Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ElenaSuerte, да щаз) :sorry: у нас снег сейчас и +1.

Я такой весны на Кубани не припомню, все сдвинулось, декабрь очень теплый был, помню, как мы ставили статусы "Декабрь вообще в курсе, что он зима", и вот апрель на носу и снег пошёл)

Мухо, это мазохизм какой то)

Девочки, мне в голову идея пришла, а что если нам встретиться в Горячем ключе?

На 2 или 3 недельки возьмем отпуск, приезжайте, тут есть хороший санаторий "Горный":

Ссылки скрыты.

Я вам привезу козьего молока, буду с машиной под боком, до Краснодара тут недалеко, если что - у нас тут есть краевой Перинатальный центр, офигенный (!!!) это на случай чего... Ну как вам идея?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariadna_n,А что от тахикардии ни чего не назначали? У меня нескольким подружка, собственно как и мне назначили Финоптин, так то сердце можно очень сильно посадить(((

у нас снег сейчас и +1.

Ага... У нас в Ставрополе -1. Это при том, что вчера было +10... Уже кажется, что весна не придёт.

Девочки, нужен совет

Мне сегодня на явке врач прописала профилактическое лечение. Тонуса наверное. В общем, там нош-па, папаверин. При этом жалоб у меня нет и по УЗИ всё в норме, никакого тонуса. Ну она так и сказала, что для профилактики. Вот я и задумалась, а оно вообще надо?

Кстати, насчёт скриннингов по крови, у меня получилось, что эстриол немного повышен, но врач сказала, что это всё фигня, даже смотреть на него нечего, тем более, что первый скриннинг и оба УЗИ хорошие. Вот так.

ТaMiLkA_мама, Я считаю, что привики делать надо, конечно же здоровым детям! И доча у нас со всеми привиками, которые должны быть в ее возрасте. Мое мнение, что лучше иметь защиту от болезней, т.к сейчас такое время, когда в Москве и Питере очень много приезжих из стран, где никто не прививается (узбеки, таджики), а в 90-е, когда пошла такая "мода" отказываться от прививок, много осталось непривитых детей - вот вам и эпидемия! Я не хочу такого для своего ребенка. Смертность от прививки возможна, но этот процент очень мал!

Знаеш, в наше время наверное все же уже смертность и осложнения от прививок превысила цифру, чем возможность заболеть этими болячками... Но с другой стороны когда есть прививка всеравно как по мне спокойней...летом ребенку столбняк подхватить не так уж и сложно... Просто страна у нас бедная и нету у родителей денег покупать все вакцины, а государство не обеспечивает качественной вакциной...А в привиках же содержатся всякие канцерогены,тяжелые металы и это все колят в не созревший маленький организм...А потом печень увеличена, поджелудочная у каждого второго. Вот ты делала узи ЖКТ своему ребенку? У нас в год уже все эти проблемы были...

Мия*, при перинатальный центр я ваш много слышала, когда в Геленджике отдыхала. Молодцы!!

Ох, не трави душу! козье молоко... Куда ж я сейчас поеду, у меня инстинкт гнезда сильнейший) Дома тааак хорошо, даже до мамы доехать никак не соберусь). Зато в мае с мужем собираемся уехать из вонючей Москвы в деревню жить. Огород, баня, лес, поля...и чистый воздух и вода - так не хватает!

Marichaa, я пила что то попутно, только не помню какой конкретно препарат, просто у меня и так бывает учащенное сердцебиение, а тут видно еще и нагрузка была, поэтому такой эффект и даже на финоптине (или его аналоге)

Девочки больная тема для многих и спорная ,вот например БЦЖ которую делают в роддоме , без нее тоже страшно ,у нас на Украине эпидемия туберкулеза , об этом даже в новостях говорят . Если не дай Бог кроха встретится с палочкой Коха в магазине ,в лифте да где угодно ,это будет хуже ,обязательно надо пролечить серьезными препаратами, у них масса побочек. У меня так с малым получилось, что прививки сдвинулись на 6 мес. от графика , начали зубки резаться ,вечные сопли ,недомагание . Потом перед каждой прививкой анализ крови делала и на прививку ездили к обласному иммунологу детскому , нас подробно осматривали все рассказывали , вообщем отвечали на все вопросы т.к. наша поликлиника меня вообще не устраивала :girl_mad:

Наша поликлиника меня тоже не устраивает. Мы в месяц в больницу попали с диагнозом пиелонифрит, медотвод до 7мес., потом гемоглобин 86, потом постоянные анализы мочи,крови...нефрологи дали добро на прививки и в то же время паралельно для профилактики прописывают канефрон пропить...вот что за бред??? Попали не к нашему педиатру у бабки там чуть очки не поднялись, грит рань детей с таким диагнозом до 3х лет медотвод был, грит хотя бы до года не рекомендовала бы делать прививки...нашей педику пофиг, в год пришли на прием такс....гемоглобин 100 горло нормал пошли колотся...Сделали 1ю АКДС, через месяц на фоне прорез.зубов подхватили герпетический стоматит-в среду вечером темп-ра 38,5, в четверг с утра фебрильная судорга при тем-ре38,4 -это просто ужас с остановкой дыхания,сердца,ребенок на руках был синий....в один момент в шоковом состаянии пролетел в голове весь этот год жизни моей крохи...и все...шок,шок,шок. Девочки в месяц жизни у ребенка тем-ра была 39,5 и не было этих судорг, судорги говорят что что-то там с корой головного мозга...Я думаю если бы не прививка, то герпет.стоматит мы легче перенесли б, хотя и этот вирус живет в нервн.окончаниях.

Будущие мамашки на будущее если у ре начали лезть зубы, темп-ра и вы видите что десна стали более красными, не розовые сразу бегите до стоматолога. Невролог нам сказала, что нас пронесло нормал после этого заболевания, бывают оч.страшные последствия по неврологии((.

После этого я просто не могла даже думать о прививках в АКДС 1 из 10 000 случаев побочка фебрильная судорга.

Вот досих пор больше прививок не делала и стала бояться.

Fantastik, Ужас....держись!!!..

Марусенька-а иммунолог хороший и где именно. Я думаю когда решусь прививаться, то сначала найдем хорошого иммунолога.

Ariadna_n,отличная пузяка

Starter, продлеавать больняк, даже не заморачиваться.

Мухо,мало пьешь. мне им в 34 недели убрали угрозу преждевременных родов. пей по 2 т/3 раза в день. Через несколько дней должно стать лучше. Подожди с гинипралом.

Julija81, с шевелюшками тебя

Мия*, полностью не согласна с тем, что женщина должна терпеть закидоны. И климат в семье создают оба, а уж когда женщина беременна, то мужчина должен думать головой прежде чем что-то сделать или сказать. Я в первую Б вообще психованная была, посуду била, орала. Максимум что я слышала "любимая успокойся, ты вредишь малышу". Ну и с переходом во второй триместр мне было сказано, что гормоны вроде меня отпустили. Ненормально оскорблять и унижать друг друга вне зависимости от пола и ненормально не обижаться на такое.

Жизнь хороша,я бы не стала зазря принимать эти препараты

ТaMiLkA_мама, вы какую вакцину ставили? мы делали все прививки по календарю, ну примерно по календарю, и все, ттт, нормально. Только на приорикс была темпа на 9ый день, но это вариант нормы. Но я уже писала, я копья по поводу прививок не ломаю, при нормальном состоянии здоровья мои дети будут прививаться.

всем привет!

я с узи: кажется у нас вторая девочка :reverans:

кто ходил на 18 нед,сверьтесь с моими рез-ми плиз!

поперечное предлежание,132 уд мин(что противоречит моей же теории :D )

БПР 37.3мм

лобно-затыл.разм 50.9мм

окр гол 138мм

окр жив 116мм

дл бедра 26мм

дл голени 23мм

дл плеча 25мм

дл предпл 21 мм

дл костей носа 5.4мм

масса 195 г

плацента по задн стенке в дне на 38мм выше зева(в 16 нед на 12мм ниже нормы,но делал др узист)

шейка 58-60мм,внутр зев закрыт(это для меня самое главное)

тонус повышен,сегодня действительно пипец как поясница болит,перед врачем закинула под язык гинипралину целую,оч боялась,что и как,сердцебиение не повысилось.дома пришла еще сама себе сделала в/м магнезию,сейчас лежу,хотя и вчера лежала,хз от чего тонус повысился :sorry:

буду с врачем разговаривать на счет таблов,снижающих тонус. мож еще в больничку уложат.

Жизнь хороша, я думаю для профилактики не надо!

ТaMiLkA_мама, еслиб у меня у ребенка такое было,тоже б 100 раз подумала,что делать,а что нет!

Чешка, c девчушкой тебя :flower:

Sunny83, пить на постоянной основе получается, если у меня каждый день тонус последнее время? Мне Г сказала, что если тонус каждый день даже, но не больше 5 раз в день - это норма :think1:

Чешка, с доченькой вас!!!! И с недельками!!!! :flower:

Спасибо вам, что вставили мои мозги на место. Какая совесть?! Сходила я к терапевту и продлила больничный до следующего вторника)) буду греться дома, чаек с мятой попивать, а там глядишь и весна наступит))

Чешка,с дочуркой. девочки в темке про табличку выкладывают свои скрининги, правда все делали позже.

Мухо, не знаю, мне моя предыдущая Г говорила, что тонус это вообще не норма. У меня по КТГ были "слабые схватки" и мне магний В6 помог. Но пить надо постоянно. Если ты не доверяешь своему Г ты бы нашла платного и консультировалась бы параллельно.

Была на узи.

БПР 48мм

лобно-затыл.разм 58мм

окр жив 163мм

дл бедра 29мм

дл голени 27мм

дл плеча 31мм

дл предпл 28 мм

масса 397 г

20-21 неделя

зев закрыт. шейка 32 мм.

Отказалась от госпиталзации. Лягу 3 апреля в 70роддом. Назначен гинипрал по четвертинке.

Марусенька-а иммунолог хороший и где именно. Я думаю когда решусь прививаться, то сначала найдем хорошого иммунолога.

ТaMiLkA_мама мы из Днепропетровска , у нас обл. иммунолог принимает в обласной детской больнице на Космической , и в часных клиниках . Я понимаю,что за наши деньги любой каприз ,но когда дело касается ребенка ,готова за все платить . Хотя моя свекруня вечно ворчала,что нам денги девать некуда , зачем платить если можно привить бесплатно.

я с узи: кажется у нас вторая девочка

Чешка поздравляю, а почему наверно , было плохо видно?

Отказалась от госпиталзации. Лягу 3 апреля в 70роддом

а почему хотят положить?

Изменено пользователем Марусенька

Чешка, С хорошим узи!

Девочки, а кто нибудь пьет метипред или дексаметазон? Вам до какого срока назначили?

шейка короткая. Девочки, у кого еще такая шейка? И у Таники шейка какая была, когда зашивали?

шейка короткая. Девочки, у кого еще такая шейка? И у Таники шейка какая была, когда зашивали?

У Таники шейка была 27мм. :) Всем приветы! Кто с узи поздравляю с хорошими результатами!

Tanika //, у меня же не криминал, что нельзя было полежать недельку дома?

спасибо за поздравления,привыкаю к этой мысли!

Мухо, у меня на узи раньше показывал тонус по задней стенке,я его не чувствовала,и ничего для этого не делала,кроме магне Б6.но раз появился конкретный тонус,буду с ним боротся.

Марусенька,она сказала,что мужских органов не видит,я сделала вывод,что девочка,тут уж 50 на 50 :D

Я+он=малыши,поздравляю с узи,доча наверное крупненькая будет ;) шейка конечно не криминальная,главное закрытая!тонус есть?наверное да,раз генипрал начала!я думаю потерпишь до апреля.у меня тоже дилема,шейка вроде ничего,врач из обласной сказала ставить пессарий,для профилактики Ицн,там где я хотела,роддом закрыт до 25 апреля,вот тоже сижу и думаю,что делать,во вторник у Гспрошу.

dily,я пью декс,не знаю,сколько пить буду,наверное как можно дольше,сейчас анализы ничего,но я снижать пока боюсь.

Изменено пользователем Чешка

Я+Он=малыши!, у меня шейка была 39 мм, в 21 неделю стала 35 мм, мне написали норма :sorry:

Tanika //, у меня же не криминал, что нельзя было полежать недельку дома?

даже не знаю. У меня живот болел и шм начала уменьшаться. В понедельник была 28, в среду резко заболел живот, в четверг меня срочно на узи а в пятницу уже зашили.

Я+Он=малыши!, Заглянула в карточку, которая осталась после первой Б: На втором УЗи шейка 32мм. Все замечательно :) Не знаю, по мне так это вообще норма!

только в жк паникуют. остальные врачи сказали неделю лежать дома и пить гинипрал

Девочки, спасибо! Успокоили!

только в жк паникуют. остальные врачи сказали неделю лежать дома и пить гинипрал

Девочки, спасибо! Успокоили!

не боись, все будет хорошо! А я вот думаю меня сразу на работу выпишут или в жк больничный продлят? На работу не хочу, боюсь. Работаю далеко от дома. Добираться 1.5 часа в одну сторону да еще тлеть 9часов. И еду с кучей пересадок. Дома живот заболел можно полежать в там не полежишь. Буду думать как больничный добыть. Надо до 7мая продержаться а там можно брать отпуск и до декретного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...