Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я вот в отпуске уже 3 недели и еще взяла больничный на 10 дней, чтобы увеличился отпуск. А потом думала за свой счет написать оставшиеся дни до декрета. А в итоге сегодня пришла, и мне посчитали дни отпуска на момент окончания 140 дней отпуска по беременности и родам, а это 4,5 месяца, которые у них округляются до 5, а это еще 11 дней отпуска. И мне даже за свой счет не пришлось писать. Я удивилась правда, я думала, что дают только отпуск заработанный на момент ухода в декрет, а тут вперед все посчитали. Это только мне так, или это нормально?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне в бухгалтерии сказали, что смогу взять только за отработанное время, получается всего 18 дней. Время в отпуске по беременности и родам в отработанное, к сожалению, не засчитывается.

Это только мне так, или это нормально?

это закон такой есть что не важно сколько ты отработала отпуск можешь взять весе 28 дней или сколько там у вас

А мне в бухгалтерии сказали, что смогу взять только за отработанное время, получается всего 18 дней. Время в отпуске по беременности и родам в отработанное, к сожалению, не засчитывается.

настаивай на своем, ты имеешь право на весь отпуск

В июлятах девушка одна уже родила на сроке 31 неделя ((

(http://www.babyplan.ru/user/50202-%E1%83%A6svetlasha%E1%83%A6/)

Девочки! расскажите, как вы справляетесь с выделениями. Уже замучилась. Ладно дома на больничном, помыться не проблема, а на работе? Ежедневки промокают часа за 2, а потом появляется запах. Инфекций никаких нет, из флоры нашли только лактобактерии. У всех так мокро или только у меня?

Elnika+baby, У меня в 23 нед плацента была 24 мм. Сказали нормально....

В июлятах девушка одна уже родила на сроке 31 неделя ((

(http://www.babyplan....lasha%E1%83%A6/)

Дай Бог им сил, терпения и здоровья.((

Tas_ya, у меня тоже проблема с выделениями, замучилась уже. Я только ежедневками спасаюсь, тоже часто менять приходиться.

И у меня..все время дергаюсь что слишком много воды ((

Tigro4ka, С недельками 25 такая дата красивая.

У меня выделений мало, я даже ежедневками не пользуюсь.

(изменено)

А мне сегодня девушки тридцатник к тому же ))) эх....

Tigro4ka, С недельками 25 такая дата красивая.

У меня выделений мало, я даже ежедневками не пользуюсь.

ага спасибо! я ее так ждала ))) теперь двигаемся к 30 неделькам! Изменено пользователем Tigro4ka

kat'yshka, 31 неделя это уже не так страшно. Мне в роддоме мой врач сказала доходить хотя бы до 32 недель. А дальше не страшно.

Tigro4ka, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigro4ka, ;) не уже а еще!

С Днем рождения!!!!!

726269441.gif

(изменено)

Tas_ya, мокро-мокро очень мокро и у меня)) Ничего с этим не поделать, родим и все пройдет) Не переживай!

Изменено пользователем ElenaSuerte

Tigro4ka, С Днем Рождения!!! :flower::flower: :flower:

Спасибо большое девочки!!!! ))

Интересно а почему говорят что лучше родить семимесячного чем восьмимесячного??

Tigro4ka, с днем рождения!

Доброе утро девочки! я вот собираюсь к урологу на прием пусть что-то думает с моими почками а то не лучше не хуже...

а потом к Г своей поеду. под вопросом вылет в воскресенье в другую страну... сама не знаю как быть. если доктор разрешит полечу...

(изменено)

Tigro4ka,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пиона

Tigro4ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Tigro4ka,

Почему-то семимесячные более приспособлены к жизни, чем 8-ми. месячные. Я так слышала.

Tas_ya, у меня племянник родился 8-мимесячным. Экстренное кесарево сестре сделали, удалили все что можно было, но ребеночка спасли. Не помню уже всех деталей, прошло 2.5 года, помню, что лежал в реанимации недолго. Правда, детей у сестры уже не будет :( , но 2 деток у нее уже есть. Сейчас малыш, ТТТ, дай Бог каждому!

Tigro4ka,

Почему-то семимесячные более приспособлены к жизни, чем 8-ми. месячные. Я так слышала.

И моя врач это сказала.

Пиона, у меня племянник тоже восьмимесячный родился. Все с ним нормально было, потом еще девочку родили.

Tigro4ka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Ой девочки, а у меня прям мечта, родить себе на юбилей! 13 августа мне будет 30 лет.Но сыночку будет 39 недель.Но это так конечно, было бы не плохо, но лучше конечно пускай родится в положенный срок и доношенный.

Девочки на счет выделений, у меня тоже было очень много жидких выделений, ежедневки раз 6 меняла в течении дня. Но после того как у меня обнаружили уреаплазму и я ее пролечила их стало на много меньше.Сейчас в принципе только с утра бывают белые жилейные выделения во время того как в туалет схожу(извиняюсь за подробности).Я не утверждаю, что у кого-то тоже есть уреаплпзма или еще что нибудь, я просто делюсь своими наблюдениями за своим организмом.

мне тоже сначала насчитали не 28 дней, а около 20, типа я год не отработала еще, но я предъявила статью, сказала - что типа мне гинеколог сказала (чтобы не от себя), что независимо от стажа, беременной дается 28 оплач.дней отпуска, сразу дали))))

у меня сестра родила на 32 неделе, все хорошо, долго в роддоме даже не лежали. Сейчас беременна опять, уже 34 неделя, дай бог доходит уже))

тоже пользуюсь ежедневками, выделения небольшие, но иногда ощущения, что описалась есть))

Tigro4ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАННОЕ И ЗАДУМАННОЕ СБУДЕТСЯ!!!)))

Tas_ya, наверное смириться,это временно! :D

Tigro4ka, с Днем рождения!все только начинается! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мне кажется это ерунда,тк чем более доношенный ребенок,тем лучше,врачи борятся за каждый день!я родилась восьмимесячная,2100г,кроме того,что худая и маленькая проблем больше не было,выписали маму как обычно.

Я+Он=малыши!, у меня тоже рубеж 30 нед,конечно это мало,но вроде уже и не мало,а потом вздохну с облегчением!наверное :D

\ \, у меня с дочей маленькая разница в днях,она родилась 11 сентября,у меня день рождения 16 сентября.пока удобно,чтоб собрать всех родственников,а потом одним днем рождения не отделаешься,у нее будет своя компашка,а у меня своя.тяжело,когда близко дни рождения,если накрывать столы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...