Tigro4ka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 я тоже за пимафуцин ,тержинан , хорошо помагает. Если и на наружных половых органах сильный зуд и воспаление можно крем пимафуцин Tigro4ka ну ,что ты определилась с Узи когда и к кому пойдешь? к николаеву в четверг еду )))))))))))) лактоцид фемина вот хотела написать. купите для ежедневного подмывания....как начала им пользоваться год назад молочница ни разу не приходиламолочница это когда зуд и творожистые выделения прям кусочками, может быть отечность снаружи прям. Некоторые просто за молочницу принимают выделения бело-кремовые, кто никогда не страдал ей. но это не она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Юля поздравляю! а нам девочку подтвердили сказали не дюймовочка ))) мы 440 гр и на 21-22 уже недельки выросли Наденька! С девочкой, фотомоделькой! Tanika //, @@@@@@@@@@, выздоравливайте с малышой поскорей!) Девочки, у меня после Клиндамицина, следующий курс лечения: Клотримазол 7 дней свечи Вагилак 1 или 2 т-ки во время еды (это лакто и бифидобактерии) Вобензин (улучшает микрофлору), затем анализы и узи, смотрим контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, привет! С недельками, дочками и сыночками))) Вчера весь день была на Опарина, анализы сдавала, девочки с отрицательным резусом, вы сдавали анализ, определение группы крови ребенка по крови матери, вот вчера сдала этот анализ, спросили группу крови мужа, он мне по тел сказал одно, а потом говорит ой по моему не такая, я вот теперь думаю на сколько это важно или важно только то, что у меня - а у мужа +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Tigro4ka, а что такое тогда эти бело кремовые и желтоватые выделения??????????? У меня зуда и творога нет, а эти выделения постоянно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Сангора, хех, это беременные выделения! это нормальное явление для нас. У меня тоже есть. Только почему-то большая часть выделяется в первую половину дня, странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Tigro4ka, а что такое тогда эти бело кремовые и желтоватые выделения??????????? У меня зуда и творога нет, а эти выделения постоянно....... вариант нормы..у меня и вне беременности такие в начале цикла и вконце а когда молочница ее ни с чем не спутаешь зуд такой что мама не горюй Изменено 31 марта 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет! Спасибо за поздравления, вот и мы перешли во вторую половину беременности. Осталось немного разобраться с делами и можно будет спокойно радоваться своему положению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Destiny_,с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчат, спасибо, кто порекомендовал Лактацид фемине. Сходила в аптеку, уже помылась им и зуд от молочницы прошел, приятный очень мусс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Marichaa, муж вроде как тоже должен сдать анализ на резус и группу, чтобы врачи оценивали ситуацию в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Привет девченки! Destiny_, с экватором! я сегодня ностальгирую по детству: сделала шоколадную колбасу. прям слюнки текут как вспомню что она в холодильнике лежит Marichaa, важен резус группа никак не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ireneukr,бывает конфликт по группам крови, а не только резус-конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ElenaSuerte, Лактацид фемина это супер вещь . Уже два года пользуюсь и проблемы ушли. Destiny_, С экватором! Marichaa, У нас разные резус факторы, такой анализ не стадавала, только на антитела. Изменено 31 марта 2012 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 natapro85, Этот анализ сама врач с Опарина назначила про мужа ни чего не говорили, даже в лабе просто спросили его группу крови и резус, я точно знала что резус у него +, а вот группу крови не знала((( Я так понимаю этот анализ смотрят для того, что бы если у ребенка отрицательный резус, чтоб меня не мучили каждые 2-е недели на антитела сдавать, ну это опять же мои предположения))) Ireneukr, Вот и мне кажется, что в данном анализе важен только резус, ну уточню в среду у врача. Lily@,Я так поняла, что его недавно стали назначать. Девочки спасибо, что откликнулись, в среду буду выяснять у врача, что же это за анализ потом отпишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 И я пользуюсь лактоцидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, а ты от молочницы лактоцидом или так просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ElenaSuerte, я уже им 2 года пользуюсь и про молочницу забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Marichaa, Вообще анализ хороший, я бы тоже хотела знать с каким резус- фактором у меня ребенок. Но у нас видимо про такой анализ еще не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, здорово!! главное, что много таких отзывов о лактоциде. И я надеюсь забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ElenaSuerte, обязательно! Она больше не будет тебя беспокоить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Tigro4ka к николаеву в четверг еду )))))))))))) вот ,как ,решили таки к Николаеву ехать, удачки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Tigro4ka, А у меня и зуда не было и не особо много выдел., а в бак.посеве кандида высеялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ТaMiLkA_мама, и у меня тоже никаких признаков а нашли эту гадость. пока после курса полижинакса никаких признаков слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А сайт наш сегодня называется Бабий план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 berezka, опять наверное что-то намудрили)))) а я выспалась сегодня, наконец-то выходной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения