Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ElenaSuerte, спасибо за ответу меня грудь тоже набухшая и тяжелая!но не болит совсем!жду когда пройдут первые опасные 12 неделек! желаю легкой и хорошей беременности :giverose: на УЗИ уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Jillka, и животик не беспокоит практически вообще)) Только грудь увеличилась и болит понемногу периодически. На УЗИ хочу дотерпеть до 7-ми недель, чтоб уж точно сердце послушать)) А пока буду ходить сдавать хгч - меня он успокаивает)) А могу не выдержать и завтра сорваться на УЗИ, я дама непредсказуемая) :pardon: Но пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 У меня прошла мазня, уже пятый день все тихо. И живот очень редко тянет. Грудь болезненная при нажатии и муж говорит что очень упругая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ledy_Ю-мама 2012, держись! если ничего не беспокоит не надо малышика облучать лишний раз! хгч сдала, рост увидела, по росту убедилась что беременность маточная - и спи спокойно, наслаждаясь своим состоянием! я уже писала - я делала в 6 недель и 3 дня, в прошлый вторник (по последним месячным), на плохом аппарате все было видно!слышать сердечко малыша это счастье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мухо, грудь беременной жены всегда радует мужа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 приветик) не ну хгч не готов но тестики)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: отличные тестики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет девочки-пузатики! Ну вы и настрочили, неуспеваеш вас читать. Новеньким августяткам большущий привет :wave: Ledy_Ю-мама 2012, Я на узи после нового года пойду, сразу и сердечко доплером послушают. А после узи. анализ на скриненг сдам. Е+В+А, Апчи, для закрепления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yourinka@мамулечка@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я тоже думала,что не будет токсикоза у меня)))Вроде у мамы не было!!!Но он взял и начался!!!!Тошнит постоянно,очень сильно когда голодная,а голодная я всегда!!!Ужааас!!!Кстати узи в 7 недель желточный мешочек 5мм,эмбрион 8мм,плодное яйцо 18,6мм,а желтое тело 20мм!!!Вроде все хорошо,сказали,что очень хорошая беременность,приятно ходить к таким узистам))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ledy_Ю-мама 2012, Мухо, у меня пока не увеличилась, но побаливает) Jillka, я в этот раз даже хгч не стала сдавать) Е+В+А, тадаааам) кассетник вообще красивый и яркий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Fla, ))))))) Monakini, словила) Jillka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Fla, я могу только восхищаться твоей выдержкой! у меня беременность первая,очень желанная, к тому же после ИИ - у нас мужской фактор (получилось забеременеть каким-то чудом с первого раза в ЕЦ), не получалось больше 2-х лет. вот я и бегаю к зеркалу утром и вечером на грудь смотрю (набухшая грудь у меня единственный признак беременности), очень боюсь ЗБ..хотя я уже сдала гемостазиограмму, мочу, ТОРЧ, кровь (биохим,общий,ВИЧ,гепатит и пр) и все в полной норме..но все равно червячок меня точит иногда! пусть у всех нас беременность будет легкой и наши малыши родятся здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yourinka@мамулечка@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Jillka, У вас все будет отлично!!!!А грудь не показатель совсем!!!У меня день болит,а день нет!!Сначала очень переживала,а сейчас забила!!!Деткам так важен положительный настрой мамочек!!!!и вы такая молодец уже все проверили!!!!!А кстати что нужно делать при первом скрининге?Узи и кровь на что-то? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yourinka @будущая мамуля@, я уверена, что все будет хорошо!!! :give_heart: к тому же я уже слышала сердечко! у тебя сегодня ровно 7 неделек- поздравляю :giverose: у меня завтра будет ровно 8! что касается анализов, мне это все врач назначил - я на учет не буду становиться, а буду наблюдаться в частной клинике у своего врача. до 10 недели она мне сказала сдать анализы (все, что я перечислила + консультация офтальмолога, терапевта,стоматолога и ЭКГ), а с 11 по 14 неделю первый скрининг. Насколько я поняла УЗИ скрининг и биохимический (по крови). Сначала тебе делают подробное УЗИ (смотрят все-все-все) а потом с результатами УЗИ сдаешь кровь, и все это в один день (там показатели УЗИ и крови как-то должны соответствовать). Но, возможно, я что-то не так поняла) И лучше расскажут мамочки, которые уже делали скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Jillka, второй раз чуть проще чем в первый)))) Fla, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я+Он=малыши!, а можно пить столько дюфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, а ни у кого нет перепадов настроения каких-то? Мне то грустно, то смешно, то плакать хочется, то страшно... Хоть к психологу иди... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ledy_Ю-мама 2012, у меня есть. Я уже и сама вешаюсь, и муж тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Kyro4ka, А почему нельзя? Можно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мухо, чем же спасаться?.. работа не помогает... в инете читаешь исключительно про Б, всякие мысли лезут и лезут, а вдруг то не так, а вдруг то не эдак... Тут тоже я сегодня на один блог девочки попала печальный... До сих в шоке... Неужели это будет длиться все 9 месяцев... тогда нервов точно не останецца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ledy_Ю-мама 2012, Сегодня девочка Шарлымчик создала блог «прощай, мой ангел». Не читаю эти блога, но девочка знакомая, мы с ней общались. Короче почитала.... Инсульт у собаки + этот блог — слишком много для одного дня, пью валерианку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет девочки! :wave: А как себя чувствуют ваши животики? Мой что-то сегодня с утра стал покалывать слева (у меня беременность наступила с левой стороны) и почти целый день так. Выделений никаких нет. БТ (базальная температура) отличная (37.2). Немного подташнивает, особенно с утра, но это меня даже где-то радует. А вот животик покалывает Как быть? Я где-то читала, что это нормально (матка растет и все такое). Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пиона, матка растет и ЖТ. Это нормально, главное что боли не сильные. Если волнуешься — поставь папаверин. Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки я прочитала эту ужасную историю....душераздирающую... Вы тут все Беременяшки и очень рекомендую не читать вам такого... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мухо, я бы с удовольствием, да в нашем так называемом "ГОРОДЕ" (попросту захолустье) его нет ни в одной из 4-х аптек. Только уколы, в лучшем случае. Я и дюф у нас не нашла. Хорошо, что сестра живет в Минске и всегда помогает, за что ей огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения