Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Destiny_, если потягивает немного, зачем что-то ставить? Ляг, подыши глубоко, положи руку на живот, расслабся и все пройдет. У меня тоже вот сейчас потягивало слегка - я и не думаю что-то делать с этим, связочки растягиваются, организм приспосабливается, так и должно быть. :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElenaSuerte, да? Спасибо за совет. Я просто боюсь всего, не знаю,как должно тянуть или болеть,чтоб уже что-то предпринимать. Думала перестраховаться. Хотя, на самом деле очень не хочу чо-то лишнее ставить или пить. Щас только фолька и Е. Значит,просто полежу. Кстати, когда лежу на спине сильнее тянет. Вот щас села, и все ок.

Destiny_, выбирай удобную тебе позу, ладошку на то место, где тянет, глубокое дыхание и мысли о малыше и вашем с ним здоровье - и никаих ношп и свечей. А про любое новое непонятное ощущение я спрашиваю у Яндекса, он дает множество ответов.

Неволнуйся, легкие тянучки и покалывания - абсолютно нормально.

Меня лично сегодня напрягло растройство желудка. На прошлой неделе тоже было. Буду строже с питанием)

всем приветик :Hello:

давайте знакомится - я Лена

и сразу вопросик - переодически потягивает низ живота, как перед М... что это? тонус? или срочно бежать к врачу?

хоть у меня и вторая беременность, но не знаю я что такое тонус и как он проявляется..

ElenaSuerte, я так и делала до этого, говорила с ним, что все будет хорошо, что мы здоровы :) просто почти все здесь что-то пьют, что-то ставят,вот и подумала, может и мне оно надо. :D

Ну спасибо большое за совет, так мне куда больше нравится :thumbsup:

Fantastik, предыдущие посты почитай, я как раз спрашивала про это ;)

Destiny_, спасибо, уже как раз заметила и почитала :D

Destiny_, меня тоже шокирует и удивляет, зачем девочки без конца ношпу пьют при любых ЕСТЕСТВЕННЫХ изменениях в организме, и всякие другие лекарства... Мне лично даже нравится чувствовать, как мой организм перестраивается. Главное спокойствие и настрой, что беременность протекает радостно и благополучно :)

Fantastik, у всех у нас потягивает :grin:

Девочки вы в 3 недели(от зачатия) еще мереете температуру? :cray: Вротой день уже упала до 36.9 то очень страшно?

Lily@, я сегодня хотела последний раз померить. Но сон сбился, так что сегодня не меряю, а завтра будет последний раз :D

У кого–нибудь начался уже токсикоз?

Мухо, у меня никаких признаков токсикоза. грудь не болит, короче вообще почти ничего, кроме задержки жидкости, но может быть еще рано для токсикоза? :)

Polina29, не знаю... Утренняя тошнота у меня есть, но быстро проходит. А грудь то болит, то нет))))))) А как ты задержку жидкости отследила?

Всем доброе утро! Живу у белового друга. Надо идти на узи и на работу, а я не могу отойти от белого друга. :pardon: Мечтала о Б, говорила, что буду рада токсу. Господь услишал меня, беременность и токс сильный со мной. :D Животик чуть болит. Но кажется, что сейчас болит кишечник. На узи узнаю :) До вечера :wave:

Я+Он=малыши!, удачи на узи!

Мухо, вроде нет, была тошнота, но она была связана с повышением давления (погода менялась туда-сюда), сейчас вроде все ок.

Lily@, а смысл?

ElenaSuerte, кстати да, сейчас еще не сильно у всех все тянет, потом веселее будет) у меня с дочкой в последний месяц защемляло нерв ягодичный, вот там были неописуемые ощущения, а сейчас у бОльшей части в норме просто тянутся связки и растет матка)

Мухо, у меня начался токсикоз в 6 недель. Тошнит в течение дня, то больше, то меньше, но не отпускает ни на минуту :bad: А вчера даже на работу не смогла пойти, пролежала весь день в кровати- так дурно было. Сегодня ТТТ полегче. Утром съела полбанана, не вставая с постели, где-то вычитала, что лучше не вставать с пустым желудком. Вроде помогло. А вообще токсикоз- это гадость та еще, но успокаивает то, что у большинства к 12 неделям проходит.

Мухо, У меня постоянно тошнотворное состояние, хожу с мандаринками в кармане )

Я+Он=малыши!,

Фраксипарин колю пока 0,3 - 1 раз в день, начала с 19 дня цикла

Так то у меня на третий цикл малыш получился, до этого 2 цикла тоже колола с 19 дня до КД

Но я еще сверху метипредом 1,5 таблетки в день и 4 дюфастоном 4 в день "полирую". И еще ангиовит 1 т. в день. У меня привычное невынашивание, 2 Б. погибшие было, все на большом сроке (27 и 22 нед., плацента очень рано стареть начинала). Теперь пакую вещи и в Москву, к врачу, с которым планировать начала.

И у меня тошнотики начались... особенно с утра... мне еще и кушать нельзя сразу (жду пока 40 минут пройдет с таблетки эутирокса) вот и лежу, стараюсь таблетку удержать... а потом как позавтракаю, полегче становиться, но все равно подташнивает весь день...

Девочки, была сейчас на УЗИ: Б. маточная :clapping: , размер плодного яйца 12*9 мм, КТР эмбриона 2,8 мм. По М. срок 5 нед. 3 дня, по УЗИ- 5 нед. 6 дней. :yahoo: :clapping: Матка спокойная. В общем, Г. сказал, что поводов для беспокойства нет!! :clap:

Кошак, поздравляю с хорошим узи! а сердечко уже видно?

Девочки, всех поздравляю с хорошими новостями - узи, началом токсикоза. То ли еще будет!!! Всем удачи!!!

Девочки! Кто уже был на УЗИ напишите пожалуйста толщину эндометрия! Очень нужно, там еще пишут М-ЭХО тра та та мм-это она и есть :)

Lilu 83, эндометрий 23,2 был в 6 недель с копейками

Девочки, можно к вам? Я на сайте первый раз, только разбираюсь)))

Lilu 83, М-эхо 14мм было в 5нед и 5дн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...