Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Starter, может быть тебе сначала с маркой определиться, а потом искать где ее можно заказать, в Москве то уж точно все найти можно, не то что у нас. я хотела только maxi cosy, но смогла найти только б/у правда в очень хорошем состоянии, хотя может и к лучшему, новая стоит 1000.

Tigro4ka, как тебе повезло со свекровью !! моя же только растрепала уже всем со своей стороны, хотя просила ее не говорить, знает же что не все так просто у нас было, нет все равно не терпится ...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро пузатики )

А у нас сегодня по линеечке Экватор :girl_blush: Реальный срок по двум последним узи был на 4 дня меньше, через неделю новое узи посмотрим

Чешка

ты знаешь,ни узистка,ни опытный врач из роддома,не видят особой проблеммы в этом,тк на таких сроках это не актуально,все еще поднимется,главное,чтоб плацента не перекрывала внутренний зев,это более черевато последствиями!

Ну и хорошо. Ну мне тоже сказали, что до родов поднимется куда надо. У меня в 12 недель было предлежание хориона, а сейчас плацента на 2 см от внутреннего зева. Поэтому я и спрашиваю у тебя, что тебе сказали. Всё равно ведь волнительно. :)

Tigro4ka поздравляю с экватором! Коляс шикарный вот свекруня молодец угодила , будешь одна с таким колясом в городе.

Я вот только вчера высмотрела пеленальный столик , хотела спросить не рано еще такое покупать.

gafe, по идее детским вещам нужна температурная обработка каждый раз перед тем, как одевать (но только тем вещам, которые непосредственно на голое тело одеваются) . Это либо гладить либо стирать на 90 градусов.

Марусенька, спасибо! )) да я немного трясусь если честно что рано. а с другой стороны до 30 недель срок промчится очень быстро. а там уже надо готовиться вовсю

Про пеленальный столик - надо продумать дома хорошо где будет кроватка где место для пеленатора или комода, что удобнее накладка пеленальная или отдельно пеленатор на ножках. я первого пеленала вобще на кровати нашей, не могу сказать что очень мучалась. норм. особенно когда подрастет и будет большой и крутиться во все стороны. Сейчас еще не знаю пока что покупать

katysh,Гладить вещи с 2-х сторон полюбому нужно.

Tigro4ka, С экватором!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, доброе утро!)

Скажи пож. когда начинается молозиво?

Tigro4ka, супер коляска!

Tigro4ka, С Экватором! У нас тоже сегодня экватор.

Tigro4ka, С экватором!!! :JC_goody: Мне коляска тоже понравилась, клевая!!!

Доброе утро! Lily@, 17КС мочу с утра начинаешь собирать и ровно сутки все только в баночку. Всю банку нести не надо, когда все собирешь отлеваешь в маленькую, но на ней обязательно пишешь сколько мочи получилось за сутки (найди подробнее как здавать в интернете). А андрогены я сдавала тестестерон (общий и свободный), ДГЭА-С, 17-ОН прогестерон, может еще что-то я не помню, у меня только 17 ОН прог. повышен. В темке СПКЯ подробно пишут какие гормоны нужно сдавать.

Как я и предпологала в ЖК Г не особо в гормонах шарит. Я сама ей предложила сдать все, что такое 17-ОН прогестерон она по моему не поняла даже. Но сказала что обычно метипред до 30 нед. оставляют. Девочки я теперь переживаю что в 16 нед. перешла с половинки на 1/4 табл. Может вернуть или уже не надо? Вчера еще сердечко малыша послушали, все нормально, так что я сегодня и еще на пару дней спокойна, у меня кстати сегодня день рождения :girl_dance: ! А шевелюшек не чувствую, то есть вроде есть что-то, но не уверена что это не плод воображения или кишечник, короче живу от прослушивания сердечка до следующего на нервах. Но хоть на узи не бегаю.

Tigro4ka. я. просто нашла пеленальный столик б.у. хороший такие редко попадаются, обычно дешевые, а за новый такой 1500 гривен на 4-5 месяцев платить не охота. Я тоже малого пеленала на на нашей кровати , она у нас низкая неудобно конечно было.

Ты права време до 30 недель пролетит быстро , и столько всего купить надо , ну не после родов же с малышом все искать. И откуда эти предрасудки берутся?

Марусенька, покажи фотку столика)

Мия*, у меня в первую Б молозиво не выделялось во время беременности вобще. пришло только после родов. а у кого-то течет со второго триместра...индивидуально от груди зависит и ни о чем особо не говорит

Lily@ и вас с экватором!! :reverans:

Tigro4ka, понятно! Что то у меня сегодня грудь "стрелять" начала. Такие странные прострелы в районе ореол, не больно, как иголочкой.

Lily@, Tigro4ka, Девочки с экватором)))

Девочки, а я хочу для глажки, гладильный пресс купить, говорят детские вещи на раз два погладить.

Lily@, Tigro4ka, с экватором вас девочки :flower: :)

Привет, девочки!

У нас все хорошо.

Вот на счет пеленальника, мне кажется, что нужно что-то, т.к на кровати с мелким намучаешься по десять раз на дню переодевать)))) Да и массажики всякие делать, процедурки всякие на много удобнее на столике или на чем-то подобном. Мы, например, купили стол-книжку, который расскладывается, был у нас пеленальником, потом стал столом для гостей, когда нужно накрыть. Сейчас снова превратится в пеленальник :) и места много не занимает в сложенном виде.

Marichaa, а такие прессы продаются? Мне кажется это действительно удобно было бы с малюсенькими вещичками.

Мия* покажу фотку столика вечером , пишу с телефона не смогу вставить.

Всем приветы! Именинницу с днем рождения! У кого экватор, с экватором! Девочки, кто колет Фраксипарин нужна помощь! Сдала д-димер, он повышен. Норма до 457 а у меня 507. Г в стационаре сказала ничего страшного и дозировку увеличивать не надо. До своей Г не могу дозвониться, она в отпуске. Я бы Фраксипарин прибавила до 0.4 для начала. Что делать? Колоть дальше 0.3 или лучше перебдеть и перейти на 0.4?

Мия* покажу фотку столика вечером , пишу с телефона не смогу вставить.

Девочки, всем привет. Кто прошел УЗИ, всех поздравляю!!! :flower: У кого экватор, с экватором!)

Кирюха85, я тоже не чувствую шевелений, в 18 недель вроде пару раз толкнулась и все, затишье уже 5 день(( Плацента у меня тоже по передней и Б вторая.

gafe, с сыном сначала все руками стирала причем детским мылом только, вот делать нечего было)) Сейчас буду только в машинке, тем более она лучше выполаскивает.

Tigro4ka, коляска супер! Поздравляю.)) По поводу столика пеленального, тоже хотела еще в первую Б купить, но купила в итоге пеленальную доску, не пожалела. Тем более пользовались недолго.

dily, с 17 кс что то сложновато :) представила себя на работе с баночкой. Про метипред, мой врач сказал пить до 34. Вообще для СПКЯ самый опасный период с 20 недели начинается, поэтому я бы не рискнула убирать совсем. Шейка может открыться, совсем без симптомов.

По поводу пеленального столика, я тоже хочу стол-книжку купить. Комод нам не нужен, а стол - книжка потом пригодится.

А я хочу купить именно комод с пеленальным столиком, а то у нас детские вещи вообще некуда складывать, а столик этот пеленальный он выдвижной, можно сложить и потом пользоваться как обычным комодом!

Девочки ,а кто знает влияет ли как нибудь то что мама пьет декс и контролирует свои андрогены на пол плода. , например если у вас мальчик то вы подавляете и его андрогены? и дозу надо снижать или отменять декс? Просветите кто знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...