Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я думаю брать на схватки, потом на потуги что б вышел и зашел сразу как родится...ну и потом будет жить сомной там до выписки этот вопрос уже точно решен, будем брать палату большую с проживанием

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dily, поздравляю с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Я 28 марта ходила в театр на капустник и малышка первый раз начала меня пинать, я даже толком не поняла, что это... А вчера на работе ближе к вечеру она опять меня отчетливо пинала в ладошку раз пять... :cool: Вот такие радостные новости :D

Всех у кого экватор и недельки поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Мия*, @@@@@@@@@ и удачи на узи!!!!!!!!

katysh, во всех РД по разному, но чтобы прям совсем бесплатно можно было присутствовать это врятли. На сайтах почитай, много про это пишут. Из того, что я нашла в 13 РД стоило вроде 650 руб., но тоже есть условия по флюшке и еще чему-то...

Изменено пользователем allussya

Starter, я хочу с мужем рожать, мне очень в первые роды поддержки не хватало, поэтому ищу тоже курсы. Пока не Третьяковской экспресс-курс в Школе для Мам и Пап присмотрела, летом хочу пойти. Там три занятия по 4 часа по субботам или воскресеньям. Без курсов мужа ни за что не возьму на роды - я знаю, что это такое и своего мужа, мне поддержка нужна, а не просто присутствие, а эффективнее это будет, если обучится. Мы смотрели видео про роды на телефоне в программке Babycenter, мне очень напряжно было, ему интересно, на удивление, и не оттолкнуло. Думаю созрел, но курсы надо обязательно.

Девочки, у кого-нибудь так бывает, что малыш двигается целыми днями хорошо так, а в один день тихий совсем, пару раз легонько пнется только...?

allussya, Спасибо за поздравление! Вас с первыми пиночками! Тигринка, Спасибо за пожелания!

Я вот раньше не представляла как так муж на родах, а сейчас рассказы почитала, действительно легче наверное когда родной человек рядом. Задумались чтобы он на схватках был и потом малыша мог подержать, а дальше ему жить в больнице не обязательно думаю.

ElenaSuerte, у меня такое бывает, весь день сидит молчит, а к вечеру когда домой приходишь, ляжешь он тебя толкнет пару раз! нО Я НЕ волнуюсь, хотя бы раз в день и я уже спокойна :)

ElenaSuerte, у меня такое бывает, весь день сидит молчит, а к вечеру когда домой приходишь, ляжешь он тебя толкнет пару раз! нО Я НЕ волнуюсь, хотя бы раз в день и я уже спокойна :)

+1 ))

кто знает как-то можно посмотреть кто к тебе в профиль заходил или нет?

ElenaSuerte, я тоже не волнуюсь, уважаю его свободу - пусть подремет, если хочется. А то потом садик, школа, работа, а на пенсии бессонница) Пусть сейчас делает, что хочет в мамы внутри) Иногда замечаю толчки и радуюсь, что дал весточку.

Девочки, всем привет!

Всем хорошего настроения :) с хорошими узи, с шевелюшками, с недельками и экваторами!:)

Нас 2 вечера подряд наш малыш радует шевелюшками в ладошку! ура-ура:)

Мы тоже хотим рожать вместе, и в нашем роддоме присутствие на родах возможно бесплатно, только у глав.врача карту нужно подписать и флюрография мужа (так было прошлым летом), подробности буду узнавать ближе к делу.

В ЦИРе есть 2-часовое занятие для пары, кто хочет рожать вместе (

Ссылки скрыты.

), минимально туда хочу с мужем сходить.

ElenaSuerte,Вот у нас такой тихий день сегодня, только когда на спину легла пинаться начала)

всем привет!c недельками и экватором!

тигрочка,коляска супер!

дилли,с днем рождения!

я тоже слышала,что от пола зависит,насколько долго надо пить декс или метипред,с мальчиками раньше прекращать,а вот на сколько раньше хз.

я на курсы ходить не буду,опыта и так выше крыши,да и если что подзабыла,в инете все есть.

у меня по любому кесарево,по этому присутствие мужа отпадает само сабой.думаю,девочки,у которых платные роды,их точно врачи не оставят без присмотра,муж думаю больше для компании и для контроля.

у нас в роддоме можно и за бесплатно ,чтоб муж присутствовал,только флюрография с него и при наличии свободных мест в родзале.

я завтра в больничку сдаюсь,пессарии только у нас в стационаре накладывают,да и пусть с тонусом моим что подумают.так что меня не терять,при возможности отпишусь.

Девчата, привет!!! приишла из ЖК. Матка 24 см :mamamia: , окружность 88, вес 59,300. Верапамил сказали пить по половинке.

Привет девченки! А у нас сегодня была первая гроза! Хоть и холодно но всеравно чувствуется что уже весна :)

Я+Он=малыши!, ого вы растете )))))))) т-т-т

Девчата, привет!!! приишла из ЖК. Матка 24 см :mamamia: , окружность 88, вес 59,300. Верапамил сказали пить по половинке.

Я что то не поняла, наука 24 это что то не так? Пардон, я в размерах не понимаю.

Все нормально! Просто матка ОЧЕНЬ большая. Тут 2 варианта 1) многоводие - по узи воды в норме 2) крупный плод - по узи мы 400грамм в 20 недель 1 день - это много.

dily, с днем рождения!

Tigro4ka, посетителей можно посмотреть, нажав на свой ник в правом верхнем углу, откроется твой профиль, в правом нижнем углу будут показаны гости...

Всех, у кого нидельки, а особенно экватор, поздравляю от всей души! :flower:

Девочки, у кого есть возможность с мужум рожать бесплатно, завидую вам, у нас эта услуга стоит от 12 до 25 тыс. руб в зависимости от роддома... это только за присутствие, послеродовая палата отдельно оплачивается в зависимости от удобств... вот и задумываюсь: муж хочет со смой пойти, но с другой стороны, эти деньги может лучше на малыша потратить? короче, пока не знаю... но очень хочется, чтобы и муж нашего пупсика в первые минуты жизни увидел..

На курсы обязательно буду ходить, вот только в декрет выйду! а до декрета осталось ровно месяц! УРАА!!! :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody:

Я+Он=малыши!, она ж у тебя кажется с смых первых узи шла как крупнее среднего да? у нас наоборот меньше среднего и меня это ужасно удивляет. с сыном всегода на 2 недели опережал по размерам вот как у тебя примерно и живот был ограмадный просто. родился 4100...думаю не переносила бы был бы 3800 где-то

Я+Он=малыши!,поздравляю с хорошим походом,доча и впрямь наверное крупненькая!не парили мозг на счет шейки?

а у нас погодка просто пипец,мокрый снег,на улице беееееее.хочу уже хорошей погоды.

моя Г сказала,что на моем сроке генипрал может и не помочь,но я все равно начала пить по 1/4,раза 4.в прошлую

Б начинала на этом сроке,в общем посмотрим.пока без веропамила,тк тахикардии нет.

Natalia_Romashka, мда....у нас это во всех роддомах уже на свободной основе, т.е свободное посещение и роды с кем угодно, не обязательно муж, может быть родственник мама или подружка, или помошник с курсов по родам. врачу это может нравиться или нет но отказать или потребовать за это деньги не имеют права. можно потом отблагодарить добровольно

Меня уже просто колбасит не могу дождаться УЗи ровно через неделю. я узи-маньяк :Crazy: так хочется побыстрее убедиться что это дочка и что все в порядке.

Изменено пользователем Tigro4ka

dily, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Tigro4ka, да, сразу так. И сердце услышели в 5 недель и 4 дня акушерских. У меня доча родилась 2770 в 37 недель. Живот был огромный, но ребенок был на срок и матка так же.

Чешка, нет! Я пришла с улыбкой и коробкой конфет, сказала ей спасибо, что так переживает за меня и держит меня на больничных :)

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Tigro4ka, вот о том и речь, что по всем законам можно бесплатно (кстати можно не только мужа, любого одного родственника), но в реальности оказывается, что роддома не оборудованы отдельными предродовыми и родовыми, они только общие, расчитанные на 5-6 человек, а за денюжку найдут отдельную со всеми условиями...

Tigro4ka, с экватором

Natalia_Romashka, аа..тогда ясно. Ну у нас в принципе те роддома что я знаю имеют родзалы на одну семью...есть вип-родзалы (огромная палата с кухней ванной душем большой кроватью, там рожаешь (на кровати или на стуле) и там же остаешься жить до выписки) но подойдет ли такой вариант решает уже врач на месте

я на роды и на отдельную палату отложила как НЗ и даже не лезу туда...как вспомню с соседкой лежать это жуть. не в том плане что человек неприятный был, а что хочется покоя и чуствуешь себя ужасно и извиняюсь первый день ходила в туалет только с катетером и с помощью медсестры и лежа себе меняла прокладки....а когда при этом кто-то рядом чужой чувствуешь себя еще хуже

Чешка, удачи в больничке! и скорейшего возвращения к нам :)

Я+Он=малыши!, доча растет вовсю:) А какая всего прибавка веса уже?

Ireneukr, как же я хочу весну!!!! а у нас метель из мокрого снега весь день, пасмурно... вообще бееееее

Natalia_Romashka, а у нас на родах присутствовать может кто угодно, а вот совместных послеродовых палат нет:(

Tigro4ka, хех... и я узи-маньяк:) хотя сейчас меня отпустило - получаю 1 заметный пиночек в день - и мне спокойно! завтра в ЖК, наверное, уже скажут скоро на следующее узи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...