Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, Пиона, Nafik, c недельками вас девочки :flower: :flower: :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марусенька, закончилась уже. Я брала через день на рынке свежую. Я ее так хомячила с сахаром. Уже скучаю по ней ))) А в магазине не видела, всякая малина-клубника, а клюквы нет. :(

А что еще попить можно? Может шиповник?

Марусенька, не, свежая в Сибири мне кажется есть))

а так замороженную искать стоит, в больших универмагах, базах, хотя может и на базаре спросить, но мне кажется жарко и там она засохла бы))

По ходу, по этому калькулятору, у меня одной перебор, да еще и на 4 кг..Я наверное здесь самый главный толстячок.Читаю ваш вес и мне страшно становится от моего веса(((

Не, круче всех я. У меня по нему перебор 7 кг. ))))

Tanika //, Пиона, Marichaa, Мухо, Я тоже читала где с 27 где с 28, решила пусть с 28 будет)))))))) а так это не важно, это так условные временные рамки)))

Дорогие пузики, давайте не будем заморачиватся по поводу веса :sorry: я на днях писала, что знакомая набрала за беременность 35 кг, представляете,а теперь одни рёбра да кости!!!

У меня общая прибавка около 8 кг, моя врачиха мне не слова вчера не сказала по поводу веса!

Изменено пользователем Julija81

Marichaa, вес до беременности и до токса указывай.

карамЭлька, с недлькой вас!

Destiny_, На ЦР покупали еще в эти выходные, не знаю как сейчас!

Шиповник тоже мочегонит, если вы с этой целью!

Destiny_, Я уже 12 кг набрала с начала беременности.Моя Г меня ругает, мама дорогая, на чем свет стоит. На диету меня сажает. А я не могу никак себя уговорить, хотя бы день продержаться. Пробовала, но к вечеру была злая как собака. Муж сразу отправил к холодильнику, сказал "поешь и успокойся"

Пиона, спасибо, я помню, что читала про кого-то в темке)))))

Julija81, спасибо! :)

_Irinka_, да, вместо клюквы, чтоб от воды избавиться. Ну на ЦР за клюквой я не поеду )))

\ \, та же история. Сегодня встала на весы - 77, вчера было 76.4 Итого получилось уже 14 кг с самого начала Б. У Г меньше получается, т.к. на учет встала в 9 недель. Она меня не ругает, но говорит, что это много. Ну а что я могу поделать. Вот ем одинаково, одну неделю ни грамма не набрала, а тут за 2 дня 1,5 кг. И как прибавилось за ночь, блин, так на этом месте и стою, потом опять раз - еще плюс 500 г. Странно я как-то поправляюсь ))))

да и пофиг, на самом деле. На диете сидеть не собираюсь. На ГВ и так придется, так что сейчас ем все, что хочу. Мне кажется, это гормональное. Я не так уж и много ем. Конфеты, конечно, полюбляю,но не пачку в день.

Мухо, Ок, спасибо, ща гляну)

_Irinka_, спасибо, и вас с неделькой :flower:

Девочки, а я не добираю почти 4-е кг(((

я сегодня тоже взыесилась, 6,3кг за всю Б, а с 25 недели еще и не прибавила, а потеряла 100гр)))

у меня подруга тоже более 20кг набрала за беременность и сейчас дрИИИИИИщ)))))))) так что все похудеем на ГВ! тем более тот кто не много ест, а все равно поправляется, как помне, то это точно гормональное! Диетами себя мучать не стоить! я единственное за легкий ужин, хотя могу бутярики захомячить)))

Если замороженой не найду, буду шиповник заваривать. Спасибки.

Я вот тоже 7-8 набрала по моим подсчетам в жк меньше 5-6 кг. Низнаю от куда вес прет ем как обычно не булки конечно, отеков видимых нет , стопы и кисти в жару отекают, а вес прет и прет.

Изменено пользователем Марусенька

Я когда на учет становилась Г спросила мой вес до Б, я накинула пару кг и того в обменке написано первоначальный вес 65, а на последней явке 66,4! Красота! :D

А я девчонки никогда сладкоежкой не была, а тут прямо не могу прожить и дня без сладкого. Ем по 1-2 мороженка в день, конфетки суфлейные Рузанну (не каждый день и максимум 4 в день). Ну и Сникерсы тоже полюбила. Но ем их только по 1, в первой половине дня и не каждый день.

Мухо, Тоже самое, раньше вообще только с чаем могла сладкое, а сейчас только так лопаю)))

Вот вы даете, у всех жор, любовь к сладкому. А я ненормальная. Я вот голод чувствую не как: "о, я сейчас бы съела курочки с пюрешечкой", а как дискомфорт, который хочется убрать. Сладкое как не любила никогда, так и не полюбила. Разве что чаще стала мучиться голодом и кушать больше потому. Но удовольствия особого от еды не получаю.

А вы замечаете икоту вашего ребенка? Я сначала не верила, что это икота: вибрации с частотой где-то на два моих удара сердца - одна вибрация. Мама сказала, что это именно икота. Замечаю я эту икоту почти каждый день. Посмотрела в интернете, а там как всегда одни гадости, которые лучше не читать, что икота частая может говорить о недостаточности кровоснабжения плоду. Причем, как я поняла, это предположение никем недоказанное, но надо же на всякий случай страху нагнать беременным.

Изменено пользователем kat'yshka

Я голод чувствовала раньше, прям дико хотелось есть, тогда ела больше, а сейчас как-то нормализовалось. Аппетит такой же, как и до Б. Только сладкое,да, раньше меня так на него не перло. Конфеты вообще не ела. могла одн шоколадку какую-нить раз в месяц съесть. Я заметила, что когда набрала до 75 кг, вес стал переть меньше и есть не так хочется. Могу поесть 2 раза в день, а не 3-4-5... ))) А это видать потому, что мой организм помнит такой вес, я как-то поправилась сильно, стресс был, начала булками заедать, с гормонами тоже что-то не в порядке было, да и чувствовала себя комфортно таким слоном, потом похудела и держала его около 60 кг, причем бросив все диеты, просто организм остановился на этой отметке и все. Запомнил, так сказать. )) Так что думаю, меня так сильно перло потому что, это состояние уже было привычно когда-то для меня. После родов гормоны в порядок, надеюсь, придут, и будем худеть.

А я девчонки никогда сладкоежкой не была, а тут прямо не могу прожить и дня без сладкого. Ем по 1-2 мороженка в день, конфетки суфлейные Рузанну (не каждый день и максимум 4 в день). Ну и Сникерсы тоже полюбила. Но ем их только по 1, в первой половине дня и не каждый день.

ха....по 3-4 не хочешь? (( я вобще без тормозов.....

начала вот считать калории на дионе....все если мороженого переем то потом на кефире и яблочке с творогом нежирным до конца дня. хватит.

Блин, как же мороженка захотелось, но низяяяяяяяяяяя. С моими то хроническими ларингитом, фарингитом, сразу горло заболит и нос закладывает.У меня и так ни дня без полоскания горла не проходит.ЭХХХХХХХХ ну да ладно, зато худее будем)))

Я своё сегодняшнее пузо в профиль закинула :think1: быстро растём....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...