Starter 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Дайте совет, пожалуйста. С прошлого вторника сижу на больничном (ОРЗ). Вроде последние два дня мне полегче, но вчера после ужина тоже почитала форум, по грустила, загнала мужа спать пол десятого и сама улеглась. Померила температуру - 37,4. Вот проснулась и думаю, просить терапевта продлить больничный? И так вроде уже неделю болею, а у нас обычно по 3-4 дня берут, а с другой стороны - температура, горло... Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Fantastik, ты там держись!!! Очень трудно подобрать слова утешения в таком горе... :girl_cray: Время лечит и дай бог тебе здорового и крепкого малыша в следующий раз. Кирюха85,Tigro4ka, Ariadna_n, девочки я сама читаю и слезы градом... Ну как же так, уже такой срок.... У меня тоже завтра узи, теперь еще тяжелее ожидание... Но ради наших крошек мы должны настраиваться только на позитив и верить в них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Весь вечер и утро думаю о Fantastik ....как же это страшно (((((( на таком сроке Девочки, очень жаль что так получилось, но давайте берите себя в руки, нервничать нам нельзя. У нас все будет хорошо! Девочки, с всех такие пузы большие, а у меня 4й день сгустокутво кишечника, так Пузик сразу маленький такой стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Starter, конечно же продлить! зачем беременной на ногах переносить 37,4..надо валяться пить теплый чаек Да все правильно надо успокоиться и верить в наших малышей....все что от нас зависит мы делаем.... мне на узи или 5го или 8го (не могу определиться к какому врачу еще), теперь мерещится что нет шевелюшек, я ж их чуствую слабо редко и как толчечки, все время пока с одной стороны... Теперь мерещится то это и не шевелюшки вовсе а кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, конечно правда наверное из-за того,что стремительно растет,кожа не успевает растягиваться! Ariadna_n, пуз отличный,тоже большой такой!иногда в анотациях просто предуцпреждают,что может быть,и далеко не факт,что так и будет,их долг предупредить!очень многие пьют генипрал и ничего,естественно по показаниям,что не сделаешь,чтоб сохранить Б.я готова съесть любую таблетку,чтоб было все хорошо!анотацию к дексаметазону вообще страшно читать,но сами врачи говорят,что она устаревшая,его давно применяют в практике и ничего. Starter, конечно продляй,надо долечиться,ты теперь не одна,думай в первую очередь о малыше!а то выйдешь недолеченная и все вернется заново или еще что подхватишь,организм то ослаблен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо,ну тогда точно тонус. а магний В6 пьешь? пью 2 капсулы по утрам. Мухо, если конечно не критично, дождалась консультации с врачем я решила пить по 1/2 2 раза в день. Это совсем маленькая доза, сердце не должно окочуриться. Зато вчера вечером у меня не было тонуса вообще! Это такое счастье! На больняк никак не могу, последний месяц работаю. А пуз у тебя СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооочень красивый и большой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, а магний просто или магний премиум. если просто то 2 таблы в день это очень мало. нао хотябы 4-5 при тонусе. я пью в эквиваленте 6 таблеток (3 премиум) уже 2 месяца и еще месяц точно попить сказали потом перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tigro4ka, я пью обычные Магне В6. Мне вообще врач сказала отменять его через неделю после отмены Утрика (хотя у меня был тонус и прямо у нее в кабинете при ощупывании матка была просто каменная целиком, и результат УЗИ с тонусом по задней стенке). Т.е. я его отменить должна была в 18 недель, а я все равно пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Мухо, а когда ты последний раз говорила врачу что у тебя такой сильный тонус? давно была? позвонить можешь ей? у меня тонус по задней тоже все время на узи видно. но я его не чуствую никак вобще. но магний не отменяю боюсь...после кровотечения в 12 недель. До 21 попью еще посмотрим что там на следущем узи покажет. мне кажется из-за тонуса может плацента была по задней, потом вверху (у дна) потом перешла на переднюю Изменено 27 марта 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, всем привет! Мысли о Fantastik не дают покоя...это просто жуть... у меня у самой были 2 ЗБ пережить эту потерю очень сложно...постоянно возвращается паранойя...словами утешения не поможешь... Девочки, ДАЙ БОГ НАМ ВЫНОСИТЬ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! Я вчера вечером почувствовала первые шевелюшки как-то спокойнее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tigro4ka, я была у нее в 16+4 по сроку, и тогда дала ей УЗИ с тонусом и сказала, что у меня тонус, и она видела его сама, щупая матку. Но сказала отменять Магне В6 после отмены утрика. Внепланово к ней не пойду, на прием 9 апреля после УЗИ 7 апреля. Она не то чтобы очень грамотный Г (в ЖК), она ничего мне не скажет полезного. Про гинипрал поговорю, но когда уже 9 числа пойду. Julija81, ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюхами!!!! И правда когда они есть - спокойнее и легче дожить до УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет. Я гинипрал пила всю прошлую берем почти до родов по 1/4 4 раза в день, из-за предлежания плаценты. Грешу теперь на него, что роды самостоятельные не пошли, пересохраняли меня. Но это только мое мнение. Сожалею о Фантастик, очень жалко, что так получилось, я в шоке до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Optimistka, ну я чиала что на поздних сроках из-за генипрала не готовится шейка и нет тренировочных схваток. но сама не пила не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tigro4ka, все так и было, мне отменили его на 35-й неделе, но я думаю что надо было раньше отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет, всем Tigro4ka,Ты тоже себя там давай не накручивай, по поводу другой мамы! Ariadna_n,Пузик замечательный! А по поводу гинепрала, я в субботу после его приема через минут 30-40 пошла на Узи и все было ок, просто с ним обязательно нужно пить Финоптин. Starter,Конечно продлевать и долечиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Marichaa та меня уже попустило. все побоку....лишь бы все у нас с малышом было хорошо. с ним разберусь потом. боязни остаться одной с двумя детьми у меня нет, я самодостаточный человек. будет исполнять такие кренделя и дальше - будем серьезно разговаривать. Пока простила...ходит тихонечко чай носит ))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, а ты выясни причину тонуса, что это нервы, стресс, перенапряжение? Fantastik, очень сочувствую! Во всяком случае ты уже мама, есть дочечка, держись! Девочки, набрала я 3,5 кг, вы не поверите какой у меня вчера был ужин: помидоры, со сметаной, с зеленым луком и укропом! Вот!) Скоро будет молодая картошечка, чесночок, клубничка, наш кубанский майский мед! Я хочу на вых. в Горячий ключ с мужем сездить, от нас всего пол часа езды, а какая там водичка родниковая, горная, воздух, природа. Скорей бы потеплело. Девочки, на счет мужей - атмосферу в семье всегда задает женщина. Она должна знать характер своего мужчины и поддерживать положительные стороны и не обращать внимания на отрицательные. Мы все люди, все с недостатками. Атмосфера в семье, это главный фундамент всех отношений. Сами сглаживайте углы и не обижайтесь. Обида, это просто другая форма агрессии, и она всегда разрушительна. В любой ситуации, когда вами руководствуется чистая Любовь, мужчина никогда не сможет причинить вам боль. Думайте о малыше... Ariadna_n, слушай! Какие вы большие уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Marichaa, а финоптин как правильно принимать? Даже если я пью по 1/2 2 раза в день - все равно надо его пить? Доза вроде маленькая же. Мухо, а ты выясни причину тонуса, что это нервы, стресс, перенапряжение? перенапряжение. Сидение в одной позе на работе, лежание дома - верчусь как на сковороде, потому что от лежания в одной позе тонус через 2 минуты. Шевелюшки малыша практически всегда локальный тонус вызывают прямо на глазах. Ну и просто пока дома ужин приготовлю, дела хоть какие-нибудь поделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, спасибо за поздравления Tigro4ka, меньше обращай внимание на слова мужа...да ну их этих мужиков, они всё равно не такие как мы :angry2: думай о малявке лучше Мия*, полностью с тобой согласна, всё от женщины зависит, вот я как прикинусь дурочкой, так всё прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, перенапряжение, это скопление энергий, тебе нужно гулять на свежем воздухе, для выброса скопившихся энергий, или в бассейне поплавать. Энергии должны свободно циркулировать в теле, у тебя наверное, очень подвижная энергетика, тебе застоя никак нельзя. Я, например, могу спокойно сидеть в одной позе очень долго, т.к. поняла, что все это зависит от ума - как только ты его уравновесишь, все внутри тоже успокаивается. Julija81, иногда, это высшая форма мудрости, Юля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия*, полностью с тобой согласна, всё от женщины зависит, вот я как прикинусь дурочкой, так всё прекрасно золотые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия*, ооо, я на месте вообще туго высиживаю. Но блин работаю сидя 9 часов и выхожу только на обед возле офиса. Если вместо обеда гуляю 40 минут, то остаюсь без обеда Вечером домой приезжаю, ужин приготовлю, поем и уже 8-9 вечера, куда гулять то. Хотя чувствуется как-то вот нехватка кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия*, ты живешь в райском краю! я тыщу лет мечтаю в Краснодарский край прокатиться! Побывала пока только в Геленджике - в апреле там уже цветы цветут и солнце теплое-теплое и этот сумасшедший запах моря... Ты своим майским медом и клубничкой только разбередила мои желания)) У вас там весна настоящая уже, наверно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Мухо,Мне гинепрал назначили 4-е раза, я тоже принимаю 2-а, а финоптин 1/2 за 20 минут до приема гинипрала. Еще врач сказала, что можно в место гинипрала, Нифедипин он послабее гинипрала. Изменено 27 марта 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки спасибо за комплименты моему пузу! и я вовсе не ярая противница гинипрала )) я его в прошлую Б тоже покушать успела, кстати, у меня в побочках как раз только тахикардия была, причем только полчаса после приема, а потом все ок и с шейкой дела обстояли хорошо, приехала в роддом уже с полным открытием. Поэтому если нужно то я только за, просто у нас многие врачи еще "для профилактики" любят назначить, как у меня и было, но у меня отмена утрика совпала с плановым узи, буквально через неделю и никакого тонуса не было, вот я и не послушалась врача, а начала пить только когда тонус действительно начал донимать! Мухо, а с врачем тебе совсем не повезло но хорошо, что таблетки тебе помогли и это действительно оказался тонус значит интуиция была права и незря глотаешь таблы! А еще видно вчера парад планет какой то был, смотрю многие с мужьями поцапаться успели, мы тоже покричали чуток, но вроде пыл быстро поугас ))) Дорогули, есть такие кто подал заявку в группу вконтакт и здесь мне не отписался? а то там три заявки висит, а я не знаю наши это или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения