Dёna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 M@Mk@, Да. Мы пересекались в майчатах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Дена, и сами мы ровесницы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Dёna, M@Mk@, вот вы героини, так рано за вторым! Dёna, у меня спит с 9-10 до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Fla, ну вот и чего ты дразнишься? а? :club: Я ведь теперь и пиццу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 M@Mk@, Да))) И сами и детки... Fla, я мечтаю о таком сне...ну хотя бы не до 9 утра, согласна в 6-7 вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), больше не буду :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Dёna, я не представляю, как вы спите. Я сейчас меньше 9-ти часов не сплю, иначе просто не высыпаюсь. Хотя на работе приходится вставлять спички в глаза. Благо смены 2 через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), я днем с ребенком хотя бы один сон сплю, укладываю ее в кроватку, сама ухожу в другую комнату на час спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Fla, вот это хороший вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ага! Темка уже открыта!!!!)))) Приветик! Думаю у вам придти)))) Но пока не точно. У меня сегодня 29 дц, М нет, БТ (базальная температура) померила с утра-37,12. Буду вечером тестик мочить))))) А вы как думаете? Попаду я к вам!? На всякий случай представлюсь)))) Ира, 28 лет, есть сын Антон, 16 месяцев. Первая Б была сложная, все время в больнице. Диагноз ИЦН, зашитое шейки матки, и сама шейка 1см)))) Доходили мы 40 недель однако)))) Теперь хотим второго, весь месяц работали, я три месяца проходила гормоно-терапию)))) Теперь вся в возбуждении- да или нет))) Симптомы есть такие- грудь большая и болит, и сверху тоже( после Б и ГВ такого перед М не было), колет шейку и режет порой яичники. Еще было что то типа отравления на один день. В итоге рвало до обеда и сутки спала. На следующий день, как ничего не было. Вот теперь гадаю- к вам мне или еще нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ой,девочки сдавала и получила результат!!! Ссылки скрыты. ..успокоилась)))по крайней мере на время))новеньким привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Я в четверг на узи. Проверять маточная ли беременность т.к. у меня все в спайках было и большая вероятность внематочной. Но я уверенна, это маточная!!! Я+Он=малыши!, удачи тебе на первом свидании с твоим маленьким Дракошей, пусть он окажется в самом надежном месте! Девочки, а я не поправилась по весам нисколечко, но! не могу влезть ни в одни джинсы в талии - стоя еще ничего, но сидеть совсем не могу... Поехали с мужем купили мне новые штанишки, сразу на размер больше. Муж ничего не говорит, но вижу озадачен... и немой вопрос в глазах "а что же будет дальше???" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Лесёнok, я когда в джинсах сажусь - все время пуговицы расстегиваю, а то давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ИраКраус, Привет. у меня ребенку 1год и 11мес., Б не планировали но в этом цикле большая вероятность по моим ощущением О была раньше.) Но мне еще неделю ждать)) БТ (базальная температура) пока не меряла, ужо оч хочется быть Б. А признаки у тебя очень даже могут быть Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@на полосаты тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Лесёнok, мне повезло. первую беременность это время на лето пришлось. я в платьях ходила, а вот недель в 16-18 уже пришлось специальные брюки покупать, которые с местом под живот)))) сейчас одни джинсы уже давят, но они 26 размера, они впритык были, вторые тоже начинают, так что наверное опять в платья пока перелезу, штаны для беременных пока смысла нет надевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет, девчоночки! :wave: Так быстро пишете, что читать не успеваю :good: Молодцы вы такие! У меня вопросик. Я наращиваю ногти и вот время приближается идти на коррекцию. Вот думаю: может снять их вообще? Не вредна ли эта красота малышу? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Пиона, я думаю коррекция во время Б не вредна. А во когда малыш будет — точно неудобно будет и поцарапать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 если акрил - то вредно дышать этим час во время коррекции ( я б сняла. биогель можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Да, девочки. А я не поправилась, да и брюки пока все подходят и не давят :scratch: Правда и при 1 Б, было так же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 brovka, Поздравляю с успешным ХГЧ! Быстро же у вас делают... А я вот в 8 утра сдала, и жду до сих пор... При этом переживаю, нервничаю ну и так дале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем приветик! Еле вас перечитала! :grin: ну вы даете!!! Всем новеньким приветик!!!!!! Я ногти сняла в субботу. Еле выдержала. От запахов плохо было. Ночью потом долго рвало.. Думаю траванулась этой гадостью... В общем не жалею, что сняла, а тоя вс думала тоже как быть. Но ещё одного раза я бы не пережила.... Девочки, а что вы думаете по поводу стрижки, краски волос!? Многие бояться это делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha Sidorova 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ElenaSuerte,Fla гулять я выхожу,но т.к у меня в эти дни болит живот,то стараюсь больше лежать.но сейчас намного легче.мне говорили,что эти боли могут быть в дни когда М.Бывает поколет,бывает как тянет что-то.я не всё время лежу,я ещё и работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Татка//, Я стриглась в беременность с дочкой. Покраски против. Хотя размышляю, стоит ли красить брови. Я их крашу 2 раза в месяц краской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha Sidorova 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Татка// ну подстригаться я точно не буду,а краситься можно в какие-то определённые месяцы,но я буду оттеночным шампунем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки насчет ногтей!!!Я читала,что не рекомендуют хотя бы из тех соображений что при беременности ччто то выделяется и ногти плохо держатся..вот! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения