Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //, Спасибо! Lily@, Я и на работе собирала с пакетиком в туалет ходила, но лучше в воскресенье дома собирать, а в понедельник нести в лабор. Я тоже боюсь отменять, если анализы опять завышены будут верну пол табл., если в норме 1/4 всеравно оставлю да 30 нед.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаВ. камод тоже интерессный вариант, но например у нас мебель в спальне деревянная в одном цвете все. , такое же дерево и такой же цвет не реально да и дорого , приходится мне исключать такой вариант.

billi,Да конечно продают, посмотри на маркете, мне подружка насоветовала.

А кто что думает по поводу курсов для беременных? Планируете ли? И если да, то как и где выбираете? Я так предполагаю, что с декрета уже можно было бы походить куда-нибудь. Что думаете?

Starter, мы с мужем вместе будем ходить. В ЖК есть бесплатные курсы, но я туда не хочу. Мне нужно найти курсы по естественным (или мягким) родам. Сейчас на примете 9 таких - на днях буду обзванивать.

А кто нибудь собирается рожать с мужем?

Tanika //, я бы тоже увеличила до 0,4. Я колю 0,3 у меня д-димеры на нижней границе нормы.

Марусенька, жду.....)

Девочки, вообще грудь свою я теперь без бюстгалтера вообще могу носить, стреляет, болит, как гири висят, тяжулющие. Ужас! Мне страшно представить, что будет к 9 месяцу.

Мы на узи..... очень жду втсречи с малышом)

Starter, Кирюха85, я думала в жк походить на пару занятий, и мужа надо тоже привлечь, только с его работой получится только в субботу в детской поликлинике, а я хотела еще на курсы о партнерских родах с ним пойти, т.к. он вроде как согласен идти со мной рожать ))) просто ни мамы, ни сестры у меня нет, свекровь точно с собой тащить не хочу, подругу как-то тоже стремно, остается только он )))

Tanika //, А разве есть 0.4, я думала что идет 0.3 потом 0.6?

Мия*, А тебе за чем увеличивать, если у тебя д-димер на нижней границы, я так понимаю фракс назначают когда д-димер повышен?

Мия*, желаем удачи! Радостной встречи тебе с малышом.

Я на узи 2-го числа, надеюсь узнаем кто в домике живет

Tanika //, А разве есть 0.4, я думала что идет 0.3 потом 0.6?

Мия*, А тебе за чем увеличивать, если у тебя д-димер на нижней границы, я так понимаю фракс назначают когда д-димер повышен?

Похоже что есть :) муж заказал в аптеке, вечером заберет. Мы в Самсоне покупаем.

Кирюха85, мой собирается, но я как то не очень хочу с ним, ну или хотя бы при схатках мог бы присутствовать, не больше, не знаю даже как он к этому отнесется, настроен решительно присутствовать.

Девочки, привет вам от ноябрят 2011. Читаю вас и такая ностальгия беременная. Помню свои шевелюшки! Несравнимое ощущение. А сейчас сопит мое чадо желанное рядышком! Легкой вам всем беременности и здоровых родов!!!!! Наслаждайтесь своим состоянием!!!!!!!!!!!!!!

Tanika //,Да, для меня это новость))) Я когда покупаю, фармацевт всегда сама спрашивает вам 0.3 или 0.6 :sorry:gafe, Я бы хотела взять своего, хотя бы на схватки, но муж не горит желанием)

Ох и я волнуюсь по поводу отмены декса страшно...когда пила читала русмедсервер и волновалась по поводу того что его пью.....замкнутый круг какой то )

Tigro4ka, То же самое, долго думала пить или нет, а сейчас отменять боюсь

dily, Я решила по одной оставить, как то страшно, может решусь сдать анализы потом над дозировкой подумаю.

По поводу декса и пола мне кажется нужно корректировать, мой врач сказал на 20 неделе УЗИ и корректировать, у нас девочка, решили оставить в большой дозе. Хотя я и так половину пью от того, что врач прописал.

Еще до 30 недель 1 дюф. в день оставили.

И у меня та же проблема, :) сначала все сайты про побочку читала, теперь начиталась про него и боюсь бросать.

Я своего на роды точно не стала бы брать. Он и желанием не горит.

Marichaa, не знаю почему мой горит, но мне кажется скорее просто не хочет пропустить первый крик, ну и тд. не из-за того чтобы мне как то помогать, да и помощь от него не знаю какая может быть, пот со лба вытирать ?

Starter, я в первую Б ходила на курсы в ЖК с мужем и у нас есть еще перинатальный психолог, тоже ходила, очень понравилось. В этот раз наверное уже не пойду никуда, в инете инфы полно, тем более знаю уже, что они мне расскажут))

Кирюха85, я с мужем рожала и ни сколечки не пожалела. Собираемся опять вместе рожать и никак иначе. Мне очень помог массаж во время схваток, даже не знаю, чтобы я без него дела. Ну и потом, что то подать, принести, отнести, да и врачи более вежливые, когда кто то рядом.

Тигринка, спасибо. :Hello:

Мия*, @@@@@@@@@ на УЗИ!

девочки, может я что-то не понимаю, но зачем прикрепляться к кабинету здоровья ребенка уже сейчас? там же делают массаж и т.д. малышам.

Я не хочу рожать с мужем, да и он не горит желанием идти со мной.

Тигринка, спасибо !

khloya, Со мной сидела врач все время и мне было от этого легче,если она отходила-начаналась паника. А вот если бы муж был рядом мне было бы спокойнее. Пока не думаем обэтом. Но я хотела бы...

Расскажите, кто знает. Если рожать бесплатно в обычном род доме, то не будут запрещать мужу присутствовать в палате со мной? Ну то есть на сам процесс родов, когда уже совсем рожаешь, я не хочу его приводить, но хочу, чтобы все остальное время до и после он был рядом и защищал от непутевых врачей, которые, судя по тысячам рассказов, то уйдут чай пить не вовремя, то нахамят, то просто бросят тебя, пока уже головка не покажется и т.п.

Кирюха85, я собираюсь с мужем рожать)

katysh
,я думаю это надо в конкретном роддоме уточнять. У них же там как е-то требования, ели муж присутствует - флюшка, справки... Везде наверно по-разному

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...