Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

что-то мне с трудом верится, чтобы дитенок чувствовал, в каком месте я чешу. Там и слой кожи и воды и еще что-нибудь. Когда слегка постукиваешь по животу или пальчиком надавишь - тогда он может отреагировать, но чесание!)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Plushka Nastena, цена на узи не увеличилась. Сначала меня без мужа посмотрели, проверили все ли в порядке с малышом, а потом уже и папу позвали и показывали ему, что где находится.

Шейка у меня входила в скрининговое узи. Смотрели ее датчиком вагинальным. Но мне кажется, что даже если шейку не включают у вас в скрининг, то можно попросить, чтоб хотя бы сверху посмотрели ее примерную длину.

Девочки, привет! Сделали мне УЗИ шейки, 38мм, все закрыто, тонуса нет. Показали мне дочу, она закрывала ручками личико, пряталась, зато вовсю демонстрировала свой пельмешик))))

А вот с узи по почкам все сложнее, почка правая (которая у меня и болит) воспаленная, в ней нашли камень и песок((( я и так вроде на диете, теперь ваще жесткач. От клюквенного морса уже рыгать охота, в понедельник буду записываться на консультацию к урологу.

Но самое главное, что с нашей девочкой все хорошо, а ради нее мы и диету выдержим.

ElenaSuerte, я никогда не пробовала чесать, я только руку приложу - она тут же начинается плясать) и на мужа руку реагирует, а вот когда мама или кто-то из родственников прикладывает - она примолкает, может совпадение, конечно, а может чувствует)

зато вовсю демонстрировала свой пельмешик))))

какая прелесть :girl_blush: :kiss2:

Девочки, я подала заявку на добавления меня в группу вконтакте, кому отписаться нужно по этому поводу?

Сделали мне УЗИ шейки, 38мм, все закрыто, тонуса нет

поздравляю с хорошим результатом

какая прелесть :girl_blush: :kiss2:

Ага, на плановом узи в 20 недель я так и не увидела ее достоинство, а сейчас особо никто и не пытался рассмотреть, так как УЗИ только шейки делали, а малышку врач по своей инициативе показала)

поздравляю с хорошим результатом

Спасибо, за это я очен переживаю.

Девочки, я подала заявку на добавления меня в группу вконтакте, кому отписаться нужно по этому поводу?

пиши ареадне

пиши ареадне

Спасибо)

Boneco 1355n

Вроде этот у нас! Беленький!

Starter,Спасибо, посмотрю)))

Сангора, Поздравляю, богатырь у вас там)))

Девочки, сегодня весь день пробыла на Опарина, у кого отрицательный резус докладываю, что действительно есть анализ где по крови матери определяют резу ребенка, у нас оказался отрицательный, по этому на антитела сдавать больше не будем. А еще меня расстроили шейка еще укоротилась, посмотрев меня на кресле врач сказала, что где-то 2.5 см, но плотная и закрыта, говорит что пока наблюдаем, а я прям места не нахожу(((

Девочки дорое утро!

1234207846_dd.jpg

вот и у нас экватор. до декрета осталось совсем чуть-чуть. я вчера посчитала что могу уже после первомайских праздников на работу не выходить за счет отпуска :JC_goody:

• Нравится 1

Ireneukr,c экватором!!!

Поехала я на работу а потом на УЗИ. вечером отпишусь как дела )

Ireneukr, С ЭКВАТОРОМ!!! :P

Ireneukr, с экватором тебя))))))

а у нас завтра, прям праздниккк :JC_goody:

Marichaa , гинеколог может прощупать только влагалищную часть шейки , так что привавь еще 0,6-1см к ее измерениям.

Мне моя так говорила , когда меня смотрела, если сильно переживаешь сходи на узи там точно измерят

Ireneukr,С Экватором)))

Марусенька, Переживаю, все это в голове крутится, но вроде плотная и закрыта, хочу 18-го на узи сходить и на осмотр.

Всем доброго утричка!!!

Ireneukr, поздравляю с экватором!!! :flower:

У нас тоже сегодня экватор, ура, ура!!! :JC_goody: Праздник-праздник прям в душе и малышка активничает, мы с ней уже начали играть, Мухо всех заразила... :D

allussya, и тебя с экватором!!!

Всем приветики! :flower:

Мия*, а у нас вчера было такое солнце, что прямо весна, а сегодня опять пасмурно и снежок сыпет! Итак уже пару недель точно - день весна, день зима:)

_Irinka_, поздравляю с узи, с дочуркой!:) Главное, что с малышкой все хорошо, а тебе удачи в твоих диетах, пускай почки тебя поменьше беспокоят!

Starter, спасибо за модельку... буду дальше изучать:) Не могу пока решить нужна ли именно мойка воздуха или достаточно просто увлажнения.... :think1:

Marichaa, не переживай! насколько я понимаю, главное, что ШМ плотная и закрыта... а размер все же мне кажется на узи точнее....

Ireneukr, с экватором! да уж осталось совсем ничего... до майских, там отпуска пойдут, а там уже и до декретов рукой подать:)

Tigro4ka, ждем хороших новостей с узи:)

allussya, и тебя с экватором и с малышкиной активностью:)))

Девоньки, всем привет!

Мия*, завидую вашей хорошей погоде :) у нас зима полная :angry2:

_Irinka_, поздравляю с удачным УЗИ :flower:

Ireneukr, с экватором :D:applause:

Tigro4ka, мои кулачки за вас с масиком :kulachki:

allussya, с экватором и тебя :girl_bye:

Мамочки, всем приветы! :) мы с узи! Всех размеров не помню, вес 500гр :) малыш соответствует 22-23 неделям! :) А то живот им маленький! Только по пугать. Шм 35мм, зев закрыт. Прошлый раз была 37, но смотрели через живот. Лежим мы головой вниз и низковато, Узистка сказала обязательно носить бандаж.

Tanika //, всё у вас хорошо по другому и быть не могло :) а врачи в твоём случае просто идиоты :sorry:

Tanika //,Ну вот видишь, все хорошо)

Tanika //, Поздравляю с хорошим УЗИ.

Все такие большие по УЗИ, а мы 290 гр., есть что ли побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...