_Irinka_ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Grusha, не, не малину, а калину - она полезная очень, да и я по чайной ложке в чай добавляю, 2-3 раза в день! да и в меде ничего плохого нет, ну естественно в разумных пределах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 _Irinka_, мед- сильнейший аллерген, его нельзя при Б. Думаю по чайной ложке раз в 3 дня можно,но не больше..Если конечно не хочешь потом ребенка-аллергика получить. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 _Irinka_, лизобакт отличная штука для горла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Grusha, я сама с аллергией на мед, так что много его не съем, по чайной ложке раз в два дня в лучшем случае, это с калиной, она от простуды хороша! Sunny83, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо девочки, вит Е купить надо. Сегодня проснулась утром, от чувства, что М начнутся, слава Богу, не начались. Что-от меня знобит под вечер, ТТ померила 37*3 , думаю это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет, девочки, спасибо за пожелания и за чихи, но наверное я рано обрадовалась мой ХГЧ не беременный 4.2 и низкий прогик 6, только вот не пойму почему тесты полосатятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды!!! Уже собираюсь на первое УЗИ 6 декабря. Малinка, может еще удвоиться, попробуй пересдать через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юльчёнок//, привет-привет) Я уже на 2х узи побывала)) Малinка, очень жаль, старайтесь дальше! у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Aleksa7, у меня так же сегодня живот потягивает, я папаверин на всякий случай вставила. Юльчёнок//, привет, поздравляю :giverose: Девочки, получила свой вчерашний ХГЧ 34,95, в понедельник пойду дальше мониторить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Aleksa7, повышенная ТТ это очень хорошо :giverose: Малinка, может биохимическая? Юльчёнок//, приветик :wave: поздравляю с Б :giverose: Не рановато 6 декабря? Я пойду неделек в семь, чтоб наверняка уже все было видно. _Irinka_, отличный хгч :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо за поздравления, я если честно еще пока с трудом верю что это со мной происходит, я ведь 30 ноября на лапару должна была ложиться, почти 4 года не получалось, а тут вот получилось, что организму нужно было не понятно. От чистого сердца поздравляю всех кто с пузожителем, остальных что бы побыстрее наступила долгожданная Б. Sunny83, не знаю, мне Г так назначила, так что поеду, посмотрим. Вот думаю еще ХГЧ сдать либо во вторник, либо в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юльчёнок//, я сама такая же, пока не понимаю до конца, что со мной произошло, в этом цикле после каждого ПА ходила в душ, надоело планировать, а тут такой подарочек судьба приподнесла. :man_in_love: Всем пузикам доброе утро :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 _Irinka_ Я вчера поповерин по вечер поставила и на ночь, Sunny83 тогда пусть держится))) Чудо с нами произошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Привет девочки очень хочеться к Вам в домик..... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, мои поздравления тем кто уже запузатился и удачи тем, кто еще метит в августята 2012. у меня вот оказывается должны были быть сложностью с беременностью, ан нет - лежит вон на диване, мамку требует. и у вас все получится! наслаждайтесь, я бы с удовольствием все это повторила (кроме токса до 16 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Светланка_К, Спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юльчёнок//, ну значит она просто хочет посмотреть ПЯ с козюлиной. С\б может еще и не быть просто :pardon: А по поводу Б мне тоже не верится, прям счастье перекрывает, а потом такая мысль - ну а вдруг тест соврал :grin: Monakini, давай, присоединяйся :giverose: апчхи на тебя для закрепления Светланка_К, спасибо :giverose: Еще месяцев через 8 забудется и токс и захочется повторить все-все Точно тебе говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Sunny83, Поймала, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Lilu 83, как я тебя понимаю...У меня у самой мелкая дома..Вот до сих пор кашлеет, трясусь что ещё неделю дома с ней Вчера довела меня: давно уже просимся на горшок, а тут встала на корточки на диване и нассала, и главное ссыт и смотрит..Ну тут я взорвалась, шлепнула ее, а саму так затрясло..и сразу живот заболел..Вот сидела вчера с папаверином в попе))) У меня он вообще урган, на горщок почему тоо перестал ходить! если не поймаешь, какает притаившись где нибудь напол, ночью встает по 3 раза и орет, кошку мучает и плачет, дом вверх дном,надеюсь это возраст просто такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 еще я тут себя накручиваю с этими тестами,делала эвитест, яркая вторая пооска, на след. день сделал фрау,еле видна вторая((((пошл а купила эви он вроде поярче еви прежнего.сегодня сделал фрау опять бледный, и эви, такойже как вчерашний эви...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Lilu 83, не грузись, фрау тормоза. Если эвики яркие, то все прекрасно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Lilu 83, не делай Фрау, у меня при ярких эвиках фрау выдавл едва заметную полоску. Если переживаешь, то сдай ХГЧ. я вот завтра опять пойду! Должна была вчера лечь в больницу, так блин в автошколе завтра медицина 2 урока, надо обязательно прийти и там же сразу сдать зачет, наверное в среду поеду в больницу - попрошусь на стационар - пусть покапают меня и я домой) Monakini, Чихать пока не буду, но обязательно присоединяйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Lilu 83, не делай Фрау, у меня при ярких эвиках фрау выдавл едва заметную полоску. Если переживаешь, то сдай ХГЧ. я вот завтра опять пойду! Должна была вчера лечь в больницу, так блин в автошколе завтра медицина 2 урока, надо обязательно прийти и там же сразу сдать зачет, наверное в среду поеду в больницу - попрошусь на стационар - пусть покапают меня и я домой) Monakini, Чихать пока не буду, но обязательно присоединяйся :giverose: Я во вторник сдаю хгч и прогик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 А еще, девочки, сегодня с мужем были в церкви, поставила свечку, поблагодарила Господа за чудо и купила икону в церковной лавке Матронушкину, она небольшая, буду ее с собой носить всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 _Irinka_, Вы такие молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения