Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

brovka, сколько у вас стоят тесты эви и сколько хгч? У нас двойной эвик стоит 85р, а хгч - 380. При твоих 8-ми штуках тестов выходит 680рб. Я бы лучше два раза сдала хгч. Хотя я так и сделала) Зато анализ крови достовернее тестов.

у нас стоит один анализ 540!а ты неправильно посчитала..если еви по 85(2 штуки)..то получается 4 упаковки=340)))так что весьма выгоднее))при условии что мне с моей паникой надо каждый день знать что происходит...я решила пойду на хгч завтра,если все хорошо то..потом уже на узи пойду,вот! :grin:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки скажите какие вы принимаете вит. и принимаете ли их вообще??В какой дозировке?

brovka, точно))) Я сегодня сплю на ходу и туго соображаю)

Что-то у вас астрономические цены на хгч.

у меня тоже были дни, когда казалось, что тесты бледнеют, на каждой неделе был день истерики, потом бежала хгч сдавать, столько денег на все это ушло уже, но это все ерунда- спокойствие важнее.

Marusha Sidorova, Я пью Элевит 1т в день. Витамин Е-40мг в день и фольку 2т. 2раза

Привет всем! Я пью фолиевую 2 раза в день, по 1 таб, мультитабс по 1 витаминке, утрожестан 1 дроже

Tatyana30 утрожестан какая дозировка?

brovka, точно))) Я сегодня сплю на ходу и туго соображаю)

Что-то у вас астрономические цены на хгч.

ой наврала..сам анализ 315..а забор крови 140 или 160...вообщем все равно около 500 ;)

iriskin777 Вчера и сегодня выделения были еле-еле, как тут кто-то писал, кофе светлый с молоком. Но живот не болит, грудь вроде меньше болеть стала, или я уже привыкла.

На УЗИ аж 20го, вытерпеть бы... У меня всего неделя задержки, это сколько, 3 недели срока??

Начала пить витрум пренатал, сноха говорит, что его в 1 триместре нельзя, там много витамина А, перешла на 2 табл. вит. Е и 3 табл. фольки, и дюфастон 2 шт.

Всем, привет!

Kyro4ka, Дочка есть! Ей 5 лет!

Monakini, так нельзя вроде пока что комплексы витаминные на таком сроке, мы тут это обсуждали как раз.

@Elena30@, я уже привыкла, каждый день этот кофе с молоком. Вроде не кровь, так что я уже смирилась :pardon:

У меня дочке уже 6 лет. Она у меня кесаренок, поэтому долго не могла решится на второго ребенка.

Мухо у вас сколько дней это продолжается? после чего началось? У меня после секса. Но я очень переживаю, это же ненормально?

@Elena30@, у меня уже 2 недели, изредка перерывы в выделениях. Хгч растет хорошо, по узи отслойки нет и все развивается, прогик хороший. Врачи разводят руками.

Мухо у вас две недели, вы как считаете по задержке?

@Elena30@, ну у меня с 12 дпо мажет, вот и 2 недели как раз.

Мухо будем надется, что это у нас гормональная перестройка, все будет хорошо!!!!!

Всем доброго вечера!!!

Девочки, у меня эндометрий всего 8 мм(( и были тянущие боли в животе. Г прописала дюфастон по 0,5 таб 2 раза в день и папаверин 2 раза в день. Вот почитала вас и думаю, не мало ли мне дюфастона, может пить по 1 таб 2 раза в день?

Юлия1208, я даже не знала что его по 0,5 вообще могут назначать.... :scratch:

мне кажется, без врача не надо

так как думаете, может по 2 таб в день пить, а не по одной? хуже ведь не будет?

Юлия1208, не будет, только не отменяй резко потом. Первый раз слышу про твою дозировку

ОК, буду постепенно, главное малыша сохранить! :)

Ledy_Ю-мама 2012, спасибо за поддержку... Стараюсь не зацикливаться... но страсчно... так долго ждали....

Девочки, всем привет, я к вам хочу поболтать, пожаловаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...