АннаВ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо, девочки! Я уже смирилась, подумала, полежу мне витаминчики поколют, успокоюсь - в общем все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Меня гемонглобин волнует, т.к. тромбофелия у меня - ребенку жизненно важен кислород... блин, девочки, я так устала за всем следить( щитовидка, тромбофелия, анализы, очень сложно все контролировать. И не говори. Иногда хочется плюнуть на все и не сдавать ни какие анализы. Но низя!!!! Раз в 2 недели как на работу хожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки всем привет! Мы от врача...всё согласно сроку...весим 350 г пол у нас "оно" вообщем играет с мамой в прятки АннаВ, береги себя, больше отдыхай! Всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julija81, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tanika //, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 АннаВ все будет хорошо!! Шевелится же? узи хорошее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Была сегодня у Г. То что у меня живот стягивает сказала что это тонус и т.к. я пью генипрал то ничего страшного. Говорит если без болей то норма если матка в тонусе до 7 раз в день. Надели там на меня бандаж правильно, очень в нем удобно оказывается! Я даже ужин сегодня приготовила в нем. Живот даже не ощущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки по поводу гемоглабина не заморачивайтесь сильно! Главное, чтобы не ниже 100! А еще посмотрите все ролик про беременность, который в нашей группе в контакте на стенке выложен! очень много полезной информации.. и про гемоглабин рассказывают и про растяжки и отеки... короче мне очень он понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tigro4ka, да у меня уже давно шевелится, он вообще довольно активный)))) на последнем узи была в 17 недель - всё в норме, завтра ещё иду, посмотрим на нашего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 да у меня уже давно шевелится, он вообще довольно активный)))) А мне кажется что у меня не очень активный. Как то через день. Иногда еле еле копошится а иногда и пинается. Сегодня засекала, шевелюшки примерно через 2 часа. Это не редко?Пока писала малыш наверное из протеста пнул меня )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мия*, что-то мне кажется мне все время около 80 пульс пишут, когда давление измеряют АннаВ, вот и молодец! главное - настрой! Julija81, здорово! поздравляю с хорошим узи Natalia_Romashka, а я и не знала, что у нас фильм какой-то выложен надо посмотреть! Tanika //, мне тоже все кажется, что как-то я редко чувствую своего малыша... но читала где-то что режимы сна и бодрствования могут быть по 3-4 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки привет я с УЗИ , в 12 нед сказали похоже на девочку ,а сегодня сказали точно мальчик У нас будет второй мальчик , я немного в шоке ,было почти уверенна ,что девочка Плацента поднялась, очень хорошо ,аж в дно матки ,шейка 42 см , все закрыто . Только сказала одна почечная лоханка на верхней границе нормы, говорит такое может быть в норме потом проходит в водах мелкодисперсную взвесь рассмотрела , низнаю от куда взялась инфекций нет , болела ОРВи 2 недели назад в легкой форме . А нете вычитала ,что в 20-24 недели это могут быть клетки кожи плода отшелушиваются . Может у кого-то такое было??? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tanika //, у меня реже. Обычно днем спит, почти не чувствую его, только после еды может брыкнуть или в неудобном положении, зато вечером начинаются танцы )))) Вот вчера целый день крутился, так я даже запереживала, что ему что-то не нравится, такое поведение для него необычно. Но сегодня уже все как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А у меня опять тонус к вечеру. Пока лежу вроде ничего, а встала и живот опять съежился и человек мой сразу закопошился. Может ему там не комфортно пири тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мия*, в халве может и полно железа, но что в составе? Natalia_Romashka, это я выложила ролик) Очень я уважаю Малышеву, у нее много видео-лекций и по родам и про питание и про здоровье. Очень советую! Tanika //, не мучайся и не щитай шевелюшки - считать будем после 28 недель. Сейчас моя Г сказала, что ребенок не обязан вертеться все время, один раз за сутки почувствовала - и успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. девочки вы гляньте , на япе вон че )))))))))))))))))))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я похоже в каменном веке живу.. Сдаю только мочу и все.. У моего врача наверно девиз - нет анализов нет проблем. :D не только у твоего! Я тоже сдаю только мочу и иногда кровь + кровь на антитела. Читаю тут у какого какие анализы и офигеваю. Я даже не знаю что это такое. Но я стараюсь не заморачиваться и знаю, что ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 :D не только у твоего! Я тоже сдаю только мочу и иногда кровь + кровь на антитела. Читаю тут у какого какие анализы и офигеваю. Я даже не знаю что это такое. Но я стараюсь не заморачиваться и знаю, что ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО! и я также))) мочу, кровь иногда, вот 2 раз буду сдавать на след.неделе))) тоже не замарачиваюсь, врачу доверяю, подруга тети моей, высококвалифицированная, не дает, значит и не надо, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Марусенька, ооо ))) с мальчиком! У кого была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Марусенька, ооо ))) с мальчиком! У кого была? у Кацай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет я сегодня с утра внепланово в госпиталь поехала (моя Г сегодня не работает). А все потому, что вчера вечером пошла в туалет и,простите, пописила с кровью . Перепугалась жутко, так как сразу не поняла откуда кровь . Потом поняла что она в моче. В госпитале меня посмотрели, сделали УЗИ, ребенку КГТ (все ок), взяли мочу на анализ, теперь жду результата. Сказали, что может быть инфекция(если есть анализ покажет), а может ребенок меня отмутузил по мочевому или почкам, и это механическое повреждение. А я, кстати, вчера вечером чувтсвовала, как мне мочевой массажируют. Изменено 11 апреля 2012 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а у меня - гемоглобин 146. и я витамины для Б. не пью (только ангиовит и йодомарин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, купила бандаж, балдею от него (можно носить без белья): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Счастливая Мама//, ого у тебя ребенок сильный! мой тоже сегодня так уперся мне в пах что думала слезы от боли потекут. вот проказники наши пузожители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) //Счастливая Мама//, ох ничесебе....а когда результаты будут? Мия*, класс ) я тоже такой хочу купить. хотя лежит и обычный пояском после первой Б. но он мне какой-то грубый кажется ну я иногда чуствую толчки по мочевому....или в бок...или куда-то в сторону спины но они настолько нежные и аккуртаные что даже приятно. не представляю что на таком сроке это может быть больно. странно Изменено 11 апреля 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения