Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Всем привет! Устаю жутко. Спать хочу все время. токсикозит. Животик почти не болит :grin:

привет! :) мне тоже фракс назна4или, по 0,3 в день. больновато! :Crazy: а ты анализы не сдавала больше? мне гематолог сказала какойто расширенный д-димер сдать на всякий случай, а так вроде в норме все, ура :) у меня почему то токса нет, только состояние разбитое, ну а спать у нас всем вокруг хочется )))) давление упало видимо в городе

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miss Kitty, у меня очень высокий Д-димер был последний раз. И все остальное выше нормы. Я колю чуть больше недели по 2 укола 0,3 в день. У тебя синяки остаются? Я не могу понять, что не так делаю, стали синяки появляться от уколов, раньше не было. Все пузо синее.

Miss Kitty, у меня очень высокий Д-димер был последний раз. И все остальное выше нормы. Я колю чуть больше недели по 2 укола 0,3 в день. У тебя синяки остаются? Я не могу понять, что не так делаю, стали синяки появляться от уколов, раньше не было. Все пузо синее.

я сегодня первый день укололась, синяка нет пока. может изза дозы? и все таки фракс разжижает кровь, видимо поэтому. вообще врач меня предупредила, что будут синяки и могут быть выделения с кровью :( непонятно почему :scratch: а еще возможно мне тоже будут увеличивать, я через 10 дней делаю контроль анализов уже на фраксипарине и потом опять к врачу

Miss Kitty, А я колола по 1 в день, потом контроль был анализа, оказалось мало 1 укола. Стала колоть по 2. Котроль в следующий понедельник. У меня контроль каждые 2 недели. А еще что б не кровило у меня доза турика большая. по 200 - 3 раза в день. Гинеоклог сказла что меньше нельзя на фраксипарине.

Я+Он=малыши!

я тоже пью дюф еще, гинеколог назначила, правда не так много, по 1 т 2 раза в день, гематолог видела назначение ничего не сказала.

Miss Kitty, У меня еще дозировка большая из-за привычного невынашивания и вторичного бесплодия. На лекарства дикие суммы уходят :(

Спасибо девочки!! Так приятно, когда твоим новостям радуется еще кто-то!))) А нас всех связывает одно время: АВГУСТ 2012!!!!

Г сказала уменьшить дюфастон до 1/4 таб 2 раза в день, папаверин закупить и использовать при болезненных ощущениях.

Мухо, хотела с завтрашнего дня больше не измерять БТ (базальная температура), но как-то пока не могу, переживаю, хочу следить за темпой. Когда пойду на учет вставать, там у Г и спрошу про дальнейшие действия!

Юлия1208, как-то рано ты решила уменьшать дюф.

Miss Kitty, Юлия1208, Поздравляю! :giverose:

Бт пока меряю, страшновато как-то бросать. Тем более на УЗИ еще не была, не знаю что там. Сегодня еще раз сдала ХГЧ, завтра посмотрим, насколько вырос. Правда не через день сдала, а на 12 и 17 ДПО. Можно как-то просчитать, нормально ли растет с таким разбросом во времени?

Я не сдавала ХГЧ и не собираюсь. БТ (базальная температура) измерять то же не буду. В четверг на узи пойду, врач отправляет.

Девочки, всем привет! Я тут вчера-сегодня побывала в ужастике, до сих пор слезы текут, когда вспоминаю. Вчера утром сдала анализ на ХГЧ, а вечером забрала результат – 487,0 (нормы лаборатории: 5 – 426 mIU/ml - 4 акушерские недели), и это на сроке 6 недель и 3 дня, или 4 недели после зачатия! Причем предыдущий анализ делала 10 дней назад и значение ХГЧ было 300 mIU/ml, правда сдавала в другой лаборатории… Я когда только увидела цифры – все оборвалось внутри, руки-ноги онемели… мужу ничего объяснить не могу… не помню даже как доехали до дома… весь вечер проревела, ночью ни я, ни муж не спали… кроме мысли о том, что все, это конец, ничего в голову не лезло! О том, что это могла быть ошибка этой гребаной лаборатории я даже не подумала!!! В общем, как в бреду помню все, что было до УЗИ, а на УЗИ врач подтвердил сердцебиение, и наш первый КТР эмбриончика – 3,4мм! ПЯ 16 мм, все размеры соответствуют сроку! И вот как это называется, как назвать этих лаборантов? Я чуть умом не тронулась! Но знаете, что я поняла - что нет ничего важнее этой маленькой жизни внутри тебя, в один миг все показалась лишенным смысла… Девочки, берегите себя, а еще - прислушивайтесь к своим ощущениям, боритесь за своих долгожданных малышей, и не доверяйте на 100% тем, для кого работа по сохранению жизней маленьких человечиков, к сожалению, становится ежедневной рутиной, в которой позволительно допускать вот такие жестокие ошибки… простите за такой длинный пост, но просто очень наболело…

Лесёнok, бедная, я б тоже не спала, с ума б сошла, наверное. но главное, что теперь ты знаешь, что все хорошо, поздравляю! :giverose:

Юлия1208, я никак не могу завязать с измерением БТ (базальная температура))) Зависимость образовалась ;) Решила для себя, что как только нам будет 31 день(от О конечно), так и закончу.

И еще хочу поделиться радостью, была на УЗИ вчера: ПЯ-1,5 см, желточный мешок - 0,4 см, эмбрион - 0,35 см, с/б есть)))) Сердцебиение мне врач не показала, хотя очень хотелось бы посмотреть.

Следующее УЗИ будет уже скрининговым в 12 недель. :grin:

Miss Kitty, У меня еще дозировка большая из-за привычного невынашивания и вторичного бесплодия. На лекарства дикие суммы уходят :(

у меня тоже привычное невынашивание, бесплодие ставили до выкидыша, щаз уже не пишут. Да, я тоже прикинула сколько на это все отдать придется. не радостно, но делать нечего! главное теперь малыш :give_heart: :)

Я не сдавала ХГЧ и не собираюсь. БТ измерять то же не буду. В четверг на узи пойду, врач отправляет.

+1 :D я тоже в этот раз не стала сдавать, и тесты в динамике не смотрю, еще и на это деньги тратить как то не хочется совсем. Меня тоже на контрольное узи 20 записали :beg:

Мухо , и я не могу отказаться от измерения БТ (базальная температура), померяешь и как-то спокойно :) хотя мне, наверно, можно БТ и не мерять, у меня обычная температура тела при Б стала 37.3 :) тоже удобный ориентир :)

Лесёнok как хорошо, что разобрались, ура!

а я вот не знаю....идти ли на повторное ХГЧ сегодня. только нервы портить (( вот не могу себя заставить и все тут. хотя и так со сроками полная непонятка. все равно если будет низкий узи ждать ( Хотя тесты делаю. поярче вроде но еще не сравнялись полоски

Девчки у кого один из признаков был очень болезненная грудь, она и сейчас болит так же? У меня вроде только чуть-чуть осталась болезненность если прижать по бокам.

Tigro4ka, у меня грудь то болит, то нет. Как признак Б я не стала бы на нее ориентироваться.

Лесёнok, я в шоке.... Главное, что все хорошо и малыш растет!!! И нельзя нервничать, это очень важно для малыша — спокойная мамочка :giverose:

Tigro4ka, у меня грудь сначала разболелась как всегда после О. Потом к концу цикла поутихла, я насторожилась, а сейчас опять болит, уже сильнее, и как-то по-другому.

iriskin777, считают в акушерских) по крайней мере мне первую беременность считали по акушерским.

Я+Он=малыши!, меня вроде отпустило, не токсикозит, но все равно пока сплю на ходу, недель до 10-12 так будет.

Destiny_, ага, видимо врач была настроена по принципу "выживет - хорошо, нет - ну и ладно"

Tigro4ka, у меня то болит, то не болит, если честно, не обращаю внимания)

Спасибо девочки подуспокоилась немного )

Доброе утро!

Лесёнok, ужас какой. Все будет хорошо!

Tigro4ka, зачем сдавать и трепать нервы себе?

Miss Kitty, у тебя привычное невынашивание? А сколько раз прервалось? И на каком сроке. Прости за такие вопросы. У меня 4 выкидыша и одна замершая. Все на сроке 5-6 недель.

Я+Он=малыши!, ого! А почему так? Сорри если что... Очень боюсь потерять своего уже настолько любимого эмбриончика.

Девочки, у кого-то есть пирсинг в пупке? Когда надо снимать его, и вообще надо ли?

Kyro4ka, Дочку выносила очень тяжело. Все пролежала на сохранении. Схватки останавливали с 20 недель капельницами генипрала. А потом захотелось второго. Вышла замуж второй раз. И тут понеслось. Сначала беременила быстро, но были выкидыши. причину говорили "1 раз не в счет", На второй сказали из-за нервов, госы сдавала, Пото были версии что из-за гармонов. На утрике пыталась, опять выкидыш. Была беременность на логесте, сорвалась из-за сбоя гармонов. Потом пила ярину. От нее жутко болела голова. Потом пропала овулька. Потом через пол года забеременила. Доносила до 11 недель. На первом скринге сказали что он мертвый уже 5 недель. Чуть не осталась без матки т.к. была угроза сепсиса. Меняла врачей, искала причину истенную. Поставили вторичное бесплодие. Спайки. Готовилась к лапаре. Нашла репродуктолога. А она зацепилась за неидеальный гемостаз. Потом выяснили, что дело именно в нем. Ведет себя как хочет мой гемостаз. За 2 месяца лечения у нее я забеременила. Теперь у нее и вынашивать буду. В 4 недели подтвердилось, что причина в гемостазе т.к. первый же беременный анализ был шоком, очень густая кровушка и д-димер высоченный.

Я+Он=малыши!, да, нелегко тебе пришлось. Печально. Надеюсь, и желаю, что бы эта беременность прошла как можно легче и родился здоровенький малыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...