Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ElenaSuerte у меня вроде сравнялся.завтра последний сделаю и всё.посмотрив профиле,я сейчас выложу фоточку.

Все заговорили про вес и я тут же побежала на весы.Пока так же.55.1.я за последнее время сама набрала 3 кг и никак немогла их сбросить.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, да все правильно ОТ ЗАЧАТИЯ нужно считать, а не от начала М, как на наших линеечках... Просто я встала с утра, на почту анализ ХГЧ пришел, я не разобралась и запаниковала...

Пришли на почту мои анализы. ХГЧ 185! Норма лабы для 2-3 недель 101-4870. для 3-4 недель 1110- 31 500. мало как-то да? ( прогик 63.2 ДГЭА-С 10.4 при норме 1.8-10.3. Это очень плохо? сегодня уже к врачу не успею (((

Tigro4ka, может имплантация поздняя была?... Да и хгч нужно в динамике смотреть, а не разовое значение.

Та да.... как думаете лучше сдать повторно 14го (первый анализ был 12го декабря) или уже 15го наверняка?

Tigro4ka, нужно сдать 14, чтобы увидеть динамику в 48 часов. Хгч должен удвоиться.

ElenaSuerte да дай Бог, конечно, только вот мой организм достаточно зашлакован, думаю, просто еще не пришло время :) ты, молодец, я тоже стараюсь следить, но у меня бывают срывы :)

Ledy_Ю-мама 2012 это твой первый ХГЧ? у меня такой результат был на 16ДПО

Tigro4ka да ты супер-молодец! я подсчет ленюсь вести, но думаю пора начинать. а что за Дион? посмотрю, может туда добавлюсь. у сеня за выходные + 2 кг случилось, мешае смена графика, на работе держаться проще, а вот дома.... ужас. сдай 14го и не паникуй, все будет хорошо.

Polina29, это

Ссылки скрыты.

там тоже сообщества и дневники, но самое важное - дневник калорийности очень удобный. коридор свой высчитываешь и ведешь там подсчет калорийности.

да, завтра с утра сдам. а сегодня вечером еще один тест такой же сделаю должен уже ярче быть

Девочки, сейчас поеду на УЗИ, боюсь ужасно!!! Была неделю назад, в матке ничего не было(((

Хотела сдать на ХГЧ, только не падайте, результат будет готов в течение 10 дней!!!

Кстати, из признаков со вчерашнего дня добавилось беготня в туалет каждый час :blink:

Юлия1208, удачи на узи!! но даже в этот раз еще может быть не видно. если что не расстраивайся!!

Юлия1208, удачи на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose:

Девочки, а такой вопрос - при осмотре на кресле врач называет срок акушерский или эмбриональный (по размеру матки)? А то мне вот сейчас врач сказала - 4-5 недель беременности по размеру матки. А у меня почти 6 акушерских-то.

Приветик, девочки. А я вот тоже вчера хгч первый раз сдала, сегодня результат получила 11630мМЕ/мл. А нормы в лаборатории были написаны по акушерским неделям, начиная с третьей. 5 недель: 217-7138, 6 недель: 158-31795. А на узи сегодня узистка сказала, что ПЯ 1,5 см, соответствует сроку 5 недель 4 дня, и эмбриона еще не видно. А узи там, похоже, было для всех органов, и узистка видать не узконаправленная по гинекологии, а по всем направлениям, ну и про желточный мешочек вообще ничего не сказала, и про желтое тело ничего. Но я думаю всё нормально, у меня прогик 95,9 (норма 35,1-140,2).

правда, по ощущениям овуляции я думала сегодня нам 6 недель, а оно только 5неделек 4дня...

Как я жду уже УЗИ ; ) еще неделю целую, уууу! Признаки ко мне так и не пришли. Не знаю, радоваться али как?! Только вот печенье я ем немерянно, не могу остановиться ; ( Эх!

Привет, девочки! Я только с работы, пойду вас почитаю)

Юлия1208 ждём результатов,держим @@@@@@!!!

Kyro4ka я тоже так хочу быстрее на УЗИ!!!!А мне ещё больше ждать,чем тебе!!!!

Fla, да уж. Меня просто поражают такие гинекологи. Девочки приходят беременные, переживают, и вместо того, чтобы успокоить, говорят, что еще "месячные пойдут". Гадины.

Polina29, поздравляю!!!! :giverose: я тоже хочу на след. неделе пойти, надеюсь, что тоже сердчечко увидят уже.

ElenaSuerte, у меня еще нет. Сегодня вечером после работы сделала,(17 ДПО), еще самую малость не хватает. Тесты Эви.

Девочки привееетик!!!!!!!!! :wave: Давно я у вас не была. головная боль и тошнота замучили...... :this: :man_in_love:

девочки всем привеееетыыы!!! я сегодня ходила на узи!! ПЯ - 12мм, один живой эмбрион, КТР - 2мм, сердцебиение +!! и я видела серде4ко :give_heart: доктор сказала угрозы нет, беременность 5-6 недель :give_heart: правда с моей мутацией лейдена всю беременность буду колоть фраксипарин :glare: у гематолога тоже была, анализы в норме! вообщем я так тихоне4ко пока радуюсь :man_in_love:

Kyro4ka, волосы после родов будут омерзительные. Всё высохнет и будет сыпаться...постоянно! Стригись сейчас. Пусть у малыша будет прекрасная мама, ну и твое хорошее настроение благоприятно скажется на пузожителе :D

Юлия1208, туалет - это да! У меня самый первый признак беременности от зачатия до родов :pardon:

Сходила сегодня к Г. Выдали пачку анализов и направлений. Сказали, что беременность на 6 недель. Хотя по подсчетам всего на п 5 :scratch:

Рассказываю, как сегодня сходила на УЗИ: захожу, Г спрашивает, делала ли тест, говорю делала, положительный. Говорит пошли посмотрю. Сижу на кресле, ноги трясутся. Всунула она мне эту штуку и говорит: "Ну вот, и сразу ляльку видно!" Я расплылась в улыбке :D

ПЯ 4*5 мм, говорит срок еще очень маленький, О поздняя, еще сердечко не просматривается. Сказала на следующей неделе могу идти в ЖК по месту жительства становиться на учет!))))))

Miss Kitty, Юлия1208, девочки, поздравляю!!!!!!! Отличные новости!!!!!! Жду не дождусь своего узи в воскресенье!

Девочки, вопрос. Как долго вы планируете мерить БТ (базальная температура)? И вот сейчас мы все сделаем узи, а что дальше? До 12–недельного скрининга сдавать хгч или делать узи или вообще никак не проверять течение Б?

Рассказываю, как сегодня сходила на УЗИ: захожу, Г спрашивает, делала ли тест, говорю делала, положительный. Говорит пошли посмотрю. Сижу на кресле, ноги трясутся. Всунула она мне эту штуку и говорит: "Ну вот, и сразу ляльку видно!" Я расплылась в улыбке :D

ПЯ 4*5 мм, говорит срок еще очень маленький, О поздняя, еще сердечко не просматривается. Сказала на следующей неделе могу идти в ЖК по месту жительства становиться на учет!))))))

а мне сказали раньше 10 недель не идти...мне кстати сегодня тоже на кресле узи делали, а раньше всегда на кушетке

Всем приветик! Девочки, я запуталась. Почему срок беременности считают в эмбриональных неделях? Вот и у меня узи в эмбриональных, а я на 12-недельное уже записалась по акушерским. Когда сыном беременная ходила об эмбриональных и речи никогда не было, мож сейчас что-то поменялось? :wacko:

Здесь уже спрашивала, ответили две форумчанки и ответы прямо противоположные, подскажите как считать правильно?

Всем привет! Устаю жутко. Спать хочу все время. токсикозит. Животик почти не болит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...