khloya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 dily, я тоже набрала уже 8 кг. Вес был 54 кг, сейчас 62. Сначала переживала, сейчас не парюсь, после родов все уйдет.)) С сыном правда общая прибавка была 14кг, сейчас врятле так получится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 _Irinka_, Пиона, С декретом вас! Так здорово, теперь все по очереди в декрет. Мне казалось что это так нескоро, а время пролетело и не заметили. У меня вопрос к тем кто декрет оформляет, вам бумаги для бухгалтерии только в 30 недель выдают? Заранее ничего не относили? Я вообще в бухгалтерии не была, в ЖК ничего не давали. В 30 недель сказали на работу уже не идти, с утра оформлять бумаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Значит я не одна спать не могу С недельками и декретом, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lily@, я специально ходила зарание в бухгалтерию, сказали, что сейчас у них делать нечего, бумаг дополнительных никаких не надо, когда выдадут больничный, вот тогда и приходить, все посчитают, все оформят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Marichaa, держись! то что ты сейчас под контролем врачей - очень хорошо! Пусть малыш растет и набирается сил. Девочки, с декретом, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет! Чешка, животик такой красивый а личико дочурки очень миленькое Мия*, у меня такая же прибавка и не парюсь особо Marichaa, держу за тебя кулачища!!! _Irinka_,Пиона, с 30 недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мия*, и правда красиво,просто загвоздка в том,что фотограф просто сфотографирует пару кадров,как есть,врятли она будет заморачиваться с фотошопом. Marichaa, ты под хорошим наблюдением!хорошо,что декс прокололи,все у тебя будет хорошо!полежишь с месяцок,еще малышик подрастет,а потом уже не страшно будет.напиши как там узи пройдет!@@@@@@@@@@ _Irinka_, поздравляю с недельками и выходом в декрет!приятного похода на экскурсию!пиши о впечатлениях! Пиона, тоже мои поздравления!30 нед и декрет-это супер! замечательный пуз! Julija81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 khloya, Мы с тобой прям в ногу идем) Я до Б тоже 54 кг была и срок у нас рядом. На диетах сидеть не собираюсь, но вот часов в 11 вечера перекусы отменять надо, а то на меня в это время жор нападает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 dily, вот вот! У меня жор как раз к вечеру и просыпается, особенно когда сына спать уложу. Днем поесть нормально не получается, малой не дает, а вечерком как раз муж приходит и я вместе с ним за компанию начинаю хомячить.)) Действительно, нужно брать себя в руки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всех вышедших в декрет поздравляю, у вас уже финишная прямая пошла. Я набрала уже примерно 10 кг, к врачу мне 28-го, чую выпадет в осадок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lily@, Да, в день декрета тебе в ЖК дадут самый обычный больничный, там будет даже дата выхода на работу - спустя 140 дней. И ты с этим листком приходишь на работу, только тогда они начнут что-то считать. До этого никаких бумажек в бухгалтерию не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всех поздравляю с Д!!!!! Кроме больничного я еще относила справку из ЖК о том, что встала на учет до 12 недель. Если вариант расчета больничного выбираешь по-новому (т.е. за 2 года), то писать заявление в бухгалтерии не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 _Irinka_, Пиона, с тридцаткой вас! отличная дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всех, кто вышел в декрет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось совсем немножко Я за всю Б пока набрала ровно 6кг, в прошлую Б набирала больше, но все равно не голодала, а разгрузочные дни как-то для меня это тяжко)))) Не заморачивайтесь с весом, главное, чтобы не было резких скачков, а лишнее после родов должно уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Были сегодня на узи и доплере, шейка чуток удленилась, но приоткрылся внутренний зев, незначительно, сказали что она прям упирается головкой в шейку и из-за этого все происходит, надеюстся что доча сейчас еще подрастет и ей самой так не удобно будет и она чуть-чуть поднимится. Вес у нас 1316, а рост 37. Девочки,всех с выходом в декрет и недельками, каждой очень тяжело с телефона писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мия*, длинная не короткая. с хорошим узи тебя Чешка, пузик классный и личико так отчетливо видно, супер. MalinaV, я с начала Б прибавила 6 кило, а за всю первую 17 И никто меня не ругал. Забей, короче, они отеков боятся. Marichaa, береги себя и кулачки за вас с малышкой крепкие прекрепкие _Irinka_, с 30кой и с выходом в декрет Пиона, и тебя тоже с 30кой и декретом. пуз классный. Lily@, мне сегодня больничный не выдали, все в ЖК оформили и сказали за больничным листом приезжать во вторник - должна подписать заведующая. Так что когда я повезу все это добро на работу - не знаю. В первую Б что-то аналогичное было, но мне врач объяснила, что нормально позже даты больничный принести, тк когда болеем тоже ведь просто сообщаем на работу, что заболели, а с листом приходим после. Ну и тут тоже самое, соответственно и все расчеты после того, как этот лист попадет в бухгалтерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) _Irinka_, Пиона, с 30-ю недельками вас и с декретом!!! :flower: У меня сегодня тоже явка к Г, даже боюсь подумать сколько я вешу Marichaa, конечно поднимется доча, ты еще ненавязчиво можешь ее об этом попросить Изменено 25 мая 2012 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Marichaa, Какие вы уже большие! Держитесь, лежи, отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Была у врача. Срок по месячным 28 недель 4 дня, по узи в 22 недели срок 29 недель. ВДМ 32см, окружность 93, вес 63.300, прибавка за 3 недели 1,100кг. Похвалили В моче соли, гемоглабин 94, в мазке лейкоциты 30-40 и не прошли после курса тержинана и полиженакса. Изменено 25 мая 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я завтра к Г иду. Она дежурит и сказала мне прийти в субботу. Вот красота! Хоть в очереди не торчать пол дня. Думала устроить сегодня разгрузочный день, да что то плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Tanika //, удачи. Я в пятницу 1 июня в декрет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я+Он=малыши!, Аналогично! Я+Он=малыши!, Я тут озадачилась немного. Какая то девочка уже не первый блог создает как ей в роддом попасть и пишет что брать ее не хотят потому что она фраксипарин колет. Неужели с этим проблемы будут? Хотя я наверное зря зморачиваюсь, мне же швы снимать все равно. Г направление в наш РД выпишет, а разве могут отказать с направлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Marichaa, конечно поднимется твоя девочка! Я+Он=малыши!, и у меня были соли в моче. пью канефрон и почечный чай-по последнему анализу солей нет. Девочки, с выходом в декрет Вас и 30 неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Tanika //, могут. Нервы выматывают из-за фракса капитально. 68 роддом не берет таких. Про остальные не слышела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всех девочек кто в декрете поздравляю с этим событием! Сама в декрете с 23 мая, сегодня была на УЗИ, все хорошо, мальчика подтвердили, вес 1490г, рост 38-40см, растем! Пиона, тебе подтвердили мальчишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения