Miss Kitty 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Устаю жутко. Спать хочу все время. токсикозит. Животик почти не болит :grin: привет! мне тоже фракс назна4или, по 0,3 в день. больновато! а ты анализы не сдавала больше? мне гематолог сказала какойто расширенный д-димер сдать на всякий случай, а так вроде в норме все, ура у меня почему то токса нет, только состояние разбитое, ну а спать у нас всем вокруг хочется )))) давление упало видимо в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Miss Kitty, у меня очень высокий Д-димер был последний раз. И все остальное выше нормы. Я колю чуть больше недели по 2 укола 0,3 в день. У тебя синяки остаются? Я не могу понять, что не так делаю, стали синяки появляться от уколов, раньше не было. Все пузо синее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Miss Kitty, у меня очень высокий Д-димер был последний раз. И все остальное выше нормы. Я колю чуть больше недели по 2 укола 0,3 в день. У тебя синяки остаются? Я не могу понять, что не так делаю, стали синяки появляться от уколов, раньше не было. Все пузо синее. я сегодня первый день укололась, синяка нет пока. может изза дозы? и все таки фракс разжижает кровь, видимо поэтому. вообще врач меня предупредила, что будут синяки и могут быть выделения с кровью непонятно почему :scratch: а еще возможно мне тоже будут увеличивать, я через 10 дней делаю контроль анализов уже на фраксипарине и потом опять к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Miss Kitty, А я колола по 1 в день, потом контроль был анализа, оказалось мало 1 укола. Стала колоть по 2. Котроль в следующий понедельник. У меня контроль каждые 2 недели. А еще что б не кровило у меня доза турика большая. по 200 - 3 раза в день. Гинеоклог сказла что меньше нельзя на фраксипарине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я+Он=малыши! я тоже пью дюф еще, гинеколог назначила, правда не так много, по 1 т 2 раза в день, гематолог видела назначение ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Miss Kitty, У меня еще дозировка большая из-за привычного невынашивания и вторичного бесплодия. На лекарства дикие суммы уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Спасибо девочки!! Так приятно, когда твоим новостям радуется еще кто-то!))) А нас всех связывает одно время: АВГУСТ 2012!!!! Г сказала уменьшить дюфастон до 1/4 таб 2 раза в день, папаверин закупить и использовать при болезненных ощущениях. Мухо, хотела с завтрашнего дня больше не измерять БТ (базальная температура), но как-то пока не могу, переживаю, хочу следить за темпой. Когда пойду на учет вставать, там у Г и спрошу про дальнейшие действия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлия1208, как-то рано ты решила уменьшать дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Miss Kitty, Юлия1208, Поздравляю! :giverose: Бт пока меряю, страшновато как-то бросать. Тем более на УЗИ еще не была, не знаю что там. Сегодня еще раз сдала ХГЧ, завтра посмотрим, насколько вырос. Правда не через день сдала, а на 12 и 17 ДПО. Можно как-то просчитать, нормально ли растет с таким разбросом во времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я не сдавала ХГЧ и не собираюсь. БТ (базальная температура) измерять то же не буду. В четверг на узи пойду, врач отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, всем привет! Я тут вчера-сегодня побывала в ужастике, до сих пор слезы текут, когда вспоминаю. Вчера утром сдала анализ на ХГЧ, а вечером забрала результат – 487,0 (нормы лаборатории: 5 – 426 mIU/ml - 4 акушерские недели), и это на сроке 6 недель и 3 дня, или 4 недели после зачатия! Причем предыдущий анализ делала 10 дней назад и значение ХГЧ было 300 mIU/ml, правда сдавала в другой лаборатории… Я когда только увидела цифры – все оборвалось внутри, руки-ноги онемели… мужу ничего объяснить не могу… не помню даже как доехали до дома… весь вечер проревела, ночью ни я, ни муж не спали… кроме мысли о том, что все, это конец, ничего в голову не лезло! О том, что это могла быть ошибка этой гребаной лаборатории я даже не подумала!!! В общем, как в бреду помню все, что было до УЗИ, а на УЗИ врач подтвердил сердцебиение, и наш первый КТР эмбриончика – 3,4мм! ПЯ 16 мм, все размеры соответствуют сроку! И вот как это называется, как назвать этих лаборантов? Я чуть умом не тронулась! Но знаете, что я поняла - что нет ничего важнее этой маленькой жизни внутри тебя, в один миг все показалась лишенным смысла… Девочки, берегите себя, а еще - прислушивайтесь к своим ощущениям, боритесь за своих долгожданных малышей, и не доверяйте на 100% тем, для кого работа по сохранению жизней маленьких человечиков, к сожалению, становится ежедневной рутиной, в которой позволительно допускать вот такие жестокие ошибки… простите за такой длинный пост, но просто очень наболело… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лесёнok, бедная, я б тоже не спала, с ума б сошла, наверное. но главное, что теперь ты знаешь, что все хорошо, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юлия1208, я никак не могу завязать с измерением БТ (базальная температура))) Зависимость образовалась Решила для себя, что как только нам будет 31 день(от О конечно), так и закончу. И еще хочу поделиться радостью, была на УЗИ вчера: ПЯ-1,5 см, желточный мешок - 0,4 см, эмбрион - 0,35 см, с/б есть)))) Сердцебиение мне врач не показала, хотя очень хотелось бы посмотреть. Следующее УЗИ будет уже скрининговым в 12 недель. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Miss Kitty, У меня еще дозировка большая из-за привычного невынашивания и вторичного бесплодия. На лекарства дикие суммы уходят у меня тоже привычное невынашивание, бесплодие ставили до выкидыша, щаз уже не пишут. Да, я тоже прикинула сколько на это все отдать придется. не радостно, но делать нечего! главное теперь малыш :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я не сдавала ХГЧ и не собираюсь. БТ измерять то же не буду. В четверг на узи пойду, врач отправляет. +1 я тоже в этот раз не стала сдавать, и тесты в динамике не смотрю, еще и на это деньги тратить как то не хочется совсем. Меня тоже на контрольное узи 20 записали :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мухо , и я не могу отказаться от измерения БТ (базальная температура), померяешь и как-то спокойно хотя мне, наверно, можно БТ и не мерять, у меня обычная температура тела при Б стала 37.3 тоже удобный ориентир Лесёнok как хорошо, что разобрались, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 а я вот не знаю....идти ли на повторное ХГЧ сегодня. только нервы портить (( вот не могу себя заставить и все тут. хотя и так со сроками полная непонятка. все равно если будет низкий узи ждать ( Хотя тесты делаю. поярче вроде но еще не сравнялись полоски Девчки у кого один из признаков был очень болезненная грудь, она и сейчас болит так же? У меня вроде только чуть-чуть осталась болезненность если прижать по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Tigro4ka, у меня грудь то болит, то нет. Как признак Б я не стала бы на нее ориентироваться. Лесёнok, я в шоке.... Главное, что все хорошо и малыш растет!!! И нельзя нервничать, это очень важно для малыша — спокойная мамочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Tigro4ka, у меня грудь сначала разболелась как всегда после О. Потом к концу цикла поутихла, я насторожилась, а сейчас опять болит, уже сильнее, и как-то по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 iriskin777, считают в акушерских) по крайней мере мне первую беременность считали по акушерским. Я+Он=малыши!, меня вроде отпустило, не токсикозит, но все равно пока сплю на ходу, недель до 10-12 так будет. Destiny_, ага, видимо врач была настроена по принципу "выживет - хорошо, нет - ну и ладно" Tigro4ka, у меня то болит, то не болит, если честно, не обращаю внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Спасибо девочки подуспокоилась немного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро! Лесёнok, ужас какой. Все будет хорошо! Tigro4ka, зачем сдавать и трепать нервы себе? Miss Kitty, у тебя привычное невынашивание? А сколько раз прервалось? И на каком сроке. Прости за такие вопросы. У меня 4 выкидыша и одна замершая. Все на сроке 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я+Он=малыши!, ого! А почему так? Сорри если что... Очень боюсь потерять своего уже настолько любимого эмбриончика. Девочки, у кого-то есть пирсинг в пупке? Когда надо снимать его, и вообще надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kyro4ka, Дочку выносила очень тяжело. Все пролежала на сохранении. Схватки останавливали с 20 недель капельницами генипрала. А потом захотелось второго. Вышла замуж второй раз. И тут понеслось. Сначала беременила быстро, но были выкидыши. причину говорили "1 раз не в счет", На второй сказали из-за нервов, госы сдавала, Пото были версии что из-за гармонов. На утрике пыталась, опять выкидыш. Была беременность на логесте, сорвалась из-за сбоя гармонов. Потом пила ярину. От нее жутко болела голова. Потом пропала овулька. Потом через пол года забеременила. Доносила до 11 недель. На первом скринге сказали что он мертвый уже 5 недель. Чуть не осталась без матки т.к. была угроза сепсиса. Меняла врачей, искала причину истенную. Поставили вторичное бесплодие. Спайки. Готовилась к лапаре. Нашла репродуктолога. А она зацепилась за неидеальный гемостаз. Потом выяснили, что дело именно в нем. Ведет себя как хочет мой гемостаз. За 2 месяца лечения у нее я забеременила. Теперь у нее и вынашивать буду. В 4 недели подтвердилось, что причина в гемостазе т.к. первый же беременный анализ был шоком, очень густая кровушка и д-димер высоченный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я+Он=малыши!, да, нелегко тебе пришлось. Печально. Надеюсь, и желаю, что бы эта беременность прошла как можно легче и родился здоровенький малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения