Miss Kitty 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я+Он=малыши! а зачем этот мешочек нужен? он важен? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А я вот сегодня маме сказала. реакции ноль - типа ну хорошая новость. покупке нового айфона на той неделе больше внимания уделилось даже ( как-то обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я+Он=малыши!, я так понимаю, что он к 7 неделям уже начинает исчезать потихоньку) так что лучше дождаться заключения врача, может и с таким нормально все) а вот варикоз - это уже серьезнее. насколько знаю, обычно с ним кесарят. Tigro4ka, может потом осознает, не переживай) а на первого как реагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fla, да честно говоря так же. хотя мы его долго планировали мне кололось куча уколов...странно. а сейчас внука любит. Но для нее почему-то понятие беременности - само собой разумеется, никаких особо поблажек, ограждения т стрессов..типа ну родишь потом порадуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Miss Kitty, он сейчас отвечает за питание ребенка. Он у меня был крошечный в замершую. Fla, а я не против кесарева т.к. шейка у меня драная и коряво срасшаяся после первых родов. И рожать самой очень опасно т.к. может вообще оторваться. А хочу потом третьего малыша родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А я вот сегодня маме сказала. реакции ноль - типа ну хорошая новость. покупке нового айфона на той неделе больше внимания уделилось даже ( как-то обидно а моя мама мне сказала что не знает даже радоваться или печалиться,я урыдалась...а мне 32 и ребенок первый,долгожданный и выстраданный..так что вот(((не знаю как так... Девочки,а вот кто ходит к обычным врачам в консультацию..подскажите,когда я приду на прием в первый раз..там сделают узи?или нет?или мне нужно предварительно сходить сделать платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 а вобще нервная стала просто ужас. чуть что-сразу в слезы (( ни одно кривое слово мимо не проходит. вот же ж гормоны ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Желточный мешок — производное эмбриобласта — формируется из эндобластического пузырька в период плацентации на 15—16-й день внутриут робного развития. Для человека желточный мешок является провизорным органом, кото рый играет немаловажную роль в раннем развитии плодного яйца. На ранних стадиях беременности (до 6 нед) желточный мешок больше амниотической полости вместе с зародышевым диском. С 18—19-го дня после оплодотворения в стенке желточного мешка образуются очаги эритропоэза, которые формируют капиллярную сеть, поставляя эритробласты (ядерные эритроциты) в первичную кровеносную систему плода. С 28—29-го дня после оплодотворения желточный мешок является источником первичных половых клеток, которые мигрируют из его стенки к закладкам гонад эмбриона. До 6-й нед после оплодотворения желточный мешок, играя роль «пер вичной печени», продуцирует многие важные для эмбриона белки — альфа-фетопротеин, трансферрины, альфа2-микроглобулин. К концу I триместра внутриутробного развития желточный мешок пере стает функционировать, редуцируется и остается в виде небольшого кистозного образования у основания пуповины. Ткани желточного мешка выпол няют разнообразные функции (гемопоэтическая, экскреторная, иммунорегуляторная, обменная, синтетическая) до того момента, когда начнут функционировать соответствующие органы плода. Если происходит преждевременная редукция желточного мешка, когда органы плода (печень, селезенка, ретикуло-эндотелиальная система) еще недостаточно сформированы, то исход беременности будет небла гоприятным (самопроизвольный выкидыш, неразвивающаяся бере менность).я по этому поводу не беспокоилась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 привет пузики я что то не могу разобраться какой у меня срок, по одной линеечке меньше, а по другой, где учитівается длина цикла, срок побольше будет... об узи пока только мечтаю.. наверно после 9 января смогу попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fantastik, ха, фантастик, да мы из одного города ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Polina29, у меня горло второй день колит. Точно можно оцилококцинум, пей больше чая, промывай нос аквамарисом. ага спасибо, надо купить оцилококцинум! я сейчас нос промываю, горло полоскаю так - добавляю к кипяченой воде октенисепт, вот думаю на счет покапать пиобактериофаг поливалентный- это типа бактериофаг, который бактерии убивает, меня им вместо антибиотиков лечили, я звонила в клинику узнавала - вроде можно его использовать, но я сильно переживаю. а в инете инфо почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Polina29, ты смелая!!! я бы побоялась какие бы то ни было лекарства пить. Я бы лучше лучка, да с чесночком в салате намешала, чая с лимоном побольше пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fantastik, ха, фантастик, да мы из одного города ))) класс, будем знакомы :friends: , да еще и старшие у нас июльчата, правда мы на годик младше.. а в каком районе обитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Fantastik, в приднепровске живем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Polina29, я сама вот-вот переболела. В первый день чихала без остановки. Вобшем прошло дня за 4. Пила варенье, полоскала горло, промывала нос солью,содой, йодом, выпила пару пакетиков ИНСТИ, он на травах, противопоказаний к Б нет, и мазала постоянно здездочкой нос, гланды, грудь. Еще пользовалась спреем Хлорофилипт. Не знаю, наскольно он безвреден, но читала в инете, что им девочки Б пользуются. Вобщем, все травяное. Помогло хорошо. Даже не надеялась так быстро оклематься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ElenaSuerte, просто у меня любая простуда переходит в гнойный процесс и в моих интересах остановить ее на раннем сроке, к тому же я еще ничего не успела выпить , бактериофаг - это лекарство местного применения, его разводят и капают в нос, и полоскают раствором горло, почитай о нем. Destiny_, посмотрела, ИНСТИ - запрещен при беременности, про хлорофилипт то же самое написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Доброе утро! Сдала кровь на ХГЧ. Господи, хоть бы мой ребеночек соответствовал сроку по ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я+Он=малыши!, а когда результат будет? Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мухо, сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я+Он=малыши!, доброе утро! все обязательно будет хорошо! @@@@@ а я так и не сдала второй раз. наверно в понедельник. ровно неделя пройдет с первого анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, всем привет! :giverose: у меня ПДР 28 июля - вполне может быть и начало августа - как малышик решит Всех будущих мамочек поздравляю и желаю легкой беременности! я пока делала одно УЗИ сроком в 6 недель и 3 дня - КТР 4,2 мм, желточный мешочек 3,8 мм, плодное яйцо 20 мм, слышала сердечко..все соответствует сроку! чувствую себя отлично, живот не тянет,грудь не болит - только увеличилась.. практически ни разу не тошнило - только в дни предполагаемых месячных потягивал живот! принимаю Магне В6 уже почти 3 недельки. следующее УЗИ во вторник - жду-не дождусь, а то отсутствие токсикоза немного "смущает"! беременность первая и очень желанная девочки, мы все будем мамами!!какое же это счастье!! как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я+Он=малыши!, удачи тебе, тоже держу @@@@@. А у меня какой-то панический страх при мысли о сдаче на ХГЧ после последней ошибки лаборатории... Polina29, хотела посоветовать тебе Биопарокс, это такой спрей - антибиотик местного действия для верхних дыхательных путей, но прочитала в интернете, что его нежелательно принимать в первый триместр, так что не буду советовать... Но самое интересное, что в моем вкладыше-инструкции к Биопароксу на румынском языке написано, что он разрешен во время Б и кормления! Нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tigro4ka, а я сдала вчера на 22 ДПО ХГЧ составил 3500, что полностью соответствует сроку в 3-4 недели... Но я наверное еще пойду дня через 3-4 сдам, просто меня это так успокаивает... УЗИ-то все равно еще рано...))) Я+Он=малыши!, все будет хорошо))) Jillka, :wave: у меня , да и у многих девочек здесь тоже нет токсикоза, но я думаю, что это скорее плюс, чем минус... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Jillka, привет!! отсутстствие токсикоза - это прекрасно, у меня его тоже нет. Живот потягивает изредка и быстро проходит, сегодня я его вообще не чувствую. А вот грудь у меня тяжелая, огромная и чувствительная, что мне оооочень нравитяся и не только мне Легкой беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ledy_Ю-мама 2012, а как животик себя ведет? у меня потягивал как раз на твоем сроке и в дни ожидаемых месячных, а сейчас уже как неделю вообще никаких ощущений!когда беременность первая, ведь не знаешь как должно быть, а как нет!поэтому все время на грудь смотрю и прислушиваюсь к себе :grin: когда пойдешь на первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения