Антошкина мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ElenaSuerte, да щаз) у нас снег сейчас и +1. Я такой весны на Кубани не припомню, все сдвинулось, декабрь очень теплый был, помню, как мы ставили статусы "Декабрь вообще в курсе, что он зима", и вот апрель на носу и снег пошёл) Мухо, это мазохизм какой то) Девочки, мне в голову идея пришла, а что если нам встретиться в Горячем ключе? На 2 или 3 недельки возьмем отпуск, приезжайте, тут есть хороший санаторий "Горный": Ссылки скрыты. Я вам привезу козьего молока, буду с машиной под боком, до Краснодара тут недалеко, если что - у нас тут есть краевой Перинатальный центр, офигенный (!!!) это на случай чего... Ну как вам идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ariadna_n,А что от тахикардии ни чего не назначали? У меня нескольким подружка, собственно как и мне назначили Финоптин, так то сердце можно очень сильно посадить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у нас снег сейчас и +1. Ага... У нас в Ставрополе -1. Это при том, что вчера было +10... Уже кажется, что весна не придёт. Девочки, нужен совет Мне сегодня на явке врач прописала профилактическое лечение. Тонуса наверное. В общем, там нош-па, папаверин. При этом жалоб у меня нет и по УЗИ всё в норме, никакого тонуса. Ну она так и сказала, что для профилактики. Вот я и задумалась, а оно вообще надо? Кстати, насчёт скриннингов по крови, у меня получилось, что эстриол немного повышен, но врач сказала, что это всё фигня, даже смотреть на него нечего, тем более, что первый скриннинг и оба УЗИ хорошие. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ТaMiLkA_мама, Я считаю, что привики делать надо, конечно же здоровым детям! И доча у нас со всеми привиками, которые должны быть в ее возрасте. Мое мнение, что лучше иметь защиту от болезней, т.к сейчас такое время, когда в Москве и Питере очень много приезжих из стран, где никто не прививается (узбеки, таджики), а в 90-е, когда пошла такая "мода" отказываться от прививок, много осталось непривитых детей - вот вам и эпидемия! Я не хочу такого для своего ребенка. Смертность от прививки возможна, но этот процент очень мал! Знаеш, в наше время наверное все же уже смертность и осложнения от прививок превысила цифру, чем возможность заболеть этими болячками... Но с другой стороны когда есть прививка всеравно как по мне спокойней...летом ребенку столбняк подхватить не так уж и сложно... Просто страна у нас бедная и нету у родителей денег покупать все вакцины, а государство не обеспечивает качественной вакциной...А в привиках же содержатся всякие канцерогены,тяжелые металы и это все колят в не созревший маленький организм...А потом печень увеличена, поджелудочная у каждого второго. Вот ты делала узи ЖКТ своему ребенку? У нас в год уже все эти проблемы были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия*, при перинатальный центр я ваш много слышала, когда в Геленджике отдыхала. Молодцы!! Ох, не трави душу! козье молоко... Куда ж я сейчас поеду, у меня инстинкт гнезда сильнейший) Дома тааак хорошо, даже до мамы доехать никак не соберусь). Зато в мае с мужем собираемся уехать из вонючей Москвы в деревню жить. Огород, баня, лес, поля...и чистый воздух и вода - так не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Marichaa, я пила что то попутно, только не помню какой конкретно препарат, просто у меня и так бывает учащенное сердцебиение, а тут видно еще и нагрузка была, поэтому такой эффект и даже на финоптине (или его аналоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки больная тема для многих и спорная ,вот например БЦЖ которую делают в роддоме , без нее тоже страшно ,у нас на Украине эпидемия туберкулеза , об этом даже в новостях говорят . Если не дай Бог кроха встретится с палочкой Коха в магазине ,в лифте да где угодно ,это будет хуже ,обязательно надо пролечить серьезными препаратами, у них масса побочек. У меня так с малым получилось, что прививки сдвинулись на 6 мес. от графика , начали зубки резаться ,вечные сопли ,недомагание . Потом перед каждой прививкой анализ крови делала и на прививку ездили к обласному иммунологу детскому , нас подробно осматривали все рассказывали , вообщем отвечали на все вопросы т.к. наша поликлиника меня вообще не устраивала Наша поликлиника меня тоже не устраивает. Мы в месяц в больницу попали с диагнозом пиелонифрит, медотвод до 7мес., потом гемоглобин 86, потом постоянные анализы мочи,крови...нефрологи дали добро на прививки и в то же время паралельно для профилактики прописывают канефрон пропить...вот что за бред??? Попали не к нашему педиатру у бабки там чуть очки не поднялись, грит рань детей с таким диагнозом до 3х лет медотвод был, грит хотя бы до года не рекомендовала бы делать прививки...нашей педику пофиг, в год пришли на прием такс....гемоглобин 100 горло нормал пошли колотся...Сделали 1ю АКДС, через месяц на фоне прорез.зубов подхватили герпетический стоматит-в среду вечером темп-ра 38,5, в четверг с утра фебрильная судорга при тем-ре38,4 -это просто ужас с остановкой дыхания,сердца,ребенок на руках был синий....в один момент в шоковом состаянии пролетел в голове весь этот год жизни моей крохи...и все...шок,шок,шок. Девочки в месяц жизни у ребенка тем-ра была 39,5 и не было этих судорг, судорги говорят что что-то там с корой головного мозга...Я думаю если бы не прививка, то герпет.стоматит мы легче перенесли б, хотя и этот вирус живет в нервн.окончаниях. Будущие мамашки на будущее если у ре начали лезть зубы, темп-ра и вы видите что десна стали более красными, не розовые сразу бегите до стоматолога. Невролог нам сказала, что нас пронесло нормал после этого заболевания, бывают оч.страшные последствия по неврологии((. После этого я просто не могла даже думать о прививках в АКДС 1 из 10 000 случаев побочка фебрильная судорга. Вот досих пор больше прививок не делала и стала бояться. Fantastik, Ужас....держись!!!.. Марусенька-а иммунолог хороший и где именно. Я думаю когда решусь прививаться, то сначала найдем хорошого иммунолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ariadna_n,отличная пузяка Starter, продлеавать больняк, даже не заморачиваться. Мухо,мало пьешь. мне им в 34 недели убрали угрозу преждевременных родов. пей по 2 т/3 раза в день. Через несколько дней должно стать лучше. Подожди с гинипралом. Julija81, с шевелюшками тебя Мия*, полностью не согласна с тем, что женщина должна терпеть закидоны. И климат в семье создают оба, а уж когда женщина беременна, то мужчина должен думать головой прежде чем что-то сделать или сказать. Я в первую Б вообще психованная была, посуду била, орала. Максимум что я слышала "любимая успокойся, ты вредишь малышу". Ну и с переходом во второй триместр мне было сказано, что гормоны вроде меня отпустили. Ненормально оскорблять и унижать друг друга вне зависимости от пола и ненормально не обижаться на такое. Жизнь хороша,я бы не стала зазря принимать эти препараты ТaMiLkA_мама, вы какую вакцину ставили? мы делали все прививки по календарю, ну примерно по календарю, и все, ттт, нормально. Только на приорикс была темпа на 9ый день, но это вариант нормы. Но я уже писала, я копья по поводу прививок не ломаю, при нормальном состоянии здоровья мои дети будут прививаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем привет! я с узи: кажется у нас вторая девочка кто ходил на 18 нед,сверьтесь с моими рез-ми плиз! поперечное предлежание,132 уд мин(что противоречит моей же теории ) БПР 37.3мм лобно-затыл.разм 50.9мм окр гол 138мм окр жив 116мм дл бедра 26мм дл голени 23мм дл плеча 25мм дл предпл 21 мм дл костей носа 5.4мм масса 195 г плацента по задн стенке в дне на 38мм выше зева(в 16 нед на 12мм ниже нормы,но делал др узист) шейка 58-60мм,внутр зев закрыт(это для меня самое главное) тонус повышен,сегодня действительно пипец как поясница болит,перед врачем закинула под язык гинипралину целую,оч боялась,что и как,сердцебиение не повысилось.дома пришла еще сама себе сделала в/м магнезию,сейчас лежу,хотя и вчера лежала,хз от чего тонус повысился буду с врачем разговаривать на счет таблов,снижающих тонус. мож еще в больничку уложат. Жизнь хороша, я думаю для профилактики не надо! ТaMiLkA_мама, еслиб у меня у ребенка такое было,тоже б 100 раз подумала,что делать,а что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Чешка, c девчушкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Sunny83, пить на постоянной основе получается, если у меня каждый день тонус последнее время? Мне Г сказала, что если тонус каждый день даже, но не больше 5 раз в день - это норма Чешка, с доченькой вас!!!! И с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо вам, что вставили мои мозги на место. Какая совесть?! Сходила я к терапевту и продлила больничный до следующего вторника)) буду греться дома, чаек с мятой попивать, а там глядишь и весна наступит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Чешка,с дочуркой. девочки в темке про табличку выкладывают свои скрининги, правда все делали позже. Мухо, не знаю, мне моя предыдущая Г говорила, что тонус это вообще не норма. У меня по КТГ были "слабые схватки" и мне магний В6 помог. Но пить надо постоянно. Если ты не доверяешь своему Г ты бы нашла платного и консультировалась бы параллельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Была на узи. БПР 48мм лобно-затыл.разм 58мм окр жив 163мм дл бедра 29мм дл голени 27мм дл плеча 31мм дл предпл 28 мм масса 397 г 20-21 неделя зев закрыт. шейка 32 мм. Отказалась от госпиталзации. Лягу 3 апреля в 70роддом. Назначен гинипрал по четвертинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Марусенька-а иммунолог хороший и где именно. Я думаю когда решусь прививаться, то сначала найдем хорошого иммунолога. ТaMiLkA_мама мы из Днепропетровска , у нас обл. иммунолог принимает в обласной детской больнице на Космической , и в часных клиниках . Я понимаю,что за наши деньги любой каприз ,но когда дело касается ребенка ,готова за все платить . Хотя моя свекруня вечно ворчала,что нам денги девать некуда , зачем платить если можно привить бесплатно. я с узи: кажется у нас вторая девочка Чешка поздравляю, а почему наверно , было плохо видно? Отказалась от госпиталзации. Лягу 3 апреля в 70роддом а почему хотят положить? Изменено 27 марта 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Чешка, С хорошим узи! Девочки, а кто нибудь пьет метипред или дексаметазон? Вам до какого срока назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 шейка короткая. Девочки, у кого еще такая шейка? И у Таники шейка какая была, когда зашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 шейка короткая. Девочки, у кого еще такая шейка? И у Таники шейка какая была, когда зашивали? У Таники шейка была 27мм. Всем приветы! Кто с узи поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tanika //, у меня же не криминал, что нельзя было полежать недельку дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) спасибо за поздравления,привыкаю к этой мысли! Мухо, у меня на узи раньше показывал тонус по задней стенке,я его не чувствовала,и ничего для этого не делала,кроме магне Б6.но раз появился конкретный тонус,буду с ним боротся. Марусенька,она сказала,что мужских органов не видит,я сделала вывод,что девочка,тут уж 50 на 50 Я+он=малыши,поздравляю с узи,доча наверное крупненькая будет шейка конечно не криминальная,главное закрытая!тонус есть?наверное да,раз генипрал начала!я думаю потерпишь до апреля.у меня тоже дилема,шейка вроде ничего,врач из обласной сказала ставить пессарий,для профилактики Ицн,там где я хотела,роддом закрыт до 25 апреля,вот тоже сижу и думаю,что делать,во вторник у Гспрошу. dily,я пью декс,не знаю,сколько пить буду,наверное как можно дольше,сейчас анализы ничего,но я снижать пока боюсь. Изменено 27 марта 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, у меня шейка была 39 мм, в 21 неделю стала 35 мм, мне написали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tanika //, у меня же не криминал, что нельзя было полежать недельку дома? даже не знаю. У меня живот болел и шм начала уменьшаться. В понедельник была 28, в среду резко заболел живот, в четверг меня срочно на узи а в пятницу уже зашили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, Заглянула в карточку, которая осталась после первой Б: На втором УЗи шейка 32мм. Все замечательно Не знаю, по мне так это вообще норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 только в жк паникуют. остальные врачи сказали неделю лежать дома и пить гинипрал Девочки, спасибо! Успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 только в жк паникуют. остальные врачи сказали неделю лежать дома и пить гинипрал Девочки, спасибо! Успокоили! не боись, все будет хорошо! А я вот думаю меня сразу на работу выпишут или в жк больничный продлят? На работу не хочу, боюсь. Работаю далеко от дома. Добираться 1.5 часа в одну сторону да еще тлеть 9часов. И еду с кучей пересадок. Дома живот заболел можно полежать в там не полежишь. Буду думать как больничный добыть. Надо до 7мая продержаться а там можно брать отпуск и до декретного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения