Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, мне кажется могут уже быть, я, не помню, когда они у меня в первую Б начались.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunny83, А сейчас еще нет?

Я+Он=малыши!, сейчас еще нет, но вот что я нашла

Что же такое схватки Брекстона Хикса

Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.

Sunny83, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стало спокойнее! А то думаю не начать ли бить тревогу, что они так рано.

Sunny83, спасибо, но у меня не болезненно, и как будто пресс сам напрягается, и как то не всегда по всему животу а иногда как что то типа мячика диаметром см 10 и не по центру.

Sunny83, я прочитала тебя неправильно, да у меня безболезненно и похоже на что в статье написано ! спасибо

ElenaSuerte, в том то и дело, что я гречневую крупу ем... а если картошку не есть, то чем питаться??? кушать постоянно хочется... уже мозг тихо взрывается...

Sunny83, мы конечно цвета посмотрим, когда нитки покупать будем, но нам очень понравилось именно сочетание... Изначально думали белый, но когда этот с ромашками увидели, сразу влюбились и мужу очень понравился... Я вообще зеленый цвет очень люблю... :D :D :D

Девочки, всем привет! :reverans:

Хорошего настроения и по-меньше стрессов :sorry:

allussya, а от картошечки хорошо вес увеличивается) и от геркулесовой кашки) Я ее перестала есть, т.к. тоже черезчур много набрала, 4 дня без гуркулеса и я снова в форме)

А я почти каждый день ем на завтрак овсянку. Поэтому, наверно, и прибавляю неплохо так :( А сейчас, когда в отпуск ушла, то вообще не представляю сколько прибавлю. Сидя дома всегда хочется что-нибудь пожевать :)

За выходные вообще 2 кг прибавила. Правда и поводы были: д/р мамы, брат мужа привез девушку знакомиться, завтра д/р у бабушки. Да еще и в туалет сходить проблема :( , по несколько дней не могу. Толи еще будет к следующему визиту..... Чувствую посадит меня мой врач на диету :)

Изменено пользователем Пиона

а если картошку не есть, то чем питаться??? :D

эмм... я вообще картошку стараюсь не есть. В гостях только)) Картошка - это крахмал, крахмал - это клей, что происходит во внутренних органах и сосудах, думаю, понятно)) И от нее быстро набирается вес. Я сейчас кабачки тушу еждневно, очень нравятся, рыбу раз в неделю запекаю, каши ячневую, черный рис с авокадо и сыром, тушеные овощи - самое то для нас сейчас! Ну и орехи там, сухофруткы..

Девочки, вот почитала вас и решила посмотреть Комаровского про памперсы, тут на него многие ссылаются. И что же? как только он начал говорить, тут же выскачила реклама спонсора программы Pampers. И вы после этого считаете его мнение авторитетным? Меня он не убедил, буду думать дальше...)

Девочки, я от Г. Она мне сделала узи с доплером и узи ШМ. ШМ опять укоротилась, стала 28 мм, при выписке была 35. :think1: Г сказала что она закрыта и в нормальном состоянии. Малыш немного опережает срок, только размер животика немного меньше срока, но она сказала что это норма. По доплеру все ок.

Про бандаж она сказала что до 32 недель можно смело его носить и не заморачиваться как там лежит ребенок.

Изменено пользователем Tanika //

Девочки, а как понять, что малыш икает, у меня появились какие то ритмичные движения, вот думаю оно это или нет.

у меня ребенок лежит поперек,я ношу бандаж,тк мне все равно кесарево светит.

икота,так же как у нас,когда икаем,именно ритмичные движения в одном месте несколько минут.

у меня есть треники.

Tanika //, главное швы есть и они держат,больше отдыхай,попу тоже повыше ,ну и конечно хвост пистолетом :D

Девушки, вот скажите, это я такая долбанутая, что вот сижу, плачу. Повода совсем нет, все у меня хорошо. Но всякие дурные мысли начали ни с того ни с сего лезть в голову, я расстроилась, теперь разревелась. И понимаю, что у ребенка от моих слез тоже стресс, но мне наверное быстрее выплакаться, чем насильно себя успокаивать.

Это гормоны, или я ненормальная?

Изменено пользователем kat'yshka

Чешка, Спасибо, наверное это она)))

ElenaSuerte, ну с малышевой и другие врачи ведут, один из них педиатр даже вроде, я не думаю что он на всю страну будет фигню нести, Да им конечно приплачивают чтобы они эту тему подняли, но они же не конкретные фирмв подгузов рекламируют, а в общем. говорят. А насчет обрезания - это вообще-то гигиена. У меня несколько знакомых будучи в сознательном возрасте сделали, т.к. у них мужские проблемы начались. Я не считаю это чем-то из ряда вон

А насчет обрезания - это вообще-то гигиена .....

:D гигиена вообще то не это :D

gafe, ну я имела ввиду, вот товарищ у меня военный, ходит в форме круглый год, подмыватьс не всегда есть возможность. Вот у него с крайней плотью стандартно раз в 2 мес были проблемы, он для себя решил, что ему проще подрезать эту крайнюю плоть, чтоб под ней не скапливалось, чем каждые 2 месяца антибиотики пить. Для него эта операция было чисто гигиенический аспект , я к этому вела, а не то что всем поголовно надо. Каждый мужик сам знает надо ему или нет...

это получается, что наши дедушки, что в Великой отечественной воевали, все поголовно должны были иметь проблемы и делать обрезание?! нда...

allussya, ну тут каждому свое, я просто в принципе такие яркие цвета не очень люблю, хотя на детях они как раз смотрятся прекрасно

Tanika //, ну у тебя швы, а так отдыхай побольше

kat'yshka это гормоны, меня сегодня утром на детской площадке обхамии, так я проревела после этого часа три, да еще порыдала, когда мужу рассказывала. Голова не совсем здоровая все-таки.

ElenaSuerte, вообще-то обрезание это дейсвительно гигиеническая процедура и возникла она в жарких странах (арабские страны, израиль) с недостатком воды. Т.е. подмыться никак, а жарко и все там преет и нагнаивается. Другой вопрос, что на данный момент это больше вопрос религии, традиций и моды, но истоки все-таки именно гигиенические.

ElenaSuerte, если у ребенка фимоз (а такое у многих встречается) - то обрезание и правда помогает, им и лечат, по сути. В жарких странах тоже считается гигиенической процедурой. ничего страшного.

Fla, никакое обрезание ни при фимозе ни в жарких странах никогда не заменит элементарной гигиены

Tanika //, зато общая прибавка небольшая, а рекордсменка наверно я за две недели +2,8 кг и общая прибавка уже 7,5 кг... я тихо в шоке... :girl_wacko: старюсь много не есть, мучное не ем, сладкого совсем немного.. салаты, крупы, картошку и брусничный компот тоже пью, а вес все увеличивается.... кошмар...

Девочки, всем приветик! Вставлю и я свои 5 копеек.... Я с начала Б набрала 8,5 кг, а за последнюю неделю 2 кг, сегодня встала на весы и у меня шок, почти не ем, стараюсь контролировать, а тут БАЦ + 2кг. грешу на отеки, второй день веки утром отекшие, и жидкости выходит меньше, чем пью!

Доброе утро, девочки! вчера сходили на узи, с ребенком все в порядке, все в норме, девочка :) лоханки почек тоже в норме, в прошлый раз говорили что увеличены

нам ставят срок больше - 25 недель, и структура плаценты 1 степень зрелости, в инете нашла что с 27 недели должна быть такой.

Изменено пользователем Nariman

Доброе утро!!! Девчата, а зеленый чай нам не вреден?

доброе утро!

Я+Он=малыши!, зеленый чай понижает давление, его надо аккуратно пить, но вроде как летом полезно - утоляет жажду, но мне врач сказал пить клюкву...отекаю, девочки вы чем себе помогаете от отеков???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...