Ireneukr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Destiny_, у нас в семейный кодекс внесли изменения. папа уже даже в декрет уйти может если мама работает. а отпуск положен только он не доп как у нас а высчитывается из основного отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Marichaa пишу тебе сейчас, была на даче 3 дня, береги себя,чтобы все со здоровьем было хорошо ))) Lily@ приветик я себе купила сегодня бандаж до и после родовый одновременно, там он носится если до родов то застегивается впереди липучками над лобком, а после родов обратной стороной. Я купила орлетт мс 96 посмотри еще его у вас они должны быть. Изменено 27 мая 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AliSSkA 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 berezka, по-моему,папа имеет право взять свой очередной отпуск за год в это время(на рождение ребенка) и ему не должны в этом отказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Мухо фотографии чудесные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Mari-Mishka, А с обратной стороны у этого бандажа что есть кроме резинки? У меня просто широкая резинка, вот я и думаю подойдет ли он потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Lily@ сейчас гляну. Может тебе сфоткать и поместить на время в профиль свой? а ты посмотришь? не там резинка только на нем и есть такие поперечные вставки тонкие. Вообще держит хорошо живот. и по бокам еще липучки чтобы ты сама себе регулировала поддержку. Сзади шире,а спереди уже намного, чтобы под живот аккурат застегивался бандаж Изменено 27 мая 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Mari-Mishka, Сфоткай, если не трудно. Целый день думала идти менять или нет, решила пусть такой будет .Если после Б что то еще понадобится муж купит, не буду забивать голову. Первый раз прошлась в бандаже, без него конечно приятнее, нагнуться тяжело и движения сковывает. Но что ж, буду привыкать. Изменено 27 мая 2012 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ща мужа попрошу пока он не успел уснуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Plushka Nastena, какая прелестная доченька! Классно! такая бусечка! ТТТ на вас! MalinaV, MalinaV, ElenaSuerte, у меня гемоглобин вообще 136! Он у меня и до Б был в районе 140, потом снизился до 120. А сейчас вот такой терапевт была очень удивлена. Не знаю хорошо это или плохо? Терапевт сказала хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Lily@ зайди посмотри ко мне в профиль, фото конечно не ах, муж фоткал, и надевала я бандаж не лежа,но в целом картина видна как он сделан. Вообще удобно в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Мухо, фоточки отличные и ты красавица! Пузик вообще здоровский! на счет шевелений, ты вообще зря переживаешь. По-моему у каждой так детки шевелятся. Сегодня густо, завтра - пусто Может настроение у него сего плохое berezka, у нас дается социальный отпуск на несколько дней (вроде как до 7 дней), без оплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Mari-Mishka, Спасиба. Поняла принцип, тоже резинка, только твой шире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Девочки а кто считал тест шевелений плода с 28 нед (с украины, у кого этот тест в обменке)..не могу разобраться никак Мы вобще пинаемся очень деликатно..так что б больно было или что-то там отбивал даже представить себе не могу Иногда мне кажется что у всех гораздо сильнее и чаще на моем сроке ( Изменено 28 мая 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Tigro4ka, подожди пару недель. Я на твоем сроке тоже не верила, что ребенок может так больно пинаться. А сейчас порой даже складывает пополам меня. Особенно когда по придаткам бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Tigro4ka, у меня в обменке написано с 30 недель считать шевеления. пойду сегодня в ЖК может уже расскажет как его делать. я так понимаю что принцип в том, чтоб малыш пинался не меньше 10 раз на протяжении 2 часов Жду Левушку-дракошу), о да, придатки отбивает только так. а удар в полный желудок вобще "кайф" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ну вот...я чет опять начинаю загоняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Муж думал я прикалываюсь, когда говорю, что больно пинается. Вчера он на себе испытал)) Удивился так, типа, а че так сильно бьет-то? Жду Левушку-дракошу), о да, придатки отбивает только так. а удар в полный желудок вобще "кайф" Еще в мочевой неплохо прилетает) Сидишь и гадаешь - хочешь ты пипи или нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Tigro4ka, подожди пару недель. Я на твоем сроке тоже не верила, что ребенок может так больно пинаться. А сейчас порой даже складывает пополам меня. Особенно когда по придаткам бьет. а моя еще умудряется в тазовую кость бить, когда лежу на боку...для нее неудобном боку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 а моя еще умудряется в тазовую кость бить, когда лежу на боку...для нее неудобном боку)) А в ребра не упирается? Мой похоже, когда вытягивается, мне в правую половину ребер упирается. Приходится вставать и ходить по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 А в ребра не упирается? Мой похоже, когда вытягивается, мне в правую половину ребер упирается. Приходится вставать и ходить по квартире. еще нет, она вообще еще ниразу отчетливо выше пупка не пнула, только сбоков от пупка в разные стороны. Хотя головка уже внизу. На УЗИ в 26.5 недель видно, что боком лежит и я там же ощущаю толчки. не могу только понять это руки или ноги)) и икает частенько.несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Икает, это хорошо. Значит пытается дышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Икает, это хорошо. Значит пытается дышать) Дай Бог. Я так переживаю в 26 недель попала в больницу в угрожой прежд.родов. Для малышки кололи дексаметазон, чтоб легкие раскрылись в случае чего. Хотя икает она с 25 недельки, врач говорит, что может околоплодные воды просто заглатывает активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Приветы всем!!!! Недельчатых с недельками, кто в ЮО тоже поздравляю!!!! Девочки, а как вы понимаете что малышь икает? У меня вчера вечером были какие то равномерные легкие толчки минут 5 наверное, это не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Так и есть, воды сейчас ее источник дыхания. Так что не волнуйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Tanika //, ритмичные стуки (чаще, чем раз в секунду). Поначалу мне она в зад.проход, извините стучала...тук--тук-тук. Сейчас чуть выше, но как-будто головка дергается или один раз было живот чуть прыгал. Муж рукой слышет, хотя стуки внутри и глубоко. По ощущениям ребенок так не может монотонно стучать рукой. Надеюсь понятно обьяснила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения