Muraveika 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мухо, я просто не работаю, поэтому смысла идти к врачам нет. Больше всего я хочу оттянуть время осмотра на кресле. Часто после этого то выделения у кого-то, то еще какая-нить фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мухо, Я когда была Б сыном наоборот на работу летала как на праздник и там вообще не приседая трудилась))) Да и в декрет вышла на месяц позже, хотя если бы мой директор меня уже не выгнал так бы и работала до последнего. Сейчас дома постоянно чистоту навожу, с сыном круги наворачиваю на прогулках...вообще нет желания сидеть и ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Dёna, ну ничего себе как у вас получилось!! я тоже хочу второго, сразу как организм востановится после первого! Это прекрасно! Не волнуйся ни о чем! Будь спокойна и уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девчат, а кому-нибудь знакомы такие ощущения, когда дышишь, как-будто надышаться не можешь. Хочется вдыхать как можно глубже? У меня уже неделю так. Вроде это с перестройкой организма связано, но волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ElenaSuerte, Да сами были в шоке как...ведь всегда предохранялись, да па бывают крайне редко, благодаря сынишке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет! Мне наверное к вам ))) Примете нас? вот такая неожиданная незапланированная красота сегодня с утра. примерно 5 недель срок Ссылки скрыты. Старшему сыночку 5 с половиной, 1 сентября в школу пойдем ) у мамы все шансы встретить этот праздник в роддоме с подарочком поверить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Tigro4ka, УРА!! поздравляю! Это чудесно! Здоровья крепчайшего вам и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет! Как много новеньких августят и это ЗДОРОВО! я сейчас не успеваю часто к вам заглядывать, т.к. 16-го сынуле годик и я вся в подготовке к этому знаминательному событию, прямо настольгия по беременным временам накрывает, а потом я осознаю, что я же беременная и есть, и тогда волна радости, вообщем замкнутый круг, хожу вся такая загадочная, рассказывать еще пока никому не рассказываем, а уже так хочется! Мухо, я на учет только после нового года и то буду по самочувствию смотреть. На 20.12.11 записалась на узи, жду с нетерпение, девочки как вы думаете уже будет видно сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ariadna_n, я думаю что будет. Мне врач назначил узи на 18 число, на 2 дня раньше. И срок на 2 дня больше как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мухо, я просто такая безголовая, убей не помню на какомсроке у Тимошки сердце видно стало, самое главное именно с того узи и протокол найти не могу, казалось все буду долго помнить, а на дле все очень быстро забывается! Tigro4ka, привет! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Tigro4ka, добро пожаловать!!! а ряды августят пополняются с каждым днем! это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Спасибо девочки! так приятно )) Я тоже решила в этот раз сразу на узи не бежать пока ничего не беспокоит. в первую беременность делала в 6 недель потом в 9 с половиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Беременюшки ; ) Всех новеньких поздравляю! :giverose: Dёna, Я вот тоже не могу сидеть без дела ; ) Как шило в одном месте. Ты не Козерог случайно? ; ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девчоки, а ваш вес уже меняется или нет? Я 28 ноября была 55 кг, а сегодня 57 уже. Вот думаю нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Я+Он=малыши!, я была 56, а сейчас 59 или 58,6(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 У меня как-то не меняется. Как была 53 так и осталась. Вечерами, конечно, бывает раздует маленько ; ) к утру сдуваюсь. А по ощущениям, кстати, кажется, что потолстела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Я джинсы перестала носить. Поняла вчера что жутко давят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kyro4ka, я не козерог, я лев. Я+Он=малыши!, у меня вес уходит :spiteful: чему я несказанно рада, тк после родов так и не скинула даже половины того что хотела. В первую Б я я того момента как узнала, что Б и до визита к врачу (2-3 нед.) набрала около 3 кг...но это я просто перестала на диетах сидеть и уже позволяла себе кушать даже ночью . Сейчас решила в эту Б не набирать...хотя бы с такими темпами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Dёna, ого, поздравляю! вообще разница маленькая будет у детей, правда, тяжело будет, все равно же и поднимать старшего на руки, и если зубы полезут с проблемами, но надеюсь, что все будет хорошо! Ariadna_n, у меня в 6 недель 1 день (по узи, по месячным было 6 и 4), уже сердцебиение определили и послушали) так что уже все будет видно и слышно) Tigro4ka, поздравляю! Marusha Sidorova, а лежать не скучно? я с первой носилась на работу, ни разу на больничном не была, а сейчас тем более на больничный не уйдешь, все равно с ребенком нужно сидеть, кормить, присматривать) получается, что один фиг весь день двигаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет, пузатики :grin: Новеньким добро пожаловать! :giverose: Я уже второй день схожу с ума - безумно хочу хот-дог или сосиску в тесте. Но не хочу покупать... Завтра точно сделаю сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Fla, Разница будет примерно 1,3. Даже подумать страшно . Тем более сын у меня капризный довольно, да и со сном у него проблемы - сова он. А сейчас так вообще как на зло перестал сам засыпать в кроватке, только на ручках, да при определенном укачивании. При этом папу даже близко не подпускает...только я его должна укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Я в четверг на узи. Проверять маточная ли беременность т.к. у меня все в спайках было и большая вероятность внематочной. Но я уверенна, это маточная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), а я домашнюю пиццу сделала) Dёna, у нас разница будет 1,5 года примерно) правда Санчес девица спокойная, всю ночь спит, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Fla, Фил спит тоже всю ночь, но у него ночь немного позже начинается чем у обычных деток... а так спит с 2 ночи и до 11 утра, и хоть пляши на голове не разбудишь его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 новеньким - добро пожаловать! Дена, а у нас с тобой детки ровесники, нам послезавтра 7 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения