Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Kyro4ka, Спасибо! Я верю, что все будет хорошо!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я+Он=малыши!, вот и правильно! Это главное- верить в лучшее, тогда так оно и будет ; )

leliwa, Лесёнok, поздравляю!!!! Ох уж эти врачи, любят нам нервишки пощекотать!

Я+Он=малыши!, ты просто молодец!!! как у тебя только сил хватило пережить столько. Но теперь все будет хорошо, причина найдена, а это главное!))

Дюфастон пока пить буду 1 таб в день. Свечи с папаверином Г сказала ставить при болях. Кстати, сказала найти грубую ткань и вложить в бюстгалтер, говорит что бы соски грубели, не будут трескаться при ГВ. Вот.

Юлия1208, про ткань это точно. У меня при первом же кормлении соски треснули. Но, это делать нельзя, если тонус повышен у матки т.к. стимуляция сосков повышает тонус. аккуратнее.

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! Теперь решила постепенно настраивать себя на волну пофигизма ко всему - во благо ребеночка, и лишний раз не сдавать анализы.

Я+Он=малыши!, и действительно, раз нашли причину - то теперь при правильно подобранном грамотным врачом лечении все должно быть хорошо и закончиться агукающим хэппи-эндом!

Юлия1208, я думала, что готовить соски надо будет гораздо позже... у меня сейчас они настолько чувствительны, что это будет сродни пытке...

Лесёнok, Спасибо за позитифф! :friends:

У меня грудь и сами соски почти не болит. Но оочень налилась!!! Болезненные ощущения ночью, когда ворочаюсь.

Что-то моя БТ (базальная температура) немного упала :confused:

Юлия1208, Я тебе сказала свое мнение. дюф сокращают после 12 недель из-за этого и упала. Я бы увеличила дозировку.

Kyro4ka, если не мешает пока пирсинг - можешь не доставать, начнет расти живот - сама достанешь)))) у меня зарощенный уже, когда-то был давно, подруга снимала сережку, потом обратно вставила

Я+Он=малыши!, ого, как тяжело далась беременность, держись, думаю, что в этот раз все будет хорошо, раз знаете проблему и принимаете меры вместе с врачом! :giverose:

Юлия1208, а зачем снижать дюф? меня в первую беременность на него как посадили в 6 недель, так я до 16 постепенно и снижала, вообще первое снижение было после 12, правильно говорит Я+Он=малыши!

Я БТ (базальная температура) прекратила мерять в больнице, как-то отвыкла. Дома 1 раз померяла, все ОК. Больше не измеряю. Но вот ТТ последнее время у меня 36.6., хотя в больнице (всю прошлую неделю) была 37.2. Что-то я задумываюсь над этим :shock: Нормально ли это?

Я смотрю некоторое уже и на учет собираются. :) Мне сказали через месяц, это выходило где-то в 10-х числах января, но я решила пойти числа 4 января.

Девочки, а есть кто-нибудь с - резусом? Что по этому поводу говорят вам врачи?

девочки всем привеееетыыы!!! я сегодня ходила на узи!! ПЯ - 12мм, один живой эмбрион, КТР - 2мм, сердцебиение +!! и я видела серде4ко :give_heart: доктор сказала угрозы нет, беременность 5-6 недель :give_heart: правда с моей мутацией лейдена всю беременность буду колоть фраксипарин :glare: у гематолога тоже была, анализы в норме! вообщем я так тихоне4ко пока радуюсь :man_in_love:

Привет

Я тоже колю фракс, уже давненько, 18й день

Я+Он=малыши!, ты права, это скорее всего из-за дюфа. вечером выпила 1/4 таб, а утром 3/4, все-таки решила пока не снижать.

Пиона, у меня 1-ая отрицательная. вообще ничего страшного, если у отца ребенка тоже отрицательный резус. а вот если положительный, то они там что-то колят (кажется однократно).

моя сестра родила двоих детей, у нее отриц, а у детей +. второй родился путем кесарево, т.к. за 2 недели до ПДР что-то там повысилось в крови (тогда ребеночку плохо).

Делала сегодня УЗИ!М-эхо 17,6мм,в матке ПЯ СВД 15мм,гипертонус,желочный мешочек 3мм,КТР 2мм,СЕРДЦЕБИЕНИЕ ЕСТЬ+!!!!!! Но угроза есть эндометрий тонкий очень 17,6,неделю назад толще бы 22м(((поэтому увеличили дозу прогестерона в 2 раза! и еще у меня гипертонус матки,ношпу 2р в день прописали. Через 2 недели контроль.

еще ХГЧ в динамике сдавала:

5 дек-8035

13дек-33913

Kyro4ka, У меня в пупке пирсинг, когда живот вырос убала, после родов опять вставила, но перед каждым походом в жк доставала, а то мою врачиху это напрягало!

Пиона, у меня отрицательный резус, но и у мужа тоже отрицательный, поэтому на антитела даже ни разу не сдавала. А у тебя если у мужа положительный, то периодически надо будет сдавать на антитела и вроде укол на какой то неделе (вроде на 27, но могу ошибаться) ставят и сразу после родов тоже ставят, чтобы атитела не выработались и не было проблем со следующими беременностями, а вообще в первую беременность обычно с отрицательным резусом проблем не бывает!

Kyro4ka, Дочку выносила очень тяжело. Все пролежала на сохранении. Схватки останавливали с 20 недель капельницами генипрала. А потом захотелось второго. Вышла замуж второй раз. И тут понеслось. Сначала беременила быстро, но были выкидыши. причину говорили "1 раз не в счет", На второй сказали из-за нервов, госы сдавала, Пото были версии что из-за гармонов. На утрике пыталась, опять выкидыш. Была беременность на логесте, сорвалась из-за сбоя гармонов. Потом пила ярину. От нее жутко болела голова. Потом пропала овулька. Потом через пол года забеременила. Доносила до 11 недель. На первом скринге сказали что он мертвый уже 5 недель. Чуть не осталась без матки т.к. была угроза сепсиса. Меняла врачей, искала причину истенную. Поставили вторичное бесплодие. Спайки. Готовилась к лапаре. Нашла репродуктолога. А она зацепилась за неидеальный гемостаз. Потом выяснили, что дело именно в нем. Ведет себя как хочет мой гемостаз. За 2 месяца лечения у нее я забеременила. Теперь у нее и вынашивать буду. В 4 недели подтвердилось, что причина в гемостазе т.к. первый же беременный анализ был шоком, очень густая кровушка и д-димер высоченный.

Молодец что не сдаась! Надеюсь мы все в августе родим здоровых малышей! :)

Девочки, привет. Было ли у кого так. У меня сегодня 20 ДЦ, планируем активно, сегодня обнаружила и Яб и выделения типа молозива из груди, что это может быть? Кто-то скажет, что пралактин надо сдать, но его надо сдавать в первые дни цикла, в интете тоже противоричивая информация, пишут и беременность и пролактин и все что угодно.

Девочки, почитала вас всех... Похоже, одна я не пью ни дюф, ни утрик :pardon:

Хоть иди в аптеку, да покупай, чтоб от коллектива не отставать...

И еще наверное я любитель пощекотать нервы - завтра опять иду сдавать ХГЧ. Хочу видеть динамику!!! А то ни одного признака, уже думаю ,может я и не Б вовсе...)))

Ledy_Ю-мама 2012, я тоже кроме витамина Е, фольки и йодамарина ничего не принимаю, и тоже сегодня уже тест сделала, т.к. никаких признаков, смеюсь мужу говорю, вот тест сделала, а то может уже рассосалась ))) но тест порадовала, полосочка уже раза в два ярче тестовой!

Радуйся, что ничего не принимаешь, я в первую Б столько всяких таблеток гормонов и всего прочего съела, что сейчас хожу и просто наслаждаюсь своим положением! конечно настараживает, что ничего нигде не колет, как в прошлый раз, но в идеале ведь ничего и не должно болеть!

Ledy_Ю-мама 2012, нет не одна. я тоже не пью, прогестерон показал 63, нормально. через пару дней пересдам

а у меня полоска никак не сравняется с контрольной даже.. ((

Tigro4ka, у некоторых она вообще никогда не сравнивается и рожают :pardon: просто может у тебя в моче ХГЧ не концентрируется! проблем с почками нет? у меня у подруги уже на узи Б подтвердили, а тесты все слабоположительными были, так сынишке ее уже 3,5 года ))

х.з....вроде не было проблем особых. проблема в том что я же не планировала этого малыша, вышел случайно...у врачей не была года два точно ( боюсь теперь всего ))))

только что пришел анализ на 17-ОН-прогестерон (сдавала вместе с ХГЧ в понедельник но его делают дольше, в бланке вобще было указано что пришлют 20 декабря). Значение 6.45 нг/мл при норме 1й триместр - 1.17-5.62 :scratch: кто-то сдавал еще его?

Tigro4ka, а 17-ОН по каким-то специальным показаниям сдают?

Я сдавала только ХГЧ и обычный прогик...

Tigro4ka, у меня с дочкой тесты так и не сравнялись, сейчас сразу ярче контрольной, с почками вроде проблем нет, так что фиг его знает, что это) не переживай, ну их, эти тесты. гормоны не сдавала, не смогу подсказать :pardon:

Ledy_Ю-мама 2012, Ariadna_n, я тоже не принимаю в этот раз ничего, кроме йодомарина, фолиевой и витамина Е. (ну пару раз пришлось принять допегит, давление скакануло). а прошлый раз сидела на утрике с 6 недель до 16, а с 34 по 37 неделю на гинипрале.

Ledy_Ю-мама 2012, это от больной головы сдают )))))) понимаете, у меня была проблема с прогестероном и второй фазой при первой беременности, остальное было норм, в этот раз когда пришла сдавать решила все гормоны сразу глянуть )) Глянула. сижу гуглю теперь

Пиона, у меня отрицательный резус, но и у мужа тоже отрицательный, поэтому на антитела даже ни разу не сдавала. А у тебя если у мужа положительный, то периодически надо будет сдавать на антитела и вроде укол на какой то неделе (вроде на 27, но могу ошибаться) ставят и сразу после родов тоже ставят, чтобы атитела не выработались и не было проблем со следующими беременностями, а вообще в первую беременность обычно с отрицательным резусом проблем не бывает!

В том то и дело, что это уже 2 Б. До этого в апреле была ВБ. Но врачи чего то молчат, а в прошлый раз как то все так спонтанно произошло, что не до резуса было. А у мужа вроде +, он толком не знает. :unsure: Пойду становиться на учёт, я от них не отстану :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...