карамЭлька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tigro4ka, нравится? в воде наверное не тяжело двигаться?) а в купальнике обычном? блин, я грудью в купальник не залезу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 карамЭлька, купальник для беременных из мазекеи...а двигаться классно. мне очень нра. стало понятно что дыхалка у меня никакая...но есть уже продвижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, у кого жидкие выделения есть? У меня обильные жидкие выделения. Во время секса скрипит будто с водой. Страшно стало. Нам ПА разрешили, а мы не рашались. Вот сегодня решились, а стало еще страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, у кого жидкие выделения есть? У меня обильные жидкие выделения. Во время секса скрипит будто с водой. Страшно стало. Нам ПА разрешили, а мы не рашались. Вот сегодня решились, а стало еще страшнее. ох..ну его нафиг....у меня вот после ПА слизь эта пошла после которой я на узи носилась внепланово....лучше подожду с ПА недель так до 37ми )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tigro4ka, да я согласна подождать до родов. Вот только волнует меня этот скрип. Такой бывает когда в душе ПА и когда вода поподает. Почему же он сейчас был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я+Он=малыши!, ну у меня выделения тоже жидкие как вода...но с беловатым оттенком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tigro4ka, Вот страшилок вчера наслушалась и опять загналась. Позавчера знакомая попала с прозрачными жидкими выделениями на сохранение. А вчера на осмтре ей сказали что шейка открыта полностью и это текут воды и шансов спасти нет. Она вчера потеряла двойняшек мальчиков на 22 неделях. Один заплакал, но его даже не стали реанимировать т.к. вес у низ 300 и 350 гр. Из-за этого и трясет. Надеюсь не воды подтекают у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, о_О ппц ((((((( блин....... если по узи шейка закрыта и норм длинны это точно не воды значит? ато щас и меня трясти начнет Изменено 5 мая 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tigro4ka, Не знаю. У нее за день до этого при поступлении шейка была 4 см и пропускала только кончик пальца. Ей капали магнезию. А на утро шейка была полностью открыта и она пожаловалась на усиление выдилений. А в 16.30 родила. Давай попытаемся не накручивать себя. Ок? Хочу тест на воды. Только вот я их в аптеках найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я+Он=малыши!, Tigro4ka, У меня тоже такие выделения жидкие и с белым оттенком, но я уже не переживаю когда они пошли я на узи была и все нормально ! девочки хватит себя накручивать все у нас будет хорошо !!! А вот на счет скрипа , может потому что выделения как вода и звук такой же ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tigro4ka, Не знаю. У нее за день до этого при поступлении шейка была 4 см и пропускала только кончик пальца. Ей капали магнезию. А на утро шейка была полностью открыта и она пожаловалась на усиление выдилений. А в 16.30 родила. Давай попытаемся не накручивать себя. Ок? Хочу тест на воды. Только вот я их в аптеках найти не могу. в москве есть....у нас даже и искать нет смысла такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Plushka Nastena, ты меня успокоила Tigro4ka, я сегодня попрошу на кресле мою шейку глянуть. А то мы на дачу собирались на праздники. Если шейка плохая, то не поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Приветик)) всех с недельками, Tigro4ka, Plushka Nastena, с неделькой правда,девочки, не накручивайте, напридумываете и сами себя пугаете)) выделения это норма, сестра сказала, что ближе к родам такиеее выделения будут))) а у нас В газпромовском роддоме зарегистрировано 10 случаев гнойной септической инфекции среди новорожденных. вот это страшно, я правда в другой роддом собираюсь, в этот ну ни как не собиралась...но все-таки((( Изменено 5 мая 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 карамЭлька, спасибо )) дааа а про роддом ужасно , конечно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я+Он=малыши!, Боже мой...Какой ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет! карамЭлька, мне моя врач разрешила бассейн, но я всё не могу выбраться Девочки, ну хватит этих страшилок У НАС ВСЁ ХОРОШО, НЕ ВЫДУМЫВАЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Кто не может решиться на бассейн очень рекомендую. даже если не на занятия а просто плавать самой. отеки сходят отлично, ощущения как заново родилась ) супер только надо что б температура воды была комфортная. у нас 26-28. Изменено 5 мая 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Доброго всем утречка!!!! Девочки, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ТУТ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ!!!!! Мало ли что в жизни бывает, нам позитив нужен. Если есть сомнения по поводу подтекания вод то ноги в руки и к врачу! На крайний случай тесты сейчас продают на подтекание. Я на явке была. Г у меня просто "чудо". По ее словам все хорошо, матка в тонусе, это нормально, мышцы на животе сводит тоже хорошо :Crazy: Узнала наконец то сегодня свой ВДМ - 25,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Julija81, Tanika //, Это не страшилка. Я просто рассказала историю вчерашнюю. И свои опасения. А форум и есть для того что б поддержать и подсказать что делать. Я всегда подсказываю если что-то спрашивают и я знаю. А тут спросила мнение и высказала свои опасения, а в ответ про страшилки. Неприятно. Изменено 5 мая 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я+Он=малыши!, Можно поддерживать и подсказывать без таких подробностей, обязательно разве было писать про малыша который заплакал??? Зачем это нам сейчас читать???? Мне вот тоже не приятно. Люди разные бывают, кто то почитал и забыл а кто то нервничать начнет и все на себя примерять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tanika //, А это первая страшная история которая написана у нас в теме? Я не кому не высказывала ничего, когда писали страшилки. А знаешь, было не по себе. А от меня первая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я+Он=малыши!, Вот и не надо молчать когда не по себе, а я всегда возмущаюсь! Позитив сейчас нужен а не пугать друг друга. И так всего боишься и после таких историй бегаешь потом, пардон в трусы заглядываешь, когда настрой совсем другой нужен. Обсудили у кого что и достаточно а рассказывать в подробностях про преждевременные роды да еще с такими картинками это слишком, в крайнем случае можно написать что это может случиться НО БЕЗ "КАКРТИНОК" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет! Девочки а бывает у кого так - у меня под вечер живот такой тяжёлый становится, ели хожу, и перевернутся с боку на спину очень тяжело и не приятно- приходится придерживать живот руками, а утром просыпаюсь всё хорошо- как пушынка)))))))))))) Я понимаю срок ещё не большой ВДМ около 30, обхват 95, но уже и чихнуть не могу- чувствую как диафрагма давит, когда сижу сутулясь- матка в рёбра упирается- не приятно- а что же дальше то будет))))))) :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Создайте темку отдельную со страшными историями, я туда заходить не буду. Женя Я у меня бывает что живот тяжелый но матка в ребра пока не упирается Изменено 5 мая 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tanika //, картинок не было А в трусы я заглядываю все время и без страшилок. Я только заметила, у нас с тобой срок день в день!!! Где рожать будешь? Ты чего срываешься? Тебе нужна эта темка? Мне нет. Женя Я, у меня точно так же. Я думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения