Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, Написано аппаратом ultrasonix,хотя наверное любым если трансвагинально!!!Она мне сначала так показала как эмбриончик пульсирует,так сильно и быстро сердечко бьется!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, мне про ЧСС ничего не написали, может аппарат не измеряет, а может врач не стала этого делать. Я вообще у нее в кабинете 5 минут провела и это со всеми раздеваниями - одеваниями.

nata69, не переживай, у меня так же на 5 нед только ПЯ и то 3 мм под вопросом, главное верить, что всё ОК, поздравляю с Б!

а мне жутко захотелось борща, вот варю, хотя по плану была уборка, завтра в 7 утра сестра мужа с др города приезжает на все выходные, а меня на борщ проперло))) Ночью видно буду полы мыть и чистить всё с дочкой на пару)))

Линочек, а у меня сынуле завтра годик, гости в субботу придут, тоже надо уборкой заниматься, а мне то поесть то поспать, раньше никогда днем когда сын спит не спала, а сейчас прямо не могу с собой бороться! вообщем и торт не доделанный и уборка не начата :pardon:

Кошак, поздравляю с удачным УЗИ!

AjuliA, мне в 5нед и 1 день делали внешним, но делал оч.хороший специалист на современном аппарате, так что не расстраивайся!

Ariadna_n, тоже в сон клонит, а после 2-х тарелок борща так и подавно))))) Но надо взять себя в руки и делом заниматься, а то скоро муж дочку привезет из сада и усё - пока уборка!!!!! :wave:

Всем привет!

natapro85, Удачи тебе, солнышко!

ElenaSuerte, имбирь сгущает кровь, не желателен из-за этого во время беременности.

Была на узи! ВОт результаты! Узи: Умеренно выраженный тонус матки. Плодное яйцо: длина: 14,5, передне-задний 7мм, ширина 12мм. Средний внутренний диаметр 11мм - соответствует сроку 5-6 недель. Не девормировано. Эмбрион: КТР 4,2мм 5неделям и 3 дня беременности. Определяется сердцебиение. Диаметр желточного мешочккка 1,6мм. Шейка матки 39 мм, П-З 25мм, Ш 30мм. Правый яичник содержит желтое тело - 21мм.

Приветик девочки) очень надеюсь к вам попасть) ;) сегодня тестик слабоположительный был) жду завтра и ХГЧ сдам) а так если все ок то конец августа) :dance:

Мухо, мне делали УЗИ абдоминальным датчиком, правда предупредили, что мочевой пузырь должен быть полным - он приподнимает матку и тогда лучше видно. На сроке 4 недели от зачатия, эмбриончик и желточный мешок врач увидел, а вот ЧСС не замерил, сказал, что пульсация сердечка видна зрительно (я ее тоже видела), но посчитать пока не получается...

yourinka @будущая мамуля@, добро пожаловать!

а мне то поесть то поспать, раньше никогда днем когда сын спит не спала, а сейчас прямо не могу с собой бороться!

Ariadna_n, прочитала тебя и вспомнила шутку - "до обеда борюсь с голодом, после обеда - со сном, а ночью - с желаниями партнера" :D Прям про меня... ;)

Я+Он=малыши!, ура, поздравляю, малыш там, где и положено - теперь береги его, а значит себя! :give_heart:

Узи не очень. Желточный мешочек очень маленьки и средцебиение не четкое. Надо сдать ХГЧ на соответствие сроку. И гемостаз сдать с д-димером. Будем увеличивать дозировку фраксипарина скорее всего.

Polina29, не знаю... Утренняя тошнота у меня есть, но быстро проходит. А грудь то болит, то нет))))))) А как ты задержку жидкости отследила?

да +1 киллограмм, когда вдруг на весах стал, на следующий день после пары кексов, которые раньше вообще никак на мне не отражались.

Е+В+А, привет-привет)

Я+Он=малыши!, с узи тебя, береги малыша, все будет хорошо))))

Лесёнok, мне в первую беременность чсс мерили только на плановом узи, которое в 12 недель. На мелком сроке тоже не стали мерить)

Fla, как будем с детсадом справляться?)

Девчонки, как бороться с простудой, чихаю, нос заложенЮ знаете, бывает такое ощущение, что ощущаешь, что в носу простудное состояние :(

два дня сидела дома, а сегодня вышла на работу - и на тебе - симптомы простуды начались, так обидно....

Девчоночки миленькие, что мне делать?! Опять мазня началась...Так боюсь потерять Малявочку. Может больше дюфа пить? Я по 3 т в день пью сейчас. На УЗИ только через неделю... :cry:

Kyro4ka, увеличивай дюф и викасол пей или этамзилат

Polina29, у меня горло второй день колит. Точно можно оцилококцинум, пей больше чая, промывай нос аквамарисом.

Е+В+А, да фиг его знает :D , я пока плохо представляю. Мне помогать практически некому, мама за полторы тысячи километров, до пенсии еще пару лет, свекровь вполне молодая работающая (летом скорее всего поможет, работник ВУЗа, поэтому в отпуске будет), и подруга есть - она больше всего помогает.

Как-нибудь прорвемся, заодно и старшая сразу более самостоятельной станет, у нее выбора не будет :pardon:

Зато сразу отстреляться, пройти период пеленок-зубов, и потом уже наслаждаться жизнью)

Я+Он=малыши!, поздравляю тебя, вот и увидела ты его в первый раз!!!

Всем привет!

natapro85, Удачи тебе, солнышко!

ElenaSuerte, имбирь сгущает кровь, не желателен из-за этого во время беременности.

Была на узи! ВОт результаты! Узи: Умеренно выраженный тонус матки. Плодное яйцо: длина: 14,5, передне-задний 7мм, ширина 12мм. Средний внутренний диаметр 11мм - соответствует сроку 5-6 недель. Не девормировано. Эмбрион: КТР 4,2мм 5неделям и 3 дня беременности. Определяется сердцебиение. Диаметр желточного мешочккка 1,6мм. Шейка матки 39 мм, П-З 25мм, Ш 30мм. Правый яичник содержит желтое тело - 21мм.

поздравляю! :good: :giverose: у тебя такой КТР большой! а у меня только 2мм... :( как то я запереживала, мне тоже 5-6 недель ставят...

Еще хотела спросить, ты Д-димер сдаешь количественный?

Девочки, а какой у вас размер желточного мешочка????

Miss Kitty, а какой у тебя ж. мешочек? Нормальный у тебя КТР. Вот у меня он большой, а ж. мешочек маленький. Да еще и варикоз в матке. не знаю какой сдаю д-димер. Результаты врач забирает и мне говорит назначения т.к. мне издить далеко.

Я+Он=малыши!, желточный мешочек - 3,6 мм, желтое тело так же как и у тебя 21 мм, только овуляция была в левом на этот раз.

В прошлую беременность на первом узи этого не писали, в другом месте делала, узистка не очень была(((

Fla, вот и у тебя большой, а мой маленький :cray:

Я+Он=малыши!

желточный мешочек 3 мм, желтое тело 16 мм

Меня кстати Надя зовут :grin:

про д-димер, я просто тоже сдавала какой-то обычный видимо всегда, а в последний раз гематолог назначила мне сдать вот этот количественный :unsure:

варикоз в матке это как? извини за бестактный вопрос...

Miss Kitty, это какие-то изминения в сосудах. И чудо,ч то я вообще забеременила с варикозом :shock: Мне и до этого говорили, но я как-то не предавала значения этим словам. И у тебя большой мешочек, а мой маленький. как же его подростить то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...