Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Сангора, Спасибо! Это мы еще дома откормились, в больнице меньше был. А дома красота, разу начала есть все подряд и ТТТ ничего, кишечник работает как надо.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, очень красивый пуз))))

Девочки, с экваторами, и недельками вас :JC_goody:

Мия*, Я его пила, только не беременная, а для чего тебе его в беременность назначили?

Marichaa, мне назначили как иммуномодулятор и от агрегациии тромбоцитов.

Я почитала инструкцию, вроде бы нужный препарат, но меня пугает содержимое оболочки таблеток: воск, красители, какие то диоксиды и т.д., при всем том, что в день нужно выпивать 10 таблеток и они далеко не маленькие(

Девочки, а как смотреть профиль? Я только фотки в "галлерее" вижу. А в профиле не могу найти(

Мия*, ты наверное имеешь ввиду в дневнике, там фотки девчонки выставляют))

карамЭлька, возможно! Девочки пишут: фото в профиле, я захожу и ничего(

вот я дундук... :angry2:

карамЭлька, возможно! Девочки пишут: фото в профиле, я захожу и ничего(

вот я дундук... :angry2:

ничего страшного, бывает ;)

Мия*, Жмешь на ник, попадаешь в профиль. Там с левой стороны выбираешь Графики и все ;)

Сангора, с неделькой вас и всех девочек у кого сегодня недельки и экваторы))))

Девочки, у меня второй день каменеет по несколько раз на день живот, особых болей не чувствую, только вчера к вечеру поныл, вставила вибуркол и он прошел почти сразу, но каменеет, аж колом становится. Фактически болей не приносит, где-то читаю что это Брекстоны, где-то что это тонус. К врачу на плановое в среду, там и узнаю У кого-то такое есть?

Птю магний и вибуркол на ночь ставлю!

Tanika //, с красивой ваш циферкой 22. Ничего себе маленький))))) Ну их всех, не слушай даже. Они что хотят в 22 недели пузо на 35!

_Irinka_, У меня такое было, тоже живот каменел. На наделе 2 дня, пошла к врачу, посмотрели на УЗИ тонуса нет. врач сказал что это норма, если редко возникает и само проходит. В итоге ничего не пью.

_Irinka_, У меня такое было, тоже живот каменел. На наделе 2 дня, пошла к врачу, посмотрели на УЗИ тонуса нет. врач сказал что это норма, если редко возникает и само проходит. В итоге ничего не пью.

ой, ну надеюсь. На узи была тоже в среду прошлую, тонуса не было. Может матка тренируется.

Всем доброе утро! Девочки ,а меня мой беременный мозг скоро добьет , уже второй раз снится , что муж мне изменяет! Причем первый раз я ему говорю у меня будет ребенок , а он мне отвечает , что у него тоже будет ребенок, от какой -то бабы, а в шоке, плачу говорю как ты мог, а он говорит ну у нас же не получалось и я решил еще где-то попробовать. Проснулась в жудком настроении , на мужа целый день губы дула. И сегодня снится , что уехал в командировку(хотя он не ездит никогда) и там мне изменял. Я понимаю , что смешно но чувства во сне реальные.

Девочки ,а меня мой беременный мозг скоро добьет , уже второй раз снится , что муж мне изменяет!

как знакомо) Мой уехал в питер в командировку на 3 недели, с утра до вечера там занят, а я себе вчера какого-то черта накрутила, что у него там баба. Сегодня проснулась как-то потрезвее, а то вчера самоедством занималдась, даже поплакала немного... хорошо ему своим домыслы не высказывала))))))))

Это точно беременный мозг, причем воспаленный)))))))))))))))

_Irinka_, у меня бывает 1-2 раза в день прям надувается и каменеет живот на пару минут, мне аж двигаться больно, а потом отпускает и животик становится мягким. Я думаю, что это какой то естественный процесс.

Марусенька, :D :D :D Ты не одна такая!!! Я почти сутки на мужа обижена была, после того, как во сне увидела, что ему нравится другая женщина!!!

даже поплакала немного... хорошо ему своим домыслы не высказывала))))))))

А я вот навысказывать успела!!! :D :D :D Но он у меня все понимает, очень мягко оносится ко всем моим бзыкам!

понятно, спасибо))

в инете прочитала, что обычно делают его на последнем узи...

Не факт, самое основное в 20-22нед, и если там что-то не так, ну например у меня с плацентой в первую Б были проблемы, дык сразу делали доплер. А в 33-34нед никто ничего...просто смотрели что плацента стареет скорее ничего при этом не назначая...

Сангора, Tanika //, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !!!!!! УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ ))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Tanika //, Пузик замечательный , совсем не маленький , отличный !!!

:D Девочки, ну вы даете! Отстаньте от мужиков. Займите мозг чем нибудь другим. Я вот месяц почти в больнице пролежала и ни разу мысли такой не возникло. ;)

Хех))) ну и темка у вас девченки вдруг вылезла )))))) Блин .... А мой как раз завтра уезжает в Днепропетровск на 5 дней , не конференцию !) Представляете это наш первый отдых друг от друга за три года , до этого мы максимум друг друга не видели 2 дня , перед свадьбой , неразлучники )))) Вот теперь мне тоже такие сны будут сниться ))))))))))))))

Марусенька, хах ))) мне этой ночью тоже приснилось, что муж с бара какую-то девку домой притащил для секса втроем, а потом обратно утащил,я еще ей звонила и спрашивала, потрахались они или нет. Сказала, да, на улице )))) Я как-то даже не обиделась, только весь сон потом пыталась его найти и спросить, @#$%& хоть был, а то сразу паника по поводу всякой заразы, вот это не отпускало )))) и дос их пор боюсь, а вдруг где-нить присунет кому-то без презика ))))))

Привет, пузики)

Tanika //, Отличный пуз, вот мы по сравнению с вами маленькие.

Мия*, Если почитать инструкцию к метипреду, то сума можно сойти.

:( Девочки ни у кого нет такой проблемы, постоянно белый язык. Вроде горло не болит, не могу понять что это. Неделю полоскаю ромашкой, ем лимоны, чай с лимоном ничего не помогает. Уже начинаю переживать не скажется ли это как то на малышке, к врачу в пятницу, да у нее вообще бесполезно спрашивать.

Приветик всем

Tanika //, Отличный пуз, очень аккуратный.

У меня тоже часто каменеет живот, иногда прям с болями, а иногда нет. Малышня в животе второй день очень активно шевелится, вчера в час ночи как разбесился, так я даже спать не могла от его плясок. и сейчас вот, может на погоду реагирует???

Решила себе тематическую аву поставить

нашла прикольный определитель веса ребенка по данным узи ( ОЖ, БПР и тд.)

Ссылки скрыты.

Optimistka, А у нас так каждую ночь, только время к 24, у нас танцы и так часов до 3-х)))

Недельчатых с недельками!!!

Tanika //, классный беременный пуз! :D

Ничего себе, девочки, какие сны вам снятся. Мне наоборот ничего не снится, может и хорошо.))

Optimistka, классная ава!!!)))))

Девочки, а мы завтра идем на второй скрининг, подержите за нас кулачки, пожалуйста.)

khloya, держу кулачки @@@@@@@@@@@

Девочки, а вы горячую ванну принимаете???? А то мне врач говорит вообще в ванной не лежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...