Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tigro4ka, насчет больной головы и связанной с ней переживаний - это да))))

У меня знакомая девочка тоже беременная неделя 7-8, так я у нее и спрашиваю:" а ты ХГЧ сдавала, сколько у тебя, как динамика?"

Оказалось ,она и понятия не имеет что такое хгч... задержка-тест-и к врачу на учет... А там он всеанализы скопом выписал, она сдала, не разбираясь даже что это...

Короче, ходит довольная и не парицца... А я по-доброму завидую)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledy_Ю-мама 2012, вот-вот ) моя подруга тоже. двоих детей имеет. когда я рассказала ей про две полоски первым делом сказала мне что если вторая бледнее то мальчик, если обе одинаково яркие то девочка :grin:

Пиона, ну тогда помониторить надо антитела! потому что могли после первой Б появиться, хотя не факт, ведь малыш может взять и твой резус и тогда никакого конфликта быть не может!

Tigro4ka, и на каком сроке нужно оценивать эти полоски? )))

у меня первый мальчик, но полоска тоже становилась ярче контрольной, я тогда последний тест на 25 ДПО делала и вот она ярче была контрольной! но вообще я где то читала, что с девочками ХГЧ быстрее растет, так что эта примета научно подкреплена!

Tigro4ka, Ariadna_n, я с девочкой своей значит нарушила приметы)))) у меня слабее контрольной была)

Tigro4ka, Ariadna_n, я с девочкой своей значит нарушила приметы)))) у меня слабее контрольной была)
может вы больше не делали когда она уже могла сравняться по яркости? )

Tigro4ka, может и так, но ХГЧ рос по нижней границе нормы (я в первую беременность раз в неделю сдавала три раза подряд)

а вообще - посмотрим, кто будет тот и будет)

и по тестам - все же думаю от почек зависит еще)

Fla, ну да..и думаю еще от количества привычно выпиваемой жидкости за день

Fla, Спасибо за хорошие слова и пожелания.

natapro85, В какой дозировке? Я уже 12 дней колю, хотя срок меньше чем у тебя.

Lilu 83, обязательно родим!

Ой я не выдержала пошла замочила сейчас последний тест - полоски вот :D:D:D

Ссылки скрыты.

сравнялись??

Девочки, я к вам. 3 недельки от зачатия. ХГЧ сдавала в динамике на 2 недельке, в нормы укладываемся. Пугает что нет никаких признаков беременности. Грудь болела и перестала, живот тоже перестало тянуть, токсикоза и не было. В общем если бы не анализ ХГЧ то даже не поверила бы. Почитала вас, вроде не только у меня так, немного успокоилась. Еще у меня оч. низкий прогик 1,49 пью дюфастон. Есть еще девчонки с оч. низким прогиком? Больше всего за него переживаю. И резус у меня отрицательный у мужа положительный. :) Надеюсь я с вами до августа.

что-то у меня сильно разболелся пузик, пришлось колоть но-шпу

Tigro4ka, клевые!

что-то у меня сильно разболелся пузик, пришлось колоть но-шпу

Tigro4ka, клевые!

Lily@, у меня тоже пока никаких признаков. грудь вот с утра не болела я перепугалась )))) к вечеру опять болит :grin: Я+Он=малыши!, полежать попить чаек все пройдет. папаверин не используешь?

Tigro4ka, боюяь я папаверин, у меня на что-то в больнице в 1 беременность был отек квинке. Тогда кололи магнезию и ставили папаверин. С тех пор боюсь и то и другое.

Я+Он=малыши!, вероятно магнезия (. но конечно теперь надо перестраховываться. еще вибуркол можно. но его надо курсом слабенький он

Tigro4ka, я как-то но-шпе в уколах доверяю больше. Завтра на узи узнаю как там в пузике дела. В матке ли ляля и как там тонус.

leliwa, а как тебе узи делали, внешним датчиком или вагинально? у меня вчера ПЯ тоже 1,5 см, а ни эмбриона, ни желточного мешка не увидели...((( делали внешним датчиком.

Tigro4ka, :grin: сравнялись-сравнялись...

И у меня тоже еще где-то один тест завалялся... гггг

Lily@, :Hello: ... Мы тут все до августа - и раньше уходить никто не собирается))

Мне на узи только через неделю(в 4 недели от зачатия). Навернто только после узи поверю :) в то что я Б . Осталось потерпеть еще недельку. :) Так тяжело ждать.

Доброе утро!

Лесёнok, ужас какой. Все будет хорошо!

Tigro4ka, зачем сдавать и трепать нервы себе?

Miss Kitty, у тебя привычное невынашивание? А сколько раз прервалось? И на каком сроке. Прости за такие вопросы. У меня 4 выкидыша и одна замершая. Все на сроке 5-6 недель.

мне привычное невынашивание доктор поставил после двух выкидышей, это в платном центре, а в ЖК обычно после трех ставят. Срок тоже до 6 недель был. Мне как то на фоне тебя кажется что у меня ерунда вообще...но у тебя беременности наступали, а у меня как то не получалось, раз в год и все неудачно.

Miss Kitty, у меня эта беременность не наступала больше года. Я уже отчаилась.

Девочки, у меня вот тоже чего-то немного потягивает живот, думаю поставить папаверин, но там написано, что если проблемы со щитовидкой, то нельзя. У меня немного повышен ТТГ был и АТПО тоже, правда на УЗИ сказали, что железа нормальная, небольшие диффузные изменения, которые могли после простуды быть. Так можно мне папаверин или как? Не думаю, что он прям как-то скажется. В больнице кстати мне его кололи и не спрашивали про щитовидку ничего.

Мне на узи только через неделю(в 4 недели от зачатия). Навернто только после узи поверю :) в то что я Б . Осталось потерпеть еще недельку. :) Так тяжело ждать.

это тебе врач сказал в 4 недели?у мен вообще ближайшая запись к врачу 26 декабря...две недели почти ждать)))к платному денег нет пока что идти :bye:

brovka, Да, врач сказал. У меня были проблемы с зачатием, лапара и только после нее беременность. Поэтому я с платным врачем с планирования. В бесплатную ЖК планирую после УЗИ записаться. УЗИ наверно можно и заранее сделать до приема в ЖК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...