Julija81 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 _Irinka_, Пиона, Nafik, c недельками вас девочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Марусенька, закончилась уже. Я брала через день на рынке свежую. Я ее так хомячила с сахаром. Уже скучаю по ней ))) А в магазине не видела, всякая малина-клубника, а клюквы нет. А что еще попить можно? Может шиповник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Марусенька, не, свежая в Сибири мне кажется есть)) а так замороженную искать стоит, в больших универмагах, базах, хотя может и на базаре спросить, но мне кажется жарко и там она засохла бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 По ходу, по этому калькулятору, у меня одной перебор, да еще и на 4 кг..Я наверное здесь самый главный толстячок.Читаю ваш вес и мне страшно становится от моего веса((( Не, круче всех я. У меня по нему перебор 7 кг. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Tanika //, Пиона, Marichaa, Мухо, Я тоже читала где с 27 где с 28, решила пусть с 28 будет)))))))) а так это не важно, это так условные временные рамки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Дорогие пузики, давайте не будем заморачиватся по поводу веса я на днях писала, что знакомая набрала за беременность 35 кг, представляете,а теперь одни рёбра да кости!!! У меня общая прибавка около 8 кг, моя врачиха мне не слова вчера не сказала по поводу веса! Изменено 11 мая 2012 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Marichaa, вес до беременности и до токса указывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 карамЭлька, с недлькой вас! Destiny_, На ЦР покупали еще в эти выходные, не знаю как сейчас! Шиповник тоже мочегонит, если вы с этой целью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Хочу дочку// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Destiny_, Я уже 12 кг набрала с начала беременности.Моя Г меня ругает, мама дорогая, на чем свет стоит. На диету меня сажает. А я не могу никак себя уговорить, хотя бы день продержаться. Пробовала, но к вечеру была злая как собака. Муж сразу отправил к холодильнику, сказал "поешь и успокойся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Пиона, спасибо, я помню, что читала про кого-то в темке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julija81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 _Irinka_, да, вместо клюквы, чтоб от воды избавиться. Ну на ЦР за клюквой я не поеду ))) \ \, та же история. Сегодня встала на весы - 77, вчера было 76.4 Итого получилось уже 14 кг с самого начала Б. У Г меньше получается, т.к. на учет встала в 9 недель. Она меня не ругает, но говорит, что это много. Ну а что я могу поделать. Вот ем одинаково, одну неделю ни грамма не набрала, а тут за 2 дня 1,5 кг. И как прибавилось за ночь, блин, так на этом месте и стою, потом опять раз - еще плюс 500 г. Странно я как-то поправляюсь )))) да и пофиг, на самом деле. На диете сидеть не собираюсь. На ГВ и так придется, так что сейчас ем все, что хочу. Мне кажется, это гормональное. Я не так уж и много ем. Конфеты, конечно, полюбляю,но не пачку в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мухо, Ок, спасибо, ща гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 _Irinka_, спасибо, и вас с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а я не добираю почти 4-е кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я сегодня тоже взыесилась, 6,3кг за всю Б, а с 25 недели еще и не прибавила, а потеряла 100гр))) у меня подруга тоже более 20кг набрала за беременность и сейчас дрИИИИИИщ)))))))) так что все похудеем на ГВ! тем более тот кто не много ест, а все равно поправляется, как помне, то это точно гормональное! Диетами себя мучать не стоить! я единственное за легкий ужин, хотя могу бутярики захомячить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Если замороженой не найду, буду шиповник заваривать. Спасибки. Я вот тоже 7-8 набрала по моим подсчетам в жк меньше 5-6 кг. Низнаю от куда вес прет ем как обычно не булки конечно, отеков видимых нет , стопы и кисти в жару отекают, а вес прет и прет. Изменено 11 мая 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я когда на учет становилась Г спросила мой вес до Б, я накинула пару кг и того в обменке написано первоначальный вес 65, а на последней явке 66,4! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А я девчонки никогда сладкоежкой не была, а тут прямо не могу прожить и дня без сладкого. Ем по 1-2 мороженка в день, конфетки суфлейные Рузанну (не каждый день и максимум 4 в день). Ну и Сникерсы тоже полюбила. Но ем их только по 1, в первой половине дня и не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мухо, Тоже самое, раньше вообще только с чаем могла сладкое, а сейчас только так лопаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Вот вы даете, у всех жор, любовь к сладкому. А я ненормальная. Я вот голод чувствую не как: "о, я сейчас бы съела курочки с пюрешечкой", а как дискомфорт, который хочется убрать. Сладкое как не любила никогда, так и не полюбила. Разве что чаще стала мучиться голодом и кушать больше потому. Но удовольствия особого от еды не получаю. А вы замечаете икоту вашего ребенка? Я сначала не верила, что это икота: вибрации с частотой где-то на два моих удара сердца - одна вибрация. Мама сказала, что это именно икота. Замечаю я эту икоту почти каждый день. Посмотрела в интернете, а там как всегда одни гадости, которые лучше не читать, что икота частая может говорить о недостаточности кровоснабжения плоду. Причем, как я поняла, это предположение никем недоказанное, но надо же на всякий случай страху нагнать беременным. Изменено 11 мая 2012 пользователем kat'yshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я голод чувствовала раньше, прям дико хотелось есть, тогда ела больше, а сейчас как-то нормализовалось. Аппетит такой же, как и до Б. Только сладкое,да, раньше меня так на него не перло. Конфеты вообще не ела. могла одн шоколадку какую-нить раз в месяц съесть. Я заметила, что когда набрала до 75 кг, вес стал переть меньше и есть не так хочется. Могу поесть 2 раза в день, а не 3-4-5... ))) А это видать потому, что мой организм помнит такой вес, я как-то поправилась сильно, стресс был, начала булками заедать, с гормонами тоже что-то не в порядке было, да и чувствовала себя комфортно таким слоном, потом похудела и держала его около 60 кг, причем бросив все диеты, просто организм остановился на этой отметке и все. Запомнил, так сказать. )) Так что думаю, меня так сильно перло потому что, это состояние уже было привычно когда-то для меня. После родов гормоны в порядок, надеюсь, придут, и будем худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А я девчонки никогда сладкоежкой не была, а тут прямо не могу прожить и дня без сладкого. Ем по 1-2 мороженка в день, конфетки суфлейные Рузанну (не каждый день и максимум 4 в день). Ну и Сникерсы тоже полюбила. Но ем их только по 1, в первой половине дня и не каждый день. ха....по 3-4 не хочешь? (( я вобще без тормозов.....начала вот считать калории на дионе....все если мороженого переем то потом на кефире и яблочке с творогом нежирным до конца дня. хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Хочу дочку// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Блин, как же мороженка захотелось, но низяяяяяяяяяяя. С моими то хроническими ларингитом, фарингитом, сразу горло заболит и нос закладывает.У меня и так ни дня без полоскания горла не проходит.ЭХХХХХХХХ ну да ладно, зато худее будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я своё сегодняшнее пузо в профиль закинула быстро растём.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения