Wildkatrin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, всем привет! что-то я совсем перестала здесь писать... но читаю вас постоянно! ))) Я смотрю, все уже закупаются... я еще ни одной вещички не купила. более того, я даже не знаю, ЧТО надо покупать! Насчет прибавки в весе - набрала 6,5 кг... ужас, что же дальше будет??? В последнее время заметила, что жидкости из меня выходит гораздо меньше, чем я потребляю. но видимых отеков нет. а что за бруснивер для профилактики? где его взять и как пить? Еще сегодня у меня болит где-то в области правого яичника. Когда двигаюсь, переворачиваюсь как-нибудь или напрягаюсь. Я аж начала думать, не аппендикс ли это?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Всем привет! сегодня была на очередной явке ЖК,ож 80(лежа,но я сама по себе тонкокостная и маленькая) и высота дна 25 см,сб слушала трубкой и была в нее неоднократно стукнута изнутри.я все переживаю за вес,мало ем вечером,так меня упрекнули за маленький набор веса,сейчас где-то 52 кг(на учет становилась 46кг,те +6 кг,мне кажется нормально),так что в ЖК всегда недовольны,что больше,что меньше! моя Г прям всего боиться,за каждое несоответствие направляет на консультацию в областную больницу,вроде давно работает,а такое ощущение,что только недавно и опыта никакого,такое ощущение,что по ней только нормальные Б,а чуть в право,чуть в лево-расстрел.у меня по последнему узи шейка около 4 см,так она говорит,что-то коротковата,я глаза выпучила,интересно,сколько ей надо(если учесть,что у меня часть влагалищной части отсутствует).в общем схожу на след.неделе еще на узи,посмотрим,поддтвердится прошлое. такие бодики,что картинку выкладывали-самое то,оч удобные и слипы тоже удобно,особенно при смене подгузов.у меня много одежки со швами внутрь,ничего никогда не натерало! я бы поостереглась от приема но-шпы на наших сроках,тк она может размягчать шейку.сколько врачей,столько и мнений,но ее часто используют перед родами,чтоб подготовить шейку! рукодельницам респект и уважуха! кто с узи,поздравляю! Плюшка Настена,ты давно была на узи,как у тебя с шейкой? не хочу пугать ,но вдруг это пробка?я бы сходила к врачу,страшновато.а может как вариант нормальных выделений,я бы проверила! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Plushka Nastena, не хочу тебя пугать, но по описанию похоже на пробку... наверное стоит к врачу обратиться, как можно скорее... я даже сейчас специально прочитала в интернете, такое бывает на любом сроке. и если вовремя предпринять меры, то все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Что-то читая вас я за свой вес стала переживать. вы так хорошо прибавляете, а у меня прибавка всего 3 кг., но была на УЗИ - все параметры малыша соответствую сроку! Зато у меня боль в "костях в области лона" - Г. написала направление к ортопеду и поставила под вопросом симфиз Теперь еще и в копчик отдавать стало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Plushka Nastena, у меня было такое пару недель назад, только там еще прожилки крови были, я тут же помчалась к врачу, они все проверили, все было ок, сказали , что такое бывает, так как шейка матки сейчас очень чувствительная, но я тебе советую все таки пойти как можно быстрее к врачу на проверку, на всякий случай, самой же спокойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Wildkatrin, //Счастливая Мама//, спасибо девочки , ко врачу схожу завтра ! живот не болит и не тянет , после этого никаких выделений больше нет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 У меня прибавка с добеременного веса всего 2 - 2,5 кг. Меня врач не ругает, что мало. Вообще когда складывается вес ребенка, плаценты, вод, матки, груди и увеличенного объема крови, то получают, что прибавка должна быть 7-8, ну может 10 кг. на момент родов. Остальное ведь жир и вода лишняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет девочки!!! Поздравляю пятничных с недельками!!! Plushka Nastena, у меня 2 раза были выделения слизи и крови. Я ТАК ПЕРЕПУГАЛАСЬ!!! Бегала к врачу, а она даже на кресло не садила, говорила, что такое бывает. Я сходила на узи, а там ЧИСТО ВСЕ И ХОРОШО!!! Ну что за организмы такие??? Девочки, у вас матка во время оргазма каменеет ??? Я с 8 недели прибавила 10 кг :D Ничего не помогло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maria♥, у меня рост 160 и вешу я уже 75 ))) Хотя, у меня вся семья не хрупкая, все коренастые и приземистые )) Но и жопу отъела, это видно сразу, но что поделать. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сангора каменеет, я теперь стараюсь особо не доводить это дело до оргазма страааашно ))) живот болел последний раз целый день. По поводу веса что-то я сильно не набираю, у нас 25 недель и 1 день и прибавка 4,5 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mari-Mishka, а у нас с этим делом глухо. Сначала боялись а теперь нельзя Как бы муж не сбежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вот у меня от любого возбуждения живот таким камнем становится, уже не до удовольствия С сексом мы вообще завязали...и так не было по мед показаниям... а теперь несколько раз попробовали и.... :confusion: Муж стесняется, говорит, что это домик сына и ему неловко , а я какая то негибкая и тяжелая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Сангора, Destiny_, я на учет становилась в 8-9 недель с весом 57.3, неделю назад на приеме была 63.1, а сегодня уже 66.3 Стараюсь поменьше кушать, конечно, но сильно-то удается сидя дома. Куда идет вся еда не могу понять , и попа, и ноги, и грудь, все таких же размеров как и до Б, если только грудь на пару см увеличилась, а ноги так даже и похудели, отложений жира особых на боках не наблюдаю. Отеков, ТТТ, нет, в туалет, вроде тоже стала в последнее время нормально посещать. Видимо все в в животик идет, малышу. Хочу след неделю как-то к пятнице разгрузится, а то опять получу люлей от Г за прибавку. Хотя бы 65 весить Изменено 27 апреля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, всем спасибо большое за отклики! Все таки коллективный разум - это очень хорошо. Антибиотик снижать не стала. Выпила в обед ту таблетку, которую пропустить собиралась. От бруснивера сегодня весь день бегала в туалет. А вот но-шпу тоже боюсь пить из-за влияния на шейку. За всю Б выпила ее раза два до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sunny83, Я вот тоже подумала, что связки, а может доча куда-то надавила, т.к в этом месте шевелилась. Я сначала беременности набрала 4-е кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 У меня от возбуждения матка каменеет. И от оргазма конечно тоже, но после этого она хоть расслабляется в течение минуты. А вот если оставить возбуждение, то тонус аж ходить мешает. Но доведение себя до оргазма решает эту проблему быстро. Хотя сейчас уже ни сексом не занимаюсь, ни возбуждаться себе особо не разрешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 привет девчата! вот начался и мой отпуск плавно перетекающий в декретный больничный. у нас настоящее лето только вот я простудилась очень. кашель мучает а врач говорит ни один сироп пить нельзя :angry2: а заложенный нос отказывается воспринимать пиносол и ему подобные :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Maria♥, Бегемот - это я. Уже 74 при росте 160. Мы сегодня с УЗИ, у нас все хорошо, весим 580 гр. Только малышка в тазовом положении уже начинаю переживать, почему не переворачивается. Есть еще у кого до сих пор в тазовом? Destiny_, Мы с тобой похоже одинаковые и по росту и по весу . Смотрю в зеркало, вроде ничего еще, не совсем бегемотик. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я тоже сегодня была на контрольной явке... +1 за 2 недели - тоже сказали много (блин! прямо надо на настоящую диету чтоли садиться?. ОЖ 87 (в прошлый раз было 88), а ВДМ 24 (было 21), сердцебиение послушали в деревянную трубочку - услышали сразу Дали направление сдать кровь на сахар... а если я в 6 вечера ела шоколад, это может повлиять на результат анализа? Tanika //, привет! как окрошка? удалась? Сангора, а я вот и не знаю каменеет или нет... мы всего-то раза 3-4 за всю Б. успели баловались... последний раз вообще мне неудобно все было)))))))))))) Вот в воскресенье на узи - если все в порядке, может еще разок отпразднуем Ireneukr, с началом отпуска самое время гулять и выбирать всякие нужности для малыша Я уже несколько раз писала и снова напишу, что для меня при сухом кашле спасением стало горячее молоко с медом на ночь (можно еще соды немного добавлять). Lily@, у меня в воскресенье выяснится на узи - перевернулся малыш или нет... в 17 недель сидел на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сангора, каменеет, это нормально, еще пузожителя через пару минут после на активность пробивает - это до него мамкины эндорфинчики доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ireneukr, я когда в стационаре лежала у меня кашель был, мне разрешили сироп стодаль, я пару дней попила и мне полегчало Tanika //, привет! как окрошка? удалась? ага, налопалась, думала лопну! а еще я сегодня совершила подвиг! Сама себе уколола фраксипарин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ireneukr, Поздравляю с отпуском, выздоравливай быстрее. Я в нос капаю детские капли на ночь, пиносол и прочие не берут, не очень хорошо конечно, но думаю пользы от того что я дышу больше, чем от того что я не капаю, нервничаю и задыхаюсь.. мне разрешили сироп стодаль и мне разрешили, вроде помогло.У меня за 2 недели прибавка +1,5 кг, завтра моя гиня мне та-та сделает за это. Начала сегодня пить лист брусники, вода скапливется в организме, по утрам замечаю. Выложила в профиль пузо сегоняшнее, в первую Б такое было в 30 недель почти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, отличный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 спасибо девочки! незнаю правда есть ли у нас такой сироп никогда о нем не слышала. MalinaV, да уж молоко конечно вещь при простуде но я его на дух не переношу а кашель у меня не сухой как раз но от него уже горло болит :angry2: эх сейчас бы амброксольчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Tanika //, И я сегодня, окроху делала, столько съела))) Optimistka, Хорошенький пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения