Alexsa_Sandra 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я вот уже мужа прошу "кусты" подстригать, самой никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Ellenka_ll, классный пузяка! У меня к вечеру почти такой же, тоже не могу представить себе его через 10 неделек. Сейчас смотрю на свой пуз до 20 недель и такой он маленький был. А ж не верится А тогда казался большим Сангора, для меня носки одеть это вообще пипец! А депиляция интимных мест? Это вообще что-то! Перед родами придется, видимо как-то в домашних условиях свои "заросли" удалять. Чето стремно в больнице стричь. Мало-ли что, вдруг порежут? и клизмы я стесняюсь Хотя без нее точно никуда :D Изменено 7 мая 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет девочки! я после узи (((((((((((((((((( Нам 24 недели а по узи 22-23. Вес одного малыша 440, другого 470. Который по меньше- ему ставят острое многоводие- при норме индекса амниотической жидкости до 200, у него 420. у второго жидкость в норме.подозрение на ФФТС. В 20 недель на узи был понижен кровоток у одного, сейчас в норме, т к ходила в дневной стационар капали актовегин, магнезию и курантин. По себе заметила за последние 2 недели быструю прибавку в весе, как теперь поняла из за воды....Я прям так расстроилась, ещё эти праздники, ЖК не работает- только 10 пойду на приём, а узистка сказала что лучше сегодня в стационар лечь, но кто меня туда сейчас положит... По поводу лоханок увеличенных многие спрашивают- у нас в норме стали- значит малыши просто в туалет тогда не сходили- хоть это хорошо! Мне тоже поставили многоводие...(( Лежу с 28.04.12 в больнице... Делали уколы-антибиотики 7 дней, многоводие не уменьшилось, а даже увеличилось...Теперь пью другие антибиотики в таблетках..После праздников будут собирать консилиум-думать что с нами делать... Реву каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Tanika //, замечательно без клизмы))) как только схватки начались - организм сам подал сигнал, что пора сходить в туалет и очиститься)))) мне клизму не успели сделать) я пока что и педикюр и депиляцию сама, вижу еще, где там что, да и брить наощупь тоже получалось в прошлый раз, ну или с зеркалом)))) тут вопрос не в эстетике, а в том, что если порвешься или разрез сделают, то сшивать лучше чистую кожу без волос, гигиеничнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 &_Lady_&, Держись! И верь в лучшее! А мы за вас кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я тоже клизмы стесняюсь, но думаю лучше клизму, чем там опордониться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Devo4ki privet vsem U nas tut toje ni klizmi ne delaiut, ni pri4eski tak 4to vse samoi pridetsea skoree vsego Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, у кого то малыши в тазовом сидят? у меня попкой к "выходу" сына уселся, + узкий таз, гиня говорит что выпишет направление на кесарево, но ведь еще столько времени чтоб ребенок перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 &_Lady_&, Держись! И верь в лучшее! А мы за вас кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, стараюсь... Но всё равно очень очень боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Saha =), у меня малыш на узи тоже в тазовом предлежании был, через неделю на приеме у врача, после ощупываний, она сказала, что сынуля перевернулся))) если не ошибаюсь переворачиванию малышка способствует коленно-локтевая поза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 &_Lady_&,держись!!!!!!!! а что врачи говорят? советы дают какие? я почитала в нете, что оно бывает из за инфекции, сахарного диабета и тд, у тебя выяснили причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Почти все, что хотела написать Fla уже озвучила)))) У меня тоже, как только схватки начались, так сразу начало в туалет гонять, пока скорая приехала - организм очистился))))) раз 5 наверное сгоняла))) А причесон интимный для шва, а то потом снимать шов с волосами... Брррр.... Буду мужа просить, чтобы готовил к родам)))) &_Lady_&, пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки всем привет, хорошего самочувствия мамочкам и масикам. У меня сегодня неочень активно шевелится малыш, толи на смену погоды реагирует, толи развернулся как-то, переживаю очень. Как у вас шевелюшки проходят, бывают спокойные дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Про причесон тоже интересует, самой уже сложновато. Я конечно с трудом представляю картину, что муж будет брить, тоже как то не очень вариантик. Намекала ему уже, вроде не против, а я как то стесняюсь. Клизму мне перед операцией делали 3 штуки, ничего в ней страшного. Пусть делают. Сегодня гуляла долго, часа 2 ходила и потом еще вечером час, теперь живот такой тяжелый стал. Когда встаю тяжелый и напряженный. Это тонус? Или после длительной прогулки это нормально? Теперь лежу, переборщила с прогулками. Saha =), У меня тоже пока на попе сидит. До 30 недель сказали не заморачиваться. &_Lady_&, Держитесь! Все будет хорошо. berezka, У меня вообще почти все дни спокойные. Активно двигается редко, замечаю что когда что то не нравится. Обычно немного пошевелится и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 billi, я когда себя не очень хорошо почувствовала - сразу же дома в душ пошла, подновила все, чтобы гладкая кожа была, как оказалось, не зря))) а про клизму я даже не задумывалась, ибо у меня , пардон, и просто критические дни начинались с того, что меня сначала целый день гоняло в туалет, т.к. матка сокращалась и на все давила. &_Lady_&, держись, надеюсь, все хорошо будет Женя Я может и правда еще раз переделать, ну и позвонить по скорой, объяснить ситуацию, увезут в больницу я так думаю berezka, конечно бывают спокойные дни, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Fla, я просто сомневаюсь что сейчас кто то из врачей в стационаре будет, наверняка просто дежурные, и буду я там лежать до 10-го ждать врачей. не знаю я что делать, посмотрим утром на сколько вес прибавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Женя Я, В стационаре обязательно должен быть дежурный врач,независимо от праздников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Женя Я, ну даже дежурные врачи - это все равно врачи, тем более, что обычно и принимают больных и экстренно что-либо делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 &_Lady_&, держитесь там,будем верить только в хорошее!!! Saha =), у меня тоже то в тазовом,то поперек,еще плацента низковато,узистка сказала,что из-за этого головка часто не опускается к выходу,но мне всеравно,у меня КС.доча в прошлую Б только в 38 нед перевернулась,я делала упражнения типа березки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 berezka, у меня бывает 2 дня егозой, 2 спокойно. Или через день Заметила, что как кофе выпью, то все, капут! так выкручивается!!!! Причем пару дней неспокоен. Не нравится видимо ему кофе, придется отказаться. Правда я и так не злоупортребляю, так раз в неделю выпью некрепкий с молоком иили с мороженным. Но малышу не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 да что вы так клизмы боитесь,все это очень быстро,сами еще побежите скорее ее делать,впредвкушении встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чешка, я не боюсь, но жутко стесняюсь. :confusion: :confusion: Дело в том, что у меня геморрой, и есть небольшие шишечки. Как то неудобно :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Спасибо девочки, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пиона, да у каждой второй беременной геморой...а у некоторых еще и шрамы после швов от первых родов..они там и не такие "шишечки видели"...будет реально не до стеснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Женя Я, в ЖК обязательно должен быть дежурный врач, тебе обязаны дать направление в ту больницу, которая принимает в выходные, не жди до 10 числа. И пусть с твоими зайками все будет хорошо. И дежурный врач в больнице, все равно врач, хотя бы капать на 2 дня раньше начнут. Ellenka_ll, какой у тебя пузик большой у годной девочки 22 недели,а животика ваще нет,я думала что она только на учет пришла вставать. я на дородовом лежала с девочкой, у нее было 34 недели,на сохранении она была, у нее вообще не было живота, ну может недель на 15-16 небольшой, а плод был 3 кило, где он там помещался для меня до сих пор загадка, девочка сама по себе была худенькая и невысокая. карамЭлька, я брила беред кесаревым все абсолютно на ощупь, акушерка удовлетворилась Пиона, больше всего я боялась клизмы, как оказалось абсолютно ничего страшного А геморой я бы даже сказала у каждой первой беременной &_Lady_&, держись, пусть все будет хорошо Saha =), перевернется, у моего положение неустойчивое, все время крутится, я даже и не парюсь Изменено 7 мая 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения