Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девчоночки всем приветики, у меня вопросик кому-нибудь назначали анализ мочи на йод, поделитесь информацией и целесообразностью этого анализа?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня с мужем ходили на курсы подготовки к родам к сертифицированной домашней акушерке Армине Казарян- тема была физиология родов. Так интересно! Теперь хоть представляю чего ожидать) Следующая тема у нас естественные роды.

Terry, привет! я про такое и не слышала....

ElenaSuerte, здорово... а ты дома хочешь рожать?

Terry, привет! я про такое и не слышала....

ElenaSuerte, здорово... а ты дома хочешь рожать?

Я же говорю. очередная хрень, только деньги за анализ не копеешные, вот и интересуюсь!

il gatto nero, с экватором, вот и у тебя уже половина срока )))

Terry, не слышала даже про такой анализ

Terry, не назначали. я вот все ищу новый указ моз про то как должны вести беременность и какие анализы назначать, но он какой-то засекреченный. тоже очень интресено знать а не назначают ли мне лишнего

MalinaV, у меня чуть меньше. мужу очень удобно спинку ей подпирать :D

Plushka Nastena, где ты такую заказала и сколько стоит? Я такой не видела, она огромная, я уже влюбилась! ))) Все не решаюсь, какую именно купить, чтоб и качество хорошее, не воняло, а то читала, что есть такие с шариками, что воняют. И переплачивать за просто так не хочется.

Destiny_, я покупала ее вот на этом сайте

Ссылки скрыты.

посмотри там разные модели , вчера заказала сегодня уже привезли ))) Я купила за 2700 , полазив по инету поняла что это не очень дорого для такой подушки , на других сайтах он от 4000! у меня она не воняет , только чехол с нее сняла и простирнула теперь приятно кондиционером пахнет ))

Изменено пользователем Plushka Nastena

Plushka Nastena, где ты такую заказала и сколько стоит? Я такой не видела, она огромная, я уже влюбилась! )))

ага, я тоже такую хочу. Искала в городе в магазинах такой точно нет, только через инет заказывать)

Destiny_, Если найдешь где - напиши мне, вместе может закажем) я тоже о такой давно мечтаю, а то все одеяло под себя подминаю)))))))

Девочки, хожу второй день с бандажом, такой кайф, спина не болит практически, живот держит, не тянет. Отдала подружка, он плотный, сначала на голое тело его напялила, так неудобно, а второй день на лосинах его ношу - совсем другое дело и вообще кайф! попозже куплю себе полегче)

Девчоночки всем приветики, у меня вопросик кому-нибудь назначали анализ мочи на йод, поделитесь информацией и целесообразностью этого анализа?

Я сдавала мочу на йод, но еще до первой Б, у меня патология ЩЖ. Этот анализ просто показывает количество йода в организме. При Б часто возникает его дефецит, а что бы точно знать покажет этот анализ надо ли принимать йодомарин.

Plushka Nastena, черт, это только для Росии. :(

_Irinka_, а ты уже смотрела, и что, нигде нет? Или такой нет, а какие-нить все-таки попадались?

MalinaV, у меня в 17нед внеплановое узи было из-за паники врача, что живота нет и ВДМ маленькая. А так узи 20-24 с доплером должны делать. Теперь следующее в 30-32 сказали. Но у меня нет проблем с предлежанием или шейкой, в этом случае часто делают, что б не пропустить что.

Девочки, как думаете дадут больничный если нос заложен и горло начинает болеть. Температуры нет. И кто дает, гинеколог или к терапевту? :( Что то встала сегодня с заложенным носом и горлом, дома бы хоть пару дней отлежаться, а то погода такая, все вокруг болеют.

Lily@, теравпевт должен дать, скажи что температура была утром, что плохо себя чувствуешь, слабость, спина болит. Меня после всех этих жалоб на 2 недели отправила, а потом еще продлить хотела! ;)

MalinaV , белок в моче это называется гломерулонефрит, может появлятся в моче беременных из-за возрастающей на почки нагрузки , если много белка то надо лечить. Я когда в прошлую Б. сдавала уже в конце Б. то у меня было то следы белка то 0,33 , еще может из вдагалища попасть и белок и лейкоциты .

Изменено пользователем Марусенька

Всем доброго дня, читаю регулярно, но из за загруженности на работе писать не успеваю, в общем, я с вами! :)

30 марта тоже прошли скриннинг узи - все в норме, но смутило что написали лоханки почек увеличены до 3 мм, никто с этим не сталкивался?

еще 2 раза сказали девочка, а в этот раз говорят что на мальчика похож :(

Всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно. Lily@, Мне стакими симптомами давал терапевт. Nariman, Поздравляю с хорошим узи! Ну на этом сроке пол уже более точно говорят. А что смайлик грустный, дочу хотели?

Девочки, всем привет.

Nariman, поздравляю с хорошим УЗИ! Да не расстраивайся, мальчик -это ведь тоже так прекрасно, защитник. У меня вот первый сын, ни сколечки не жалею! У вас же это первый ребенок, я так поняла?! Вот значит за дочей еще сходите.)) А по поводу лоханки почек, не знаю.(

Изменено пользователем khloya

Всем привет!:)

Terry, а у тебя с щитовидкой все в порядке?

Ireneukr, :D дааа, подушка удобная... на мою подушечку муж пока не покушается... наверное, просто не подозревает, какая она удобная:)

Destiny_, у меня с шариками, вроде не воняет:) на бирке написано: "40 weeks".

Лазурь, мдя... да я смотрю почти ни у кого в 17 недель узи не назначали если все ок... а у меня для 2-ого скрининга говорили делать, зато теперь молчком:) Если не скажет гиня, что нужно идти, а ждать до 32 недель, сама запишусь!

Хотя, мне написали мониторить шейку, несмотря на то, что у меня с ней все ок... в 24 недели, 28 и вроде в 32...... :think1:

Lily@, больничный дать должен терапевт! Думаю, минимум неделю, а то и две! напиши потом, как сходишь:)

Марусенька, спасибо за объяснение :)

Nariman, поздравляю с хорошим узи! а вы уже на дочу настроились?:) про лоханки почек не знаю ничего, но если врач не акцентировал внимание, может это в этом сроке бывает и малыш перерастет?

khloya, привет:)

девочки, кто искал подушку для беременных в Украине держите ссылку.http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/4984?osCsid=9sm2ts1pfiupdr8rubj657bln6

не воняет, мягка, удобная, наволочка стирается

Мия*, Юль привет ;) а мы тоже самую простую икеевскую брать будем :) за 1000р которая :) нам правда девочка с работы свою новую хотела отдать, а сегодня пришла и сказала что сестра мужа вроде как забирает, так что будем покупать :) надеюсь они всегда в наличии :)

~Матрёна~, я планирую в 1-м на Ваське, остальное все почти закрыто на проветривание будет (((, а Алмазова у меня вообще рядом с домом, но по показаниям меня туда не возьмут, я здорова :) а платно очень дорого получается, мне жалко столько денег, к тому же говорят что и персонал там не очень...только оборудование хорошее и здание новое красивое

Nariman, я читала, что если у ребенка мочевой пузырь полный в момент УЗИ и он вот-вот собирается его опустошить)) могут указать на то, что лоханки почек увеличены. А после родов в результате у большинства диагноз не подтверждается, так что не переживай лишний раз. Все будет хорошо!

Ireneukr, спасибо, ты там заказывала? и цена нормальная.

Девочки спасибо, что успокоили :) врач вроде не акцентировал на этих лоханках

у нас первый мальчик, сначала было все равно кто второй, но врачи на первых 2 узи сказали, что 100%ная девочка, а теперь по другому

Девочки, сегодня получила анализы, у меня гемаглобин 105 (норма 110-150), как его повысить хотя бы до нормы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...