Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

il gatto nero, у меня тоже есть лишний вес и врач сказала ждать шевелюшки не раньше 20-й недели.

Недавно, правда, малыш, который лежит по передней стенке - дал о себе знать - бился, как птица в клетке, когда у меня боль в почке справа нереальная была....

Так что - я пока не переживаю, что малышня тихушничает. Зато на узи наблюдаем, как они там перестукиваются друг с другом и врачи говорят, что мальчишки очень активные!

Tanika //, что за бред говорит Г??? Размеры живота - вообще не показательны!!! не бери в голову и наслаждайся своим положением!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, прочитала твою историю о родах - жуть какая то, твое мужество вот это да, я бы после такого наверное на второго не решилась, ты и правда оптимистка )) отношение врачей просто пугает, один что-то назначает другой приходит отменяет, а решение вообще не хотели принимать как мне показалось. У меня пока нет четко сформировавшегося мнения насчет эпидуралки и пр., но то что анастезия, стимуляция, дозировка и т.д. должны подбираться не методом тыка, а наверное как то более ответственно. Но все таки, если все нормально и можно обойтись без всего вышеперечисленного, то это лучше всего, мое мнение. Тебе еще очень повезло, что все так обошлось, надеюсь ты не попадешь опять в ту же клинику.

Девочки, доброе утро)

Девочки, кто пользуется мойками воздуха и увлажнителями, хочу купить 2-а в одном, но какой фирмы выбрать не наю, а то у нас такой сухой воздух в квартире!

Marichaa, мы взяли boneco. Купили сразу гигрометр, там минимальный показатель был 20, стрелка висела ниже. За неделю вивели до 40, сейчас уже где-то 52. Он с мойкой с серебр.фильтром. Воду в поддоне меняем каждый вечер, пыль реально там скапливается. Дышать полегче стало, а то у нас монолитный дом, все батареи поотключали, но все равно жара.

• Нравится 1

Привет девочки!!! Мы только с узи!!! Второй скрининг. 22 недели. Разглядывали с мужем нашего красавчика!!! :kiss2:

Такой непоседливый ребенок, врач за ним по всему животу гонялась!!! :D Будущий футболист!!! Показали папе достоинство сына, даже фотку сделали! :D Вес 551 гр. Все хорошо у нас! :kiss2:

Померили мне шейку... и.. оказалось, что она у меня аж 46 мм. Так что прошлый раз мерили неправильно.

Изменено пользователем Сангора

Сангора, поздравляю!

Да вы просто гиганты, 551гр.!!!! Растите здоровенькими!

Сангора, поздравляю с отличным УЗи и отличной шейкой )))))))) что еще для счастья надо

Они сейчас быстро вес набирают уже после 20й недели ) в 28 недель уже 1000-1200 должен быть по идее, так что вес ваш в 22 едели отличный )))

Блин у меня завтра узи.....меня уже колотит

Наконец то мы копошимся каждый день по несколько раз и утром и вечером. :love:

Изменено пользователем Tigro4ka

Starter,Tigro4ka, спасибо! Я прям вроде бы успокоилась.

Tigro4ka, держу кулачки!!! @@@@@@ ждем с радостными новостями!

Всем приветы! Кто с узи поздравляю, кто на узи держу кулачки! Недельчатых с недельками! И спасибо всем за поддержку! Я сегодня лучше :) малыш копошится вовсю. Завтра контрольное узи и в пятницу на выписку. Очень я тут устала. И есть очень хочется. Жду не дождусь когда домой попаду и буду нормально питаться. Очень хочется овощей и фруктов, но тут есть не рискую. Буду дома эксперименты проводить что можно кушать а что нет.

Сангора, С хорошим вас УЗИ))))

Доброе утро, девочки! Мы сегодня тоже на УЗИ, только шейку посмотрят и УЗИ почек! Страшно за шейку, трясусь прям после вчерашнего визита к своей врачихе. Если что то мы сразу на госпитализацию, направление уже есть!

_Irinka_, удачи! отпишись нам сразу как дела....

ох я тоже боюсь за шейку....чувствую бояться перестану недель в 37 ...

Всем привет

gafe, конечно когда в родах все начинается естественно, схватки по нарастающей и открытие происходит как надо, то это замечательно. Всем желаю родить самим с меньшим количеством медикаментов, но если пойдет что-то не так то не так страшно и КС как о нем говорят, и когда речь идет об удушении в родах и прочих неприятностях для малыша, то неужели вы будете думать какую анастезию лучше и вести прочие рассуждения? уверяю, мысли совсем о другом.Повторно пойду на КС уже спокойно и без волнений, т.к. волнения иногда хуже чем все медикаменты....girl_smile.gif

Сангора, какие вы большие уже, может баскетболист будет???

Tigro4ka, не волнуйся, у тебя будет отличное УЗИ и малыш будет в норме.

_Irinka_, удачи на УЗИ, будем держать кулачки. @@@@@

Ireneukr, Нет ну подожди я говорю про естественные роды с нормальной родовой деятельностью ;) . Понятно что в наше время патологических родов каждые вторые если не чаще, при кс применяют эпидуриалку ну понятно.

А мне тоже было больно, я рыдала, и мужа просила зарезать меня :Crazy: , и сил вытужить не было, мне выдавливали... Но я рожала с дежурной бригадой, знаю тут мамашки по договореннности рожали, дык для уменьшения боли кололи но-шпу, а еще в родах что бы была более сглажена шейка тоже колят по желанию какой-то дорогой препарат... Ну короче есть методы в обход эпидуриалки, если она не по показаниях. В прошлую нед.родила моя подруга, у нее тахикардия,но показаний к прямому КС не было, а во время схваток говорит начало сердце побаливать (но у нее я тоже на сколько знаю очень низкий болевой порог...)), сделали эпид.анастезию не глубокую, в 5утра начались схватки в 15:15 вытужила сама мальчика 4420г (при своем весе до Б 45кг), конечно мож и хорошо что придумали такую анастезию....и силы были вытужить такого бутуса,разрезали, но нету никаких внутренних разрывов.

Девочки ,а у меня роды начались с подтекания вод , схватки были по нарастающей но не долго часа 3- 4 всего шейка быстро открылась врач сказал потаму как тонкая шейка. Но она у меня в родах порвалась сильно ,разрывы были не глубокие поэтому эпидуралка не показана, обезболили местно и шили , девочки это ужас мне так больно было как по живому шьют, по сравнению с этим схватки и потуги это чепуха. Вот такая у меня чувствительность повышенная.

_Irinka_, удачи! отпишись нам сразу как дела.... ох я тоже боюсь за шейку....чувствую бояться перестану недель в 37 ...

Спасибо, обязательно напишу. Я наверное тоже не раньше успокоюсь)))

_Irinka_, удачи на УЗИ, будем держать кулачки. @@@@@

Спасибо)

Девочки ,а у меня роды начались с подтекания вод , схватки были по нарастающей но не долго часа 3- 4 всего шейка быстро открылась врач сказал потаму как тонкая шейка. Но она у меня в родах порвалась сильно ,разрывы были не глубокие поэтому эпидуралка не показана, обезболили местно и шили , девочки это ужас мне так больно было как по живому шьют, по сравнению с этим схватки и потуги это чепуха. Вот такая у меня чувствительность повышенная.

прям все как у меня. роды по сравнению с зашиванием шейки полная фигня....ни разу не пикнула а когда шили орала в голос...пока наконец не сжалились не вкололи общий наркоз ((( в этот раз сразу буду договариваться что когда рожу пусть посмотрят и если надо шить отрубят меня сразу

Tigro4ka , что самое плохое , то , что при родах опять шейка порвется в тех же местах , там где швы образовалась соеденительная ткань , а она не тянется только порвется и надо будет шить!!! Ну ниче прорвемся, я надеюсь на лучшее.

Сангора, с хорошим УЗИ тебя, ого какой малышастик уже большой и тяжёлый :D

Tigro4ka, держу кулачки за твоего масика :kulachki:

_Irinka_, удачи, ждём хороших новостей ;)

Tigro4ka , что самое плохое , то , что при родах опять шейка порвется в тех же местах , там где швы образовалась соеденительная ткань , а она не тянется только порвется и надо будет шить!!! Ну ниче прорвемся, я надеюсь на лучшее.

оооо...это точно? ( а я расчитывала на чудо. внешний шов то все фигня пусть режут заживет. Буду расспрашивать врача еще перед родами что мне светит. но в любом случае зашить шейку это лучше чем КС делать. только вот надо договориться что б кратковременный общий наркоз нормальный сделали и все

Вобще такую противоречивую инфу нахожу - то пишут что такие разрывы это причина ИЦН и будет преждевременное раскрытие и чуть-ли не кольцо сразу надо, то пишут что наоборот рубцовая ткань эта не даст раскрываться при вторых родах....

Девочки, всем привет :-) какое сегодня солнышко, прямо весеннее! Всем хорошего настроения!

А нам сегодня кондей устанавливают, так что выбор увлажнителя воздуха стал еще более актуальным :-)

Девочки все привет! Легкой беременности и родов! Желаю Вам здоровых малышей, спокойных ночек и молочка!

Извините, что вмешиваюсь, я из Августят 2011, так вот вы тут говорите о разрывах и что шейка точно обязательно порвется, это не Так, я после первых родов была полностью порвана, шейка ромашкой зашита и т.д. т.п. Но когда 12 августа рожала дочу, слава богу шейка осталась цела и меня просто надрезали по старому эпизио, перестраховались.

Еще разхочу пожелать, что бы все мамочки встретились со своими здоровыми малышастиками в срок и без проблем!!

• Нравится 1

Starter, скажи, пожалуйста, вы довольны своим гигрометром? :-) как он по шумности?

Вобще такую противоречивую инфу нахожу - то пишут что такие разрывы это причина ИЦН и будет преждевременное раскрытие и чуть-ли не кольцо сразу надо, то пишут что наоборот рубцовая ткань эта не даст раскрываться при вторых родах....

у меня не было и намека на Ицн и родила быстро, шейка открывалась хорошо, хотя я тоже начиталась и переживала

Starter, скажи, пожалуйста, вы довольны своим гигрометром? :-) как он по шумности?

Сангора, поздравляю с замечательным узи! Какой уже большой карапузик!!!

Tigro4ka, не волнуйся! Копошится каждый день - значит и узи будет хорошее:-) а у меня как-будто меньше копошений стало. Вернее не так ярко как в самом начале... может перевернулся как-то?

Tanika //, здорово, что малыш копошится:-) удачки на узи и скорее-скорее домой! Долго ты уже в больничке? Я на новый год 3 недельки отлежала!

anata302,ой спасибо!! я буду надеяться на лучшее! :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...