Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ТaMiLkA_мама, в Севастополе. Как бы город не курортный, но мы-то знаем, где че почем ))) А вообще, по Крыму куча мест, где отдохнуть можно, даже у нас. :)

О прикольно, как раз рассматриваю Севастополь и его округи:Николаевка, Учкуевка....Может какую-то инфу сбросиш- недорого (эконом класс так сказать) с прям.тел.хозяина...мы планируем ехать семьей 2чел+Ева 2,5год, может кто с знакомых в сезон сдает жилье "туристам" :) , что бы близко к морю было.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubanya*, так это оказывается икания. А я вчера не могла понять, что за равномерные стуки ритмичные...

Жду Левушку-дракошу), мне тоже в ребра уже упирается, да так, что иногда печень поднывать начинает....

Девочки, всем привет! Всех недельчатых с недельками!

Мухо, классные фотки! А пузик просто загляденье))

Tigro4ka, у меня тоже пинается пока еще не очень сильно, но активно, особенно по ночам танцы устраивает, причем такое ощущение , что лежит она поперек, потому что толчки сразу с двух сторон одновременно!

Всем привет! У кого неделька с неделькой!!!

Девочки, я в первую Б пуз всевремя фоткала-замарачивалась растет или слабо растет...Он у меня был маленький аккуратненький... А в этот раз и не фоткаю а так вижу какой он уже большой...я бы сказала до родов еще мес.2 не больше, а еще ровно 3!!!Действительно богатырь :D ,я вчра себе шорты купила с широкой резинкой и сарафан...дык я в зеркале себя не узнаю :m0591: ...Ну тьфу-тьфу-тьфу пусть растет здоровеньким.

Natalia_Romashka, думаю, что да. Мне сетра рассказыва по своим ощущениям, вот я икоту сразу узнала. ну не может ребенок же так монотонно 2-15 мин стучать чем-то)))

Lily@ на здоровье, потом после родов ту заднюю часть мы крепим спереди и застегиваем липучки сзади и это будет послеродовый бандаж.

Девы добрый день всем!!! а я вот не чувствую икоты))не разбираюсь скорее но моя дева оч активная бывает и монотонно сынулик оч спокойный )) хочу спросить у кого то выделяется из груди что то?? я то сегодня впервые у меня из одной груди я выдавила прозрачную жидкость.....и уже неск дней грудь у меня болит и будто иголочками и даже зудит иногда....я почитала вроде молозиво жёлтого цвета а у меня прозрачное....

Изменено пользователем нинулька

нинулька, у меня тоже пару дней такое наблюдается...грудь опять начала побаливать и тяжелее стала,а при надавливании на соски можно увидеть микроскопические капельки беловато-прозрачной жидкости. Только надавливанием не стоит увлекаться, чтоб не спровоцировть появления тонуса матки. Думаю, эти явления вполне нормальны))))

нинулька, у меня тоже пару дней такое наблюдается...грудь опять начала побаливать и тяжелее стала,а при надавливании на соски можно увидеть микроскопические капельки беловато-прозрачной жидкости. Только надавливанием не стоит увлекаться, чтоб не спровоцировть появления тонуса матки. Думаю, эти явления вполне нормальны))))

Да нее я не увлекаюсь ..уу меня просто какой то налёт на сосках был я просто хотела посмотреть и почему то взяла и сжала сосок и выделилось ОНО))) а так то я знаю про то что, это якобы даже может вызвать преждевременные роды.....

Изменено пользователем нинулька

нинулька, я тоже икоты практически не чувствую )) А если на сосок надавить то выйдет ярко желто оранжевая штука )

Плюшка а почему у меня прозрачное???или это тоже норма..просто я читала что оно вначале якобы жёлтенькое а потом становится прозрачным....а у меня сразу прозрачное.... :think1:

Tigro4ka, у меня ребятенок тоже двигается очень мягко, перебирает ногами-руками ласково так и никаких намеков на удары и боль, как пишут девочки, и чтобы я не могла заснуть от пинков, такого не бывает))... Бывают редко очень резкие пинки, но нисколько не больно, и в ребра мне не упирается пока, и икоту я не чувствовала еще. Все хорошо у нас, не переживай!

Привет всем, у меня пока из груди ничего не выделяется, но я и не давлю если честно. Грудь болит и тяжелая пипец.

Сегодня была в ЖК, за прибавку в 1,1 кг за 4,5 недели похвалили, а вот про ВДМ в 24 см ничего не сказали, отстает мое пузо прям конкретно, но по УЗИ в 25 недель было все ок вот они и не парятся, а меня напрягло, еще лейкоциты в моче нашли, сказали по Ничепоренко сдать анализ. В декрет с 18 июня.....

Всех недельчатых и декретных поздравляю.. :flower:

Доча в животе сегодня особенно буйная, может из-за погоды??? Старший спит как сурок, а мелкая буянит, как девочки пишут, очень сильно, по ребрам, больно даже.....Живот просто на месте не стоит.....

У меня мальчик очень спокойный двигается мало за день ,а девчушка активна до ужаса)))я их отличаю по пинкам....он мало вообще двигается и более глухо так как лежит под ней..на узи ведь сказали как они лежат крест накрест))))и друг на друге )))

Optimistka, А у меня все в низу копошиться, до ребер очень далеко. Еще несколько раз в день в кучку собирается с правой стороны. Пузо сразу кривое делается и что то выпирает. Я легонечко глажу это место и он кудато уползает. А мне сразу в туалет охота когда он так делает

ElenaSuerte, и у меня очень нежный сынуля)) никаких резких и больных толчком, ну есть неожиданные, но никак не больные, тьфу-тьфу-тьфу)))

а вчера вообще с двух сторон живота, выше пупка шевельнулся, видимо на шпагат садился)))))

из груди ниче не выходит...нормально ди это?((

нинулька, я думаю что по этому поводу вообще не стоит заморачаваться))))))))) асть капельки и хорошо , нет тоже хорошо , все равно все придет в назначенное время )))

карамЭлька, да да тебя моя дорогая это тоже касается )))

Всем привет! У кого неделька с неделькой!!!

Девочки, я в первую Б пуз всевремя фоткала-замарачивалась растет или слабо растет...Он у меня был маленький аккуратненький... А в этот раз и не фоткаю а так вижу какой он уже большой...я бы сказала до родов еще мес.2 не больше, а еще ровно 3!!!

Та же ситуация, фоткала каждый месяц! Сейчас вообще не заморачиваюсь и живот намного больше чем сыном, наверное мышцы уже не те.))

Была в ЖК, анализы все в норме, на следующей неделе будут колоть иммуноглобулин, нужно его еще достать. И назначили какой то дурацкий анализ, с этого года вроде как ввели, тест толерантность к глюкозе, наверное отказ от него писать буду.

ТaMiLkA_мама, у меня друзья сдают однокомнатную летом. квартира в очень хорошем состоянии. сами там живут с ребенком, а летом съезжают на дачу. правда про цену ничего не знаю ))) ну я тебе кину телефон в личку, если хочешь, сама расспросишь.

Ооо, на счет шевелюх, у меня вообще что-то непонятное. и как можно понять, как он лежит по шевелениям, он пинается везде, разве что, перелег слева направо. А так, и выше пупка, там кстати чаще всего волны ходят, подозреваю, что все-таки ноги там. и прямо в прямую кишку, пардон, тыкает, причем одновременно и туда и к ребрам, как-то вытягивается, наверное, икоту тоже ощущаю, ниже пупка. А еще у него бывает так, стучится там себе спокойно, переворачивается, а потом как будто психанул, задергался весь со всех сторон, потыкал куда-то очень ритмично, как молотком постучал, и опять успокоился )))) Это нормально, что он у меня такой нервный? :)

Изменено пользователем Destiny_

Tigro4ka, у меня тоже очень деликатно пинается. Про своего старшего я писала уже, что он мог не шевелиться по 18-20 часов, так что я даже не представляю как это, когда больно пнут. Этот поактивнее, но не намного.

Жду Левушку-дракошу), о, вот мои оба и старший, и нынешний пихали ноги под ребра, вообще сидеть невозможно.

ТaMiLkA_мамаkhloya, у меня наоборот живот намного меньше, чем был в первую Б, я сама удивляюсь, и совершенно не понимаю, с чем это может быть связано.

,

сеня муж анализ мочи отвез, завтра к врачу...будет ругать,что вес набрала наверное((

Девоньки, привет!!!

карамЭлька, не думай о весе :D

khloya, я сдавала этот анализ-гадость редкая но он нужен... этот анализ выявляет скрытый диабет а он у беременных часто бывает и может угрожать малявке.

когда пойдешь сдавать возьми с собой воду с лимоном-если будет тошнить очень поможет.

Девочки, вот и я на явке была. тоже ругали за прибавку в весе, сказала разгрузочные дни а как что и по чем не объяснила. буду у своего платного врача спрашивать. для меня вобще проблема лишнего веса всегда была чужда а тут на тебе за месяц 3 кг вместо положенных 1 :blym:

Изменено пользователем Ireneukr

Sunny83, во, у меня тоже меньше живот, чем в первый раз. Тогда в 28 недель уже такое пузо было, хотя тоже все говорили, что небольшой и аккуратный.

Ireneukr, карамЭлька, меня в первую беременность ругали, а общая прибавка 14 была. не так уж и много.

Julija81, не думаю, стараюсь)) пошла мороженым заедать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...