ФлейтисткаиТрубач 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 С 1 апреля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А сайт наш сегодня называется Бабий план ))))))))) c 1м апреля ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 аааа....я про 1ое и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро. С 1 Апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А уменя похож токсикоз вернулся. Вчера рвало и сегодня встала, опять тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Всем привет и с 1 апреля. вы сдавали анализ, определение группы крови ребенка по крови матери, нет, такой анализ я не сдавала, и не слышала если честно. У меня -, у мужа +. Берут кровь на антитела и все.Lily@, И меня сегодня что-то тошнит сильно. И спать хочется, может давление??? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Давайте посмеемся, Удаче - улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха - добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьез. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Optimistka, Наверно. Хотела по магазинам прогуляться, но похоже обратно в кроватку. Состояние, как будто по мне катком проехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет! ElenaSuerte, мне ромашка помогает Сангора, у мея тоже постоянно такие выделения, думаю не молочница, так как зуда нет совсем Lily@, сочувствую насчёт возвращения токса...держись надейся, что это одноразовое явление Изменено 1 апреля 2012 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, всем привет) Точно с 1-м апреля, если бы не заглянула даже не знала Lily@, Мне кажется это из-за погоды, у меня два дня подряд такое было, а сейчас вроде тьфу, тьфу! Optimistka,В среду у врача все узнаю и вам расскажу Девочки, а еще такой вопрос, у меня появилось такое неприятное жжение, мазки, правда 2-е недели назад были отличные, выделений нет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, в профиле мой 19 недельный пуз, зацените Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julija81, красивый пузик, очень аккуратный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julija81,Отличный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, в профиле мой 19 недельный пуз, зацените а мне с телефона не видно. У меня вообще смешной пуз я похудела тут, пузо маленькое стало и торчит все вперед, по бокам пусто совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А у нас на 1е апреля метель... Погода всех надурила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Tanika //, а мне нравится, когда растет один пузик, а лишнего не нарастает. У меня сейчас что-то похожее, только ем я прилично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julija81, Отличный пузик, аккуратненький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Tanika //, а мне нравится, когда растет один пузик, а лишнего не нарастает. У меня сейчас что-то похожее, только ем я прилично) мне и самой нравится, я такая стройняшка стала :) еще сегодня просила мужа купить мне новую футболку в больницу, а он платье купил я нарядилась и лежу довольная. пузиком своим любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, спасибо за комментарии Tanika //,какой твой муженёк молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я купила сегодня бандаж поясом. Только никак не могу научиться одевать. Стоя еще хоть как-то, а лежа ваще не могу)))) Еще купила труселя для Б и футболку, ее же потом для кормления. А еще у меня пупок начал как-то вываливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мухо, бандаж стоя не надевают. Надевают лежа. Я ношу поверх штанов. Ложишься на спину, под поясницу кладешь широкую часть, узкие концы проводишь под животом и застегиваешь. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девочки всем привет !!!!! Сегодня в честь первого апреля ,мой организм так надо мной пошутил , что оеей ((( Я сегодня встала , позавтракала морковкой с сахаром и выпила зеленый чай и приняла витамины (витрум пренатал форте) ? а через два часа я ела свеклу с майонезом ,свежий огурец и кальмары жареные , как только я это сьела , хорошо что успела до туалета добежать , меня так прочистило Что мама не горюй, на всем лице капеляры полопались ужас !!!!! Вот и не пойму от чего это было , пью витамины 3 недели и ничего подобного не было ,до этого не разу не вырвало , с начала беременности ((((( А еще простуда на губе вылезла !!!!!!! в общем я красивая теперь !!!!! Julija81, пузик очень акуратненький , ЗДОРОВО !!!! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мухо, ))) пупок и у меня начал вываливаться. Точнее такой колпачок сверху выпирать стал, ну и серединка побольше стала. Забавно! Но я точно знаю, что после родов он вернется на место. Сегодня целый день курсы подготовки к родам выбираю - уже тошнит от них. И о роддомах думать устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ElenaSuerte, ой, ты на курсы пойдешь? Круто, я не собиралась. Блин, такие у нас уже темы - курсы, бандажи, коляски! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мухо, а тебе бандаж сказали носить? его просто позже надевают обычно когда ребенок уже займет головное предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения