Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Natalia_Romashka, ВДМ у нас не меряют, малышка очень активная, но все шевеления я чувствую четко и даже вижу, сердцебиение говорят хорошее, вообщем завтра иду перепроверю. Надеюсь, что все хорошо будет.

С 30-ю недельками тебя!!! :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Мама//, значит точно у тебя все в порядке!!! Держу @@@@@!

Всем, доброе утро!

Девечки, с хорошими УЗИ, хорошо что у всех малыши растут и развиваются, нам до встречи с ними осталось немного уже)

Marichaa, держу за вас кулачки. Держитесь там! И верь в свою дочу!

Marichaa

Я ходила раньше с периодичностью в 5 недель, а после 30 раз в 4! Спросила вчера а почему так редко, она а что вам тут делать каждых 2 недели? Короче, ре5ально там нечего делать, хотя это для меня очень странно!

Вчера оформили ДО (точнее я не работаю, поэтому дали больничный лист на какое-то пособие), пошла с ним в собес, записали на прием аж на 11 июня!

Еще вчера была на курсах, было занятие-экскурсия в роддоме, показывали родзалы и послеродовое отделение с палатами! Родзалы неплохие, а вот платные палаты у меня вызвали восторг, такое все красивое, и люлька и шторки и стены, короче не хотелось оттуда уходить, лучше чем дома! Сейчас роддом закрывают на мойку и будут делать там палату семейную, можно будет после родов жить с кем-то из членов семьи, душ и туалет в палате (в отличии от других, даже платных палат), плюс они кормят и выдают детские принадлежности на детку!

Plushka Nastena, ну вот,а то переживала)))))

ElenaSuerte,

А я лучше поостерегусь гипоксии ребенка из-за низкого гемоглобина. А если будут запоры - переживем. :D

• Нравится 3

Привет, родненькие!!!

У кого недельки, с недельками :) кого ещё не поздравила с декретом: мои поздравления :flower: :flower: :flower:

Мия*, кошара красавец :D у нас тоже породистый, правда русский голубой :)

293a21281303.jpg

Вот это наша доча !)))) Всех субботних с недельками !)

Всем доброе утро:)

Мия*, какой милый котофеич:) просто ЧУДО!:)

ElenaSuerte, да, я тоже читала, что во время беременности гемоглобин до 90 при хорошем самочувствии - это нормально, и самый низкий гемоглобин в период с 26 по 32 неделю, потом должен подняться сам. Вот переживаю, что у меня меньше 90 был уже в 26 недель. На курсах 1 из рецептов для поднятия гемоглобина посоветовали: грецкие орехи, чернослив (или курага), лимон и ложка меда - все измельчить в блендере и есть по чайной ложке в день:) Ну а так, мясо, гречка, гранаты и прочие полезности, о которых итак все знают:)

Plushka Nastena, приветик! с недельками и хорошим узи:) вы - молодцы:)

Вот это наша доча !)))) Всех субботних с недельками !)

вау) какая красавица) здоровья вам, скоро уже все увидим своих деток не на фото!

Plushka Nastena, какие фото классные! я даже не сразу поняла, что это с УЗИ :D

MalinaV, _Irinka_, Спасибо)))))))))))))))))))))))) да так хочется скорее на ручки взять ))))!

Plushka Nastena, какие фото классные! я даже не сразу поняла, что это с УЗИ :D

Спасибо )))) мы ее все узи пытались разбудить , даже шоколадка не подействовала , она личиком в плаценту уткнулась как подушку и дрыхнит , потом немного раскачалась )))

Девочки! я получила результаты крови из Инвитро!:) гемаглобин 102 (а в пол-ке 2 недели назад намеряли 84), железо не принимала все это время... И что это? Ошибка?:)

В любом случае - я очень рада!

//Счастливая Мама//, я думаю,все будет хорошо,но перепроверить стоит!@@@@@@@@@@@@

Natalia_Romashka, с отличной даткой! :flower: :flower: :flower:

_Irinka_, да вот именно делать на приеме особо не чего,но видимо такие правила.они тоже очкуют,особенно когда не все стандартно!

вопрос к неработающим девочкам из России,нам пособие только сразу после родов?других выплат вроде нет?

Plushka Nastena, доча милашка,так классно все видно!

MalinaV, значит ошибка,я инвитро больше доверяю!

Изменено пользователем Чешка

MalinaV, Я тоже рада за тебя )))) Я думаю ошибка скорее всего !

Чешка, Спасибо ))) :flower:

Чешка, Plushka Nastena, спасибо, дорогие девочки:)

Еще раз убеждаюсь, что перед тем как переживать из-за плохих анализов надо перепроверить... Мне сразу не верилось, что может быть гемоглобин 84, т.к. у меня такой был 1 раз - после операции из-за внематочной... я тогда и ходить не могла долго от слабости, а сейчас чувствую себя хорошо, активную жизнь веду:)

Чешка, сайт кукузя подробно рассказывает обо всех выплатах.

//Счастливая Мама//,Чешка, спасибо :D

Девы, всем привет! А мы сегодня были на УЗИ.... Если помните в 20 нед. мне ставили плацентарную недостаточность и капец капцом как все хреново и стационар предлагали от которого я отказалась, пила таблы уехавши в село... Вот теперь сделала узи с доплером и...моей радости нету предела))) Все супер-пупер))) срок 26+6нед=день в день! Грит врач крутил,крутил яйца не открутил)) намерян выполнять свои богатырские дела))) такой прикольный дядька! Предлежание головное-правильное (перевернулись пока правильно), вес 1060г, плацента 0, только с одной стороны чуть расширена, врач спросил гипотоник ли я, и да таки есть, грит это от этого, плацента приспосабливается к организму и это моя особеннность :)! За две Б ни один врач подобного не спрашивал и не предполагал. Вот так. Так что мое внутреннее спокойствие меня не подвело ни капельки ;) . Теперь хочу и на море))).

Всех кто уже в декрете с декретом!!!! С первой Б это самое прекрасное время!!!!! :friend:

ТaMiLkA_мама, ну вот) августят накрыла волна хороших новостей) поздравляю!!!

Я тоже очень хочу на море, тем более нам тут ехать 2 часа на машине) Сейчас потеплеет чуть-чуть и рванём! Еще хочу в бассейн - говорят когда мама в воде, малыш в "нирване")

Мия*, Я с Евой когда была Б, дык тоже ходила в бассейн после 30нед., в воде вообще классно с пузом! ;) Блин так если к морю 2часа машиной то это вообще понты...снять домик и недельку вторую, а то и больше пожить там, подышать морским воздухом! Нам вот в Крым не близко...и если что дык поездом, а с малой да с пузом...как то слабо себя представляю на одной полке :) , но с другой стороны хочется вырваться, так как потом когда уже получится неизвестно...А Ева хочет очень на море....

Всем привет и всех с хорошими новостями!

Приезжайте к нам на море! У нас уже давно тепло и хорошо. :)

_Irinka_, сколько стоит этот зал? и его заранее не забить? если только будет свободен, да?

Plushka Nastena, MalinaV, c недельками вас девочки!!! :flower:

Plushka Nastena, доча красатуля просто :D

Destiny_, и тебя с недельками :flower:

ТaMiLkA_мама, с хорошими новостями

_Irinka_, сколько стоит этот зал? и его заранее не забить? если только будет свободен, да?

С недельками)

Заранее не забить, если только ляжешь на дородовую в патологию можно найти тетку, которая заведует акушерско-физиологическим отделением и с ней пообщаться на эту тему (ну так на сказали на курсах, как на деле не знаю). Стоит 1000грн за все время пребывания, причем не важно 3 дня ты после Ер или 5 после КС или хоть неделю, если какие-то осложнения после родов!

ТaMiLkA_мама, Здорово) хорошо, когда все хорошо! Растите и дальше и не переживайте теперь!

ТaMiLkA_мама, поздравляю,что все хорошо!

Мия*, вам классно,есть возможность до моря доехать!

Destiny_, а про вас вообще молчу,красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...