Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Блин,девочки, а я уже 7 кг набрала, что ж дальше будет? Сладкое ем, хочется жутко то шоколадку, то булочку, и всякие сухофрукты не катят! :(

тож самое...вобще последние 3 недели с катушек слетела. постоянный голод....на мороженое тянет (

Сижу сегодня на разгрузке картошка в мундире отварная и литр кефира, настой шиповника несладкий

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tigro4ka, Ясно! Спасибо за информацию :)

khloya, АннаВ, Кошак, Кирюха85, Лазурь, Спасибо, девочки!

Destiny_, А не пробовала наедаться сладким в первой половине дня, а во второй воздерживаться? как вариант может помочь меньше набирать от этого :)

Я постараюсь попробовать, но мне хочется шоколад круглые сутки )))

Destiny_, Ничего, может когда появятся нормальные фрукты немного на них перекинешься)))))

я тоже набрала 4 кг,мне кажется много,ноги и попа уже толстые.я стараюсь по немногу ограничиваться в калорийном,вечером делаю напор на питьевые йогурты и кефирчик,помогает.ем фрукты.

Приветик девоньки!

Starter, я вчера была на бесплатных курсах 3-ёх часовых, мне понравилось, надавали разных скидок :D

Чешка, есть такие Ergo Baby, спасибо большое

Destiny_, я тоже без сладкого не могу. А фруктов действительно нормальных пока нет, вот и лопаю булки, тортики, печеньки. Набрала 4-5кг, но чувствую дальше толстеть продолжаю, нужно ограничиться, но не получается :D

Кирюха85,я думаю может маму взять на роды...а муж пусть дежурит под окнами или дома :D

Я+Он=малыши!, пузожитель твой растёт стремительно :P

Мия*, с хорошим УЗИ, с мальчуганом :flower:

billi, с экватором, пузик очень милый :flower:

Destiny_, Tigro4ka, да у меня тоже голод постоянно( Уже достало. На работу с фруктами, мармеладом и бутербродом хожу) Ужас. Просто я с лишним весом начала, и очень хорошо помню как худела после первой беременности... а все равно жру: воля есть, сила есть, силы воли нету(

billi, так классно выглядишь !

Лазурь, ну да..рассуждаешь я и так бедная несчастная и работаю и то и се и стрессы надо хоть покушать для нас с малышом настроение поднять...эхх ((

Лазурь, :) про силу воли точно написала. Я тоже где то 5,5 кг. Стараюсь ужинать без соли, но что то похоже не очень помогает. Может из- за того что потом еще :) чай с козинаками.. Кушать хочется, что ж поделать, будет теплее можно будет гулять больше, скинется немного.

Julija81,gafe, Спасибочки! Приятно :girl_blush:

Я вот тоже стараюсь следить за набором веса, потом тяжко будет к концу Б... Ну конечно получается через раз)))) Но набираю пока меньше, чем на таком же сроке в первую Б.

А я набрала 3,4 кг. и это только те которые ушли в перве 2 месца беременности!

Julija81,gafe, Спасибочки! Приятно :girl_blush:

Я вот тоже стараюсь следить за набором веса, потом тяжко будет к концу Б... Ну конечно получается через раз)))) Но набираю пока меньше, чем на таком же сроке в первую Б.

А я ничего не набрала :( как весила до Б 63кг, так и сейчас вешу. И есть ничего не могу неделю уже. Что ни съем сразу в туалет бегу. Одними кашками питаюсь и сухарями с чаем. А так фруктов хочется.

Дааа насчет фруктов я уже месяц мечтаю о свежей вишне. или хотя бы черешне, прям не могу! Компот и замороженную ягоду пробовала - но не то :girl_wacko:

Всем привет. Может есть спецы по анализам скрининга? Что означают след. цифры по потологии на СД

возрастной риск 1:1100

граница риска 1:250

расчетный риск 1:500

в заключении написано: умеренно повышен

Девочки привет !!!!! Я поздравляю всех с экваторами !!!!!!! У кого доченьки а у кого сыночки , всех от души поздравляю !!!!!!

Сегодня тоже была на явке у гинеколога , Д- димер в норме , все хорошо , пришел второй скрининг и вот опять посылают к генетику , хгч повышен ( как же не охото ехать , но придется , а так все риски низкие ) Доченька пинается , ночерез животик я так и не чувствую , у нас передняя плацентация ! Тут на днях малышка мне целый день по мочевому пузырю долбила , скажу что ощущения не из приятных )))))) Так хочется на узи а мне сегодня сказали что планово только после 25 ((((( Скорее всего платно схожу на 21 -22 )

billi, Животик у тебя замечательный ! Такая ты стройняшка !!! Поздравляю с пройденной половинкой пути )

Девочки, мальчик у нас) 257 г, все ок..... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Юля поздравляю! :flower: а нам девочку подтвердили :) сказали не дюймовочка ))) мы 440 гр и на 21-22 уже недельки выросли

• Нравится 1

Miss Kitty, Поздравляю!!!! Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Miss Kitty, поздравляю с дочей!!!

Ссылки скрыты.

На счет силы воли.... Нет, я могла бы себе отказать во всех вредностях, но тогда я буду злой, вредный, на всех кричащий тролль ))))) И так ничего нельзя, во всем вредном себе отказываешь, так если еще и не есть того, что хочется, с ума сойти можно.

Мы пришли с УЗИ. У нас будет ПАЦАН! ))))) Муж счастлив, я привыкаю к этой мысли и думаю, что можно делать с мальчиком ))) Имя для мужское даже не думала. Вроде мы не крупные - 360 г, ЧСС - 147, соответствуем 20 неделям. Все диагнозы сняли, плацента высоко от внутреннего зева. Шейка 41 мм, закрыта.

Miss Kitty, Поздравляю!!!! Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss Kitty, поздравляю с дочей!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки!! )))) теперь можно со спокойной душой покупать розовые шмоточки )))))

На счет силы воли.... Нет, я могла бы себе отказать во всех вредностях, но тогда я буду злой, вредный, на всех кричащий тролль ))))) И так ничего нельзя, во всем вредном себе отказываешь, так если еще и не есть того, что хочется, с ума сойти можно.

Мы пришли с УЗИ. У нас будет ПАЦАН! ))))) Муж счастлив, я привыкаю к этой мысли и думаю, что можно делать с мальчиком ))) Имя для мужское даже не думала. Вроде мы не крупные - 360 г, ЧСС - 147, соответствуем 20 неделям. Все диагнозы сняли, плацента высоко от внутреннего зева. Шейка 41 мм, закрыта.

Поздравляю!!! :flower::JC_goody:

девочки, у меня к вам такой вопрос: когда вам делали узи, то в каком положении находился ваш ребенок?

у меня уже второе узи подряд показывает, что мой пупс головкой вниз расположен...а я то думала что у меня так на мочевой давит, особенно по утрам :)

Destiny_, поздравляю с хорошим узи и мальчиком! Пусть все остальные узи тоже без диагнозов будут!

Miss Kitty, с доченькой! Для любой мамы это такое счастье, по себе сужу :heart: , сейчас нам мальчишку на узи прошлом спрогнозировали, это уже мужу подарочек)

piccolina, у меня в 17 недель вниз ножками, на наших сроках это ерунда, они там часто крутятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...