, Держись!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши, если захочешь, что врачи сказали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, побочек у него достаточно много, просто не всегда это озвучивают, я в первую Б его пила, а прежде чем пошла на этот шаг перелопатила кучу инфы и мое мнение, если конечо конкретный тонус и он практически не проходит (не от смены положения, расслабления и др.мед.препаратов) то конечно нужно воспользоваться гинипралом, но все таки после консультации с врачом! а вот что указано в инструкции в побочных эффектах для ре: У новорожденных - гипогликемия и ацидоз, бронхоспазм, анафилактический шок. А еще после его приема даже на узи выраженная тахикардия у плода, и там какое то влияние на мозг, в частности, что то с кровообращением. Поэтому все-таки склонна к тому, чтобы Мухо, если конечно не критично, дождалась консультации с врачем (может внепланово сходить) или на крайняк сходить на УЗИ и посмтреть как обстоят дела, и на сколько сильный тонус! Самое лучшее лекарство от тнуса это отдых и расслабление, может на больничный попроситься А что касается бандажа, вот я в первую Б не носила, а теперь думаю, может из-за этого и тонусило, т.к. пуз уже был большой и элементарное давление малыша на матку вызывал тонус, сейчас думаю если почувствую дискомфорт, попробую прибегнуть к помощи бандажа сначала! Девочки не кидайте тамками, я просто высказала свое мнение, а каждая будующая мама вправе сама решать что лучше для ее малыша! никто не отменял материнский инстинкт, и если вы прямо чувствуете, что это нужно для малыша значит так и делайте! Я+Он=малыши!, большоооой уже животик! Девочки, вот мой чуть заэкваторный пуз, а точнее 20 и 3 недельки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Fantastik Боже мой....Сижу в шоке. Слезы так и льються. Как же так может быть.....У меня 19 недель до сих пор не чувствую жевелений. Еще и на читалась. Вообще не могу успакоится. Сижу реву. Изменено 27 марта 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Весь вечер и утро думаю о Fantastik ....как же это страшно (((((( на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Tigro4ka, и у меня из головы не выходит. Прямо боюсь завтра на узи идти (( еще и затихла малышка как назло :angry2: Изменено 27 марта 2012 пользователем Ariadna_n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения