Destiny_ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сангора , у меня каменел на ранних сроках, после оргазма быстро проходило, а как живот расти начал, недель с 14, наверное, перестало, сама не понимаю, куда пропало это ощущение. Я не переживаю по этому поводу, хотя секс у нас примерно раз в месяц, когда уже гормоны реально подсказывают, что давно пора. Lily@, оу, не одна я такая, а то эти стройняшки с ростом 170 и весом 65 чем-то еще не довольны )))) Пиона, я не считаю то, что у Г написано, во-первых, я тоже становилась в 9 недель, а это не начало Б (я считаю где-то с 3-4 недели), а во-вторых, поела, оделась, в туалет сходить не успела..... А дома у меня каждое утро весы натощак Optimistka, красивый пуз, на выходных тоже свой выложу, уже бааашой )) Девочки, спасибо за советы по поводу приданного, пороюсь у нас. спасибо девочки! незнаю правда есть ли у нас такой сироп никогда о нем не слышала. MalinaV, да уж молоко конечно вещь при простуде но я его на дух не переношу а кашель у меня не сухой как раз но от него уже горло болит :angry2: эх сейчас бы амброксольчику мне помог бронхалис-хеель. Как только почувствовала, что начинаю кашлять, пошла в аптеку, там продали его и сказали первые два часа пить каждые 15 мин, а потом 3 раза в день. На следующий день кашля уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Miss Kitty, Надь, напиши пож. как у тебя доплер, ок? Как я поняла для нас кровоток это самое основное, мне доплер сказали смотреть в динамике, не дай Бог что - так сразу нужно предпринимать действия. Девочки, купила ниток сегодня - начну вязать пледи и чепчик) Хорошо! только думаю не раньше чем через неделю, жду зпрплату все (((( Девочки! а я похоже отекаю ((( сегодня пришла домой, стою босыми ногами, а муж говорит - Смотри у тебя ступни то отекли! я смотрю...и правда ((( блин. я наверное из-за этого и вес набираю...потому что так подумала, что и сладкого мало ем последнее время, и жирного, а набрала за 1 неделю 2 кг (((( и что с отеками этими делать теперь не знаю...я еще заметила что я мало в туалет хожу, буду больше воды пить, жидкость совсем не выводится из организма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Tanika //, отвела душу окрошечкой А про укол - ну ты герой!!! Optimistka, клевый пузик!!! Ireneukr, я тоже стодаль пила - точно! Destiny_, 100%!!! я тоже считаю свой вес от начала Б. и по домашним весам каждое утро натощак! А в ЖК - во-первых взвесили меня впервый раз в 10 недель - когда в разгар токсикоза я похудела на 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, хорошенький пузик! Destiny_, если с начала Б считать, то я была вообще 55 кг, это значит я уже 10 прибавила :mamamia: Что дальше будет????? :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пиона, да нормально все, ты добираешь то, чего тебе и до Б не хватало, а вот я уже лишнее припасаю. Потом похудею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я во время простуды месяц назад сироп проспан пила (сухой плющ), мне помог - терапевт прописала. Насчет тазового - я делала узи в 20 и 4, малыш тоже в тазовом был, а два дня назад была на узи, уже перевернулся. Врач говорит, до 30 недель крутится будет. Я два раза узи делала, чтобы перестраховаться. Мы все таки решили слетать отдохнуть в Турцию. Вот сидим в аэропорту в duty free. Купила тут такого очаровательного голубого медведя - мягкий, мягкий! Не могла устоять)) полетит с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Starter, удачного отдыха!!! А нам сегодня 25 неделек пуз в профиль добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Miss Kitty, Надюша, у меня нет отёков, ноя читала у девочек, что помогает канефрон и хофитол, жидкости нужно больше пить. Starter, какие молодцы! Приятных впечатлений от отдыха, ждём фото) Ariadna_n, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, всем доброе утро! Я с начала Б получается набрала 6-6,5кг. Была 65кг когда только увидела 2 полоски на тесте - специально взвесилась. На учет встала в 8 недель 67,1, но считаю прибавку от 65кг! Вроде нормально для своего срока набрала, а чувствую себя тюленем, я и до Б то худенькой не была, прослойка жира, особенно, на животе всегда была! На счет отеков, мне в стационаре говорят можно заваривать шиповник, морс из клюквы, потом прописали почечный сбор Нефрофит (хотя у меня отеков нет, для почек). И говорят пить побольше, не менее 1,5-2 литров в день! У меня пока с этой схемой нет отеков! Destiny_, С неделькой тебя) После майских надеюсь выпишут меня - будем к морьку гулять! я вообще с коротким рукавом уже хожу, днем настоящее лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброго всем утречка! Я сегодня в жк иду, опять орать будет что узи без назначения сделала Ariadna_n, C недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ariadna_n, c неделькой! Классный пуз у тебя! Destiny_, с неделькой! Starter, хорошо отдохнуть! Ты молодец, что решила отдохнуть! С тебя фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Starter, хорошего отдыха и мягкой посадки! Ariadna_n, с недельками! А мамочка, то стройняшка какая!!! Красота! Ireneukr, мне лор сказал, что можно капать детские капли, типа ксимелина или санорина. Выздоравливай! Miss Kitty, Destiny, MalinaV, Marichaa с недельками!!! Записалась на 2 мая на УЗИ с доплером, посмотрим нашу малявочку. Ох, как давно мы ее не видели, последннее УЗИ было в 11 недель. Мы до сих пор не знаем кто там у нас? малыш или малышка? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Elnika+baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем приветик Ariadna_n, ну ты и стройняха, так и хочется сказать иди скушай котлетку))))) пузик аккуратный, украшает фигуру.Starter, удачного отдыха, с мишкой вас. я была в ЖК, прибавка за 2 недели 400 гр урааааааааааааааа (вчера на брусничном листе сидела). Отпроосилась до конца мая у нее. едем к родителям в волгоград отдыхать. Кстаати, сегодня на улице ЖАРА, уже с 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ariadna_n, Optimistka, Хорошенькие пузики у вас Ireneukr, я тоже стодаль пила - точно! Вот я тоже слышала, что стодаль можно во время Б. В профиле наш 24недельный пузик Так уже заметно подросший)))) А на счет набора веса, что ж будет после майских праздников?)))) все отъедятся шашлычками и прочими вкусностями)))) У нас намечается много событий на майских и 2ДР и приезд сестры. Так что сейчас стараюсь держать себя в руках, а потом буду расслабляться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Miss Kitty, попробуй канефрон в каплях, или для начала брусничный лист и ограничивать потребление жидкости Ariadna_n, с неделькой. отличный животик) я свой тож выкладывала в профиль, хорошо вымахал. billi, аккуратный такой )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fla, И у тебя уже тоже вымахал))) Такой кругленький стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброе утро, пузатики))) Starter, Хорошего отпуска))) Ariadna_n, С недельками))) пузик отличный))) Иии нам 25 Elnika+baby, Спасибо))) billi,С недельками, да животик начал округляться))) Fla, И вас с недельками, вы у нас наверное самые большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем приветики Starter, хорошего вам отдыха Ariadna_n, с неделькой! чудесный пузик!!! _Irinka_, доброе утро! хорошо, что нет отеков, а клюква - да, для почек - самое то Выздоравливай скорее! Tanika //, доброе утро! а ты можешь не говорить ей, что сделала узи, чтобы нервы не мотать? Я после ОРВИ сама ходила делать узи, гине даже не докладывала Elnika+baby, спасибо за поздравление) 2 мая уже так скоро - скоро узнаете Как твое здоровье? Давление, отеки? billi, с недельками, стройняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 MalinaV, С недельками))) сколько сегодня нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 billi, ага, и торчит вперед) Marichaa, спасибо, линеечка самостоятельно округляет, 27 только во вторник будет) с недельками! MalinaV, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Marichaa, Fla, спасибо девочки Marichaa, и тебя с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Marichaa, MalinaV, Спасибо! И вас с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 MalinaV, спасибо, что вспомнила. Отеки спали немного, но все равно держаться, даже утром. Рука правая немеет, иногда даже нарезать хлеб немогу. Все - окончательно решила пойти в ЖК, прием 2 мая, пойду каяться... пусть принимают обратно. Вот только как быть на счет планой клиники? Контракт разрывать или пока не надо? Мы заплатили 60000тг (сразу за наблюдение до 40 нед), наблюдалась всего 12 недель... часть денег требовать или нервы не трепать и уйти молча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Elnika+baby, Конечно требовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Optimistka, Marichaa, billi, MalinaV, Fla, с недельками вас! Все пузики такие милые! Я тоже сегодня сфоткала свой пуз, только забыла шнур к телефону дома. Попозже выложу свой арбузик. Я вроде не отекаю почти. Так, ноги немного к концу дня и встаю иногда с опухшим лицом, но это когда на ночь пью чай. Заметила, что если вечером постоять в коленно-локтевой позе, то с утра и отеков нет, и вес уходит. Стоять так тяжеловато, но несколько подходов минут по 7-10 - это выход. Только при муже стараюсь так не стоять - его это ооочень заводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения