Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

dily, я тоже набрала уже 8 кг. Вес был 54 кг, сейчас 62. Сначала переживала, сейчас не парюсь, после родов все уйдет.)) С сыном правда общая прибавка была 14кг, сейчас врятле так получится.)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, Пиона, :) С декретом вас!

Так здорово, теперь все по очереди в декрет. Мне казалось что это так нескоро, а время пролетело и не заметили.

У меня вопрос к тем кто декрет оформляет, вам бумаги для бухгалтерии только в 30 недель выдают? Заранее ничего не относили? Я вообще в бухгалтерии не была, в ЖК ничего не давали. В 30 недель сказали на работу уже не идти, с утра оформлять бумаги.

Значит я не одна спать не могу :)

С недельками и декретом, девочки!

Lily@, я специально ходила зарание в бухгалтерию, сказали, что сейчас у них делать нечего, бумаг дополнительных никаких не надо, когда выдадут больничный, вот тогда и приходить, все посчитают, все оформят...

Marichaa, держись! то что ты сейчас под контролем врачей - очень хорошо! Пусть малыш растет и набирается сил.

Девочки, с декретом, с недельками!

Всем привет!

Чешка, животик такой красивый :) а личико дочурки очень миленькое :class:

Мия*, у меня такая же прибавка и не парюсь особо :sorry:

Marichaa, держу за тебя кулачища!!!

_Irinka_,Пиона, с 30 недельками :flower: :flower: :flower:

Мия*, и правда красиво,просто загвоздка в том,что фотограф просто сфотографирует пару кадров,как есть,врятли она будет заморачиваться с фотошопом.

Marichaa, ты под хорошим наблюдением!хорошо,что декс прокололи,все у тебя будет хорошо!полежишь с месяцок,еще малышик подрастет,а потом уже не страшно будет.напиши как там узи пройдет!@@@@@@@@@@

_Irinka_, поздравляю с недельками и выходом в декрет!приятного похода на экскурсию!пиши о впечатлениях!

Пиона, тоже мои поздравления!30 нед и декрет-это супер! замечательный пуз!

Julija81, спасибо! :confusion:

khloya, Мы с тобой прям в ногу идем) Я до Б тоже 54 кг была и срок у нас рядом. На диетах сидеть не собираюсь, но вот часов в 11 вечера перекусы отменять надо, а то на меня в это время жор нападает)

dily, вот вот! У меня жор как раз к вечеру и просыпается, особенно когда сына спать уложу. Днем поесть нормально не получается, малой не дает, а вечерком как раз муж приходит и я вместе с ним за компанию начинаю хомячить.)) Действительно, нужно брать себя в руки!))

Девочки, всех вышедших в декрет поздравляю, у вас уже финишная прямая пошла.

Я набрала уже примерно 10 кг, к врачу мне 28-го, чую выпадет в осадок

Lily@, Да, в день декрета тебе в ЖК дадут самый обычный больничный, там будет даже дата выхода на работу - спустя 140 дней. И ты с этим листком приходишь на работу, только тогда они начнут что-то считать. До этого никаких бумажек в бухгалтерию не носила.

Всех поздравляю с Д!!!!! Кроме больничного я еще относила справку из ЖК о том, что встала на учет до 12 недель. Если вариант расчета больничного выбираешь по-новому (т.е. за 2 года), то писать заявление в бухгалтерии не нужно.

_Irinka_, Пиона, с тридцаткой вас! отличная дата! :)

Девочки, всех, кто вышел в декрет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось совсем немножко :)

Я за всю Б пока набрала ровно 6кг, в прошлую Б набирала больше, но все равно не голодала, а разгрузочные дни как-то для меня это тяжко)))) Не заморачивайтесь с весом, главное, чтобы не было резких скачков, а лишнее после родов должно уйти :)

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!

Были сегодня на узи и доплере, шейка чуток удленилась, но приоткрылся внутренний зев, незначительно, сказали что она прям упирается головкой в шейку и из-за этого все происходит, надеюстся что доча сейчас еще подрастет и ей самой так не удобно будет и она чуть-чуть поднимится. Вес у нас 1316, а рост 37.

Девочки,всех с выходом в декрет и недельками, каждой очень тяжело с телефона писать.

Мия*, длинная не короткая. с хорошим узи тебя

Чешка, пузик классный и личико так отчетливо видно, супер.

MalinaV, я с начала Б прибавила 6 кило, а за всю первую 17 ;) И никто меня не ругал. Забей, короче, они отеков боятся.

Marichaa, береги себя и кулачки за вас с малышкой крепкие прекрепкие

_Irinka_, с 30кой и с выходом в декрет

Пиона, и тебя тоже с 30кой и декретом. пуз классный.

Lily@, мне сегодня больничный не выдали, все в ЖК оформили и сказали за больничным листом приезжать во вторник - должна подписать заведующая. Так что когда я повезу все это добро на работу - не знаю. В первую Б что-то аналогичное было, но мне врач объяснила, что нормально позже даты больничный принести, тк когда болеем тоже ведь просто сообщаем на работу, что заболели, а с листом приходим после. Ну и тут тоже самое, соответственно и все расчеты после того, как этот лист попадет в бухгалтерию.

_Irinka_, Пиона, с 30-ю недельками вас и с декретом!!! :flower: :flower: :flower:

У меня сегодня тоже явка к Г, даже боюсь подумать сколько я вешу :malicious::Crazy:

Marichaa, конечно поднимется доча, ты еще ненавязчиво можешь ее об этом попросить ;)

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

Marichaa, Какие вы уже большие! Держитесь, лежи, отдыхай.

Была у врача. Срок по месячным 28 недель 4 дня, по узи в 22 недели срок 29 недель. ВДМ 32см, окружность 93, вес 63.300, прибавка за 3 недели 1,100кг. Похвалили :) В моче соли, гемоглабин 94, в мазке лейкоциты 30-40 и не прошли после курса тержинана и полиженакса.

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

А я завтра к Г иду. Она дежурит и сказала мне прийти в субботу. Вот красота! Хоть в очереди не торчать пол дня. Думала устроить сегодня разгрузочный день, да что то плохо получается :sorry:

Tanika //, удачи. Я в пятницу 1 июня в декрет уже.

Я+Он=малыши!, Аналогично! :D

Я+Он=малыши!, Я тут озадачилась немного. Какая то девочка уже не первый блог создает как ей в роддом попасть и пишет что брать ее не хотят потому что она фраксипарин колет. Неужели с этим проблемы будут? Хотя я наверное зря зморачиваюсь, мне же швы снимать все равно. Г направление в наш РД выпишет, а разве могут отказать с направлением?

Marichaa, конечно поднимется твоя девочка! :kulachki:

Я+Он=малыши!, и у меня были соли в моче. пью канефрон и почечный чай-по последнему анализу солей нет. :)

Девочки, с выходом в декрет Вас и 30 неделями! :flower:

Tanika //, могут. Нервы выматывают из-за фракса капитально. 68 роддом не берет таких. Про остальные не слышела.

Всех девочек кто в декрете поздравляю с этим событием! Сама в декрете с 23 мая, сегодня была на УЗИ, все хорошо, мальчика подтвердили, вес 1490г, рост 38-40см, растем!

Пиона, тебе подтвердили мальчишку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...