Tigro4ka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 В 21 неделю был полнейший порядок 40мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 привет девченки! мы сегодня целый день на природе провели-красота неймоверная. в городе +32 а на даче даже не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Tigro4ka, ну тогда не переживай особо! Ireneukr, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ,если с доплером все нормально,то значит к ребенку хорошо питание поступает?просто у меня в плаценте нашли какую-то полость,но вот кровотоки номальные,узистка сказала,что такое бывает и ничего с этим не сделать,а врач из ЖК села на измену и посылает на консультацию в обл б-цу.я конечно на косультацию схожу,но решила спросить у вас. Нужно определить на экспертном узи, что это за полость. Мне на узи в моей ЖК писали - "Расширение межворсинчатого пространства", а на Опарина Воеводин увидел, что это участок тромбоза плаценты. И мне по этой причине увеличили клексан до 0,8 в сутки и контроль доплера - еженедельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем приветы! Нам сегодня 25! в профиле фото пуза, мне кажется что он совсем не вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девочки, приветики Мы вчера были на узи! у нас все хорошо!!! ура! Малыш уже весит 713 грамм все соответствует сроку 24-25 недель, только ручки и ножки на 26:) Видимо в папаню - длинный будет Окружность головки уже 222 мм! Шейка 39*30 (была 43, но все закрыто). С доплером тоже все в порядке! Мальчик наш спал все время, пока его измеряли Пиона, а мы вчера ездили на дачу, отвзили родителей мужа, они там все лето живут всегда! Так я переживала, что объемся опять, но ничего! Первый день праздников прошел в плане еды - нормально billi, яблочки мы любим... пожалуй, единственный фрукт, на данный момент который пока идет без вопросов ElenaSuerte, мне из упражнений посоветовали: лежа на спине, ноги согнуть в коленях и колени разводить-сводить... типа бабочка А на следующей неделе собираюсь на гимнастику в группу для беременных! Кирюха85, а общая прибавка небольшая, раз раньше худела? моя бы вообще в обморок упала, но по-моему они зря так реагируют... у каждого вес индивидуально растет.... сберочка, с хорошим узи А у нас малыш пока на попе... но я думаю, он разберется когда нужно будет головкой вниз залечь Чешка, ты не переживай особо, а сходи на консультацию как и собираешься... лично я не знаю, но видимо, раз кровоток хороший, то и малышу все поступает как полагается. Ireneukr, красотаааа ) А мы что вчера на даче и не сфоткались ни разу... Tanika //, привееет! какой чудесный пузик с недельками!!! он стал выше!!! Все хорошо, вы растете Изменено 30 апреля 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А у меня сегодня опять слизь и много...с чайную ложку...бело-прозрачная ((( попытаюсь попасть на узи (праздничные дни и без записи...ха-ха)...но как-то не спокойно надо проверить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tanika //, Растете! У меня по утрам вообще пропадает куда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tigro4ka, Можно еще в роддом к дежурному врачу обратится. Лучше перебдеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет! Lily@, Спасибо! У меня тоже бывает лежу утром на спине а живота почти нет, только бугорок небольшой и все. А вообще конечно лучше маленький животик, а то еще ходить и ходить. И еще я заметила что в основном животики както снизу кругленькие а у меня там какая то прямая линия. Надеюсь понятно объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, С отличным УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tanika //, Кирюха85, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, поздравляю с хорошим узи! Tanika //, динамика есть,правда, он стал выше! Tigro4ka, съезди в роддом,там они определят,страшно это или нет,если на узи не попадешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tanika //, динамика есть,правда, он стал выше! Спасибо! А то у меня новые тараканы :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Чешка, спасибо Tanika //, гони своих тараканов) пузик - отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, Спасибо! я ж не могу без тараканов. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, мы тоже раньше не часто фоткались. как подарила мужу зеркальную камеру с удовольствием идем на прогулку и фоткаем все вокруг. оказывается фотография дико увлекательное занятие! мы даже книгу купили- изучаем теперь тонкости фотосьемки девочки, а на пуз мой на фото никто внимания и не обратил. неужели такой незаметный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ireneukr, Очень даже заметный! Отличный пуз! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, привет! MalinaV, с хорошим УЗИ Tanika //, хороший пуз, не выдумывай Ireneukr, я обратила внимание на твой пуз стройняшка Сейчас свой 23 недельный пузик выложу, уже не спрячешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ireneukr, а мы наоборот как-то раньше чаще фоткались Муж увлекается фотографией (просто хобби), а сейчас работы много и хобби отошло на второй план... Но я записалась на 7 мая на семейную фотосессию на прогулке (надеюсь, погодка не подведет). А то у нас очень мало фоток где мы вместе с мужем.... Пузик суперский и очень даже заметный! Tanika //, тараканы - это наши, блин, друзья.... периодически посещают то одну, то другую вот и гоняем по очереди))))))) Julija81, спасибо! Девочки... извините, за подробности... у меня уже 3 дня рвота (1-2 раза в день).... это что - токс вернулся???( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, я даже не знаю а отравиться ты ни чем не могла? Julija81, Ой какая стройняшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, мы в прошлом году сделали с мужем целую фотосессию. сейчас хотела беремчатую сделать но пока что очень уж жарко, даже на улицу выходить желания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tanika //, да не похоже на отравление... просто после завтрака - через полчаса-час вдруг все выходит.... Ни тошноты, ни чего больше не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MalinaV, Витамины какие пьешь и когда? Может от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Julija81, какой пуз у тебя аккуратный... футболку чуть свободнее и вобще заметно не будет Tanika // ничего себе не вырос! вперед только так растет и остренький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения