Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Kyro4ka, я на ночь мажусь маслом. Крем пока не нашла такой, чтобы ингредиенты были 100% натуральными, да и толку от него не больше, чем от масла, мне кажется, разве что запах приятней.

У меня на ягодицах растяжки есть, несмотря на то, что я раньше и кремами мазалась и всякими спец средствами. Но мне это не мешает жить :D Действительно от кожи зависит.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariadna_n, да, тут ты права ; ) Если есть склонность ты хоть вся перемажься. У меня ттт вроде кожа тянется хорошо ; ) По крайне мере от изменений в весе ничего не оставалось. У мамы, бабушки не было растяжек после родов ; ) Надеюсь на это же.

Lilu 83, М-эхо 14мм было в 5нед и 5дн.

А ты прогестерон сколько пьешь?

ElenaSuerte, У моей подруги на животе ужасные растяжки остались. Всё таки летом не очень комфортно будет показывать такой живот. Еще хочется походить красивой всё таки ; ) Поэтому переживаю слегка за это.

Ariadna_n, ну да. Если подумать, то у меня только 24 ДПО - значит паниковать рано. Но лучше продолжу пока мерить БТ (базальная температура) (мало ли что), а то уже расслабилась. Спасибо за поддержку))) :grin:

Kyro4ka, сейчас в моде закрытые купальнии ))) а если серьезно, ясначала тоже переживала и расстараивалась, а потом поняла что никуда не денешься, как говориться "метки материнства" и смирилась, у меня на боках и на бедрах растяжки, кразу после родов очень страшно было, синии, ужасные... а потом немного бледнеют и уменьшаются, и нетак уже страшно, да и привыкла наверное уже. Боюсь представить что в этот раз будет и вот в раздумьх мазаться или уже не стоит!

а я пришла на узи, тоже хотела вагинально, а мне узистка: зачем вагинально? что, беременность не желанная? сказала, что вагинально вреднее...

Девочки, а у меня тож предрасположенность к растяжкам, еще с подрасткового на бедрах как зебра в полосках, хотя толстой никогда не была. Вот тоже боюсь в беременность заработаю.

AjuliA, вот и я с подросткового возраста еще вся в растяжках, хотя в то время была тощая как скилет, читала, что это еще от гормонального фона, вот в подростковом возрасте всплеск гормонов и как следствие растяжки, и в беременность всплеск гормонов да еще плюс и дополнительная нагрузка на кожу!

AjuliA, мне делали внешним датчиком, но узист долго не мог рассмотреть и замерить размеры эмбриона, на таком сроке он всего 2-3 мм, попробуй разгляди! Я думаю, что многое еще и от оборудования зависит. Не переживай, сходи еще через недельку. Я посмотрела, ХГЧ у тебя хороший, значит пузожитель растет!

Lilu 83, у меня на УЗИ при сроке 3 недели от зачатия эндометрий был 15мм, Г. не придал этому никакого значения. Вот и я уже начинаю думать, а не маловат ли?

Кошак,поздравляю с удачным свиданием с малышиком!

Kyro4ka, ура-ура, нашла в сети очень много положительных отзывов об имбире для беременюшек - его советуют пить прямо с утра, помогает даже при сильном токсикозе! А помимо этого он очень богат полезными элементами и минеральными веществами! Я тоже обожаю имбирный чай, с медом и лимончиком, вот только пока не пробовала при токсикозе.

А тошнотики у меня появились на следующее же утро, после того как перенервничала с анализом на ХГЧ, и теперь преследуют по утрам и при голодном желудке. Девочки, мне помогает Tic-Tac, одно драже и тошнота отступает!

Lilu 83, М-эхо 14мм было в 5нед и 5дн.

А ты прогестерон сколько пьешь?

Я его не пью. Сдала на 15 дпо, он был хороший. Врач тоже самое сказала и ничего не назначила.

Лесёнok, спасибо за ободряющие слова. Я вышла с узи довольная, что всё хорошо, т.к. узистка говорила что он маленький еще, поэтому не видно, а ПЯ и матка соответствуют срокам, а на сайт зашла, и начала всяких страхов и опасений набираться)) сравнивать, высчитывать, точно говорят горе от ума. Как раньше все: задержка - значит беременна, и всё, ждали спокойно своего ребеночка, без нервотрепок. А сейчас море информации, а воспринимается только негативная почему-то. Муж вообще говорит, я тебе интернет отключать буду))

А сейчас море информации, а воспринимается только негативная почему-то. Муж вообще говорит, я тебе интернет отключать буду))

А мой говорит, что скоро сможет защитить диссертацию по теме "ежесекундные проблемы беременных женщин" :D Я же мало того, что читаю, так еще и ему на уши приседаю - ну надо же с кем-то обсудить проблемы насущные. Он уже не дождется того дня, когда мы рассекретимся перед моими подругами, и его ушки освободятся от ежедневного потока "беременной" информации :yahoo:

а я пришла на узи, тоже хотела вагинально, а мне узистка: зачем вагинально? что, беременность не желанная? сказала, что вагинально вреднее...

Тебе повезло с врачом. Мало кто из Г говорит о вреде УЗИ, им так проще и легче просветить беременную и все на экране увидить, чем ощупывать....

А я своего пока стараюсь не трогать, не любит он об этом говорить, и пока планировала и лечилась и тп., старалась как можно меньше ему на уши подсидать :D хотя тоже безмуно хочется с кем-то поговорить.

AjuliA, вагинальным делали

Кошак, обычно недель в 6 слышно. раньше мало кто находит сердцебиение, ну и от узиста и аппарата много зависит.

Ariadna_n, и правда, у меня сестра ничем не мазалась - ни одной растяжки)

Kyro4ka, в кремах такой состав, что огого. и разницы между действием крема и масла я не заметила)

ElenaSuerte, у меня на бедрах видимые только мне, на груди так же))

а я только первую недельку как узнала, все говорила-говорила без конца а теперь у меня ппц настроение меняется, я то злая на мужа не из-за чего, то плакать хочется, то обнять его, то к маме уехать, надеюсь это не будет длится все 8 месяцев :shock:

я тоже своего своими необоснованными страхами и переживаниям сильно не гружу, еще адекватно понимаю, что большинство из них надуманные и всё у нас прекрасно, но стараюсь каждую неделю рассказывать любимому о том, как развивается малыш, какого он размера, чтобы он тоже проникся волшебством, происходящим во мне)))

AjuliA, мне узи трансвагинально делали, сначала врач попробовала наружным способом (забыла как это по-умному называется :pardon: ), но вообще ничего не увидела))

leliwa, спасибо, это меня успокаивает)

А на каком же сроке они по верху видят?... Идем с мужем в воскресенье, не хотелось бы при нем вагинальное делать...

AjuliA, я тоже поначалу очень нервничала. Боялась когда живот где-нибудь тянуло. Чтобы забеременеть я четыре месяца пила бромокрептин, понижала пролактин. Хотя он у меня был не очень высокий, совсем чуть-чуть выше нормы, но за год без всякого предохранения и более чем регулярной половой жизни Б так и не наступала. И вот наконец-то случилось! Я когда полоски две увидела, даже не сразу поверила. Очень страшно было, что это может быть сбой какой-нибудь гормональный, а вовсе не Б. Или ВБ, чем меня сначала пугали из-за мазни.

А теперь, когда пришла в себя, поверила в свое счастье, успокоилась - сразу перестал живот болеть и мазня прошла. Надо, девочки, спокойнее быть и если говорят что-то плохое, не слушать ни в коем случае. Верить, что все будет хорошо и самим заботиться о себе, не полагаясь только на врачей.

Девочки, приветик! :wave:

Я тоже уже была на узи в 5 неделек и 4 дня, увидели только ПЯ в матке! Рекомендовали придти через 7-10 дней! Немного переживаю, с дочей уже на таком сроке был виден эмбриончик и сердцебиение, но думаю все хорошо, все увижу в следующий раз!

Я никакими кремами во время беременности не пользовалась, растяжек не было вообще :pardon: Появилось немного на груди только тогда, когда кормила, но сейчас уже и их нет!

Привет девочки!!!Принимайте в свои ряды!!!Сегодня ходила на узи - плодное яйцо 18,6мм,КТР 8мм,ЧСС - 125 уд/мин!!!!Такое счастье услышать как бьется сердечко!!))))Так переживала,позавчера отравилась очень сильно,думала,что очень навредит малышику,надеюсь,что нет!!!!!

Ссылки скрыты.

yourinka @будущая мамуля@, блин, еще вопрос!!! ЧСС же не на всех аппаратах мерить могут? Я опять не смогла записаться в специальный центр, а там куда пойду боюсь что не смогут посчитать.

Кстати когда она смотрела поверхностным датчиком,то видно было только плодное яйцо,а когда внутренним,то сразу увидели эмбрион,так что скорее всего на таких сроках будут конечно смотреть трансвагинально им же и сердцебиение смотрят!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...