Мама львиного дракона :) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, ты беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ух, не разберусь пока с цитатами и ответами. Да, беременна, но у врача ещё не была, была на УЗИ в 5 недель, но плодное яйцо еле увидели(( Цитирую "похоже на плодное яцо, 3 мм, но не точно, приходи через 7-10дн.". Вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, во-первых, поздравляю с Б.! Во-вторых, добро пожаловать) В-третьих, это нормально, что еле увидели. У меня в 5,5нед. только внутренним датчиком разглядели. Так что не волнуйся, а ешь больше фруктов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, поздравляю! главное успокойся, мне внутренним датчиком делали по месячным было 6 +4 дня, а по узи поставили 6 + 1 день, разглядеть разглядели - но и срок больше был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 спасибо! Меня тоже внутренним датчиком смотрели, недолго, т.к. ничего не увидели толком. Вот сижу, а руки-ноги чешутся на узи побежать, неделя прошла... Но вот думаю может ещё подождать недельку, чтоб и сердечко увидели... Но чувствую раньше побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, на твоем сроке уже бьется сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, поздравляю! главное успокойся, мне внутренним датчиком делали по месячным было 6 +4 дня, а по узи поставили 6 + 1 день, разглядеть разглядели - но и срок больше был) Спасибо! Да вроде и спокойна, хоть живот ныть перестал, но как начиталась про ВМ, отсутсвие эмбриона и т.д. Вот почему ничего хорошего не читается? С первой Б. даже не знала, что такое ВМ, когда сердечко начинает биться, даже не замарачивалась! А тут "Вумная" стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, кого мучает токсикоз. Хорошее средство - имбирь. Беременным можно! он очень полезен. Лучше не в порошке, а корень, в водичку его настругать, довести до первых пузырьков, настоять немного и пить как чай. Я вот сейчас с ним сижу. Хотя меня вообще не тошнит, что-то отдаленное на легкую тошноту по ночам только и быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, на твоем сроке уже бьется сердечко. Да должно уже, единственное смущает, что неделю назад не увидели толком ПЯ даже, хотя тесты запаласатились за неделю до задержки! А узи делала на 6 день задержки. ХГЧ сдавала 3 раза в самом начале - 17, 67, 210... Потом перестала сдавать, вроде растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Да, я пила его в первую Б., но сейчас и так по маленькому часто бегаю, а имбирный чаёк мочегонит ещё больше, вот подожду немного и тоже прикуплю имбирь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, научите... Вопрос глуповат, но всё же "как вы отвечаете на пост, чтобы не цитату вставлять, а только НИК" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, левой кнопкой мыши по нику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ariadna_n, нет сердцебиения пока не слышно. Сказали приходить на след УЗИ перед новым годом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ElenaSuerte, А я слышала, что имбирь нельзя беременюшкам :glare: Где бы поточнее узнать? Потому как чай люблю с имбирем пить, но перестала сейчас, ибо узнала, что нельзя. Только не знаю почему. Может кто знает? Девчоночки, еще вопрос такой, с какого месяца лучше начинать пользоваться кремом от растяжек? ; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), попробую... Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, да) Кошак, я читала, что сердце начинает бить на 23 дпо. Kyro4ka, чем раньше, тем лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kyro4ka, в первую Б. начала мазаться недель с 20, как живот начал расти, но мазалась не оч активно, забивала, но растяжек ТТТ ни одной. А в эту Б. хоть сейчас начинай, живот уже как в первую месяце на 5(((( Даже пытаюсь много не есть, но не получается)))) Вернее весь холодильник забит открытыми банками и разогретыми тарелками... Вроде всё хочу, а как начинаю есть - не хочу((( Достаю другое что-нить... и заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kyro4ka, я в первую беременность не кремом пользовалась, а косметическим маслом зародышей пшеницы, либо миндальным) ровно 2 мелкие растяжки на животе над пупком - во время родов, видимо, потому что до родов их не было, обнаружила после уже, плюс две короткие растяжки на внутренней поверхности бедра, тоже после родов. сейчас пока мажу обычным маслом для тела из бодишопа, с ши и орехами, потом доберусь до магазина, куплю опять косметическое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fla, я тоже за натуральные масла, сейчас оливковым мажусь, и зародышами пшеницы Kyro4ka, я насет имбиря весь интернет облазила. Пишут можно и рекомендуют. Ну ты сама посмотри, что найдешь, я тоже посмотрю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Кошак Сегодня, 08:06 Девочки, была сейчас на УЗИ: Б. маточная , размер плодного яйца 12*9 мм, КТР эмбриона 2,8 мм. По М. срок 5 нед. 3 дня, по УЗИ- 5 нед. 6 дней. Матка спокойная. В общем, Г. сказал, что поводов для беспокойства нет!! Кошак, поздравляю с замечательным узи!!!а как тебе делали, вагинально? Lilu 83 Сегодня, 08:44 Девочки! Кто уже был на УЗИ напишите пожалуйста толщину эндометрия! Очень нужно, там еще пишут М-ЭХО тра та та мм-это она и есть у меня М-эхо 2,7 см , плодное яйцо 1,5 см, сказала соответствует сроку 5нед. 4дн. Девочки, а у меня вопрос ко всем кто узи делал: я смотрю у всех с таким размером плодного яйца и таким сроком уже и эмбриона видно, вам как узи делали - внешним датчиком или вагинальным? а то я переживаю, у меня ничего не увидели, списываю на внешний датчик и не очень хорошую узистку, но всё равно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Маслом то, наверное, хорошо, но ведь оно жирное, полностью не впитывается. Или вы только на ночь им мажетесь? Может попробовать как-то чередовать, на ночь маслом, с утра перед работой кремом? ; ) Только каким?! Слышала, от Чико хороший крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 AjuliA, Мне кажется на таком сроке маленьком вагинально делают только. Или по крайне мере должны. Мне 21 на УЗИ, будут вагинально делать, потому как внешне ничего особо не увидишь. Срок будет 6 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 AjuliA , да, УЗИ делали вагинальным датчиком. Блин, вы здесь пишете что сердцебиение уже должно быть слышно, но мне врач сказал, что еще рано. Вот сижу сейчас переживаю, может что не так??? У кого на кокой недельке уже услышали сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kyro4ka, я в первую Б чуть ли не от положительного теста начала мазаться кремом от растяжек, т.к. есть склонность и какой только не перепробовала и маслом тоже, но все равно вся в растяжках ((( наверное кожа совсем не эластичная, а знакомая у меня ни дня не мазалась ничем и ни одной растяжки, так что я думаю тут мажь не мажь, что уж суждено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Кошак, это по науке сердце начинает биться на 23-25 ДПО, но на УЗИ позже видно становится, зависит от аппарата и врача, беременность ведь тоже наступает гораздо раньше, чем ее могут увидеть на УЗИ, так что даже не думай переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения