@Катюшка@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я вот в отпуске уже 3 недели и еще взяла больничный на 10 дней, чтобы увеличился отпуск. А потом думала за свой счет написать оставшиеся дни до декрета. А в итоге сегодня пришла, и мне посчитали дни отпуска на момент окончания 140 дней отпуска по беременности и родам, а это 4,5 месяца, которые у них округляются до 5, а это еще 11 дней отпуска. И мне даже за свой счет не пришлось писать. Я удивилась правда, я думала, что дают только отпуск заработанный на момент ухода в декрет, а тут вперед все посчитали. Это только мне так, или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limassol 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А мне в бухгалтерии сказали, что смогу взять только за отработанное время, получается всего 18 дней. Время в отпуске по беременности и родам в отработанное, к сожалению, не засчитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Это только мне так, или это нормально? это закон такой есть что не важно сколько ты отработала отпуск можешь взять весе 28 дней или сколько там у вас А мне в бухгалтерии сказали, что смогу взять только за отработанное время, получается всего 18 дней. Время в отпуске по беременности и родам в отработанное, к сожалению, не засчитывается. настаивай на своем, ты имеешь право на весь отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 В июлятах девушка одна уже родила на сроке 31 неделя (( (http://www.babyplan.ru/user/50202-%E1%83%A6svetlasha%E1%83%A6/) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки! расскажите, как вы справляетесь с выделениями. Уже замучилась. Ладно дома на больничном, помыться не проблема, а на работе? Ежедневки промокают часа за 2, а потом появляется запах. Инфекций никаких нет, из флоры нашли только лактобактерии. У всех так мокро или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Elnika+baby, У меня в 23 нед плацента была 24 мм. Сказали нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 В июлятах девушка одна уже родила на сроке 31 неделя (( (http://www.babyplan....lasha%E1%83%A6/) Дай Бог им сил, терпения и здоровья.(( Tas_ya, у меня тоже проблема с выделениями, замучилась уже. Я только ежедневками спасаюсь, тоже часто менять приходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 И у меня..все время дергаюсь что слишком много воды (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka, С недельками 25 такая дата красивая. У меня выделений мало, я даже ежедневками не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) А мне сегодня девушки тридцатник к тому же ))) эх.... Tigro4ka, С недельками 25 такая дата красивая. У меня выделений мало, я даже ежедневками не пользуюсь. ага спасибо! я ее так ждала ))) теперь двигаемся к 30 неделькам! Изменено 3 мая 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kat'yshka, 31 неделя это уже не так страшно. Мне в роддоме мой врач сказала доходить хотя бы до 32 недель. А дальше не страшно. Tigro4ka, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka, не уже а еще! С Днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Tas_ya, мокро-мокро очень мокро и у меня)) Ничего с этим не поделать, родим и все пройдет) Не переживай! Изменено 3 мая 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka, С Днем Рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо большое девочки!!!! )) Интересно а почему говорят что лучше родить семимесячного чем восьмимесячного?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka, с днем рождения! Доброе утро девочки! я вот собираюсь к урологу на прием пусть что-то думает с моими почками а то не лучше не хуже... а потом к Г своей поеду. под вопросом вылет в воскресенье в другую страну... сама не знаю как быть. если доктор разрешит полечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Tigro4ka, Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka, Почему-то семимесячные более приспособлены к жизни, чем 8-ми. месячные. Я так слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tas_ya, у меня племянник родился 8-мимесячным. Экстренное кесарево сестре сделали, удалили все что можно было, но ребеночка спасли. Не помню уже всех деталей, прошло 2.5 года, помню, что лежал в реанимации недолго. Правда, детей у сестры уже не будет , но 2 деток у нее уже есть. Сейчас малыш, ТТТ, дай Бог каждому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka, Почему-то семимесячные более приспособлены к жизни, чем 8-ми. месячные. Я так слышала. И моя врач это сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Пиона, у меня племянник тоже восьмимесячный родился. Все с ним нормально было, потом еще девочку родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Хочу дочку// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tigro4ka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ой девочки, а у меня прям мечта, родить себе на юбилей! 13 августа мне будет 30 лет.Но сыночку будет 39 недель.Но это так конечно, было бы не плохо, но лучше конечно пускай родится в положенный срок и доношенный. Девочки на счет выделений, у меня тоже было очень много жидких выделений, ежедневки раз 6 меняла в течении дня. Но после того как у меня обнаружили уреаплазму и я ее пролечила их стало на много меньше.Сейчас в принципе только с утра бывают белые жилейные выделения во время того как в туалет схожу(извиняюсь за подробности).Я не утверждаю, что у кого-то тоже есть уреаплпзма или еще что нибудь, я просто делюсь своими наблюдениями за своим организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мне тоже сначала насчитали не 28 дней, а около 20, типа я год не отработала еще, но я предъявила статью, сказала - что типа мне гинеколог сказала (чтобы не от себя), что независимо от стажа, беременной дается 28 оплач.дней отпуска, сразу дали)))) у меня сестра родила на 32 неделе, все хорошо, долго в роддоме даже не лежали. Сейчас беременна опять, уже 34 неделя, дай бог доходит уже)) тоже пользуюсь ежедневками, выделения небольшие, но иногда ощущения, что описалась есть)) Tigro4ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАННОЕ И ЗАДУМАННОЕ СБУДЕТСЯ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Tas_ya, наверное смириться,это временно! Tigro4ka, с Днем рождения!все только начинается! :flower: :flower: :flower: :flower: мне кажется это ерунда,тк чем более доношенный ребенок,тем лучше,врачи борятся за каждый день!я родилась восьмимесячная,2100г,кроме того,что худая и маленькая проблем больше не было,выписали маму как обычно. Я+Он=малыши!, у меня тоже рубеж 30 нед,конечно это мало,но вроде уже и не мало,а потом вздохну с облегчением!наверное \ \, у меня с дочей маленькая разница в днях,она родилась 11 сентября,у меня день рождения 16 сентября.пока удобно,чтоб собрать всех родственников,а потом одним днем рождения не отделаешься,у нее будет своя компашка,а у меня своя.тяжело,когда близко дни рождения,если накрывать столы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения