Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки а мне Г ни разу про ВДМ ничего не сказала. Когда замеряет меня я спрашиваю все ли хорошо, она говорит да и все :D и я спокойна и не заморачиваюсь. Вес за всю Б всего пару килограмм набрала а то и меньше, давно не взвешивалась. Неделю назад было только +1 :sorry:

Куличи я не пеку, купила вчера один небольшой, нам хватит а яйца завтра покрашу тоже в луковой шелухе.

Ellenka_ll, Очень даже симпатичный пуз! ;)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

о, поделись со мной 3 см, мне как раз не хватает животу :D . С УЗИ :flower:

А я поставила тесто на кулич, а оно не подходит, начинаю расстраиваться. Как его реанимировать то? И яйца надо красить , а у меня у сына сопли начались..... :(

попробуй добавить в него водки. и тесто поставь в шкафчик или духовку не работающую чтоб сквозняка небыло

ElenaSuerte, а у тебя есть еще ссылки на лекции Малышевой? с удовольствием бы послушала. Или хотя бы подскажи, как в поисковике найти...

в контакте вводишь в поисковик Малышева Т.А. - там все ее лекции, что-то около 8 или 9.

Интересно ведь пол уже почти все узнали?

я не знаю)) и не узнаю до августа! Ждем сюрпризика)

Девочки, вчера была на дне открытых дверей в Роддоме №4. Так я хотела туда!!! Но контракт там стоит 82+14 тыс. руб. Почти сотня. Зато там вертикальные роды и гарантия присутствия мужа. А бесплатно, то муж может не попасть, если не будет палат совместных и не факт, что примут вертикальные роды. Я растроена, что так дорого, буду искать другие варианты, на крайняк отсавлю этот роддом, но по-моему это огромные деньги((

Изменено пользователем ElenaSuerte

Девочки, всем привет!

Plushka Nastena, огромное спасибо за ссылку, фильм просто супер :)

Ellenka_ll, красивый пузяка :D

Вот моя подготовка к пасхе, кулич купила. яйца покрасила ))

Ссылки скрыты.

Может не будем заморачиваться по поводу веса, девочки :sorry: я тоже набрала 6 кг :girl_mad:

ElenaSuerte, У меня там подруга рожала, ей все очень понравилось, сказала что легче в вертикальном положение рожать, я думаю ей можно верит это был 3-ий ребенок)

Marichaa, я знаю, что вертикально рожать легче. Так рожали все народы во все времена, а когда ввели роддома женщин заставили ложиться. Сами врачи вчера говорили, что вертикально рожающие редко так орут от боли, как горизонтально рожающие. У меня тоже там подруга родила - очень хвалила роддом. Но вертикальные роды пока только там, к сожалению.

Мия*, Спасибо! А в ЖК мне 30.08 ПДР поставили, как и у тебя. Marichaa, в форуме тема была расчет декретных по новому.

Сколько у нас сегодня дней рождений! Поздравляю, девочки!!! :flower:

ElenaSuerte, По моему еще в 8-м есть, надо будет уточнить.

dily, Спасибо, уже нашла)))

Marichaa, про 8 сейчас посмотрела, очень мало информации, про вертикальные роды не нашла, да он очень уж далеко от меня находится. Буду думать дальше.

Привет, девчонки. Я тоже набрала дофига - 10 кг. Стараюсь сейчас хоть булок не есть, хлебкакой-нить зерновой,черный... Но конфеты и шоколад мне никуда не деть, хочу и все! :) Зато сегодня выписалась с больнички и получила гемоглобин - за 9 дней со 111 поднялся до 129. Так что кушаем гречку, печенку и т.д. и все будет чики :yes:

dily, c экватором :flower:

Destiny_, с выпиской вас :D я тоже всё грожусь не есть сладкое :confusion: муж говорит, что хоть сейчас стала на человека похожа набрав вес :D

Стараюсь сейчас хоть булок не есть

А я наоборот на булки набросилась. Вчера не удержалась и съела булочку сдобную как только из магазина вышла ))))) До дома не дотерпела :sorry:

Tanika //, ты прямо как я,только прочитаю слово БУЛКА) и сразу бегу ем булку

Девочки спасибо всем за комплименты пузику,значит растет?

Изменено пользователем Ellenka_ll

значит растет?

Посмотри в галегее, там девочка 22х недельный пуз выставила и не парится ;)http://www.babyplan.ru/gallery/image/14290-22-nedeli/

даа,ничего себе!!!! Можно сказать что неБ....я бы себя извела уже....но в первую Б было что то подобное у меня,худая была....но родила 3700

Julija81, Спасибки!

а я сегодня целый день хожу и маюсь,незнаю что сьесть,и то не то,и это не то....собираюсь в магазин за вкусняхами

Julija81, Спасибки!

с экватором вас!!!!!!!Растите здоровенькими))))

а я сегодня целый день хожу и маюсь,незнаю что сьесть,и то не то,и это не то....собираюсь в магазин за вкусняхами

А я наоборот ем все подряд. Боюсь такими темпами с весом перебор будет. Наголодалась я в стационаре, теперь "отрываюсь" :D И главное тянет на все жирненькое и калорийное. И хлеб белый есть стала, раньше не ела его.

dily, С экватором!!! :flower:

Спасибо девочки! А я вот на 6 кг поправилась, а еще до Б на пару кг, так что вешу щас почти 60, мне это так много кажется.

dily, А рост какой? Я раньше тоже худенькая была, 53 кг, а с планированием прибавила аж 10 кг.

dily, Я смотрю ты из Саратова. Как там погодка у вас? Я сама оттуда, давненько правда не была, уже соскучилась

ой-ой, а я с января прибавила только 5 кг. Сколько весила в начале беременности уж и не помню. Сейчас у меня что-то около 57 кг. Правда у меня дома весов нет, взвешиваюсь только у Г. Как же не хочется в ширь расти. Благо у меня пока только пуз растет и грудь, все остальное на месте. Жирное не ем вообще, а вот шоколадку через день. Из мучного только лаваш да раз в 2 недели пирожки у бабушки.

Девочки, замена сладостям - финики. Временами я контролирую свою тягу к шоколаду и ем их. Но будьте внимательны, на финиках в прямоугольных лоточках с пластмассовой палочкой в составе консервант Е какой-то и схарнй сироп - нафига они в финиках?! Лучше в развес брать.

Лучше в развес брать.

. Правильно, там состав не пишут и можно есть со спокойной душой! :D :D :D
Благо у меня пока только пуз растет и грудь,
а у меня грудь так и не выросла Изменено пользователем Tanika //

ElenaSuerte, у меня лежит в тарелке перед носом курага - и полезно и не так калорийно, но хочу я шоколадку!! )))) Вот сейчас пытаюсь зажевать и бананом, и яблоком, и этой курагой, а все равно пойду в магаз и куплю какую-нить бяку! :

Tanika //, меньше растяжек будет )))) на самом деле, когда молоко придет, вырастет все равно, вот я думаю, что у меня будет, если уже в 5 размер помещаюсь с трудом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...