SunnySAnn 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lily@, согласна с Евстолия//, брусничный лист и клюквенный морс от отеков помогают, но вот от брусничного листа у меня, например, запоры, простите . В общем опять 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девоньки, всем привет!!! Сангора, с недельками Ellenka_ll, пузяка красивый, а халатик такого нежного цвета Мия*, пузик аккуратненький одёжка вся такая беленькая для малыша Пиона, berezka, фотосессия хороша Optimistka, с недельками billi, Fla, и вас с недельками девочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветы всем!!!! Недельчатых с недельками!!!! Девочки, я тут озадачилась немного, пуз растет а ребенок как был внизу так там и сидит, выше пупка ни разу не пинался, пинается в основнов в самом низу справа и слева, такое ощущение что лег поперек. По левой стороне как будто бегает, особеноо если лежу на левом боку. Вчера было ощущение что хочет меня затоптать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tanika //, меня тоже пинают ниже пупка, очень редко когда шевеления выше бывают с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julija81, Спасибо! Я вот думаю если он весь внизу сидит, то тогда сверху в пузе пустота что ли :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 если он весь внизу сидит, то тогда сверху в пузе пустота что ли :D там может быть попа (в районе твоего пупка или уже выше) , а ножки внизу и ручки там же, поэтому и копошится снизу. Мне врач показала примерно как малышка лежит , попой кверху, а ножки к голове подтягивает как бы ))))). Я тоже стала понемногу отекать, опять перехожу на брусничный лист ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tanika //, У меня тоже, внизу и по бокам копошиться, пару раз только выше пупка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, всем привет! Нас наконец-то выписали, спустя то 5 неедель лежки в больнице! Выписали с диагнозом ИЦН? Странно стоит знак вопроса, вообщем сами ничего не знают, сказали приходить к ним (типа в ЖК будут давать направление) На УЗИ, ну их. Завтра записалась на платное УЗИ шейки, буду каждых 10 дней отслеживать, такой срок что рожать то еще рано, тут каждая неделька на вес золота! На счет пинаний у меня недавно, может пару недель только стала доча выше пупка, а сидя под ребра бьется, а так живот плавает на сантиметром 5 выше пупка. ВДМ при выписке уже 30см, может поэтому уже так высоко ее ощущаю (хотя в мочевой мы все же иногда попадаем). А девочки в стационаре многие на моем сроке и больше тоже чувству. шевеления внизу, хотя по узи все хорошо. Так что думаю от расположения дитя все зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 По поводу молокоотсоса: я училась с первым ребенком и мне надо было оставлять молоко. Так что мы прикупили этот девайс, но уже после родов, когда пришло молоко. И кстати пользовалась я им мало, у меня был жуткий лактостаз месяца 3-4, приходилось все-равно руками шишаки эти расцеживать, так навострилась, что и сцеживалась всю дорогу руками. В общем, имхо, вещь, которую надо покупать по необходимости. А в роддоме, если очень припрет, акушерка покажет, как руками сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки всем привет все такие красотки на фотографиях а я все никак не решусь пофоткаться, пару раз пробовала, но осталась недовольна своим видом бегемотика работаю еще до конца мая, а потом все-помашу им ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 По поводу молокоотсоса: я училась с первым ребенком и мне надо было оставлять молоко. Так что мы прикупили этот девайс, но уже после родов, а у меня после жены брата остался молокоотсос Авентовский, так что у меня есть приданное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, я в профиле фоточки высавила! Там из театра и детские вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а я сегодня салат из одуванчиков делала с луком, помидором и сметаной - вкуснотень) и суп с семгой) А еще посадила грядку лука-порея и севка - мошки с комарами в деревне одолели, не могуууу!!! В огород иду в куртке с капюшоном и штанах - это при + 29 градусах... Жгу в доме фумигатор, блин, так не хотела, но продыху нет от них. А еще я сшила 2 распашонки - ситцевую и поплотней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, Вещи все симпатичные))) и вы с дочей красотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, замечательные фотки,а ты настоящая рукодельница! И вещичек у вас теперь целая гора. всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девчата, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ElenaSuerte, с настоящих одуванчиков? никогда не слышала и не пробовала,и вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, пузы у всех просто отпад! кто уже покупал вещи на выписку, какой размер берете? Смотрела тут кстюмчик 56 размера, но он мне показался великоват, а 50 днем с огнем не сыщешь, а заказать наверое уже поздно, боюсь не успеет прийти. А так хотелось чтобы на выписке все красиво было, а не как в балахоне малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ariadna_n, 56 р взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ariadna_n, у меня в этикетках стоит, что 56 самый маленький, расчитан на новорожденных... Разве нет? бывают меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Natalia_Romashka, бывают! На недоношенных бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я тоже взяла 56 размер,а 50 есть,но как обьяснили мне очень мало ,или на недонош. или на двойнят,т.к. они обычно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lily@ попробуй найти соль с низким содержанием натрия я на такой сижу почти всю беременность, тьфу тьфу скачу еще как ломовая лошадь :Crazy: ноги не тяжелые, отеков нет. девчонки у меня два молокоотсоса, мне подруга отдала и ручной и электрический, я вообще не знаю пригодится ли он мне,но дареному коню в зубы не смотрят и возьму хотя бы один в роддом )))) Готовлюсь к лактации как написано в книге, омываю грудь слегка прохладной водой и хожу сверкаю грудью по дому не вытирая ее полотенцем,чтобы вода впиталась жестким полотенцем не тру грудь, мне нельзя из-за повышенного пролактина перед беременностью так что стараюсь как то вот так подготовиться к лактации. Я+Он=малыши! выглядишь потрясно ))) будущая мамочка Доча красавица, улыбашка ))) вещички все хорошие, особенно костюмчик на выписку, я еще так и не определилась в чем выписываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Mari-Mishka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AliSSkA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ElenaSuerte, а муж надо мной только сегодня смеялся,приговаривая,ты еще одуванчики в свекольник добавь))И что я вижу,открывая форум????салат с одуванчиками!!! Можно рецептик??? Мужу-повару нос утереть))) я ведь ему пообещала,что добавлю и их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения