Terry 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчоночки всем приветики, у меня вопросик кому-нибудь назначали анализ мочи на йод, поделитесь информацией и целесообразностью этого анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сегодня с мужем ходили на курсы подготовки к родам к сертифицированной домашней акушерке Армине Казарян- тема была физиология родов. Так интересно! Теперь хоть представляю чего ожидать) Следующая тема у нас естественные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Terry, привет! я про такое и не слышала.... ElenaSuerte, здорово... а ты дома хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Terry, привет! я про такое и не слышала.... ElenaSuerte, здорово... а ты дома хочешь рожать? Я же говорю. очередная хрень, только деньги за анализ не копеешные, вот и интересуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 il gatto nero, с экватором, вот и у тебя уже половина срока ))) Terry, не слышала даже про такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Terry, не назначали. я вот все ищу новый указ моз про то как должны вести беременность и какие анализы назначать, но он какой-то засекреченный. тоже очень интресено знать а не назначают ли мне лишнего MalinaV, у меня чуть меньше. мужу очень удобно спинку ей подпирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Plushka Nastena, где ты такую заказала и сколько стоит? Я такой не видела, она огромная, я уже влюбилась! ))) Все не решаюсь, какую именно купить, чтоб и качество хорошее, не воняло, а то читала, что есть такие с шариками, что воняют. И переплачивать за просто так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Destiny_, я покупала ее вот на этом сайте Ссылки скрыты. посмотри там разные модели , вчера заказала сегодня уже привезли ))) Я купила за 2700 , полазив по инету поняла что это не очень дорого для такой подушки , на других сайтах он от 4000! у меня она не воняет , только чехол с нее сняла и простирнула теперь приятно кондиционером пахнет )) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Plushka Nastena, где ты такую заказала и сколько стоит? Я такой не видела, она огромная, я уже влюбилась! ))) ага, я тоже такую хочу. Искала в городе в магазинах такой точно нет, только через инет заказывать)Destiny_, Если найдешь где - напиши мне, вместе может закажем) я тоже о такой давно мечтаю, а то все одеяло под себя подминаю))))))) Девочки, хожу второй день с бандажом, такой кайф, спина не болит практически, живот держит, не тянет. Отдала подружка, он плотный, сначала на голое тело его напялила, так неудобно, а второй день на лосинах его ношу - совсем другое дело и вообще кайф! попозже куплю себе полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчоночки всем приветики, у меня вопросик кому-нибудь назначали анализ мочи на йод, поделитесь информацией и целесообразностью этого анализа? Я сдавала мочу на йод, но еще до первой Б, у меня патология ЩЖ. Этот анализ просто показывает количество йода в организме. При Б часто возникает его дефецит, а что бы точно знать покажет этот анализ надо ли принимать йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Plushka Nastena, черт, это только для Росии. _Irinka_, а ты уже смотрела, и что, нигде нет? Или такой нет, а какие-нить все-таки попадались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 MalinaV, у меня в 17нед внеплановое узи было из-за паники врача, что живота нет и ВДМ маленькая. А так узи 20-24 с доплером должны делать. Теперь следующее в 30-32 сказали. Но у меня нет проблем с предлежанием или шейкой, в этом случае часто делают, что б не пропустить что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, как думаете дадут больничный если нос заложен и горло начинает болеть. Температуры нет. И кто дает, гинеколог или к терапевту? Что то встала сегодня с заложенным носом и горлом, дома бы хоть пару дней отлежаться, а то погода такая, все вокруг болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Lily@, теравпевт должен дать, скажи что температура была утром, что плохо себя чувствуешь, слабость, спина болит. Меня после всех этих жалоб на 2 недели отправила, а потом еще продлить хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) MalinaV , белок в моче это называется гломерулонефрит, может появлятся в моче беременных из-за возрастающей на почки нагрузки , если много белка то надо лечить. Я когда в прошлую Б. сдавала уже в конце Б. то у меня было то следы белка то 0,33 , еще может из вдагалища попасть и белок и лейкоциты . Изменено 11 апреля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем доброго дня, читаю регулярно, но из за загруженности на работе писать не успеваю, в общем, я с вами! 30 марта тоже прошли скриннинг узи - все в норме, но смутило что написали лоханки почек увеличены до 3 мм, никто с этим не сталкивался? еще 2 раза сказали девочка, а в этот раз говорят что на мальчика похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно. Lily@, Мне стакими симптомами давал терапевт. Nariman, Поздравляю с хорошим узи! Ну на этом сроке пол уже более точно говорят. А что смайлик грустный, дочу хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Nariman, поздравляю с хорошим УЗИ! Да не расстраивайся, мальчик -это ведь тоже так прекрасно, защитник. У меня вот первый сын, ни сколечки не жалею! У вас же это первый ребенок, я так поняла?! Вот значит за дочей еще сходите.)) А по поводу лоханки почек, не знаю.( Изменено 11 апреля 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Terry, а у тебя с щитовидкой все в порядке? Ireneukr, дааа, подушка удобная... на мою подушечку муж пока не покушается... наверное, просто не подозревает, какая она удобная Destiny_, у меня с шариками, вроде не воняет на бирке написано: "40 weeks". Лазурь, мдя... да я смотрю почти ни у кого в 17 недель узи не назначали если все ок... а у меня для 2-ого скрининга говорили делать, зато теперь молчком Если не скажет гиня, что нужно идти, а ждать до 32 недель, сама запишусь! Хотя, мне написали мониторить шейку, несмотря на то, что у меня с ней все ок... в 24 недели, 28 и вроде в 32...... Lily@, больничный дать должен терапевт! Думаю, минимум неделю, а то и две! напиши потом, как сходишь Марусенька, спасибо за объяснение Nariman, поздравляю с хорошим узи! а вы уже на дочу настроились? про лоханки почек не знаю ничего, но если врач не акцентировал внимание, может это в этом сроке бывает и малыш перерастет? khloya, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, кто искал подушку для беременных в Украине держите ссылку.http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/4984?osCsid=9sm2ts1pfiupdr8rubj657bln6 не воняет, мягка, удобная, наволочка стирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мия*, Юль привет а мы тоже самую простую икеевскую брать будем за 1000р которая нам правда девочка с работы свою новую хотела отдать, а сегодня пришла и сказала что сестра мужа вроде как забирает, так что будем покупать надеюсь они всегда в наличии ~Матрёна~, я планирую в 1-м на Ваське, остальное все почти закрыто на проветривание будет (((, а Алмазова у меня вообще рядом с домом, но по показаниям меня туда не возьмут, я здорова а платно очень дорого получается, мне жалко столько денег, к тому же говорят что и персонал там не очень...только оборудование хорошее и здание новое красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Nariman, я читала, что если у ребенка мочевой пузырь полный в момент УЗИ и он вот-вот собирается его опустошить)) могут указать на то, что лоханки почек увеличены. А после родов в результате у большинства диагноз не подтверждается, так что не переживай лишний раз. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ireneukr, спасибо, ты там заказывала? и цена нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки спасибо, что успокоили врач вроде не акцентировал на этих лоханках у нас первый мальчик, сначала было все равно кто второй, но врачи на первых 2 узи сказали, что 100%ная девочка, а теперь по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, сегодня получила анализы, у меня гемаглобин 105 (норма 110-150), как его повысить хотя бы до нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения