Destiny_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Julija81, _Irinka_, спасибо, вот и мы перешли в 3 триместр. Чешка, да-да-да, красота, только я приболела , уже выздоравливаю, но, блин, это уже 3 раз за Б. надеюсь, последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем спасибки! Destiny_, А ты где в Крыму проживаеш? Мы подумываем тоже в Крым ехать, но пока не знаем куда....хотелося б частный сектор. В прошлом году были в Андреевке-хорошо,спокойно,море близко и не дорого, много с детками отдыхающих,но есть одно НО там труба с отходами всякими выводится прямо в море и как раз не далеко от пляжа((,если море спокойное,то нормал, но когда штормит вся грязь-всякие кульки и т.д. прибивает к берегу...вообщем похватить какую-то заразу там нефиг делать и мы туда больше не хотим. У нас тут в Киеве в 3РД родзал с телеком и мягкими диванчиками (наверное для мужа))-200грн, а послеродовая одномесная 800грн за все время пребывания....Но думаю если рожать по скорой и с ДБ, а не по договоренности,и много родов будет в смену,дык свободных комнат может и не быть. Ну а если лечь в паталогию дородовую,дык думаю можно договориться . Я тоже хочу себе послеродову одноместную, а то когда поочереди будут кричать еще двое детей не отдохнеш....а дома еще один свой тоже не будет спокойствия)), так что надо будет пользоваться моментом . Выздоравливай и больше не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А я сегодня наконец себе бандаж купила. Завтра буду пробовать в нем ходить. Еще постриглась, как всегда просила на 1см кончики, обкорнали, муж почти не узнал.. На одной ноге начали вылезать вены, ни у кого нет таких проблем? Купила компрессионные чулки, думаю может мазь еще. Если долго похожу, то совсем заметно становятся вены и капиляры вокруг лопаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мия*, какой котик, клевый! Я хожу на прием раз в 3-4 недели, врач говорит, что нечего там делать если все хорошо, только время и нервы тратить)))) Кто с УЗИ - с приятной встречей с детками, еще чуть-чуть, и познакомимся по-настоящему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчонки, сегодня пупс такой тихий, так редко дает о себе знать! И всего чуть-чуть в бок побил, а так очень слабо барахтается и редко. У меня паника просто! Что делать - бежать на УЗИ или терпеть до приема Г в понедельник (я иду больняк декретный выписывать)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мухо, Если чувствуешь шевеления, то не паникуй. У меня тоже так бывает, приходится прислушиваться. Повернулся на другой бок или спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ТaMiLkA_мама, в Севастополе. Как бы город не курортный, но мы-то знаем, где че почем ))) А вообще, по Крыму куча мест, где отдохнуть можно, даже у нас. У нас все палаты 2-местные, даже платные, только вот этот семейный родзал будет на одну семью, там и рожать и жить дальше. Вообще, удобно, особено то, что есть туалет с ванной, а в других платных палатах разница только в рюшечках, которые описала Иринка, да телек с холодильником. Мне они не нужны, так что за палату платить не буду. Девчонки, сегодня пупс такой тихий, так редко дает о себе знать! И всего чуть-чуть в бок побил, а так очень слабо барахтается и редко. У меня паника просто! Что делать - бежать на УЗИ или терпеть до приема Г в понедельник (я иду больняк декретный выписывать)??? Конечно,без паники, не первый же раз такое обсуждаем. Шевелится же, повернулся не так или настроения у него сегодня нет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Lily@, Destiny_, бананчиком удалось выманить на пару толчков. И опять замолчлал зайка... Может потому что места там ему мало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мухо, ну не всегда же он должен активничать, хочет и отдохнуть, не переживай!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 У нас все палаты 2-местные, даже платные, только вот этот семейный родзал будет на одну семью, там и рожать и жить дальше. Вообще, удобно, особено то, что есть туалет с ванной, а в других платных палатах разница только в рюшечках, которые описала Иринка, да телек с холодильником. Мне они не нужны, так что за палату платить не буду. Не, смотри - это не родзал, это чисто палата такая будет, сейчас они ее делают и к 10 июня откроют (кстати на комплексе такая уже есть). Палаты бесплатные вполне нормальные, без рюшечек, как ты и сказала, но не совдепия, все аккуратненько и чистенько! Есть платные двухместные, а есть платные одноместные тоже все в "рюшечках"! Я бы хотела попасть либо в одноместную, либо в семейный бокс, на первый день бы маму с собой прихватила, а там муж очень хочет с нами! Сегодня ваще выдал, что решил, что будет и на потугах, я категорически против, он говорит, что если рожать, то только вместе. С одной стороны приятно, но не допущу его все таки на потуги, на схватках пусть будет, а потом уже родится детка и его позовут! в Севастополе. Как бы город не курортный, но мы-то знаем, где че почем ))) А вообще, по Крыму куча мест, где отдохнуть можно, даже у нас. Клевый у нас город, я его ни на что не променяю) Девчонки, сегодня пупс такой тихий, так редко дает о себе знать! И всего чуть-чуть в бок побил, а так очень слабо барахтается и редко. Моя позавчера такая тихая была, а сейчас как лань носится, бывают дни затишья. Главное шевелится же, просто сегодня решил потихошничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ссылки скрыты. = - Девочки посоветуйте по поводу бандажа. Купила как по этой ссылке. На коробке написано до и после родовой, а в инструкции именно этой модели написано только до родовой. Даже расстроилась, ну не могу все при покупке уточнить. Вот только не могу понять, если я этот потом переверну спиной на живот, почему он не может считаться послеродовым. Какая у послеродовых особенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 _Irinka_, так а на комплексе вроде родзал + палата. там рожаешь, там и живешь потом. фотки ж есть. да и в стрелке я на фотках одноместных не видела, может сделали. Мне тода этот бокс не нужен тоже. Со мной там жить никто не будет. Я думала только если там рожать и потом никуда не бегать, плюс санузел. Мы еще не обсуждали потуги и тп. Просто согласился идти на роды, а конкретно план действий еще впереди.Сходим на курсы, там посмотрим, что он скажет ))) Да, я тоже наш город ни на какую крутую столицу не променяю. Я вообще ненавижу суету и метро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 _Irinka_, так а на комплексе вроде родзал + палата. там рожаешь, там и живешь потом. на счет комплекса не знаю, не была не видела!А вот в стрелке экскурсию от курсов нам делали, водили по палатам и родзалам. Палаты одноместные есть, это точно, видела своими глазами! А если рожаешь платно то за тобой закреплена палата, но нам она показалась хуже бесплатной, с ремонтом туговато, люльки для детей с какими-то железными прутьями, я осталась не в восторге, честно говоря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 привет девченки! мой сын сегодня очень активничает... так пинает меня целый день что аж бока болят. Мия* отличный котяра. вот своей бандиткой похвастаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 _Irinka_, фигня какая-то, я думала те платные палаты в рюшками дают, если платно рожаешь. Да ладно, я все равно буду бесплатно. Пофиг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мой малыш последние дни больно в яичники упирается, и в бока. Так жду уже когда он поднимется повыше... Ireneukr, кошечка супер! напонимает мне атоманшу из бременских музыкантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Мия*, я ж говорю бандитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем приветик, а у меня уже 3 день изжогааааааааааааааааа. Пипец как она напрягает меня, особенно под вечер. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Optimistka, меня тоже изжога третий день одолевает, сначала думала не то съела, а теперь думаю, наверное вемя пришло, детка в желудок упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочнки, наши фотки со вчерашних шашлыков в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Optimistka, Ariadna_n, и у меня какие-то неприятные ощущения в желудке но не уверена что это изжога. наверное и мой малявкин дорос до желудка Мухо, отличные фото! пуз просто загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девоньки, привет! Мухо, фото красивые комбинезончик мне твой нравится очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем привет, может кто-то в курсе, просвятите Положен ли будущему папе отпуск при рождении ребенка и оплачивается ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 berezka, по-моему, нет для пап таких привелегий. нам на роды и послеродовый период дают больничный, а он-то не рожает ))) он может сесть дома по уходу за ребенком вместо тебя, и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Жаль, в Трудовом Кодексе прочитала, что до 5 дней по семейным обстоятельствам, без сохранения заработной платы. Как-то маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения