Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tigro4ka, нравится? в воде наверное не тяжело двигаться?)

а в купальнике обычном?

блин, я грудью в купальник не залезу(

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, купальник для беременных из мазекеи...а двигаться классно. мне очень нра. стало понятно что дыхалка у меня никакая...но есть уже продвижения

Девочки, у кого жидкие выделения есть? У меня обильные жидкие выделения. Во время секса скрипит будто с водой. Страшно стало. Нам ПА разрешили, а мы не рашались. Вот сегодня решились, а стало еще страшнее.

Девочки, у кого жидкие выделения есть? У меня обильные жидкие выделения. Во время секса скрипит будто с водой. Страшно стало. Нам ПА разрешили, а мы не рашались. Вот сегодня решились, а стало еще страшнее.

ох..ну его нафиг....у меня вот после ПА слизь эта пошла после которой я на узи носилась внепланово....лучше подожду с ПА недель так до 37ми ))))

Tigro4ka, да я согласна подождать до родов. Вот только волнует меня этот скрип. Такой бывает когда в душе ПА и когда вода поподает. Почему же он сейчас был?

Я+Он=малыши!, ну у меня выделения тоже жидкие как вода...но с беловатым оттенком..

Tigro4ka, Вот страшилок вчера наслушалась и опять загналась. Позавчера знакомая попала с прозрачными жидкими выделениями на сохранение. А вчера на осмтре ей сказали что шейка открыта полностью и это текут воды и шансов спасти нет. Она вчера потеряла двойняшек мальчиков на 22 неделях. Один заплакал, но его даже не стали реанимировать т.к. вес у низ 300 и 350 гр. Из-за этого и трясет. Надеюсь не воды подтекают у меня.

(изменено)

Я+Он=малыши!, о_О ппц ((((((( блин.......

если по узи шейка закрыта и норм длинны это точно не воды значит? ато щас и меня трясти начнет

Изменено пользователем Tigro4ka

Tigro4ka, Не знаю. У нее за день до этого при поступлении шейка была 4 см и пропускала только кончик пальца. Ей капали магнезию. А на утро шейка была полностью открыта и она пожаловалась на усиление выдилений. А в 16.30 родила. Давай попытаемся не накручивать себя. Ок? Хочу тест на воды. Только вот я их в аптеках найти не могу.

Я+Он=малыши!, Tigro4ka, У меня тоже такие выделения жидкие и с белым оттенком, но я уже не переживаю когда они пошли я на узи была и все нормально ! девочки хватит себя накручивать все у нас будет хорошо !!! А вот на счет скрипа , может потому что выделения как вода и звук такой же !

Tigro4ka, Не знаю. У нее за день до этого при поступлении шейка была 4 см и пропускала только кончик пальца. Ей капали магнезию. А на утро шейка была полностью открыта и она пожаловалась на усиление выдилений. А в 16.30 родила. Давай попытаемся не накручивать себя. Ок? Хочу тест на воды. Только вот я их в аптеках найти не могу.

в москве есть....у нас даже и искать нет смысла такое

Plushka Nastena, ты меня успокоила :)

Tigro4ka, я сегодня попрошу на кресле мою шейку глянуть. А то мы на дачу собирались на праздники. Если шейка плохая, то не поедем.

(изменено)

Приветик))

всех с недельками, Tigro4ka, Plushka Nastena, с неделькой :flower:

правда,девочки, не накручивайте, напридумываете и сами себя пугаете))

выделения это норма, сестра сказала, что ближе к родам такиеее выделения будут)))

а у нас В газпромовском роддоме зарегистрировано 10 случаев гнойной септической инфекции среди

новорожденных. :mamamia: вот это страшно, я правда в другой роддом собираюсь, в этот ну ни как не собиралась...но все-таки(((

Изменено пользователем карамЭлька

карамЭлька, спасибо )) :D дааа а про роддом ужасно , конечно !

Я+Он=малыши!, Боже мой...Какой ужас...

Всем привет!

карамЭлька, мне моя врач разрешила бассейн, но я всё не могу выбраться :think1:

Девочки, ну хватит этих страшилок :girl_mad:

У НАС ВСЁ ХОРОШО, НЕ ВЫДУМЫВАЕМ!!!

(изменено)

Кто не может решиться на бассейн очень рекомендую. даже если не на занятия а просто плавать самой. отеки сходят отлично, ощущения как заново родилась ) супер

только надо что б температура воды была комфортная. у нас 26-28.

Изменено пользователем Tigro4ka

Доброго всем утречка!!!!

Девочки, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ТУТ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ!!!!! Мало ли что в жизни бывает, нам позитив нужен. Если есть сомнения по поводу подтекания вод то ноги в руки и к врачу! На крайний случай тесты сейчас продают на подтекание.

Я на явке была. Г у меня просто "чудо". По ее словам все хорошо, матка в тонусе, это нормально, мышцы на животе сводит тоже хорошо :Crazy: :Crazy: :Crazy: Узнала наконец то сегодня свой ВДМ - 25,5.

(изменено)

Julija81, Tanika //, Это не страшилка. Я просто рассказала историю вчерашнюю. И свои опасения. А форум и есть для того что б поддержать и подсказать что делать.

Я всегда подсказываю если что-то спрашивают и я знаю. А тут спросила мнение и высказала свои опасения, а в ответ про страшилки. Неприятно.

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Я+Он=малыши!, Можно поддерживать и подсказывать без таких подробностей, обязательно разве было писать про малыша который заплакал??? Зачем это нам сейчас читать???? Мне вот тоже не приятно. Люди разные бывают, кто то почитал и забыл а кто то нервничать начнет и все на себя примерять.

• Нравится 2

Tanika //, А это первая страшная история которая написана у нас в теме? Я не кому не высказывала ничего, когда писали страшилки. А знаешь, было не по себе. А от меня первая история.

Я+Он=малыши!, Вот и не надо молчать когда не по себе, а я всегда возмущаюсь! Позитив сейчас нужен а не пугать друг друга. И так всего боишься и после таких историй бегаешь потом, пардон в трусы заглядываешь, когда настрой совсем другой нужен. Обсудили у кого что и достаточно а рассказывать в подробностях про преждевременные роды да еще с такими картинками это слишком, в крайнем случае можно написать что это может случиться НО БЕЗ "КАКРТИНОК"

Всем привет! Девочки а бывает у кого так - у меня под вечер живот такой тяжёлый становится, ели хожу, и перевернутся с боку на спину очень тяжело и не приятно- приходится придерживать живот руками, а утром просыпаюсь всё хорошо- как пушынка)))))))))))) Я понимаю срок ещё не большой ВДМ около 30, обхват 95, но уже и чихнуть не могу- чувствую как диафрагма давит, когда сижу сутулясь- матка в рёбра упирается- не приятно- а что же дальше то будет))))))) :think1: :think1: :think1:

(изменено)

Создайте темку отдельную со страшными историями, я туда заходить не буду.

Женя Я у меня бывает что живот тяжелый но матка в ребра пока не упирается

Изменено пользователем Tanika //

Tanika //, картинок не было :) А в трусы я заглядываю все время и без страшилок.

Я только заметила, у нас с тобой срок день в день!!! Где рожать будешь?

Ты чего срываешься? Тебе нужна эта темка? Мне нет.

Женя Я, у меня точно так же. Я думаю это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...