dily 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tanika //, Спасибо! Lily@, Я и на работе собирала с пакетиком в туалет ходила, но лучше в воскресенье дома собирать, а в понедельник нести в лабор. Я тоже боюсь отменять, если анализы опять завышены будут верну пол табл., если в норме 1/4 всеравно оставлю да 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 АннаВ. камод тоже интерессный вариант, но например у нас мебель в спальне деревянная в одном цвете все. , такое же дерево и такой же цвет не реально да и дорого , приходится мне исключать такой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 billi,Да конечно продают, посмотри на маркете, мне подружка насоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А кто что думает по поводу курсов для беременных? Планируете ли? И если да, то как и где выбираете? Я так предполагаю, что с декрета уже можно было бы походить куда-нибудь. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Starter, мы с мужем вместе будем ходить. В ЖК есть бесплатные курсы, но я туда не хочу. Мне нужно найти курсы по естественным (или мягким) родам. Сейчас на примете 9 таких - на днях буду обзванивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А кто нибудь собирается рожать с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tanika //, я бы тоже увеличила до 0,4. Я колю 0,3 у меня д-димеры на нижней границе нормы. Марусенька, жду.....) Девочки, вообще грудь свою я теперь без бюстгалтера вообще могу носить, стреляет, болит, как гири висят, тяжулющие. Ужас! Мне страшно представить, что будет к 9 месяцу. Мы на узи..... очень жду втсречи с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Starter, Кирюха85, я думала в жк походить на пару занятий, и мужа надо тоже привлечь, только с его работой получится только в субботу в детской поликлинике, а я хотела еще на курсы о партнерских родах с ним пойти, т.к. он вроде как согласен идти со мной рожать ))) просто ни мамы, ни сестры у меня нет, свекровь точно с собой тащить не хочу, подругу как-то тоже стремно, остается только он ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tanika //, А разве есть 0.4, я думала что идет 0.3 потом 0.6? Мия*, А тебе за чем увеличивать, если у тебя д-димер на нижней границы, я так понимаю фракс назначают когда д-димер повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мия*, желаем удачи! Радостной встречи тебе с малышом. Я на узи 2-го числа, надеюсь узнаем кто в домике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tanika //, А разве есть 0.4, я думала что идет 0.3 потом 0.6? Мия*, А тебе за чем увеличивать, если у тебя д-димер на нижней границы, я так понимаю фракс назначают когда д-димер повышен? Похоже что есть муж заказал в аптеке, вечером заберет. Мы в Самсоне покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кирюха85, мой собирается, но я как то не очень хочу с ним, ну или хотя бы при схатках мог бы присутствовать, не больше, не знаю даже как он к этому отнесется, настроен решительно присутствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, привет вам от ноябрят 2011. Читаю вас и такая ностальгия беременная. Помню свои шевелюшки! Несравнимое ощущение. А сейчас сопит мое чадо желанное рядышком! Легкой вам всем беременности и здоровых родов!!!!! Наслаждайтесь своим состоянием!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tanika //,Да, для меня это новость))) Я когда покупаю, фармацевт всегда сама спрашивает вам 0.3 или 0.6 gafe, Я бы хотела взять своего, хотя бы на схватки, но муж не горит желанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ох и я волнуюсь по поводу отмены декса страшно...когда пила читала русмедсервер и волновалась по поводу того что его пью.....замкнутый круг какой то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tigro4ka, То же самое, долго думала пить или нет, а сейчас отменять боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 dily, Я решила по одной оставить, как то страшно, может решусь сдать анализы потом над дозировкой подумаю. По поводу декса и пола мне кажется нужно корректировать, мой врач сказал на 20 неделе УЗИ и корректировать, у нас девочка, решили оставить в большой дозе. Хотя я и так половину пью от того, что врач прописал. Еще до 30 недель 1 дюф. в день оставили. И у меня та же проблема, сначала все сайты про побочку читала, теперь начиталась про него и боюсь бросать. Я своего на роды точно не стала бы брать. Он и желанием не горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Marichaa, не знаю почему мой горит, но мне кажется скорее просто не хочет пропустить первый крик, ну и тд. не из-за того чтобы мне как то помогать, да и помощь от него не знаю какая может быть, пот со лба вытирать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Starter, я в первую Б ходила на курсы в ЖК с мужем и у нас есть еще перинатальный психолог, тоже ходила, очень понравилось. В этот раз наверное уже не пойду никуда, в инете инфы полно, тем более знаю уже, что они мне расскажут)) Кирюха85, я с мужем рожала и ни сколечки не пожалела. Собираемся опять вместе рожать и никак иначе. Мне очень помог массаж во время схваток, даже не знаю, чтобы я без него дела. Ну и потом, что то подать, принести, отнести, да и врачи более вежливые, когда кто то рядом. Тигринка, спасибо. Мия*, @@@@@@@@@ на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки, может я что-то не понимаю, но зачем прикрепляться к кабинету здоровья ребенка уже сейчас? там же делают массаж и т.д. малышам. Я не хочу рожать с мужем, да и он не горит желанием идти со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Тигринка, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 khloya, Со мной сидела врач все время и мне было от этого легче,если она отходила-начаналась паника. А вот если бы муж был рядом мне было бы спокойнее. Пока не думаем обэтом. Но я хотела бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Расскажите, кто знает. Если рожать бесплатно в обычном род доме, то не будут запрещать мужу присутствовать в палате со мной? Ну то есть на сам процесс родов, когда уже совсем рожаешь, я не хочу его приводить, но хочу, чтобы все остальное время до и после он был рядом и защищал от непутевых врачей, которые, судя по тысячам рассказов, то уйдут чай пить не вовремя, то нахамят, то просто бросят тебя, пока уже головка не покажется и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кирюха85, я собираюсь с мужем рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 katysh,я думаю это надо в конкретном роддоме уточнять. У них же там как е-то требования, ели муж присутствует - флюшка, справки... Везде наверно по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения