Monakini 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет девочки! С недельками! Я+Он=малыши!, Здоровский сарафанчик, всегда восхищалась людьми, которые делают вещи своими руками )) billi, kysak@, Добавила Вас в табличку с д/р. ) Ariadna_n, Я сейчас ношу бандаж трусами, для большого срока у меня лежит классический бандаж на липучке. Мне сейчас тоже в нем не удобно, поэтому трусами ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, сшила на лето сарафан. Оцените! Девочки, вы все такие рукодельницы, я одна тут лентяйка что ли((( Вот сшила бы я тоже с удовольствием, и машинку у мамы можно взять, но не умею я ей пользоваться(Тебе очень идет, на лето легкий свободный!!! Вот думаю, может лечь полежать? Хотя дома то конечно лучше Пусть лучше все в порядке будет! Дома лучше, а в стационаре спокойнее под присмотром врачей! Но если все хорошо нечего там делать! то ли мне он пока не нужен, но мне кажется что он только дискомфорт доставляет. Взяла универсальный, теперь думаю может лучше бы трусики взяла... Первый бандаж мне отдала подружка, мне он оказался неудобным, но и он мне маловат был. Потом я себе купила классический на липучке, сейчас без него вообще практически никуда не выхожу, мне с ним удобно и комфортно, спина не болит! По началу тоже думала как его носить. Может действительно тебе пока и ез него хорошо, купи трусиками, а там на сроке побольше и этот в ход пойдет Доброе утро, пузики! Я сегодня в стационар, будут мне мочевой на УЗИ смотреть мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 _Irinka_, Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Первый бандаж мне отдала подружка, мне он оказался неудобным, но и он мне маловат был. Потом я себе купила классический на липучке, сейчас без него вообще практически никуда не выхожу, мне с ним удобно и комфортно, спина не болит! По началу тоже думала как его носить. Может действительно тебе пока и ез него хорошо, купи трусиками, а там на сроке побольше и этот в ход пойдет У меня бандаж на липучках, мне Г подбирала, измеряла меня и сказала какой размер купить а потом еще показала как правильно его одевать. Без бандажа тоже никуда, даже дома одеваю если долго на ногах, когда готовлю например или белье глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 _Irinka_, удачи на узи! Девочки спасибо за отзывы по бандажам, у меня тоже классический на липучке, когда с сыном пойду гулять попробую его одеть, на прогулке то уж точно пойму нужен он мне сейчас или пока не доросла ))) Tanika //, я в магазине прямо примеряла, чтобы по размеру был, конено там нет условий лежа его одевать, но по обхвату все равно ясно какой по размеру лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ariadna_n, Я в контакте заявку в группу отправила. К сожалению я там не очень разбираюсь и не поняла где ник написать, что бы меня опознали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ты Татьяна М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ariadna_n, Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки там еще 7 заявок в группу, напишите мне здесь в личку фамилии и имена, а то вдруг, есть желающие, а я не добавляю Tanika //, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ariadna_n, Спасибо! Только я не понимаю там , т.е. в контакте ничего :Crazy: где теперь у меня эта группа и как в нее зайти. Буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки всем привет, поздравляю с покупками, с обновами, все время с сыном на улице поэтому прочитала по диагонали, смотрю тема получила продолжение дык мы вроде не в жаркой стране живем. Речь шла о детях в России. МОСКВА ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЯ РОССИЯ!!!!! Я с Волгограда, поверьте, летом там очень жарко, степь, полупустыня...И еще, насчет гигиены, не все мужчины сидят в офисах под спилитами, кто-то и физически работает, без условий, и возможности пойти принять душ если жарко просто нет..... Я+Он=малыши!, сарафан что надо на лето, а я примерно такой покупала, жду момента когда можно надеть будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, я опять со своим больным вопросом. У вас ШМ до Б каких размеров была? Я сейчас нашла старые узи а там ШМ у меня 25-27мм всего интересно, это норма или она у меня изначально короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, привет!) Измеряла сегодня свой живот (стоя, самую выпуклую часть, натощак) - 96 см. У кого больше?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за поддержу и советы! Как и предполагала Sunny83, меня не положили. Ночью опять был приступ, приехала скорая, сделали внутривенно магнезию 10 куб (это жесть, такой жар по всему телу...), потом таблетка нефидепина под язык. Посмотрели карточку, что частная клиника, посидели со мной минут 20, смерили давление, начало спадать и уехали. Сказали утром к лечащему врачу. Утром в 6.00 звонит начальник смены, глав.врач скорой помощи, спрашивает как я себя чувствую, какое давление, может опять приехать? Я так удивилась!!! Может им нагоняй был, что меня не забрали (ну и что, что в частной наблюдаюсь), все равно ответственность. А я уже в свою собиралась, сказала, что уже туда поеду (потом пожалела что так сказала). Короче приехала к своему врачу, он как всегда - жрешь что попало, вот и провоцируешь отеки! Я давай доказывать - он меня заткнул, выписал глицин 3 раза в день и отправил домой! Ужас! Позвонила мужу, тот орет, говорит, если что случится, врачу не сдобровать! Даже больничный не дали... Как завтра на работу идти, ума не приложу, голова раскалывается, сама отекшая... Мия*, крастота какая!!! Заряд бодрости и свежего воздуха тебе теперь надолго обеспечен! Я+Он=малыши!, рукодельница какая!!! А я вот начала себе накидку дырчатую крючком вязать, так боюсь что пока довяжу уже и не надо будет... Хотя летом иногда и прохладно бывает... может пригодится. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Elnika+baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Пузики, доброе утро))) Я+Он=малыши!, Красивый сарафанчик, вот кто-то шьет, кто-то вяжет, а у меня руки не из того места растут))) Ariadna_n, Я купила в выходные, мне очень нравиться, без него на улицу не выхожу, но я перемерила столько, мне просто кажется, что каждому свое, может стоит другие модельки посмотреть. _Irinka_, Не одна, я тоже такая))) Tanika //, А я раньше и внимания не обращала сколько она мм, ща если найду узи до беременности напишу. Посмотрела на одном 2.8, на другом 3.1 Elnika+baby, Мне кажется, тебе в этой частной клиники уже к глав врачу нужно идти, если давление так скакать стало какая работа, ну жесть. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Tanika //, посмотрела ШМ на 15 ДЦ - 2,5см, на 20 ДЦ - 2,7 см. Мия*, у меня сегодня Ож - 100 см , хотя высота меньше срока - на 23 неделе было 20 см. Наверное у меня вширь растет, а не в ввысь. Marichaa, муж говорит, если опять сегодня плохо будет, то вызывать скорую и проситься к ним (в их роддом) в стационар. И плевать на контракт... еще сегдня мы узнали, что если вдруг роды начнуться до 35 недель, то наша частная клиника меня не примет, а отправит в дежурный роддом! И еще, если что-то будет плохо с ребенком, то после родов они направляют нас на скорой в перинатальный центр. Вот мы лоханулись с этой клиникой... Я так расстроилась... Короче деньги содрали, а толком делать ничего не будут. Вот если все хорошо - то пожалуйста. Но ведь никто не застрахован! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Elnika+baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Elnika+baby, Вот вам и частные клиники, лишь бы деньги содрать. Правильно Мариша написала к глав. врачу идти надо. Если по скорой не возьмут, пусть муж к ниму идет, сама не ходи чтоб не нервничить. Если у них по контракту бесплатно класть должны, вот они и изощряются, тебя во всем обвиняют чтоб сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Tanika //, А я раньше и внимания не обращала сколько она мм, ща если найду узи до беременности напишу. Посмотрела на одном 2.8, на другом 3.1 Tanika //, посмотрела ШМ на 15 ДЦ - 2,5см, на 20 ДЦ - 2,7 см. А сейчас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Elnika+baby, Можно его еще попросить все это письменно написать, что он не видит смысла, сейчас класть вас в стационар (пусть еще пропишет, что у тебя такое то давление и отеки), т.к малышу и маме ни чего не угрожает, ну это я так образно, пусть у вас будет от них бумажка. Tanika //, По последнему 3.4 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Elnika+baby, Я возмущена! Ну и врачи! Капец просто!!! Правильно девочки пишут, это так оставлять нельзя! Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мия*, я во вторник на приеме была, мне тоже 96 намеряли... вот тут уж точно скоро подойдет к нам выражение метр на метр Elnika+baby, вот тебе и платная медицина, если будут еще приступы плюй на их контракт (хотя они не правы и можно в суд за такое подавать, только тебе сейчас не до нервотрепок) едь по скорой в роддом и побудь под наблюдением, какая нафиг работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nariman 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, доброго дня! Мия*, я измерила, на не натощак - 92 Elnika+baby, держись, может действительно идти в главврачу, мало ли что говорит дежурный врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мия*, только что измерила - 98 . Растееееем! Лежа меньше будет, конечно. В ЖК же лежа меряют. Неделю назад у меня ОЖ был 91, а ВДМ 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Пиона, А мне не говорят в ЖК про ОЖ и ВДМ, я только спрашиваю в норме или нет, говорит в норме а подробности даже не хочу слышать. Меньше знаешь лучше спишь! Устала я уже от болячек, нечего лишним голову забивать, а то начнется сразу сравнение, типа а у девочек больше, мы плохо растем и т.д. Моей больной голове вообще меньше знать надо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Tanika //, ну это ты права, конечно! Я, вообще-то тоже не спрашиваю, но Г измеряет и говорит медсестре параметры для записи в карту, вот я и слышу Да и растем мы, ТТТ, отлично! Даже опережаем на 3 недели Мужик растет! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, учитывая, что у меня срок меньше чем у вас, пузо у меня большое... Но у нас и малыш крупненький, мы с мужем ростом (177 и 193 см). Все равно, решила ограничить себя в еде немного, а то такими темпами буду скоро как бегемот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения