Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Marusha Sidorova, Я+Он=малыши!, а я сходила подстриглась последний раз, вернее форму подправила. у меня короткая стрижка. больше не буду. а вот челку придется. я без нее совсем уродец... :glare:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка//, ну и хорошо! Вот и я подстригаться не буду :)

а почему нельзя подстригаться?

brovka, ну я не жалею, что сняла ногти! это точно!

Я+Он=малыши!, ну и правильно! :friends:

Да приметы это всё ; ) Как можно стрижкой навредить малышу? Да никак. У меня правда волосы длинные, только концы подстригать надо и чёлку. Вот на счет краски еще можно призадуматься. Хотела перед праздниками подстричься, тянула, тянула, дотянула до Б ; ) теперь вряд ли буду. Если уж совсем уродом не стану, перетерплю ; ) Зато представьте какие волосы будут у всех после родов ; ) По крайне мере я на это надеюсь ; )))

brovka, ну просто суеверие такое есть... дело каждого верить или нет.

Подстригаться нужно!!!

brovka, Это народная примета плохая :pardon:

Kyro4ka, да! станем все русалками! :grin:

Татка//, на это и рассчитываю ; ) :grin:

Похоже токсикоз добрался и до меня...Утром думала умру, когда этот творог в рот пихала ; ) И сейчас смотреть ни на что не могу, тошно. Так не хочется тошнотиком быть ; )

Kyro4ka, и я! всегда мечтала отрастить волосы. но терпения не хватает! :grin: а теперь уже придется! ;)

а у меня токс накатывает с переменным успехом. то нет ничего, то прям совсем плохо. спасаюсь мандаринами! :pardon: хотя врач сказала много цитрусовых нельзя.

а я вот беременность начала с 10 лишними кг...живот вобще...ужас ( ну вот как не набрать ничего :scratch: надо наверное считать калории и не есть сладкого вобще.

Tigro4ka, ооо, у меня 15 кг лишних. я их набрала за время планирвоания от бесконечных гормональных и противозачаточных.... да и плевать! буду худеть после родов! сейчас врач сказала ни в чем себя не ограничивать (в меру конечно!). но если хочется сладенького, то как его не съесть!? ведь ты получишь удовольствие, а значит и малыш тоже.... :scratch:

Девоньки,скажите лучше,у кого-нибудь есть по узи киста желтого тела?у меня сегодня обнаружили-41мм,пя-9мм,срок 5 нед.???это вроде и не плохо-значить желтое тело усиленно работает,но в то же время такой большой размер...когда ж она рассасется,если она только растет? :scratch:

ох...я в первую беременность тоже так думала...нивчем себе не отказывала, кушала все что люблю (исключила только кофе, майонез, макдак) в итоге наела 20кг...ребенок был крупный. рожала очень тяжело. В этот раз хочу питаться правильно только полезно не набирать ненужного и ходить на плавание...вот..план. )))

Русалонька, я когда узи делала, у меня ЖТ было 25 мм, а вот ПЯ не увидели. теперь пойду в среду. волнуюсь. зато у меня ещё функциональная киста здоровенная. вот за нее я ещё больше переживаю. а у тебя 5 недель от зачатия или от М!?

Девочки, не переживайте вы так за вес. Постарайтесь просто не есть сладкое, оно бесполезно, только калории лишние. А худеть, понятное дело, нельзя. Поэтому если очень хочется, то можно ; )

От м.

Tigro4ka, ну может конечно я от неопытности так рассуждаю... так врач сказала... я тоже естесственно не хотела бы ещё поправится. и так не худышка (слабо сказано :glare: ), стараюсь тоже питаться правильно. каши, мясо, супы. никаких кафе и булок. даже на работу выйду с больничного, буду обед теперь с собой брать.

Русалонька, ого! значит либо узистка у меня слепая, либо аппарат допотопный.... пипец...надеюсь в этот раз хоть разглядит....

Татка//, вот это правильный настрой. )) у меня сейчас тааакой жор. еле держусь...хочется ужасно соленой рыбы и помидор квашеных. брррр :Crazy:

Я ровно нед назад первый раз ходила- ничего не видно было,даже вагинальным датчиком,только ,,сочный миометрий,,,а сегодня пя 9мм даже брюшным.

Я селедочку,а также плотву солененькую каждый день ем.А потом пью немерянно

Русалонька, а какой срок аппарат поставил? ато на линеечке написано длина 2.5мм в 5 недель

Tigro4ka, а я от капусты квашенной с ума схожу с картошкой вареной. но мне от нее плохо... вот и не ем... спасаюсь огурцами и помидорами! :grin: но организм не обманешь!!!! :spiteful: капусты хочется ужасно!

Русалонька, ну значит буду верить, что увидят! :giverose:

на линеечке просто длина зародыша, а на узи все пя,зародыша там еще не разглядывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...