ТaMiLkA_мама 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ТaMiLkA_мама, в Севастополе. Как бы город не курортный, но мы-то знаем, где че почем ))) А вообще, по Крыму куча мест, где отдохнуть можно, даже у нас. О прикольно, как раз рассматриваю Севастополь и его округи:Николаевка, Учкуевка....Может какую-то инфу сбросиш- недорого (эконом класс так сказать) с прям.тел.хозяина...мы планируем ехать семьей 2чел+Ева 2,5год, может кто с знакомых в сезон сдает жилье "туристам" , что бы близко к морю было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Lubanya*, так это оказывается икания. А я вчера не могла понять, что за равномерные стуки ритмичные... Жду Левушку-дракошу), мне тоже в ребра уже упирается, да так, что иногда печень поднывать начинает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, всем привет! Всех недельчатых с недельками! Мухо, классные фотки! А пузик просто загляденье)) Tigro4ka, у меня тоже пинается пока еще не очень сильно, но активно, особенно по ночам танцы устраивает, причем такое ощущение , что лежит она поперек, потому что толчки сразу с двух сторон одновременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем привет! У кого неделька с неделькой!!! Девочки, я в первую Б пуз всевремя фоткала-замарачивалась растет или слабо растет...Он у меня был маленький аккуратненький... А в этот раз и не фоткаю а так вижу какой он уже большой...я бы сказала до родов еще мес.2 не больше, а еще ровно 3!!!Действительно богатырь ,я вчра себе шорты купила с широкой резинкой и сарафан...дык я в зеркале себя не узнаю ...Ну тьфу-тьфу-тьфу пусть растет здоровеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Natalia_Romashka, думаю, что да. Мне сетра рассказыва по своим ощущениям, вот я икоту сразу узнала. ну не может ребенок же так монотонно 2-15 мин стучать чем-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Lily@ на здоровье, потом после родов ту заднюю часть мы крепим спереди и застегиваем липучки сзади и это будет послеродовый бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Девы добрый день всем!!! а я вот не чувствую икоты))не разбираюсь скорее но моя дева оч активная бывает и монотонно сынулик оч спокойный )) хочу спросить у кого то выделяется из груди что то?? я то сегодня впервые у меня из одной груди я выдавила прозрачную жидкость.....и уже неск дней грудь у меня болит и будто иголочками и даже зудит иногда....я почитала вроде молозиво жёлтого цвета а у меня прозрачное.... Изменено 28 мая 2012 пользователем нинулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 нинулька, у меня тоже пару дней такое наблюдается...грудь опять начала побаливать и тяжелее стала,а при надавливании на соски можно увидеть микроскопические капельки беловато-прозрачной жидкости. Только надавливанием не стоит увлекаться, чтоб не спровоцировть появления тонуса матки. Думаю, эти явления вполне нормальны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) нинулька, у меня тоже пару дней такое наблюдается...грудь опять начала побаливать и тяжелее стала,а при надавливании на соски можно увидеть микроскопические капельки беловато-прозрачной жидкости. Только надавливанием не стоит увлекаться, чтоб не спровоцировть появления тонуса матки. Думаю, эти явления вполне нормальны)))) Да нее я не увлекаюсь ..уу меня просто какой то налёт на сосках был я просто хотела посмотреть и почему то взяла и сжала сосок и выделилось ОНО))) а так то я знаю про то что, это якобы даже может вызвать преждевременные роды..... Изменено 28 мая 2012 пользователем нинулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 нинулька, я тоже икоты практически не чувствую )) А если на сосок надавить то выйдет ярко желто оранжевая штука ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Плюшка а почему у меня прозрачное???или это тоже норма..просто я читала что оно вначале якобы жёлтенькое а потом становится прозрачным....а у меня сразу прозрачное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Tigro4ka, у меня ребятенок тоже двигается очень мягко, перебирает ногами-руками ласково так и никаких намеков на удары и боль, как пишут девочки, и чтобы я не могла заснуть от пинков, такого не бывает))... Бывают редко очень резкие пинки, но нисколько не больно, и в ребра мне не упирается пока, и икоту я не чувствовала еще. Все хорошо у нас, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Привет всем, у меня пока из груди ничего не выделяется, но я и не давлю если честно. Грудь болит и тяжелая пипец. Сегодня была в ЖК, за прибавку в 1,1 кг за 4,5 недели похвалили, а вот про ВДМ в 24 см ничего не сказали, отстает мое пузо прям конкретно, но по УЗИ в 25 недель было все ок вот они и не парятся, а меня напрягло, еще лейкоциты в моче нашли, сказали по Ничепоренко сдать анализ. В декрет с 18 июня..... Всех недельчатых и декретных поздравляю.. Доча в животе сегодня особенно буйная, может из-за погоды??? Старший спит как сурок, а мелкая буянит, как девочки пишут, очень сильно, по ребрам, больно даже.....Живот просто на месте не стоит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 У меня мальчик очень спокойный двигается мало за день ,а девчушка активна до ужаса)))я их отличаю по пинкам....он мало вообще двигается и более глухо так как лежит под ней..на узи ведь сказали как они лежат крест накрест))))и друг на друге ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Optimistka, А у меня все в низу копошиться, до ребер очень далеко. Еще несколько раз в день в кучку собирается с правой стороны. Пузо сразу кривое делается и что то выпирает. Я легонечко глажу это место и он кудато уползает. А мне сразу в туалет охота когда он так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ElenaSuerte, и у меня очень нежный сынуля)) никаких резких и больных толчком, ну есть неожиданные, но никак не больные, тьфу-тьфу-тьфу))) а вчера вообще с двух сторон живота, выше пупка шевельнулся, видимо на шпагат садился))))) из груди ниче не выходит...нормально ди это?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 нинулька, я думаю что по этому поводу вообще не стоит заморачаваться))))))))) асть капельки и хорошо , нет тоже хорошо , все равно все придет в назначенное время ))) карамЭлька, да да тебя моя дорогая это тоже касается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем привет! У кого неделька с неделькой!!! Девочки, я в первую Б пуз всевремя фоткала-замарачивалась растет или слабо растет...Он у меня был маленький аккуратненький... А в этот раз и не фоткаю а так вижу какой он уже большой...я бы сказала до родов еще мес.2 не больше, а еще ровно 3!!! Та же ситуация, фоткала каждый месяц! Сейчас вообще не заморачиваюсь и живот намного больше чем сыном, наверное мышцы уже не те.)) Была в ЖК, анализы все в норме, на следующей неделе будут колоть иммуноглобулин, нужно его еще достать. И назначили какой то дурацкий анализ, с этого года вроде как ввели, тест толерантность к глюкозе, наверное отказ от него писать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) ТaMiLkA_мама, у меня друзья сдают однокомнатную летом. квартира в очень хорошем состоянии. сами там живут с ребенком, а летом съезжают на дачу. правда про цену ничего не знаю ))) ну я тебе кину телефон в личку, если хочешь, сама расспросишь. Ооо, на счет шевелюх, у меня вообще что-то непонятное. и как можно понять, как он лежит по шевелениям, он пинается везде, разве что, перелег слева направо. А так, и выше пупка, там кстати чаще всего волны ходят, подозреваю, что все-таки ноги там. и прямо в прямую кишку, пардон, тыкает, причем одновременно и туда и к ребрам, как-то вытягивается, наверное, икоту тоже ощущаю, ниже пупка. А еще у него бывает так, стучится там себе спокойно, переворачивается, а потом как будто психанул, задергался весь со всех сторон, потыкал куда-то очень ритмично, как молотком постучал, и опять успокоился )))) Это нормально, что он у меня такой нервный? Изменено 28 мая 2012 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Tigro4ka, у меня тоже очень деликатно пинается. Про своего старшего я писала уже, что он мог не шевелиться по 18-20 часов, так что я даже не представляю как это, когда больно пнут. Этот поактивнее, но не намного. Жду Левушку-дракошу), о, вот мои оба и старший, и нынешний пихали ноги под ребра, вообще сидеть невозможно. ТaMiLkA_мамаkhloya, у меня наоборот живот намного меньше, чем был в первую Б, я сама удивляюсь, и совершенно не понимаю, с чем это может быть связано. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 сеня муж анализ мочи отвез, завтра к врачу...будет ругать,что вес набрала наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девоньки, привет!!! карамЭлька, не думай о весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) khloya, я сдавала этот анализ-гадость редкая но он нужен... этот анализ выявляет скрытый диабет а он у беременных часто бывает и может угрожать малявке. когда пойдешь сдавать возьми с собой воду с лимоном-если будет тошнить очень поможет. Девочки, вот и я на явке была. тоже ругали за прибавку в весе, сказала разгрузочные дни а как что и по чем не объяснила. буду у своего платного врача спрашивать. для меня вобще проблема лишнего веса всегда была чужда а тут на тебе за месяц 3 кг вместо положенных 1 Изменено 28 мая 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sunny83, во, у меня тоже меньше живот, чем в первый раз. Тогда в 28 недель уже такое пузо было, хотя тоже все говорили, что небольшой и аккуратный. Ireneukr, карамЭлька, меня в первую беременность ругали, а общая прибавка 14 была. не так уж и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Julija81, не думаю, стараюсь)) пошла мороженым заедать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения