Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Пиона, спасибо!:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет:) Скоро нужно будет писать заявление в бухгалтерию о начислении больничного, в связи с выходом в декрет. Назрел вопрос какой лучше взять расчет " по- старому" или " по- новому", т.к. это нужно отразить в заявлении. Обязана ли мне бухгалтерия предоставить оба варианта расчета, чтобы я могла выбрать наибольший? Подскажите пож., кто уже разбирался с этим вопросом или есть опыт работы.

berezka, не обязаны тебе считать и показывать. Я буду брать за 2 предшествующих календарных года.

berezka, я ходила уточняла, мне сказали, что посчитают по обоим вариантам, посмотрят как для меня выгоднее, а после буду писать заявление... Наша бухгалтерия говорит, что они обязаны оповестить о всех возможных вариантах... Там единственный ньюанс, если выбираешь старую систему, то порог максимальной суммы чуть меньше, чем по новой... я буду по старой скорее всего...

Доброе утро ! Девочки , а кто курантил пил или пьет какие у вас дозировки?

Всем привет! Марусенька, по одной табл. в день.

berezka, меня тоже это интересует, учитывая что я с марта на больничном, никак не пойму как мне выгоднее

Марусенька, я пила 3 по 0,25

я ходила уточняла, мне сказали, что посчитают по обоим вариантам, посмотрят как для меня выгоднее, а после буду писать заявление..

Мне так же сказали, что посчитают так, как выгодней... Но у меня уже больше года отпуск по уходу за ребенком, так что мне скорее всего выгоднее будет по новому.

billi, а я тупая какая то стала, пять раз прочитала про эти расчеты и не понимаю как лучше :(

berezka, Обязаны посчитать в двух вариантах, потом выберите. Я пока не обращалась, но читала что по закону обязаны посчитать в двух вариантах.

billi, мне очень интересен твой вариант, скажи, а разве тебе не должны просто продублировать ту же сумму, которую ты в прошлый раз за декрет получила? просто где-то слышала (не помню уже откуда), если идти в декрет 2-й раз до того, как 1-му ребенку исполнилось 1.5 года, то декретные такие же и потом сумма по уходу соответственно будет такая же?

Tanika //, по сути ты примерно сама можешь посчитать. вам же выдают квитки зарплатные. ты проссуммируй сначала за последний год и раздели на 12 месяцев, а потом по такому же принципу за два года, полученный результат умнажаешь на 4.5 месяца (140 дней декретных)... вот и увидишь как выгоднее...

Natalia_Romashka, нам ничего не выдают

Tanika //, еще как вариант, если зарплату на банковскую карту получаете, то по карте можно запрос сделать по перечислениям... если и так у вас не делают, тогда правда только через вашу бухгалтерию можно узнать....

Natalia_Romashka, мда, у мня с работой как то не сложилось как только все узнали что я Б, теперь очень сомневаюсь что мне посчитают все как надо и как для меня лучше

Мне тоже прописали по 3 таблетки в день на 2 недели

Мне тоже прописали по 3 таблетки в день на 2 недели

только осторожно, есть дозировка по 0,25 а есть по 0,75, дневная доза должна быть 0,75

Попробую устно договориться со своей бухгалтерией, чтоб помогли в выборе. Если откажутся, то придется самой вникать. Пока тоже склоняюсь к варианту "по-старому", который считается за последний год без учета больничных и отпускных и количества дней, проведенных в отпуске и на больничном. В "новом" варианте для меня осталось непонятным убираются ли отпускные (вроде как учитываются) и делится в любом случае на 730 дней или также без учета дней, провенденном на больничном.

всем привет!

billi, а ты чередуй морсы,если есть возможность!мне по вкусу просто клюквенный больше нравится,брусника с горчинкой небольшой или смешивай,обе ягодки очень полезны!

в контакте можно скрыть инфу о группах ,где состоишь,никто кроме тебя видеть не будет,я скрыла,тк знают только самое близкое окружение ,ну и кто видит меня.

Natalia_Romashka, пуз шикарный,да и срок заглядение,поздравляю!у меня пуз тоже большой,тк я маленькая,как нибудь выложу.

berezka, может конечно и закозлиться и не посчитать по двум вариантам,но может попросить хорошо,ссылаясь на беременный мозг и что ничего не понимаешь в рассчетах!что им жалко что ли,у многих прграмка считает,просто данные они вводят.

Марусенька, я пила курантил по 0.25 3 раза в день,получилось пузырек целый,те 100 тб.

УРА мы дома!!!!! :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 15 дней "провалялась" в больнице!!!!!!

&_Lady_&, с выздоровлением)))) больше не болейте, ведь на улице такая погода летняя, ммм!!!))))

&_Lady_&, :) Поздравляю с выздоровлением!

У меня новые тараканы.. что то малышка редко шевелится. Бывали раньше дни частенько толкалась, а последнюю неделю как то тихо и редко. От чего может быть?

Lily@, места мало для маневра :D Или спинкой лежит к твоему пузику :sorry:

Я сейчас пью, прописали 3 недели по 3 табл. х25мг, причем в аптеке мне почему-то сказали, что нам,беременным, можно только курантил N25.

Natalia_Romashka, Слушай, вроде как да. Должны заплатить столько же, сколько и с первым... Это получается так при выборе кажись по старому расчету (я видимо перепутала сначала), а вот расчет ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет нужно выбирать по новому... По моему так)))) Мне сто раз объясняли, а я вот до сих пор путаю)))) :sorry:

billi, большая просьба, расскажи потом, когда оформишь, как все таки на самом деле получается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...