Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, я просто не работаю, поэтому смысла идти к врачам нет. Больше всего я хочу оттянуть время осмотра на кресле. Часто после этого то выделения у кого-то, то еще какая-нить фигня.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, Я когда была Б сыном наоборот на работу летала как на праздник и там вообще не приседая трудилась))) Да и в декрет вышла на месяц позже, хотя если бы мой директор меня уже не выгнал так бы и работала до последнего. Сейчас дома постоянно чистоту навожу, с сыном круги наворачиваю на прогулках...вообще нет желания сидеть и ничего не делать.

Dёna, ну ничего себе как у вас получилось!! я тоже хочу второго, сразу как организм востановится после первого! Это прекрасно! Не волнуйся ни о чем! Будь спокойна и уверена!

Девчат, а кому-нибудь знакомы такие ощущения, когда дышишь, как-будто надышаться не можешь. Хочется вдыхать как можно глубже? У меня уже неделю так. Вроде это с перестройкой организма связано, но волнительно.

ElenaSuerte, Да сами были в шоке как...ведь всегда предохранялись, да па бывают крайне редко, благодаря сынишке)))

Привет! Мне наверное к вам ))) Примете нас? вот такая неожиданная незапланированная красота сегодня с утра. примерно 5 недель срок

Ссылки скрыты.

Старшему сыночку 5 с половиной, 1 сентября в школу пойдем ) у мамы все шансы встретить этот праздник в роддоме с подарочком :D

поверить не могу

Tigro4ka, УРА!! поздравляю! Это чудесно! Здоровья крепчайшего вам и малышу!

Всем привет! Как много новеньких августят и это ЗДОРОВО! я сейчас не успеваю часто к вам заглядывать, т.к. 16-го сынуле годик и я вся в подготовке к этому знаминательному событию, прямо настольгия по беременным временам накрывает, а потом я осознаю, что я же беременная и есть, и тогда волна радости, вообщем замкнутый круг, хожу вся такая загадочная, рассказывать еще пока никому не рассказываем, а уже так хочется!

Мухо, я на учет только после нового года и то буду по самочувствию смотреть.

На 20.12.11 записалась на узи, жду с нетерпение, девочки как вы думаете уже будет видно сердечко?

Ariadna_n, я думаю что будет. Мне врач назначил узи на 18 число, на 2 дня раньше. И срок на 2 дня больше как раз.

Мухо, я просто такая безголовая, убей не помню на какомсроке у Тимошки сердце видно стало, самое главное именно с того узи и протокол найти не могу, казалось все буду долго помнить, а на дле все очень быстро забывается!

Tigro4ka, привет! поздравляю!!!

Tigro4ka, добро пожаловать!!!

а ряды августят пополняются с каждым днем! это радует :D

Спасибо девочки! так приятно ))

Я тоже решила в этот раз сразу на узи не бежать пока ничего не беспокоит. в первую беременность делала в 6 недель потом в 9 с половиной

Беременюшки ; ) Всех новеньких поздравляю! :giverose:

Dёna, Я вот тоже не могу сидеть без дела ; ) Как шило в одном месте. Ты не Козерог случайно? ; ) :grin:

Девчоки, а ваш вес уже меняется или нет? Я 28 ноября была 55 кг, а сегодня 57 уже. Вот думаю нормально ли это.

Я+Он=малыши!, я была 56, а сейчас 59 или 58,6((((((((((

У меня как-то не меняется. Как была 53 так и осталась. Вечерами, конечно, бывает раздует маленько ; ) к утру сдуваюсь. А по ощущениям, кстати, кажется, что потолстела.

Я джинсы перестала носить. Поняла вчера что жутко давят. :pardon:

Kyro4ka, я не козерог, я лев.

Я+Он=малыши!, у меня вес уходит :spiteful: чему я несказанно рада, тк после родов так и не скинула даже половины того что хотела. В первую Б я я того момента как узнала, что Б и до визита к врачу (2-3 нед.) набрала около 3 кг...но это я просто перестала на диетах сидеть и уже позволяла себе кушать даже ночью :D . Сейчас решила в эту Б не набирать...хотя бы с такими темпами.

Dёna, ого, поздравляю! вообще разница маленькая будет у детей, правда, тяжело будет, все равно же и поднимать старшего на руки, и если зубы полезут с проблемами, но надеюсь, что все будет хорошо!

Ariadna_n, у меня в 6 недель 1 день (по узи, по месячным было 6 и 4), уже сердцебиение определили и послушали) так что уже все будет видно и слышно)

Tigro4ka, поздравляю!

Marusha Sidorova, а лежать не скучно? я с первой носилась на работу, ни разу на больничном не была, а сейчас тем более на больничный не уйдешь, все равно с ребенком нужно сидеть, кормить, присматривать) получается, что один фиг весь день двигаюсь)

Привет, пузатики :grin: Новеньким добро пожаловать! :giverose:

Я уже второй день схожу с ума - безумно хочу хот-дог или сосиску в тесте. Но не хочу покупать... Завтра точно сделаю сама :D

Fla, Разница будет примерно 1,3. Даже подумать страшно :D . Тем более сын у меня капризный довольно, да и со сном у него проблемы - сова он. А сейчас так вообще как на зло перестал сам засыпать в кроватке, только на ручках, да при определенном укачивании. При этом папу даже близко не подпускает...только я его должна укладывать.

Я в четверг на узи. Проверять маточная ли беременность т.к. у меня все в спайках было и большая вероятность внематочной. Но я уверенна, это маточная!!!

Жду Левушку-дракошу), а я домашнюю пиццу сделала)

Dёna, у нас разница будет 1,5 года примерно) правда Санчес девица спокойная, всю ночь спит, ттт.

Fla, Фил спит тоже всю ночь, но у него ночь немного позже начинается чем у обычных деток... а так спит с 2 ночи и до 11 утра, и хоть пляши на голове не разбудишь его.

новеньким - добро пожаловать!

Дена, а у нас с тобой детки ровесники, нам послезавтра 7 месяцев!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...