Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет Natalia_Romashka, заметно как пузик вырос, очень даже заметно. Ireneukr, с сыночком И вообще девочки с экватором и с недельками всех. Все уже такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Optimistka, С Экватором тебя !!!!!!)))))) :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Optimistka, спасибо! а тебя с экватором Пиона, Сангора, заметьте, девченки, у нас троих мальчишки в животиках и толкаться рано начали и растут опережая срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я тоже сказала, что с 15 чувствую толчки, она поверила, но записала позже, недель в 16, т.к. я число не помнила, она на пофиг написала и сказала, что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, привет! Моя Г тоже не поверила, и записала по моему с 19 недель шевеления, ну мы то знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, фото просто супер!!! Мне кажется, что уже видно на кого похож малыш? не-а, честно говоря не видно. Вроде мне кажется, что нос мужа, а с другого ракурса уже и непонятно чей нос.Врач Курганников мне все-таки нравится, только к нему. И паники не наводит, и говорит - ваш сынок, ваш мальчик, ребеночек и т.д. У Остропик очень формальный подход, плод и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, привет! очень порадовали ваши пузики и узи! один сплошной позитив, пусть так и будет в нашем топике) Девочки, кому нибудь назначали вобензим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, врач Курганников - узист? где он работает? Я ищу хорошего врача узиста, посоветуйте, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ElenaSuerte, мы с девчонками со многими ходим в ЦИР (Центр иммунологии и репродукции). Там нам нравится узист Курганников. Он принимает в Марьино и на Третьяковской. Мы специально на Третьяковскую к нему поехали вчера, хотя нам до Марьинского филиала клиники 10 минут ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, Мне тоже Курганников нравится , только в прошлый раз он нам плаценту аж 29 мм намерил и написал что расположена она на 2 см выше зева, чо на последующих 3х узи не подтвердилось!Хотя узистка сказала что он мог так намерить из-за тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Tanika //, может из-за тонуса и правда намерил так. Но мне он по-человечески нравится, отношение к нам и к малышу. Я вот все равно как-то вчера расстроилась, что по длине плода у нас 21+6, а акушерских 22+2 было. Вроде вчера провела работу над собой, что дети все разные, что 27 см это нормальный размер, что главное, что пропорционален и здоров. А все равно ночью снилось беспокойство из-за этих 21+6..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Добрый день, девочки! С праздником - Вербным Воскресеньем!!! Вот и мы решили показаться, в профиле выложила наш пузенышь. А то все уже давно повыкладывали, а мы что то припозднились. Честно говоря я думала он побольше, на фото кажется меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юльчёнок//, отлиный пуз и как раз соответствует сроку по размеру! Слушай, вы вон на УЗИ были в 22 недели. Какая длина плода была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, скажи пожалуйста куда ты на узи ездишь , как туда попасть и сколько стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ElenaSuerte, мы с девчонками со многими ходим в ЦИР (Центр иммунологии и репродукции). Там нам нравится узист Курганников. Он принимает в Марьино и на Третьяковской. Вот я написала куда и к кому хожу, адреса и телефон в интернете (495-514-00-11). УЗИ 2 и 3 триместра стоит 2000. Доплер 850р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, спасибо большое !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, а у меня нет общий длины плода, все расписано по частям(ручки, ножки, голова...) и просто написано, что размер плода соответствует 22 неделям, хотя нам уже было 22 недели и 2 дня, но у нас изначально эти 2-а дня идут, думаю не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мия*, Я его пила, только не беременная, а для чего тебе его в беременность назначили? ElenaSuerte, Я на Опарина наблюдаюсь и Узи все там делаю, мне очень нравится там Бойкова, Огай и очень хвалят Воеводина, ну я к нему попасть так и не смогла, он то на конференции, потом заболел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, фотки просто супер мальчуган на славу попозировал Plushka Nastena, красивый экваториальный пузик карамЭлька, с шевелюшками тебя Девочки всех с Вербным воскресеньем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Tanika //, может из-за тонуса и правда намерил так. Но мне он по-человечески нравится, отношение к нам и к малышу. Я вот все равно как-то вчера расстроилась, что по длине плода у нас 21+6, а акушерских 22+2 было. Вроде вчера провела работу над собой, что дети все разные, что 27 см это нормальный размер, что главное, что пропорционален и здоров. А все равно ночью снилось беспокойство из-за этих 21+6..... Ой, ну что ты беспокоишься! мне вообще узистка сказала что где то 22 см и вес 500 гр примерно а по параметрам остальным на неделю вперед опережаем. Я думаю что все у нас хорошо. Тем более что она сказала "примерно". еще сказала какую ость с какой сложить и что то разделить или умножить и тогда можно рост посчитать :Crazy: я что то не запомнила. И вообще написано в заключении все хорошо, значит так и есть! А то с ума сойдешь во всем неполадки искать. Я тоже на доплер хотела, но моя Г против, говорит недель в 28 только, т.к у меня там швы и лучше лишний раз не лазить. А поду опять наверное к Курганникову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Julija81, спасибо большое и вас с экватором мне на узи только через 9 дней, а так хочется свою зайку увидеть...сходить что ли к кому-нибудь до планового узи... девочки, как у вас погода??? у нас лето прям, температура +20-25...все с пальто и сапог в футболки и открытые туфли перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Tanika //, мне доплер делали таким же внешним датиком, при чем тут швы Он сначала все параметры и размеры сделал, потом режим переключил и кровоток стал смотреть, сердце. Ну вот очень мне понравилось как Курганников разговаривал, как в серии "40 недель" узист на камеру "Ваш малыш полностью здоров, у вашего мальчика не обнаружены пороки развития. Есть какие-то вопросы, задавайте, пожалуйста!". Короче очень приятно. И уже после УЗИ по моей просьбе изощрялся, чтобы 3Д фотки сделать красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ellenka_ll, пузик отличный просто!!! а у тебя шевелюшки есть уже? чет мне кажется нет все-таки у меня они же должны начаться и каждый день...а у меня один раз вроде бы почувствовала...и се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 мне на узи только через 9 дней, а так хочется свою зайку увидеть...сходить что ли к кому-нибудь до планового узи... ой, ну 9 дней это совсем не много, уже подожди, раз столько ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мухо, немного...а так хочется своего малышка увидеть...или почувствовать...а он(она) у меня тихоняяя и скромняжка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения