Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Как давно меня здесь не было)) Всем здравствуйте! Уже все совсем большие, пузатые, красивые... :girl_bye:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, Я+Он=малыши!, как это не берут в род дом? а если человек по скорой приехал к ним или по прописке попадает именно в их род дом? на улицу рожать отправят? идиотизм в медицине конечно крепчает! но думаю у вас тоже есть уголовная ответственность за неоказание мед помощи :malicious:

Спасибо всем!

Была сегодня на УЗИ и первый раз увидела своего сынульку :) Такой бусечка! По-моему на мужа похож. Подтвердили, что точно мальчик. теперь можно с чистой совестью покупать голубенькое приданное :D Вес малыша уже 1500 гр, головка, как я и предполагала внизу, а вверху попочка, которая все время выпирает :D :D :D

Прибавка в весе 1.3 за 3 недели, сказали нормально, но с натяжкой (можно было бы и меньше) :D

На прием уже надо раз в неделю ходить.

Ну и самое главное: получила больничный до 27 сентября! :reverans:

Marichaa, а у тебя ножной конец кровати приподнят?просто когда я лежу с подушкой под попой,доча прям вверх уплывает.все будет хорошо,это точно!

Tanika //, а ты в Москве или у себя рожать будешь?просто в Москве хоть выбор большой роддомов,кто-то не возмет,кто-то возмет(хотя это полный бред,как можно отказать в помощи?не в подъезде же рожать?)а в некоторых городах один всего роддом,я думаю по любому возмут!

всех,кто от Г,поздравляю,вы мужественно выдержали это испытание!

Всех девочек кто в декрете поздравляю с этим событием! Сама в декрете с 23 мая, сегодня была на УЗИ, все хорошо, мальчика подтвердили, вес 1490г, рост 38-40см, растем!

Пиона, тебе подтвердили мальчишку?

Поздравляю с парнишей! :) а мне не сказали рост :(

Пиона, с хорошим УЗИ вас!!! :applause:

Пиона, с хорошим узи!

привет всем, давненько меня не было здесь. Я все еще в больничке, тромб в плаценте вроде рассосался. По узи вчера малышка была 1298 г и 36 см рост, за неделю выросла на 200 г. Пошла читать, что у вас тут происходило без меня

Юльчёнок//, Пиона, с хорошим УЗИ вас, девочки!!! :)

Всем приветики:)

Я+Он=малыши!, да уж.. со сном по-разному бывает! Я раньше на боку спала, а теперь малыш начинает стучаться в бок на котором лежу, а потом упирается в этот бок и тянется во второй.... так что сплю на полуспине-полубоку....:)

Marichaa, хорошо, что под присмотром, да еще и на Опарина! береги себя и малышку!

_Irinka_, с 30-ю недельками и выходом в декрет!:) расскажи потом как экскурсия прошла?

Пиона, и тебя с выходом в декрет и 30-ю недельками:) Пузик-карапузик - очень классный:)

Marichaa, какая дочуня уже большая:) с хорошим узи!

Я+Он=малыши!, а что про гемоглобин сказали? я вчера сходила, оказывается 2 недели назад мой гемоглобин был аж 84:( но я ничего плохого не чувствую, сегодня пересдала в инвитро, сижу-жду....

Tanika //, это хорошо, что в очереди не сидеть:) а я в понедельник планирую разгрузочный денек, во вторник явка...

Девочки, а про вес... каждый врач считает по-разному (кто-то спрашивает какой был вес до бер-сти, кто-то начинает отсчет от веса в первую явку - в общем какой-то бред) и обращает или не обращает на него внимание... значит это не так важно (особенно если нет отеков и белка в моче) - так что решила для себя никого не слушать, кроме своего организма и считать и дальше так, как я считаю (от начала бер-сти).

Юльчёнок//, какой сынок большой уже!!! :) вот это красота.... я уже тоже начинаю посматривать на календарь - когда же на узи, очень интересно посмотреть:)

Zl@ta, привет:)

Пиона, и еще один уже большой мальчишка:)

natapro85, а вот и девчушка :) с хорошим узи!

Такие уже малыши у всех большие, а помните, как про первые узи писали? Милиметры считали...

у меня аллергия на железо. Так что сказали кушать мяса больше

а у меня гемоглобин так снизился несмотря на 2месячный прием железа... а теперь сказали все отменить и сдать некоторые анализы, чтобы посмотреть это действительно из-за нехватки железа или что-то еще... и вообще усваивается ли оно у меня

khloya, MalinaV, спасибо!

Devo4ki vsem privet :Hello: prishla ot vra4a. Voobshem i telom vse horosho, serdtebienie do4i otli4noe, moe davlenie v norme.Sdelali uzi, mi vesim uje 1.400 kg :) rost ne skazali, no skazali 4to vodi nemnogo menishe 4em nujno, no poka vpisivaemsea v normu. Kontroli 4erez 2 nedeli. Skazali piti pobolishe jidkosti. Ia estestvenno nemnogo rasstroilasi, daje nessmotrea na to 4to v normi vpisivaemsea :( Devo4ki, kto 4to znaet po etomu povodu? Mojet eshe kakie rekomendatii esti dlea profilaktiki? I eshe za ves porugali :confusion: Skazali, slediti za pitaniem :chih: p.s. poprosila uzistku eshe raz pol posmotreti-skazali do4a :kiss2:

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

Девочки, а с какой периодичностью вы ходите к гинекологу?

Девочки, зацените нашего кота, зовут Лёлик:

0_626ee_f95661e8_XXL.jpg

Мия*, я хожу раз в две недели.

кот прелесть!такой цвет интересный!что за порода?

Мия*, раньше ходила через 2 недели, а сейчас уже через 1

котик суперрр!!!!! такой беленький! Класс!

Британец, лапочка)

Девочки, просто сегодня у меня был приём, прождала в очереди больше 3-х часов, это пипец! Моя гиня замещала кого то. Самое обидное, что была на приёме 10 дней назад,

для галочки и отметок в ее журнале - столько промучаться...

MalinaV, мне сегодня тоже сказали гемоглабин низкий - 98, завтра пойду на рынок затовариваться железосодержащими продуктами. Хотя врач мне выписала сорбифер для поднятия гемоглаобина, не знаю, что за зверь, почитаю в нете.

MalinaV, ElenaSuerte,

Ого, какой у вас гемоглобин низкий... У меня был 108, после 25 дней Сорбифера стал 113. Сказали, что это не низкий и не высокий, но ближе к низкому, так что Сорбифер продолжать, иначе будет падать.

В инструкции написано, что яйца и молоко связывают железо в желудке, поэтому с ними нельзя его принимать. Ещё нельзя с кальцием вроде.

Привет девчулечки !!!!) Всех у кого недельки и выход в декрет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))) Всех кто с узи , поздравляю с хорошими результатами !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :Hello:

Мы сегодня с мужем первый раз на 3Д ходили !!!))) Как же это классно , доча такая лапуля у нас , чмокала на узи , сосала пальчик и не как не хотела просыпаться , вылитый папа пока , все кто фотки видел , мои родители и сестры это подтвердили )))) Весим мы 1015 гр , рост 30 см ! Шейка моя с каждым разом все длиннее и длиннее )) была 40 потом 41 в 21 неделю и сейчас 45 чудеса ! Доплер хороший !!!!Так что мы счастливы :D :D :D :D

Жизнь хороша, яйца и молоко это и есть кальций, он мешает усвоению железа, железо хорошо усваиваться с витамином С... К тому же с точки зрения неофициальной медицины в норме у беременных гемоглобин до 90. А от железосодержащих препаратов у многих запор и всякие наршения ЖКТ, я пока поостерегусь его пить...

Plushka Nastena, ух! заразила позитивом))))

Девочки, только что позвонил мой гинеколог. Сказала, чтобы завтра я сходила и сделала еще раз УЗИ, проконтролировать если уровень амниотической жидкости не уменьшился, что-то я уже переживаю :( (сказала, пониженный уровень вод может быть из-за того что ребенок заглатывал жидкость, но не пописил еще, как раз в то время как я узи сегодня делала). Будем надеяться что так. Завтра как приду-отпишусь.

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

//Счастливая Мама//, не переживай, все в норме у тебя! мне в 22 недели тоже маловодие ставили, было даже ниже нормы. Врач сразу начала пугать стационаром и антибиотиками, а я просто еще раз сходила и проверила в другой клинике, оказалось все в порядке! Если маловодие реально есть, то это можно еще по косвенным признакам определить: ВДМ должно тогда от срока отставать, малыш редко шевелиться, при том все шевеления очень четко болжны быть заметны и когда врач серцебиение случает, оно тоже более четко должно прослушиваться, чем обычно!

У меня кроме самого УЗИ других признаков вообще не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...