Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

@Elena30@, Мухо, у меня тоже по-прежнему выделения. Утешаю себя лишь тем, что если бы все было плохо, то выделения были бы обильными, а если мазнет и все - то все ок. У меня, правда, несколько ярче, чем по вашим описаниям...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, если мажет после ПА- значит не надо ПА, мне врач четко сказала- никаких ПА, никаких физических нагрузок. Я собиралась ЭКО делать, там после подсадки ПА тоже нельзя довольно долго.

А мне тоже сказала врач нини, только я как-то не подумала спросить сколько времени то нини ; ) теперь мучаюсь этим вопросом. Как-то звонить ей и спрашивать- можно ли заняться!? ; ) Не по феншую :grin:

Юлия1208, и мне врач назначил дюфастон по 0,5 таблетки 2 раза в день, и это при том, что у меня была недостаточность лютеиновой фазы, т.е. явная нехватка прогестерона. Такую дозу я пила после О.для поддержания второй фазы, а на первой консультации по Б. я его несколько раз переспрашивала, не надо ли увеличить дозу, раз проблема имеется - он ответил, что только, не дай бог, в случае угрозы, явных болей и мажущих выделений.

И еще - половой покой до второго триместра!!! Вот и начали мне уже сниться эротические сны - а до 12 недель еще только пол пути... :blush:

Девочки, во-первых всем привет! Я в вашу компанию счастливых и здоровых августят!

Чёт я не поняла, ПА не рекомендуется всем в первые недели или только по показаниям? А то я немного опасаюсь ПА, да и мой муж видать начитался где-то чего-то, но не говорит, а я не понимаю, что уже 2-ая неделя пошла без ПА....

Ого, до 12-ти недель никаких? А если аккуратненько ?! :grin: Может можно? Хотя лучше потерпеть, раз говорят нельзя. Жесть конечно.

ElenaSuerte, вообще, на сколько я слышала, не рекомендуют. Но если есть какие-то проблемы, например мазня, то врач тебе прописывает половой покой ; ) По крайне мере у меня так было.

In@, ElenaSuerte, привет :Hello:

Лесёнok, понятно, значит пока по 0,5 буду пить :)

а на счет ПА - мне врач сказала половой покой, никаких стрессов, а ПА для организма - тоже стресс.

прошло 11 дней без ПА, сегодня первый эротический сон :blush: страшно подумать что будет к концу первого триместра :shock:

Всем привет!

Насчет ПА - если есть показания к половому покою - тогда да, тонус, мазня и прочее - это все показания.

Если ничего не беспокоит - почему бы и нет? Я в первую беременность по-моему вообще не соблюдала половой покой, чуть-ли не до дня родов.

мне врач запретил ПА до УЗИ, чтобы подтвердить, что все в порядке. Хотя у меня самочувствие хорошее, ничего не болит, выделений нет (иногда каплет чуть желтым). На прошлой неделе вообще секса не хотелось, а вчера проснулась с диким желанием, но решила не рисковать. (ХГЧ на 20ДПО (вчера) = 6373)!! Мы растем)))) :yahoo:

я тоже от ПА пока воздерживаюсь,т.к живот побаливает,да и я сама боюсь навредить.уж лучше перетерплю.

Девочки, кто-нибудь уже встал на учет в ЖК?

Мухо, я хочу встать не раньше середины января. Пока хожу к своему платному врачу. Я ему больше доверяю.

Мухо, я наблюдаюсь у своего гинеколога-репродуктолога. На учет пойду не раньше конца января или начала февраля. А так все зависит от эпидемии, когда она минует, тогда и пойду

Девочки, привет

Как Вы думаете, вчера затеяла уборку грандиозную… и с вечера как будто живот непонятно (как мышцы потянула). Это же не страшно? Выделений никаких… просто наверное загрузилась да?

уже )) // у меня вчера к вечеру тоже самое было,только я целый день провалялась на диване.не знаю,что такое.но сегодня уже такого нет.Может девочки подскажут чего....

Я хочу на учёт встать после УЗИ,только моя Г наверно меня сперва в больницу положит,т.к она всё время себя перестраховывает.

Marusha Sidorova, уже )) //, аккуратнее, не перенапрягайтесь. Если что болит, то свечку папаверина или но-шпу

Всем привет!!! :Hello:

И я к вам! Точного срока не знаю, только то, что будет августенок))) В среду иду на узи чтобы выяснить срок.

Беременность неожиданная и не запланированная, т.к. сыну еще нет и семи месяцев. Но раз получилось - значит судьба. Единственное очень волнуюсь - делала флг 1 декабря (хотели начать планировать второго после нг) и тест в тот день был отрицательный, а 5-го числа выдал две полоски. Начиталась ужасов и сижу переживаю.

Dёna, Все будет хорошо! Поздравляю!

Я+Он=малыши!, Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо))

Я+Он=малыши! да я и так уже тяжелее поварёжки ничего неподнимаю.Целыми днями на диване валяюсь.))))

Мой тестик сегодня стал ещё лучше)))

Мухо, привет! я пока не встала. И не тороплюсь. Девочки, что будет, если я встану на учет позже 12 недель, кроме того, что не получу 400 с коп. рублей?

И кто-нибудь знает норму лейкоцитов в моче у беременных? не нашла в нете, везде противоречивые данные....

Marusha Sidorova, уже )) //, боли внизу живота, потягиваия, легкая щикотка и укольчики - нормальное явление, если они неболезненны и быстро проходят. У меня точно так же.В основном ночю и утром, когда встаю с кровати, потом снова ложусь. Лучшее средство от таких явлений - положить ладошку на животик и поговорить с ним (можно про себя), чтобы животик расслабился - очень быстро проходит :D

Marusha Sidorova, а чго тываляешься на диване весь день? ;) а как же двжение на свежем воздухе?! Пешие проглки неспеша по парку-на мой взгляд гораздо полезнее, если у тебя нет особых показаний кнеподжному лежанию!

Девочки, у каждой из нас родятся чудесные здоровые августята!

ElenaSuerte, ничего не будет, просто не получишь эти 400 руб.

Я одна что ли предпочитаю на больничном сидеть? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...