Антошкина мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tigro4ka, этот мягенький и очень удобный, держит хорошо, это чувствуется, когда его снимаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мия*, Прикольный, а что за фирма, очень понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мия*, это ж такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки, я покупала в магазине, но вот нашла в интернет магазине: http://www.***.ru/**...x.php?id_icat=3 я покупала за 700 руб., в интернет магазине он 720 руб. Мия*, это ж такой? да такой!!! Ссылка скрылась, вообще девочки в поисковике набирайте: bliss бандаж, интернет магазин. Девочки, слушаю сейчас видеолекцию Малышевой вконтакте, там про гемаглобин слушайте внимательно на 62-ой минуте (!!!) очень интересно! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я такие бандажи видела, но подумала что с живота сползать будет. И смотрела поясами... думала они удобнее. В общем то еще не купила, думаю. Такой удобнее чем просто пояс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ireneukr, Да уж, спортсменка еще та Tigro4ka, результаты в пятницу будут, пойду к своему Г на прием. Но все равно как-то страшновато, честно говоря, так как кровь в мочу еще присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gafe 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я похоже в каменном веке живу.. Сдаю только мочу и все.. У моего врача наверно девиз - нет анализов нет проблем. я тоже сдаю только мочу раз в месяц и все. ну и осмотр тоже раз в месяц. скорее бы уже скрининг ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 , вообще девочки в поисковике набирайте: bliss бандаж, интернет магазин. какой классный бандажик. У меня сейчас обычный, мне подружка отдала, он очень плотный, я его на лосины ношу, потому что он очень жесткий на голое тело, мне в нем удобно, животик поддерживает и поясница меньше болит.Расскажи, держит хорошо, удобный? Девчат, расскажите а укого какой ВДМ и на каком сроке? У меня в 18 - 20см, в 23 - 23см. Она долго мерилоа, потом позвала на помощь другого врача, они опять что-то долго мерили, паниковали, навели шум, а в итоге ничего мне не сказали. Сердечко послушали, все хорошо. Вроде ж нормальный ВДМ, только не мало вырос на 3см за 5 неделек? . То что у меня живот стягивает сказала что это тонус и т.к. я пью генипрал то ничего страшного. Говорит если без болей то норма если матка в тонусе до 7 раз в день а сколько таблеток в день ты пьешь? я сегодня пожаловалась на свои каменения живота, она сказала неделю продолжать пить магний и вибуркол ставить, если останется, то начинать гинипрал. Пока не хочется начинать его пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 _Irinka_, у меня четко идет: в 16 недель-16, в 20-20 Сказала, хорошо растем Я вот бандаж пока не покупала, но мне вроде и не нужен он, у меня больше не пояница, а где кости что ли тазовые болит, после длительных физнагрузок, хождение там, уборка... и когда лежу на спине или сижу как-то не так, потом встаю и кажется, что сейчас что-то отвалится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, меня такой бандаж вполне устроил, тем более, не представляю, как плотный бандаж носить летом, его на голое тело не наденешь, а под него еще трусы специальные покупать... Этот держит плотно и в то же время очень мягкий. Я тоже хотела позже купить, но уже сейчас чувствуется, когда его снимаешь, как здорово он помогает держать животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Miss Kitty, странно, я только хорошие отзывы нашла и не мало . У них группа есть в контакте, 6 августа закроют на проветривание на 3 недели, но вот что делать если у меня пдр на 27 число , хочу платно, показаний тоже нет.. Проветривания эти не в тему совсем Чувствую выбирать придется из того что останется(( Про 1 роддом начиталась не очень хорошего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчат, расскажите а укого какой ВДМ и на каком сроке? У меня в 18 - 20см, в 23 - 23см. Она долго мерилоа, потом позвала на помощь другого врача, они опять что-то долго мерили, паниковали, навели шум, а в итоге ничего мне не сказали. Сердечко послушали, все хорошо. Вроде ж нормальный ВДМ, только не мало вырос на 3см за 5 неделек? Мы опережать начали: в 21 неделю - 22 см в 23 недели - 26 см Г сказала, что это многовато для моего срока. Через неделю пойду на прием, посмотрим на сколько выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Что то я совсем заболела. Вы чем лечили горло? Оно у меня начало болеть еще с выходных, полоскала, но оказалось что ничего не помогает, только хуже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lily@, Мне терапевт прописала сироп плюща Проспан и полоскать горло фурацилином, много-много пить, и, насмотревшись Комаровского, сразу купили мойку воздуха с увлажнением - дышать стало легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветы! //Счастливая Мама//, Не волнуйся, будем надеяться что ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько таблеток в день ты пьешь? я сегодня пожаловалась на свои каменения живота, она сказала неделю продолжать пить магний и вибуркол ставить, если останется, то начинать гинипрал. Пока не хочется начинать его пить.... я 2 пью, делю их на 4 раза. Вчера животик мой весь день вел себя хорошо а вечером перед сном так скрутило! Аж как говориться ни вздохнуть ни пукнуть. Даже на спине мышцы съежились. Срочно выпила еще половинку гинепрала, и еще лежала на левом боку и глубоко дышала животом. Минут через 40 прошло. Я ж испугалась. При этом ничего не болело. Надеюсь что сегодня не повторится.Утром только с одной стороны живота есть небольшой локальный тонус. Но так бывает когда уже таблетки пить пора а я еще этого не сделала. Что то я совсем заболела. Вы чем лечили горло? Оно у меня начало болеть еще с выходных, полоскала, но оказалось что ничего не помогает, только хуже стало. Я горло вылечила прополисом, сейчас ТТТ даже не вспоминаю про него а в начале Б постоянно болело. Берешь кусочек прополиса с горошину и рассасываешь его во рту с пол часика и все. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Tanika //, Я раньше лечила брызгалкой Пропосол, на спирту. Сейчас купила Пропосол на воде, по моему бесполезная вещь. А сам прополис в аптеке брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет Марусенька, ну что... с сыночком?) Tanika //, Destiny_, у меня тоже не каждые 2 чса дает малыш о себе знать... я бы сказала раза 2-3-4 в день Я и тому рада! Пиона, карамЭлька, я тоже мочу сдаю ... вот 2 раза сдала общий анализ крови... ну и скрининговая кровь... и усе! Мне медсестра сказала, что после 24 недель опять начнется: кровь на сахар, вроде повторно вичи всякие и т.д. //Счастливая Мама//, ну ничего себе малыш дает!!! когда результаты скажут? natapro85, хороший гемоглобин... у меня и до Б. был на нижней границе нормы.... Мия*, какой крутой бандаж!!! я тоже такой хочу.... потому что тоже не знаю как летом можно носить плотный, сейчас-то жарко все время, а что потом будет? _Irinka_, я так не помню когда какой вдм был... завтра иду - могу посмотреть вроде в 20-21 неделю 21 см было записано Lily@, я болела в феврале не слабо... горло полоскала раз 10 в день: малавитом, прополисом, содой с солью; сироп стодаль, на ночь горячее молоко с медом... выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, ну вот и мы наконец-то (последние из августят) добрались до экватора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчат, расскажите а укого какой ВДМ и на каком сроке? вот только вернулась от врача, ВДМ 17 см на сроке 20 недель. Никак не прокомментировала, что это мало. А по мне так живот большой. ЧСС 150, гемоглобин у меня 120, только прибавка в весе +2,5 кг за 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мия*, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мия*, С экватором! Но вы не последние, у нас он завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у меня четко идет: в 16 недель-16, в 20-20 Сказала, хорошо растем Мы опережать начали: в 21 неделю - 22 см в 23 недели - 26 см Короче, я так понимаю мы нормально растем, это Г меня напугала, а моему больному мозгу только дай простор для фантазий))) бандаж носить летом, его на голое тело не наденешь, а под него еще трусы специальные покупать... Этот держит плотно и в то же время очень мягкий. пока похожу в своем, а к лету такой прикуплю, потому что мой ну никак на голое тело не оденешь, а летом пододевать что-то нереально... я 2 пью, делю их на 4 раза. а мне 4 сказала пить, ваще что ли лошадиная доза...Tanika //, Берегите себя. У меня такое бывает, но это кишечник, может у тебя тоже, они сейчас рядом и черт поймешь матка или кишечник крутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мия*, с экватором! Всех четверговых с недельками! Я в субботу на внеплановое УЗИ иду, потому что прошлое на 22 неделях делала при консультации на стремненьком аппарате, она мне маловодие написала, вчера по этому поводу была у своей Г, она сказала, что вообще-то кроме этого УЗИ никаках других внешних признаков нет и малыш четко по срокам развивается. Сказала, что надо опять из-за этого в стационар. Я настояла на доп. УЗИ и обследовании, посмотрим что найдут и скажут... Все таки очень надеюсь на ошибку врача и аппарата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, ну вот и мы наконец-то (последние из августят) добрались до экватора) Поздравляю с экватором) Растите большими и здоровенькими малышами оставшиеся 20 неделек у мамочки в животике) вот только вернулась от врача, ВДМ 17 см на сроке 20 недель. Никак не прокомментировала, что это мало. А по мне так живот большой Ну значит все хорошо, у каждого индивидуально растет, не буду заморачиваться. Как по мне, то у меня тоже животик не маленький... Я в субботу на внеплановое УЗИ иду, потому что прошлое на 22 неделях делала при консультации на стремненьком аппарате, она мне маловодие написала, Конечно, все правильно, перепроверь! Дай Бог, что все хорошо у вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мия*, c экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения