yourinka@мамулечка@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мухо, Написано аппаратом ultrasonix,хотя наверное любым если трансвагинально!!!Она мне сначала так показала как эмбриончик пульсирует,так сильно и быстро сердечко бьется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мухо, мне про ЧСС ничего не написали, может аппарат не измеряет, а может врач не стала этого делать. Я вообще у нее в кабинете 5 минут провела и это со всеми раздеваниями - одеваниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 nata69, не переживай, у меня так же на 5 нед только ПЯ и то 3 мм под вопросом, главное верить, что всё ОК, поздравляю с Б! а мне жутко захотелось борща, вот варю, хотя по плану была уборка, завтра в 7 утра сестра мужа с др города приезжает на все выходные, а меня на борщ проперло))) Ночью видно буду полы мыть и чистить всё с дочкой на пару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Линочек, а у меня сынуле завтра годик, гости в субботу придут, тоже надо уборкой заниматься, а мне то поесть то поспать, раньше никогда днем когда сын спит не спала, а сейчас прямо не могу с собой бороться! вообщем и торт не доделанный и уборка не начата :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Кошак, поздравляю с удачным УЗИ! AjuliA, мне в 5нед и 1 день делали внешним, но делал оч.хороший специалист на современном аппарате, так что не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ariadna_n, тоже в сон клонит, а после 2-х тарелок борща так и подавно))))) Но надо взять себя в руки и делом заниматься, а то скоро муж дочку привезет из сада и усё - пока уборка!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! natapro85, Удачи тебе, солнышко! ElenaSuerte, имбирь сгущает кровь, не желателен из-за этого во время беременности. Была на узи! ВОт результаты! Узи: Умеренно выраженный тонус матки. Плодное яйцо: длина: 14,5, передне-задний 7мм, ширина 12мм. Средний внутренний диаметр 11мм - соответствует сроку 5-6 недель. Не девормировано. Эмбрион: КТР 4,2мм 5неделям и 3 дня беременности. Определяется сердцебиение. Диаметр желточного мешочккка 1,6мм. Шейка матки 39 мм, П-З 25мм, Ш 30мм. Правый яичник содержит желтое тело - 21мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Приветик девочки) очень надеюсь к вам попасть) сегодня тестик слабоположительный был) жду завтра и ХГЧ сдам) а так если все ок то конец августа) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мухо, мне делали УЗИ абдоминальным датчиком, правда предупредили, что мочевой пузырь должен быть полным - он приподнимает матку и тогда лучше видно. На сроке 4 недели от зачатия, эмбриончик и желточный мешок врач увидел, а вот ЧСС не замерил, сказал, что пульсация сердечка видна зрительно (я ее тоже видела), но посчитать пока не получается... yourinka @будущая мамуля@, добро пожаловать! а мне то поесть то поспать, раньше никогда днем когда сын спит не спала, а сейчас прямо не могу с собой бороться! Ariadna_n, прочитала тебя и вспомнила шутку - "до обеда борюсь с голодом, после обеда - со сном, а ночью - с желаниями партнера" Прям про меня... Я+Он=малыши!, ура, поздравляю, малыш там, где и положено - теперь береги его, а значит себя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Узи не очень. Желточный мешочек очень маленьки и средцебиение не четкое. Надо сдать ХГЧ на соответствие сроку. И гемостаз сдать с д-димером. Будем увеличивать дозировку фраксипарина скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Polina29, не знаю... Утренняя тошнота у меня есть, но быстро проходит. А грудь то болит, то нет))))))) А как ты задержку жидкости отследила? да +1 киллограмм, когда вдруг на весах стал, на следующий день после пары кексов, которые раньше вообще никак на мне не отражались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, привет-привет) Я+Он=малыши!, с узи тебя, береги малыша, все будет хорошо)))) Лесёнok, мне в первую беременность чсс мерили только на плановом узи, которое в 12 недель. На мелком сроке тоже не стали мерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fla, как будем с детсадом справляться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девчонки, как бороться с простудой, чихаю, нос заложенЮ знаете, бывает такое ощущение, что ощущаешь, что в носу простудное состояние два дня сидела дома, а сегодня вышла на работу - и на тебе - симптомы простуды начались, так обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девчоночки миленькие, что мне делать?! Опять мазня началась...Так боюсь потерять Малявочку. Может больше дюфа пить? Я по 3 т в день пью сейчас. На УЗИ только через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kyro4ka, увеличивай дюф и викасол пей или этамзилат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Polina29, у меня горло второй день колит. Точно можно оцилококцинум, пей больше чая, промывай нос аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, да фиг его знает , я пока плохо представляю. Мне помогать практически некому, мама за полторы тысячи километров, до пенсии еще пару лет, свекровь вполне молодая работающая (летом скорее всего поможет, работник ВУЗа, поэтому в отпуске будет), и подруга есть - она больше всего помогает. Как-нибудь прорвемся, заодно и старшая сразу более самостоятельной станет, у нее выбора не будет :pardon: Зато сразу отстреляться, пройти период пеленок-зубов, и потом уже наслаждаться жизнью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я+Он=малыши!, поздравляю тебя, вот и увидела ты его в первый раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! natapro85, Удачи тебе, солнышко! ElenaSuerte, имбирь сгущает кровь, не желателен из-за этого во время беременности. Была на узи! ВОт результаты! Узи: Умеренно выраженный тонус матки. Плодное яйцо: длина: 14,5, передне-задний 7мм, ширина 12мм. Средний внутренний диаметр 11мм - соответствует сроку 5-6 недель. Не девормировано. Эмбрион: КТР 4,2мм 5неделям и 3 дня беременности. Определяется сердцебиение. Диаметр желточного мешочккка 1,6мм. Шейка матки 39 мм, П-З 25мм, Ш 30мм. Правый яичник содержит желтое тело - 21мм. поздравляю! :good: :giverose: у тебя такой КТР большой! а у меня только 2мм... как то я запереживала, мне тоже 5-6 недель ставят... Еще хотела спросить, ты Д-димер сдаешь количественный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, а какой у вас размер желточного мешочка???? Miss Kitty, а какой у тебя ж. мешочек? Нормальный у тебя КТР. Вот у меня он большой, а ж. мешочек маленький. Да еще и варикоз в матке. не знаю какой сдаю д-димер. Результаты врач забирает и мне говорит назначения т.к. мне издить далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я+Он=малыши!, желточный мешочек - 3,6 мм, желтое тело так же как и у тебя 21 мм, только овуляция была в левом на этот раз. В прошлую беременность на первом узи этого не писали, в другом месте делала, узистка не очень была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fla, вот и у тебя большой, а мой маленький :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я+Он=малыши! желточный мешочек 3 мм, желтое тело 16 мм Меня кстати Надя зовут :grin: про д-димер, я просто тоже сдавала какой-то обычный видимо всегда, а в последний раз гематолог назначила мне сдать вот этот количественный :unsure: варикоз в матке это как? извини за бестактный вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Miss Kitty, это какие-то изминения в сосудах. И чудо,ч то я вообще забеременила с варикозом :shock: Мне и до этого говорили, но я как-то не предавала значения этим словам. И у тебя большой мешочек, а мой маленький. как же его подростить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения